хе хе , ситчас в инете нашла, вместо холохупов забила просто обруч гибкий. Нашла за 1250 р. Кто в москве живет - доставка по москве 50 р. Я, правда, обломилась ,т.к. для меня там только наложенный платеж, а курьерской доставки нет
эээ нееее ты не про тот нашла он другой совсем!!!!!! этот полимерный а наш мягкой иканью оббит странно я его сейчас тоже по поиску не могу найти а раньше была инфа хде его в москве мона купить(тока в 2 местах) и тел помоему. Тигра да потерпи ты до вечера, отчитаюсь перед тобой по полной
А пока люминёвый покручу. На днях купила. Как здооорово!!!!
Крутить в тихую - неинтересно, загибаешься от тоски уже на первой минуте. Так что я дивидюху с клипами врубаю и что прикольно!!!!! - кручу обруч да ещё спокойно растанцовываю и он не сваливается прямо как намагниченный! уж как только я не извращаюсь, даже ноги поднимаю танцуя, про будра молчу и про руки тоже, а он не валится вобчем пойду ка покручу-потанцую
а у мня был железный обруч но мой суженый его выкинул так как взял его поиграться -попробовать как я его кручу на одной руке-так он ему два передних зуба отколол на половинки я терь тоже железных обручей боюсь!!!!!
Ой девочки как у вас в России все дорого!!! У на с классный обручь максимум 1000 рублей стоить будет ... а обонемент в хороший спорт клуб я покупаю за 200 рублей как студент а взрослым 300 рублей обойдется.
Так в этом клубе за эти деньги куча тренажеров, беговые дорожки , этот обруч про который вы говорите и еще + куча инвентаря .
Но вот продукты у нас дорогие :( .
Ой девочки как у вас в России все дорого!!! У на с классный обручь максимум 1000 рублей стоить будет ... а обонемент в хороший спорт клуб я покупаю за 200 рублей как студент а взрослым 300 рублей обойдется.
Так в этом клубе за эти деньги куча тренажеров, беговые дорожки , этот обруч про который вы говорите и еще + куча инвентаря .
Но вот продукты у нас дорогие :( .
просто у нас чиновники обжоры им же никто не вправляет мозги как похудеть а этот обруч не обруч а -универсальный тренажер для всей семьи
Ну что, обруч я купила. Точнее не я, а Андрей - парень, который со мной работает. Он его до машины и пер. Покрутила и решила, что он слишком легкий, и надо в него у посыпать. А сам он железный, 220руб. стоит. Воть.
я кручу после тренировки в зале обруч.. тяжелый с такими бубочками по кругу... бьет сильно...
кручу 2 песни.. примерно 7 минут получается.. можно было бы и дольше.. но есть другие девочки которые ждут покрутить... обруч у нас один так вот.. пока особо изменений не заметила... но тренерша говорит что штука классная....крутим дальше
Сегодня иду покупать металлический обруч...будем с мамой на пару талию утоншать...(моя пока ... 64)...ТОка я вот смотрела..они трех диаметров бывают...детские..средние..и какие-то огромные...Буду брать средний Показания и измерения буду записывать..Отчитаюсь...Всем удачи!
Купила..металл. обруч весь вечер крутила...утром проснулась... 2 синяка на бедрах...Вечером убеждала своего МЧ, что это синяки а не (хе-хе..) засосы...Вечером не смогла крутить-больно..Надо с постепенной нагрузкой...а я..перестаралась..
Купила..металл. обруч весь вечер крутила...утром проснулась... 2 синяка на бедрах...Вечером убеждала своего МЧ, что это синяки а не (хе-хе..) засосы...Вечером не смогла крутить-больно..Надо с постепенной нагрузкой...а я..перестаралась..
Danniella ну ты прям как я - купила - накрутилась - а потом так болела косточка на бедре,просто жуть как болела, но все-равно КРУЧУ!!!!!!
Тоже обруч кручу. Обыкновенный, металлический. Пока только неделю, так что о результатах пока рано Первые три дня вообще еле начинала крутить, все та-а-ак болело от предыдущего подхода к снаряду Но если минутки три потерпеть, потом боль проходит. Кручу примерно по 20-30 мин. Телек смотрю, поэтому время быстренько пролетает (за исключением первых 2-3 мин ) Вопрос у меня такой возник. Порой чувствую, особенно если втянуть живот, что обруч прям по внутренним органам как-бы бьет Так вот и задумалась, а не вредно ли это, для нас, для девушек?? Ничего лишнего там обручем не намассируем?? А то слышала, что масссаж на животе надо делать ну очень осторожно и выборочно.. А тут та-а-акой массаж для внутренних органов получается!! Что скажете, девочки?
Вопрос у меня такой возник. Порой чувствую, особенно если втянуть живот, что обруч прям по внутренним органам как-бы бьет Так вот и задумалась, а не вредно ли это, для нас, для девушек?? Ничего лишнего там обручем не намассируем?? А то слышала, что масссаж на животе надо делать ну очень осторожно и выборочно.. А тут та-а-акой массаж для внутренних органов получается!! Что скажете, девочки?
почитай - мы уже спрашивали у Валентина и вот что он сказал: ОБРУЧ
Сообщение отредактировал Галченок - 1.6.2006, 13:08
Девчонки, я тут попробывала крутить обруч который по телеку рекламируют, его можно использовать на все группы мышц и т.д. Может видили рекламу?! Забыла как называется... суть не в этом. Он действительно потрясный, весит 3 кг, не меньше, его, правда, очень тяжело крутить, но ЭФФЕКТ!!! Думаю полу часа в день хватит с головой, большой плюс в том, что он мягкий и синяков не оставит! Стоит в районе 2500, ищите в спорт магазинах или смотрите "магазин на диване" так его часто рекламируют.
Девчонки, я тут попробывала крутить обруч который по телеку рекламируют, его можно использовать на все группы мышц и т.д. Может видили рекламу?! Забыла как называется... суть не в этом. Он действительно потрясный, весит 3 кг, не меньше, его, правда, очень тяжело крутить, но ЭФФЕКТ!!! Думаю полу часа в день хватит с головой, большой плюс в том, что он мягкий и синяков не оставит! Стоит в районе 2500, ищите в спорт магазинах или смотрите "магазин на диване" так его часто рекламируют.
так я про него тутуа и распинаюсь, а меня за сумашедшую считают что "какойто обруч стоит 2800" а я и говорю что это не обруч а маммажер для всей семьи и небольшие результаты были через неделю-упругость (ща пока забросила ) назыв. "sdelaitelo" старое название "gymflecstor"
У меня обычный металлический обруч. Кручу пока только неделю(минут по 10-15 в день), ушло по 1 см с бедер и талии. Надеюсь, что и дальше будет прогресс Почему-то в основном на талии крутить получается, а хотелось бы на бедрах, но сразу спадает :(
У меня обычный металлический обруч. Кручу пока только неделю(минут по 10-15 в день), ушло по 1 см с бедер и талии. Надеюсь, что и дальше будет прогресс Почему-то в основном на талии крутить получается, а хотелось бы на бедрах, но сразу спадает :(
и я крутила только на талии, но у меня даже синячок на бедре появился, так обруч бъет по косточке. А на бедрах у меня получается и очень даже неплохо. Крути-крути - польза то есть!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.