Ой, чуть не забыла!
Посмотрите боязательно:
http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm (со звуком). Это так трогательно... Только досмотрите это до конца (это видео-файл 15 Мб) .
Привет Нателла!
Молодец, что присоединилась!
Ето здорово, что у тебя танцы есть это уже какой удар по врагу!!!
Цитата
купила Тан, ща выпью!!!!!
А что такое Тан??
Цитата
Ой, чуть не забыла!
Посмотрите боязательно:
http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm (со звуком). Это так трогательно... Только досмотрите это до конца (это видео-файл 15 Мб) .
я расплакалась после этого клипа....а еще любимый далеко, и так за все переживаю
Сегодня весь день провела на сайте, читала про вегерарианство, просматривала дневнички, а вечером на работу.
Рабочий день окончен можно начать отчет.
Зря я вчеры выпила Айран, он такой соленый, потом пить хотельсь очень.
Сегодня:
завтрак - творожная масса, зеленый чай.
второй завтрак - 2 яблока
Обед - гречка и салат, хлебцы
Полдник - борьщ вегетарианский
Ужин - гречка, салат.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(нателла)
Сегодня весь день провела на сайте, читала про вегерарианство, просматривала дневнички, Сегодня:
Ужин - гречка, салат.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зря я вчеры выпила Айран, он такой соленый, потом пить хотельсь очень.
А я аэран сама делаю, очень много летом его выпила, в жару прекрасно тонизирует. И можно без соли, или совсем чуть-чуть. Делается элементарно - смешивала в бутылке белый й огурт с водой, хорошо взбалтывая и немножко соли. Можно сделать иранский вариант - ДУК - к аэрану добавить меленько-меленько порезанный огурчик и мяту. Особенно если мята свежая (тоже меленько порезанная) - получается бомба! Выпивала по литру почти за раз.
И главное, никаких консервантов и мало соли. Сама ужасно люблю аэран, но здесь в турецких магазинах он не очень натуральный. Да и экономически выгодно - хоть ведрами делай. Я летом мяту с огурцами не успевала резать - все выпивалось мгновенно.
Даже не задумывалась, что можно сделать самой. Вот здорово, спасибочки, я попробую. А еще я люблю добавлять в айран свежий укропчик. :P
Кстати суперский кефирный супчик (можно с айраном): картофельное пюре, огурец протертый на крупной терке, зелень мелко порезанная, 1 л. кефира, все перемешать и добавить воды (можно еще сметаны и подсолить, но можно и без этого, менее каллорийно получится) .
Сегодня весь день провела на сайте, читала про вегерарианство, просматривала дневнички,
Сегодня:
Ужин - гречка, салат.
Всем приветик! Ой как плохо-то живется без дневничка!
Наконец то я починила интернет!
Итак, за выходные было совершено ряд преступлений, среди них 4 куска белого хлеба и жареная картошка. Искренне сожалею, стыдно перед собой Блин!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня:
утро_ 1 печеная картошка, стакан кефира
обед - то же
полдник - то же, сыр
ужин - салат, 1 картошка, кефир
За окном серость! Уже вторую неделю пасмурно и моросящие дожди :( . Когда же солнышко нас порадует?
Вчера в первый раз была на аэробике, занимальсь с длинными деревянными палками, нагрузочка супер, не думала, что мне будет так сложно, несколоко раз останавливалась и отдыхала.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем привет! Наконец-то наступила настоящая весна временная дипрессия закончилась, снова хочется жить и радоваться жизни.
Перерывчик у меня был грандиозный и всетаки я очень рада, что вернулась к вам.
Период весенних праздников не лучшим образом сказался на фигуре , активные занятия танцами, аэробикой и фруктово-овощная диета помагают востановиться. Вчера: завтрак - овсянка с изюмом, хлебец, зеленый чай обед - суп овощной с вермишелью полдник - гречка ужин - салат, чай, мороженное.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
в общей сложности чуть больше двух лет. С сентября занимаюсь у чудной тансовщицы Амиры (могет знаешь, кто такая......). Вот сегодня как раз пойду на тренировку.
Приветик Моя мечта-заниматься танцами...но сама как то не решаюсь,если б компанией)Просвети дуру,с какого возраста туда ходят и какая должна быть подготовка?
Приветик Моя мечта-заниматься танцами...но сама как то не решаюсь,если б компанией)Просвети дуру,с какого возраста туда ходят и какая должна быть подготовка?
Да нинадо никакой подготовки!! А возраст именно тот, в котором захотелось!!! У нас такие бабульки ходят!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.