я тоже считаю что это психологическая проблема,у вас просто стоит приграда которую Вам надо перебороть,нет ничего страшного в том чтобы обратиться ко врачу
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:12
К психологу нужно обратиться ОБОИМ.
Но еще и к Богу.
Молитва (на искупление греха о аборта. Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и заказать молебен)
"Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой твоей (имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих, Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученница Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от Страшного Суда Христова, и помоги мне , грешной, ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде!
Господи, не отвежи мне, рабе твоей (имя), услашать молитву мою. Во имя отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веке веков.
Аминь!"
Я замужем 5 лет. Есть дочь 4 годика. С сексом до рождения ребёнка было всё супер, и во время беременности и после. Четыре месяца назад я сделала аборт, муж знает. Для меня это большая травма психологическая. Первый месяц заниматься сексом нельзя. Муж меня понимает, не давит на меня, делает все, что бы отвлечь меня от мыслей и постараться забыть это. Вот прошло некоторое время, вроде как-то забывается, потихоньку. Но до сих пор секса не было. У меня на этой почве пропала тяга к сексу вообще.
У Вас очень добрая, чувсвительная Душа..
Появился страх сексуальных отношений - на почве чувства вины, видимо..Также страх новой беременности..
Я бы рекомендовала следующее.. Желательно - ПРИНЯТЬ нерожденного Ребенка в свою сердце и дать Ему место в своей семье.. Для того, чтобы это стыло возможным, делаете следующее..
Признаетесь самой себе, что Вы Его убили.. Говорите: Да.. Я убила Тебя.. будет больно.. Очень больно.. Но это признание даст Вам освобождение.. Т.к. в нем будет заключена правда. А правда - всегда освобождает и дает прощение..
После признания, Вы, возможно, увидите нерожденного Малыша, в своем сознании.. Внутренним зрением.. Тогда поговорите с Ним.. Расскажите Ему, что Вы Его любите.. И что Вам очень жаль.. Он НЕ обижаетя на Вас.. И все понимает.. душа - столь мудрая, всепрощающая субстанция, что для нет ничего невозможного..
Вы увидите, что Малыш прощает и принимает Вас.. Тогда скажите Ему: Я люблю Тебя.. Отныне - Ты всегда живешь в моем сердце.. Ты - во мне..
Вы почувствуете ОБЛЕГЧЕНИЕ. и ОСВОБОЖДЕНИЕ.. Это чувство исцелит Вашу Душу и вернет радость жизни.. Ничего в жизни НЕ пооисхоид просто так.. Этот Малыш выбрал такую судьбу.. Вы вынуждены были поступить именно так.. Но любовь НЕ умирает..
Когда ВЫ дадите Ему ПРИЗНАНИЕ, Он будет Вам безмерно благодарен.. И следсивем этой благодарности - будет прощение.. Прощение самой себя..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.