НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Боль во время секса
Бегущая_с_волкам...
сообщение 18.5.2006, 13:39
Сообщение #41

Активный участник

у меня тоже когда сзади, больно - может глубина проникновения больше?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Катенька
сообщение 18.5.2006, 13:45
Сообщение #42

Любознательница форума

Из: Москва

а как эрозию без врачей лечить??? или чего нибудь из профилактики найдеться? icon_rolleyes.gif

--------------------

Галченок
сообщение 18.5.2006, 13:58
Сообщение #43

Опытнейший человек

Из: планета Земля

Цитата(Катенька)
а как эрозию без врачей лечить??? или чего нибудь из профилактики найдеться? icon_rolleyes.gif

[b] Катюша!!!!!
Лечить самой женские проблемки, без консультации врача, тем более эрозию - сущая дурь.........
Ни в коем случае!!!!!!!!!!
Только под наблюдением врача и с помошью профилактических мероприятий в процедурном кабинете.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Darik
сообщение 18.5.2006, 21:24
Сообщение #44

Новичок

Цитата
конечно зависит от глубины..

Бегущая_с_волкам...
сообщение 24.5.2006, 11:52
Сообщение #45

Активный участник

иногда боль может быть обусловлена воспалением влагалища - кольпитом.
у меня так было. или наличием инфекции. гандреллез

Liana
сообщение 25.5.2006, 6:53
Сообщение #46

Вольный слушатель

Из: Россия, Омск

Писала-писала, а сообщение мое сюда не переехало sad.gif
Пишу снова icon_smile.gif
Цитата(Darik @ 18.5.2006, 15:15) *
Я вот думала, что может что-то с маткой не в порядке, потому что (извините за подробности) во время сильных колебаний болит низ живота (а это получается любая поза когда мужчина сзади )
а у тебя органы малого таза все правильно расположены? Просто у меня перекрещивания труб, и отсюда как мне обьясняли могут быть боли, когда он сзади, что на самом деле и есть....

УЗИ показало, что все органы у меня на месте, так что это исключаем icon_smile.gif
Цитата(Катенька @ 18.5.2006, 17:45) *

Спринцевания с ромашкой или с марганцовкой, ну это самое малое.
Тампоны с облепиховым маслом, сейчас уже есть свечи.
Так же можно ставить тампоны с медом и дегтем, через день, курс 20 дней.
Я лично могу еще порекомендовать ставить тампоны с бальзамом "Спасатель", очень помогает. И если нет никакого сопутствующего воспаления, то эрозию можно вылечить без операции, знаю несколько таких случаев.
Цитата(kaprice @ 13.5.2006, 2:41) *
Я еще к гинекологу никак не дойду, но может кто-нить объяснить, что такое этот загиб? хотелось бы его у себя как-нибудь идентифицировать, тем более что к врачу надо идти подготовленной. icon_confused.gif
Вот эрозия - это вроде как разрыв как я понимаю, как порез ткани. По-моему так. А вот загиб? можно ли его как-то у себя найти?
У меня симптомы схожи, но пока не такие серьезные, во время секса всегда больно, а после иногда только, и то не так долго. Но наверное если не лечить то до этого дойдет. sad.gif
А еще тут слышала про какое-то перекрещивание труб icon_eek.gif
А врачихи у нас да, не ахти какие. Ясное дело, оправдываются тем что за такую зарплату и на том спасибо скажите. А все-таки Я ЛИЧНО их не заставляла на врача идти! evil.gif

Цитата(Liana @ 18.5.2006, 10:50) *
Девченки, и никуда она боль не делась!! :(
Слушайте, может надо к какому-нибудь другому врачу сходить?!
Загиба и эрозии у меня нет, это точно. Воспаление пролечила mad.gif
Врач, которая гинеколог, сказала что боли из-за спаек и воспаления.

Сходила я к другому врачу. Она все подтвердила без результатов УЗИ даже, просто руками там все прощупала и сказала спайки с обеих сторон 158.gif и что действительно болевые ощущения только из-за них sad.gif
Еще она мну сказала, что они неизлечимы!!! лекарствами мона тока снять рецидив и на время облегчить боль и все. sad.gif
kaprice шуруй в больницу!!!!! или хоты бы на УЗИ сходи!

--------------------
Таких как я уже не делают...

maxsvet
сообщение 29.5.2006, 18:27
Сообщение #47

Активный участник

Из: украина

Цитата(Катенька @ 18.5.2006, 22:45) *

говорят после родов без лечения проходит.а вообще у подруги была так ей прижигали как то.и вроде нормально уже сколько

Цитата(Бегущая_с_волками @ 18.5.2006, 22:39) *

а может от возбуждения еще зависит или смазки?!мне тоже больно,а иногда супер!!!!!!!!!!!!! a040.gif сама не пойму че так бывает

--------------------

kaprice
сообщение 2.6.2006, 2:59
Сообщение #48

феЯ =))

Из: Московская область

О, я наконец сходила к гинекологу!
1. действительно отношение у нас в консультациях 2gunsfiring_v1.gif Если не беременная, то фсе, кранты.
2. у меня действительно обнаружилась во-1х незначительная эрозия (хотя после родов год назад ее не было, появилась откуда-то. Может потомучто муж грубый?) и плюс воспаление придатков - от этого сказали и была боль при половом контакте. Она прям как нащупала, я сразу ощутила то же самое что при сексе.
Вот так. Прописала мне 6 упаковок таблеток разных... icon_eek.gif Эх. в основном в инструкциях написано противомикробные. А одно вообще по ходу просто для иммунитета. Странно...
Но все равно наверно пропью, нет возможности к другому врачу сходить. 158.gif

Несмотря на диагноз стало легче, потому что все ясно, есть надежда... А то терпела жуткие боли. Хотя конечено надо говорить по результату.

ВрединА
сообщение 2.6.2006, 10:48
Сообщение #49

ухххххххх

Цитата(kaprice @ 2.6.2006, 9:59) *
О, я наконец сходила к гинекологу!
1. действительно отношение у нас в консультациях 2gunsfiring_v1.gif Если не беременная, то фсе, кранты.
2. у меня действительно обнаружилась во-1х незначительная эрозия (хотя после родов год назад ее не было, появилась откуда-то. Может потомучто муж грубый?) и плюс воспаление придатков - от этого сказали и была боль при половом контакте. Она прям как нащупала, я сразу ощутила то же самое что при сексе.
Вот так. Прописала мне 6 упаковок таблеток разных... icon_eek.gif Эх. в основном в инструкциях написано противомикробные. А одно вообще по ходу просто для иммунитета. Странно...
Но все равно наверно пропью, нет возможности к другому врачу сходить. 158.gif

Несмотря на диагноз стало легче, потому что все ясно, есть надежда... А то терпела жуткие боли. Хотя конечено надо говорить по результату.

ой бедненькая...а что ты думаешь что врач тебе не то посоветовал...будем надеяться что у ты вылечишься и у тебя пройдут эти ужастные боли... hb.gif

а я наоборот тащусь когда мужчина сзади м-м-м-м icon_redface.gif

Rosomashka
сообщение 2.6.2006, 14:21
Сообщение #50

Новичок

Девочки, здравствуйте! У меня эта проблема сколько себя помню т.е. с самого первого раза. Может проблема в том, что начала половую жизнь рановато (не буду уточнять icon_redface.gif )? Вагинальный оргазм я вообще никогда не испытывала, только клиторальный, а всё из-за того, что во время секса испытываю как будто давление на матку, жутко неприятно. Начала делать упражнения Кегеля и секс стал намного прятней, но только в том случае, если "Он" не слишком длинный. Честно говоря даже со "средним" сложновато. Приходится притворятся, а что делать?

ВрединА
сообщение 2.6.2006, 14:26
Сообщение #51

ухххххххх

Цитата(Rosomashka @ 2.6.2006, 21:21) *
Девочки, здравствуйте! У меня эта проблема сколько себя помню т.е. с самого первого раза. Может проблема в том, что начала половую жизнь рановато (не буду уточнять icon_redface.gif )? Вагинальный оргазм я вообще никогда не испытывала, только клиторальный, а всё из-за того, что во время секса испытываю как будто давление на матку, жутко неприятно. Начала делать упражнения Кегеля и секс стал намного прятней, но только в том случае, если "Он" не слишком длинный. Честно говоря даже со "средним" сложновато. Приходится притворятся, а что делать?

просто можнт твои партнеры плохо возбуждают тебя ведь влагалище имеет такую способность как растягиваться.... rev.gif

Rosomashka
сообщение 2.6.2006, 14:36
Сообщение #52

Новичок

Цитата(счасливаЯ @ 2.6.2006, 15:26) *
просто можнт твои партнеры плохо возбуждают тебя ведь влагалище имеет такую способность как растягиваться.... rev.gif

Быает так, что меня трясёт от возбуждения. Проблема не в том что "ЕМУ" там тесно, боль ощущается как бы в глубине, незнаю как обьяснить. А ещё после долгого воздержания, у меня ощущения как будто всё в первый раз, даже с самым крохотулькой больно и потом нужен перерыв на пару дней. Меня так парень на верность "проверял" после долгого отсутсвия, проверку прошла, но чуть не померла icon_eek.gif

ВрединА
сообщение 2.6.2006, 14:37
Сообщение #53

ухххххххх

Цитата(Rosomashka @ 2.6.2006, 21:36) *
Быает так, что меня трясёт от возбуждения. Проблема не в том что "ЕМУ" там тесно, боль ощущается как бы в глубине, незнаю как обьяснить. А ещё после долгого воздержания, у меня ощущения как будто всё в первый раз, даже с самым крохотулькой больно и потом нужен перерыв на пару дней. Меня так парень на верность "проверял" после долгого отсутсвия, проверку прошла, но чуть не померла icon_eek.gif

надо к гинекологу идти icon_eek.gif

Rosomashka
сообщение 2.6.2006, 14:45
Сообщение #54

Новичок

да была я у гинеколога и не раз. Эрозию лечила. Но стоит мне начать регулярно заниматься сексом, как опять появляется. такое вообще бывает? С моим молодым человеком уже год, и слава богу у него "небольшой" (мягко говоря)!

ВрединА
сообщение 2.6.2006, 14:48
Сообщение #55

ухххххххх

Цитата(Rosomashka @ 2.6.2006, 21:45) *
да была я у гинеколога и не раз. Эрозию лечила. Но стоит мне начать регулярно заниматься сексом, как опять появляется. такое вообще бывает? С моим молодым человеком уже год, и слава богу у него "небольшой" (мягко говоря)!

a035.gif да ....смешно .... icon_mrgreen.gif честно говоря не знаю что делать ...здесь есть тема под названием консультации гинеколога может туда стоит написать

Valentin
сообщение 2.6.2006, 18:36
Сообщение #56

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(счасливаЯ @ 2.6.2006, 15:48) *
a035.gif да ....смешно .... icon_mrgreen.gif честно говоря не знаю что делать ...здесь есть тема под названием консультации гинеколога может туда стоит написать

Вообще-то, косметолога... icon_mrgreen.gif Гинеколога у нас пока нет.

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Rosomashka
сообщение 2.6.2006, 19:56
Сообщение #57

Новичок

Девочки, а вы как думаете это болезнь какая-то? или может внутри я как-то не так устроена, но я думаю гинеколог бы это заметила.

любашик
сообщение 5.6.2006, 12:07
Сообщение #58

Новичок

Из: Санкт-Петербург

девочки, вот, что я хочу вам сказать.... никогда не откладывайте в долгий ящик, еслий у вас что-то болит... могу сказать про себя, я сама мучалась, у меня болел низ живота с левой стороны во время секса......
а сегодня я сходила к гинекологу, и вот, что у меня оказалось.... киста левого яичника + эрозия шейки матки. терь буду лечиться....
Так что все зависит полностью от вас... mad.gif

--------------------

kaprice
сообщение 5.6.2006, 14:30
Сообщение #59

феЯ =))

Из: Московская область

Цитата(Valentin @ 2.6.2006, 19:36) *
Вообще-то, косметолога... icon_mrgreen.gif Гинеколога у нас пока нет.

Гы. А хорошо бы! a040.gif a035.gif

ВрединА
сообщение 5.6.2006, 15:28
Сообщение #60

ухххххххх

наш организм веками выробатовал способ для того чтобы организм мог предупредить о сбоях в организме...этот способ боль...боль нельзя терпеть ни в коем случае

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему