Задравствуйте девушки!
Поздравляю всех с всемирным днем здоровья!
На сайте я совсем недавно, мне очень нравится, истории девушек, полезные советы, очень помогают!
Немного о себе. Меня зовут Нателла, мне 27 лет, преподаватель танца живота.
рост 1м. 60 см., вес 69 кг.
С самого детства была полненькой, но не катастрафически, набрала лишний вес постепенно, за 5 лет семейной жизни поперавилась до 79 килограмм, кошмар :( , вспоминать противно. История борьбы с лишним весо началась в 2003 году.
Все в моей жизни изменил танец, я посмотрела на мир иначе и на себя конечно, мне очень захотелось быть красивой, не для кого-то, а для себя!
Самое сложное для меня это правильно питаться, я работаю по вечерам прихожу домой к 11 часам, а есть хочется безумно, вот тут-то все и происходит, такой график явно не способствует похудению.
И еще обожаю сладкое, ох порочная страсть, правда уже 3 недели держусь :P .
Чтение дневников очень помогает, здорово сознавать что есть единомышленники.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А я думала, что день здоровья в сентябре Хы.... в любом случае, приветище!!! Молодец, что завела дневничок, вливайся, так сказать!!!
Цитата
И еще обожаю сладкое, ох порочная страсть, правда уже 3 недели держусь
Я тоже сластёнка жуткая, но мы тут с девчонками нашли кучу способов есть вкусняшку и не толстеть.... Ну, вот например, сухофрукты.... чем не сладость?, а ведь ещё полезно жутко!!! Или ананасики консервированные- такая нямка!!! Так что жизнь прекрасна!!! Ну и шоколадик мона иногда, но то только горький!!! А то что ты 3 недели держишься- уже показатель!!! Умничка!!!
Спасибо за поддержку! Я сейчас специально ничего сладкого не покупаю, в шкафу лежит МЕД, хожу мимо, пока держусь.
А сухофрукты я очень люблю, особенно финики.
Если есть вопросы по поводу танцев, задавайте, отвечу с удовольствием!
Больной вопрос это количество! Если попадается что нибудь вкусное, шоколад например, конфеты, не могу обойтись 1 кусочком и налопаюсь. По мне лучше вообще не смотреть на предмет искушения.
Приветик!! Добро пожаловать к нам в нашу дружную семью!!! Ты - молодец, ведь нашла в себе силу воли держаться, а работа у тебя вообще интереснейшая!!!! Пиши побольше про себя - что скушала, что сделала, какие процедурки, что да как!!! А девочки все помогут и подскажут!!
Всем привет!
У меня радость, вчера была в салоне, подстриглась, покрасилась, получился такой романтичный, кокетливый образ и я теперь жгучая брюнетка.,самой так нравится, немогу! Всетаки как мнего значит хорошая стрижка, полностью меняет человека.
Завтрак: зеленый чай, овсяная кашка с изюмом.
Обед: салат из огурцов и лука заправленный лимонным соком и маслом, рис, кусочек курицы.
Лелька привет!
Подскажи где можно посмотреть фотки форумчанок, я что-то не пойму.?
Хочу поделиться, я сегодня ходила за продуктами, подошла к процессу по новому.
После изучения сайта, составила список полезных и не полезныз продуктов, разделила лист бумаги на 2 части, с верху выписала все полезное, а с низу все то, на что наложено вето! И теперь перед походом в магазин, обращаюсь к списку, помогает!
Привет, Нателла!!! С вступлением в наши дружные ряды!!!! Желаю удачи, силы воли и терпения!!!
Я была на одном занятии по танцу живота, надо сказать, что мне очень понравилось! надеюсь, что мое финансовое положение когда-нибудь позволит мне заняться этим серьезно!!!
Привет, добро пожаловать! Хотела поинтересоваться, насколько могут быть эффективны занятия дома, например по касете?А то времени уже не остается куда то ездить, а между тренировками в спортзале - по целому деньку...
[b]******************************************************************************** **
Привет!
Заниматься по касете неплохо, но эффективнее конечно с преподавателем в группе из 10-15 человек, педагог обязательно поправит, если что-то не правильно. и в группе веселее.
Всем привет!
Почитала дневники, поняла, что правильнее писать отчет за предидущий день.
Итак:
10.00 морковка тертая с изюмом и молоком
12.30 яблоко (большое!)
14.30 салат из листьев салата, огурцов и лука с лимонным соком и маслом , брокколи.
17.00 рис, курица, гранатовый сок
На работе 3 часа отплясала, танец живота считается средней аэробной нагрузкой, а ведь семь потов сходит.
22.30 Вечером после работы, как обычно накушалась винигрет, хлебцы, немного обеденного салата, чай.
Душь, самомассажик, кремиком намазалась.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.