Я после запоя мужа и последующего лечения тож оч.изменилась, поверила, не прошло и 3-х месяцев,так новый гемор...Три недели молчала, на четвертой начала разговор, который и привел к решению о разводе. Возможно Вы не её человек, возможно она не Ваша? Может любовь давно прошла, осталась привычка? Живу уже неделю у родителей, и даже как то не тянет к мужу, как то легче стало, нет этого душевного груза, нет переживаний. Просто ХОРОШО.
Я после запоя мужа и последующего лечения тож оч.изменилась, поверила, не прошло и 3-х месяцев,так новый гемор...Три недели молчала, на четвертой начала разговор, который и привел к решению о разводе. Возможно Вы не её человек, возможно она не Ваша? Может любовь давно прошла, осталась привычка? Живу уже неделю у родителей, и даже как то не тянет к мужу, как то легче стало, нет этого душевного груза, нет переживаний. Просто ХОРОШО.
Господи,какой кошмар.и как после всего,что я тут прочла выходить замуж? Кстати,мне тоже 22,особо никогда не гуляла.Были влюбленности,но "не гуляла"...и,знаете ли,говорить и оправдывать человека тем,что он не нагулялся,и поэтому ведет себя так нагло и бесцеремонно....да,замечательно,что ты ждешь,меняешься.
Господи,какой кошмар.и как после всего,что я тут прочла выходить замуж?
Ну не всем же так не везет, есть и счастливые браки. Хотя мой муж любит говорить "хорошее дело БРАКОМ не назовут" . Мне почему то запомнилась передачка из детства, даже и не помню на какую тему, но вот прозвучавшая фраза запомнилась, не дословно конечно: "Жизнь, как выступление фигуристки, упала, не обращая ни на что внимания, с улыбкой на лице , встала и продолжила своё выступление." А товарищу р73, так просто грех жаловаться, какие Ваши годы. Жизнь только начинается. Сегодня с утра попала под дождь, вся укладка к чертям, на голове худ.беспорядок,а на работе все спросили "что эт ты сегодня такая романтичная?"
... но она говорила, мама твоя будет вмешиваться в воспитание а я сама хочу! (жили с моими родителями) Объяснения что многие так живут и мама в последствии бабушка нянчит внуков не помогали, хочу свой домик и все! Искали варианты, разменивать 2=х комнатную на две однкомнатных.. так эт доплата нужна не кислая, денег нет. Думали накопим, но работал только я, поэтому денег не откладывали. Был момент когда хотели купить диван поменьше а то детскую кроватку ставить некуда, я хотел взять диван в кредит, она меня остановила. Теперь она говорит что не готова стать матерью.. Мне порой приходят в голову нехорошие мысли втихаря сделать ей ребенка, раз вышла замуж значит готова, бред какой то.. С другой стороны хочется чтобы ребенок рос в мире любви и заботы а не ссор родителей. Есть предположение что ребенок жену поменяет, правда в какую сторону не известно.
Ну прям "дубль два" моей недолгой семейной жизни. Только у нас зарабатывала я, он так, что получит. А про детей согласна. ( я хотела он нет). Желание иметь детей, дожно быть обоюдным
НЕЛЬЗЯ!!! А если разведутся??? И в чем будет виноват ребенок?, что рожден без желания мамы?, папа оставит себе?, родится ЧЕЛОВЕК, живой, не игрушка!!! Почему всегда страдаю дети??? Это оч.серьезный вопрос.
Просто если на 100% человек уверен,что это приведет к лучшему разрешению ситуации,то ,по-моему ,можно.я бы вот давно так сделала бы,и мой МЧ давно бы прекратил меня нервировать своими ночными загулами с друзьми...
На 100% никто не может быть уверен. В твоей ситуации возможно, ты всетаки мама и вся ответственность на тебе, а вот р73 - совсем другая ситуация, либо терпеть и ждать пока детство не пройдет, либо забыть и найти другую. Только вот когда это детство пройдет?
нельзя завродить ребенка ради улучшения отношений!!! ребенок - это от личность, новый человек!!! мама если не нагулялась - не будет искренно любить ребенка, и заботиться о нем, я сама родила 2 мс назад и пониаю какой это труд, без любви его не осилить..
Сообщение отредактировал solonika - 1.6.2006, 15:41
Как это можно не любить свое чадо которое вынашивала 9 месяцев а потом на свет родила?
А как можно убить своего ребенка,бросить на помойке, на вокзале,накрыть подушкой, потому что плакал? Не задумывались? Откуда в детских домах дети берутся?
После Питера у нее месячные были. Не, ну что Вы! Она не такой человек, не сволочь последняя, уверен мама из нее хорошая получится.
как она может быть хорошей мамой когда у нее ветер в голове...и вообще не самой ли ей надо решать хочет ли она от тебя ребенка вообще??ЕСЛИ ХОЧЕТ...ТО ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЯНИ...ОНА САМА ТО ГОТОВА БЫТЬ МАТЕРЬЮ...Я ДУМАЮ ВРЯТ ЛИ
[quote name='p73' date='2.6.2006, 0:09' post='49419'] Почему то многие считают так: раз вышла замуж, то автоматом готова рожать детей. Есть даже такое мнение что если после 2-х лет нет детей, то это ненормально. Иначе зачем тогда брак оформлять?
я не поняла..как это зачем...глупо как то ...такой вопрос задавать
вот тут я согласна.100% если бы забеременнела,повзрослела бы... Да,тут кто-то написал,что я мама,мне легче...я не мама и даже не замужем.собираюсь вот,да только все что-то МЧ увиливает.я в начале писала про нашу с ним историю.4 года почти вместе,2 года назад делал предложение,но я так испугалась,что(хотя и согласилась)дело дальше знакомства родителей не пошло,зато теперь хочу и чувствую,что пора...но теперь он почуял вкус свободы!!!! так вот,к чему я это...я хочу иногда от него спецмально забеременнеть.Знаю,что прекрасный отец будет,и хочет этого...пока сама еще подожду годик-10 мес,если не женится,то сделаю это..мне же не 18....рожать в 30 первого я не хочу...так что с р73 может это и выход...
да..но твой же тебе не изменяет!!!!ты хочешь быть матерью это будет твой ребенок...а вдруг она не хочет ребенка???зачем бедного малыша мучать
Согласен, не игрушка. Но не факт что он будет страдать, он появится на свет и будет Жить! Прежде всего у него будет вся жизнь впереди! И подарили ему ету жизнь мама с папой, не особо важно что они потом разбегутся.
как это не важно???что за бред...ребенок должен жить в нормальной полноценной семье...если вы хотите что бы он не был психически не здоровым...что бы его сверстники смеялись над ним ...и т.д.
Как это можно не любить свое чадо, кровинушку родную, которую вынашивала 9 месяцев а потом на свет родила?
Я говорю что если не нагулялась - это её не остановит... У меня другая совсем ситуация, но и я чувствую даже вину перед своим ребенком... просто из-за того что ребенок незапланированный, и многое координально изменилось, и от этого у женщины может начаться послеродовая депрессия, и тут уж не до ребенка в некоторых случаях! не стоит таким дурацким путем решать ваши с ней личные проблемы!!!!! ребенок - это ведь и часть тебя тоже! ты хочешь чтоб часть тебя была несчастной? твоё желание быть с этой женщиной, вообще эта женщина стоит счастья маленького человечка????? ты пойми, что в таком случае вы берете ответственность за его судьбу, и прежде всего ты её берешь на себя! а что если она не планирует о тебя ребенка и не планирует жить с тобой? ты не можешь и не должен так постуать! заводить ребенка или нет - это должен быть ваш совместный выбор и решение!!!! это я тебе как новоиспеченая мать с малышкой на руках пишу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.