а как эрозию без врачей лечить??? или чего нибудь из профилактики найдеться?
[b] Катюша!!!!! Лечить самой женские проблемки, без консультации врача, тем более эрозию - сущая дурь.........
Ни в коем случае!!!!!!!!!!
Только под наблюдением врача и с помошью профилактических мероприятий в процедурном кабинете.
Писала-писала, а сообщение мое сюда не переехало Пишу снова
Цитата(Darik @ 18.5.2006, 15:15)
Я вот думала, что может что-то с маткой не в порядке, потому что (извините за подробности) во время сильных колебаний болит низ живота (а это получается любая поза когда мужчина сзади ) а у тебя органы малого таза все правильно расположены? Просто у меня перекрещивания труб, и отсюда как мне обьясняли могут быть боли, когда он сзади, что на самом деле и есть....
УЗИ показало, что все органы у меня на месте, так что это исключаем
Цитата(Катенька @ 18.5.2006, 17:45)
а как эрозию без врачей лечить??? или чего нибудь из профилактики найдеться?
Спринцевания с ромашкой или с марганцовкой, ну это самое малое. Тампоны с облепиховым маслом, сейчас уже есть свечи. Так же можно ставить тампоны с медом и дегтем, через день, курс 20 дней. Я лично могу еще порекомендовать ставить тампоны с бальзамом "Спасатель", очень помогает. И если нет никакого сопутствующего воспаления, то эрозию можно вылечить без операции, знаю несколько таких случаев.
Цитата(kaprice @ 13.5.2006, 2:41)
Я еще к гинекологу никак не дойду, но может кто-нить объяснить, что такое этот загиб? хотелось бы его у себя как-нибудь идентифицировать, тем более что к врачу надо идти подготовленной. Вот эрозия - это вроде как разрыв как я понимаю, как порез ткани. По-моему так. А вот загиб? можно ли его как-то у себя найти? У меня симптомы схожи, но пока не такие серьезные, во время секса всегда больно, а после иногда только, и то не так долго. Но наверное если не лечить то до этого дойдет. А еще тут слышала про какое-то перекрещивание труб А врачихи у нас да, не ахти какие. Ясное дело, оправдываются тем что за такую зарплату и на том спасибо скажите. А все-таки Я ЛИЧНО их не заставляла на врача идти!
Цитата(Liana @ 18.5.2006, 10:50)
Девченки, и никуда она боль не делась!! :( Слушайте, может надо к какому-нибудь другому врачу сходить?! Загиба и эрозии у меня нет, это точно. Воспаление пролечила Врач, которая гинеколог, сказала что боли из-за спаек и воспаления.
Сходила я к другому врачу. Она все подтвердила без результатов УЗИ даже, просто руками там все прощупала и сказала спайки с обеих сторон и что действительно болевые ощущения только из-за них Еще она мну сказала, что они неизлечимы!!! лекарствами мона тока снять рецидив и на время облегчить боль и все. kaprice шуруй в больницу!!!!! или хоты бы на УЗИ сходи!
О, я наконец сходила к гинекологу! 1. действительно отношение у нас в консультациях Если не беременная, то фсе, кранты. 2. у меня действительно обнаружилась во-1х незначительная эрозия (хотя после родов год назад ее не было, появилась откуда-то. Может потомучто муж грубый?) и плюс воспаление придатков - от этого сказали и была боль при половом контакте. Она прям как нащупала, я сразу ощутила то же самое что при сексе. Вот так. Прописала мне 6 упаковок таблеток разных... Эх. в основном в инструкциях написано противомикробные. А одно вообще по ходу просто для иммунитета. Странно... Но все равно наверно пропью, нет возможности к другому врачу сходить.
Несмотря на диагноз стало легче, потому что все ясно, есть надежда... А то терпела жуткие боли. Хотя конечено надо говорить по результату.
О, я наконец сходила к гинекологу! 1. действительно отношение у нас в консультациях Если не беременная, то фсе, кранты. 2. у меня действительно обнаружилась во-1х незначительная эрозия (хотя после родов год назад ее не было, появилась откуда-то. Может потомучто муж грубый?) и плюс воспаление придатков - от этого сказали и была боль при половом контакте. Она прям как нащупала, я сразу ощутила то же самое что при сексе. Вот так. Прописала мне 6 упаковок таблеток разных... Эх. в основном в инструкциях написано противомикробные. А одно вообще по ходу просто для иммунитета. Странно... Но все равно наверно пропью, нет возможности к другому врачу сходить.
Несмотря на диагноз стало легче, потому что все ясно, есть надежда... А то терпела жуткие боли. Хотя конечено надо говорить по результату.
ой бедненькая...а что ты думаешь что врач тебе не то посоветовал...будем надеяться что у ты вылечишься и у тебя пройдут эти ужастные боли...
Девочки, здравствуйте! У меня эта проблема сколько себя помню т.е. с самого первого раза. Может проблема в том, что начала половую жизнь рановато (не буду уточнять )? Вагинальный оргазм я вообще никогда не испытывала, только клиторальный, а всё из-за того, что во время секса испытываю как будто давление на матку, жутко неприятно. Начала делать упражнения Кегеля и секс стал намного прятней, но только в том случае, если "Он" не слишком длинный. Честно говоря даже со "средним" сложновато. Приходится притворятся, а что делать?
Девочки, здравствуйте! У меня эта проблема сколько себя помню т.е. с самого первого раза. Может проблема в том, что начала половую жизнь рановато (не буду уточнять )? Вагинальный оргазм я вообще никогда не испытывала, только клиторальный, а всё из-за того, что во время секса испытываю как будто давление на матку, жутко неприятно. Начала делать упражнения Кегеля и секс стал намного прятней, но только в том случае, если "Он" не слишком длинный. Честно говоря даже со "средним" сложновато. Приходится притворятся, а что делать?
просто можнт твои партнеры плохо возбуждают тебя ведь влагалище имеет такую способность как растягиваться....
просто можнт твои партнеры плохо возбуждают тебя ведь влагалище имеет такую способность как растягиваться....
Быает так, что меня трясёт от возбуждения. Проблема не в том что "ЕМУ" там тесно, боль ощущается как бы в глубине, незнаю как обьяснить. А ещё после долгого воздержания, у меня ощущения как будто всё в первый раз, даже с самым крохотулькой больно и потом нужен перерыв на пару дней. Меня так парень на верность "проверял" после долгого отсутсвия, проверку прошла, но чуть не померла
Быает так, что меня трясёт от возбуждения. Проблема не в том что "ЕМУ" там тесно, боль ощущается как бы в глубине, незнаю как обьяснить. А ещё после долгого воздержания, у меня ощущения как будто всё в первый раз, даже с самым крохотулькой больно и потом нужен перерыв на пару дней. Меня так парень на верность "проверял" после долгого отсутсвия, проверку прошла, но чуть не померла
да была я у гинеколога и не раз. Эрозию лечила. Но стоит мне начать регулярно заниматься сексом, как опять появляется. такое вообще бывает? С моим молодым человеком уже год, и слава богу у него "небольшой" (мягко говоря)!
да была я у гинеколога и не раз. Эрозию лечила. Но стоит мне начать регулярно заниматься сексом, как опять появляется. такое вообще бывает? С моим молодым человеком уже год, и слава богу у него "небольшой" (мягко говоря)!
да ....смешно .... честно говоря не знаю что делать ...здесь есть тема под названием консультации гинеколога может туда стоит написать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
девочки, вот, что я хочу вам сказать.... никогда не откладывайте в долгий ящик, еслий у вас что-то болит... могу сказать про себя, я сама мучалась, у меня болел низ живота с левой стороны во время секса...... а сегодня я сходила к гинекологу, и вот, что у меня оказалось.... киста левого яичника + эрозия шейки матки. терь буду лечиться.... Так что все зависит полностью от вас...
наш организм веками выробатовал способ для того чтобы организм мог предупредить о сбоях в организме...этот способ боль...боль нельзя терпеть ни в коем случае
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.