Злючка решайся обязательно, возраст ерунда и компания вовсе не обязательна. Три с половиной года назад я на танцы пошла без всякой компании, а вот там нашла много друзей, говорят дружба по интересам самая крепкая.
в общей сложности чуть больше двух лет. С сентября занимаюсь у чудной тансовщицы Амиры (могет знаешь, кто такая......). Вот сегодня как раз пойду на тренировку.
К сожалению не знаю, Самиру знаю, а Амиру нет. Есть ссылка на ее сайт? Интересно.
Сейчас в Москве масса мироприямий всяких интересных проходит, мастерклассы, концерты, ты ходишь?
Нет, не хожу....:( Я ж в Киеве живу. А ездить по мастер-классам сейчас денег совсем нет. Наши девочки сейчас, кажись, в ливан на фест едут. Недавно в Египет ездили. Приехали, все так здорово затанцевали! Эх... :(
Вот Сайт. ТОк я думаю, его модераторы оч скоро удлят....
А, понятно. Я что-то не очень понимаю в изменениях в сайте раньше можно было посмотрель личные данные кто откуда, номер аськи и т.д., а сейчас не вижу. Наверное надо получше разобраться.
А, понятно. Я что-то не очень понимаю в изменениях в сайте раньше можно было посмотрель личные данные кто откуда, номер аськи и т.д., а сейчас не вижу. Наверное надо получше разобраться.
Солнышко! Приветик! Сейчас чтобы узнать данные о пользователе достаточно навести мышь на имя пользователя и кликнуть, появится вся оставленная информация. Кстати у тебя номер аси 3-х значный
как классно, что ты танцуешь. я тоже хочу точнее я не просто хочу, я тоже буду. обязательно. вот только сессию сдам, перееду и тогда обязательно.очень очень очень хочется. пока практикую только дома - и уже чувствую как это не легко.
Надо надо! А по поводу сладкого почитай у Совы. Она тоже сладкоежкой была, но смогла обуздать себя. ) У меня же просто с переходом на более правильное питание рацион перестроился. Я ем сладкое, но очень мало и очень редко. И когда ем, думаю и о том, ЧТО я ем. Если калории, то хотя бы не "пустые".
Вообще я их не очень люблю, могу отказаться, а вот от сладкого труднее во сто раз воздерживаться. С яйцами надо завязывать
Вот это правильно! А на счёт сладкого: лучше съесть сухофрукты, чем конфеты или печенье. Даже вкуснее. Горяздо лучше, чем конфеты или печенье. По поводу отказа от сладкого очень хорош метод Совы. Но я сама просто стараюсь не есть и всё. Почти всегда получается. Вот, например, недавно съела мороженое, а оно мне даже удовольствия никаккого не принесло. Думаю, зачем ела? Но зато поняла, что больше мне его не хочется!
Всем доброго дня! Ух, выходные прошли в напряженной работе, а вчера наконец состоялся отчетный концетр в моей школе танцев. Во всех комнатах куча цветов, мысли в небольшом хаосе, пытаюсь расслабиться. Что же я кушала в эти дни, совсем не помню. Вчера: Завтрак - Черный хлеюб с сыром, зеленый чай, обед - салат из капусты, морковки, лука и сметаны, потом перерекусывала грушками, ужин - коричневый рис, курица вареная и салат из огурцов и помидоров. Вроде так.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.