Привет! я себе купила с "пупырышками", как в рекламе (наверное в другой рекламе, не гнущийся), так у меня тоже синяки на талии были. и вообще было болезненно крутить. я одевала футболку, потом еще жилетку. тогда было терпимо. потом стала снимать жилетку, уже больно не было. но потом через пару дней у меня сильно заболел один бок, даже дышать было очень больно. конечно, ни о каком обруче уже речи быть не могло. дня 2 поболело и прошло. но вот с тех пор я его больше не трогала. у меня раньше был пиелонефрит, проблемы с почками, так я испугалась что это я себе "по почкам настучала" обручем. ) не знала насколько соответствует деиствительности.. но вот читаю, что другие девочки пишут - значит вполне возможно. ведь он деиствительно бьет очень сильно, но я и чувствовала что мышцы живота сильно напрягались, думала что это хорошо... надо почитать Маликин дневничок
так я про него тутуа и распинаюсь, а меня за сумашедшую считают что "какойто обруч стоит 2800" а я и говорю что это не обруч а маммажер для всей семьи и небольшие результаты были через неделю-упругость (ща пока забросила ) назыв. "sdelaitelo" старое название "gymflecstor"
Полностью поддерживаю! "Sdelaitelo" действительно поразительная штука! Вымогла его в подарок на новый год и имею полугодовой опыт общения! Так что можно уже делать выводы. Сразу оговорюсь, что у меня проблем особых не было, ну мож пару лишних "зимних" кг, т.к. уже давненько заморачиваюсь вольной борьбой с лишним весом (тормознула на йоге и раздельном питании) и результаты уже стабильные, и как раз таки хотелось чего-нить компактного и эффективного. Первый прикол в том, что я месяц училась его крутить уже отчаявшись (блин, не работает, бракованый!) вдруг получилось!!!! Объяснить до сих пор не могу, как это произошло, но оно вертиться! Причем без видимых усилий и телодвижений вроде, но как же все болело у меня тренерованной такой на третий день пятиминутных "кручений"!!! Весит он если что 7кг! Но самый кайф им пользоваться как тренажером: качать ручки+грудку или бедра (сидя). Результат: 5-7мин. в день: талия с 63 до 61! и грудь подтянулась! А дешевые подделки я бы не стала покупать, все равно не то. А нашим за такое ноу хау и переплатить приятно, молодцы ребята!
Крутила Крутила и Кручу халахуп всю жизнь.. 40 минут талия.. и потом сколько осилю попа и над коленками Сначала был один обруч, железный.. потом засыпала в него гречку..чтобы тяжелее был.. Потом и этого стало мало.. купила второй.. Сейчас у меня три обруча... и все счастливы..
Вообще в Москве в Спортмастере..есть толстый обруч, но легкий, на нем всякие прибамбасы зато, уклон на растряску животика, после малыша. И еще есть таймер сколько кругов сделали) хоть не скучно
Приветик, девочки я уже с недельку читаю а тут заметила любимую тему я обожаю обруч. Кручу минут по 10-15 2 раза в день,как позволяет работа. За 2 дня ушёл 1 см. правда я ещё и другие делаю упражнения и диеткой поддерживаю результат
40 минут крутить - это круто! Во силища волищи! Я кручу по 10 минут обыкновенный совковый обруч, только не алюминиевый, а с какой-то пластиковой шкуркой, он потяжелее. А еще мне понравилось крутить на обертывание с корицей.
Увлекаться не стоит обручем,может дать обратный эффект,перекачиваются косые мышцы ,и талия растет а не уменьшается.Я мазала антицеллюлитным кремом и по 20мин. через день крутила.За 2 нед. 1см ушел.А еще-чем толще талия,тем заметнее результат,а если в принципе все в порядке,то тут только для поддержания тонуса.
Увлекаться не стоит обручем,может дать обратный эффект,перекачиваются косые мышцы ,и талия растет а не уменьшается.Я мазала антицеллюлитным кремом и по 20мин. через день крутила.За 2 нед. 1см ушел.А еще-чем толще талия,тем заметнее результат,а если в принципе все в порядке,то тут только для поддержания тонуса.
У Вас стройная талия? Если складка жира хорошо прощупывается, то 1 см за 2 недели + самомассаж, под видом антицеллюлитной процедуры, это очень мало! Я фанатею обручем. и никогда не сталкивалась с ростом талии, если только в минус. И перекачкой мышц. Занимаясь обручем, для души день через день или каждый день минут по 20. за месяц имела к плоскому животу, НЕ ярко выраженные кубики ( когда смеешься ) Мне то кубики не нужны, но многие к ним стремятся. Какие минусы? сплошные плюсы.
Девочки много говорят о том, что можно повредить внутренние органы или спину надорвать. Дорогие, если Вы вели сидячий или лежачий образ жизни и вдруг решили внести в свою жизнь спорт... каким бы он ни был, начинать нужно с простых азов, как растяжка! и ПОСТЕПЕННО увеличивать нагрузку. Это касается не какого-то обруча а любых упражнений!
Вот когда я прийду к стабильному правильному питанию,тогда и сантиметры мои будут уменьшаться быстрее.И со спортом я пока только знакомлюсь.Спасибо за совет.
Вот когда я прийду к стабильному правильному питанию,тогда и сантиметры мои будут уменьшаться быстрее.И со спортом я пока только знакомлюсь.Спасибо за совет.
Я занимаюсь обручем по 20-30 минут в день почти каждый день! И никакого результата нет((( Хотя и синяки у меня были очень маленькие, по сравнению с теми, которые тут показывали... Может, я неправильно кручу?? Обруч у меня с массажными штучками... Да! И ещё - я кручу на голое тело!
Сообщение отредактировал Аморалистка - 2.5.2007, 8:36
крутила халахуп *оранжевый такой, с массажными шариками и счетчиком калорий*. вообще мне поначалу трудно справляться с излишним фанатизмом, поэтому в первый раз прокрутила больше часа. на следующий день естественно обнаружилось все в синяках (: потом крутила поменьше. осторожнее.. а вот недавно, заткнув уши плеером, как-то чересчур энергично стала крутить - и он у меня треснул аж в 4 местах сдается мне, теперь придется покупать обычный алюминиевый, а то как-то жаба душит опять тыщу рублей выбрасывать)))
правда особых результатов так и не добилась
--------------------
Не пытайтесь утопить свои проблемы в вине - они умеют плавать
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.