НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 10.7.2006, 17:08
Сообщение #941

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Rainbow @ 9.7.2006, 4:36) *
Приветик!!!

Тут у нас одна подруга решила с моим товарисчем поссориться. А она если с кем-то решила поссориться, то навсегда перестает с ним общаться. А так как это жена нашего друга, то не очень приятно было. Приходит сегодня мужик, говорит подруга эта такая ласковая была, вежливо так общалась rolleyes.gif Я спрашиваю, интересно, с чего это? Он говорит, я ей обезьяну зеленую подарил s24.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a040.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Nekotyanka
сообщение 10.7.2006, 17:54
Сообщение #942

Венец Творения

Из: Киев

Машунь, так как дела со старым-новым знакомым? Я тоже считаю, что не прото так это shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Mashunya
сообщение 10.7.2006, 17:59
Сообщение #943

Опытнейший человек

Злючка, Юлечка, Галка спасибо девочки!
Юлечка, ты права, никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь (кстати, любимое выражение моего Сережи). Но как же хочется хоть что-нибудь знать, что с тобой будет хотя бы через полгода.

Я просто устала от того, что всегда приходится решать свои проблемы самой....
А мужчина стоит в сторонке и наблюдает захватывающий фильм "Лягушка в кувшине со сметаной" а потом еще и упрекает в том, что я не стремлюсь быть с ним вместе obm.gif
И этот товарищ не первый такой - "моя хата с краю"....
Хотя в прошлом году на все мои разговоры о независимости он сказал, "Я бы хотел тебе облегчить жизнь и помочь, женщина это женщина...."

Для меня уже стало обычной мысль, что я не смогу жить только на средства мужа, я понимаю, что это нормально, это семья, и все общее, но для себя такой ситуации не могу представить, мне просто непривычно брать деньги от мужчины даже если он будет моим родным мужем......вот такая я закоплексованная icon_redface.gif привыкла ни на кого, кроме себя не расчитывать

Mashunya
сообщение 10.7.2006, 20:40
Сообщение #944

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 10.7.2006, 13:53) *
Машунь- это Судьба w24.gif

Цитата(кудряшкасью @ 10.7.2006, 13:55) *
Согласна!!!!!!!!
То был знак, что это твой человек, не отпускай его!!!!!!!

Цитата(Tanyshka @ 10.7.2006, 15:52) *
Я тоже так думаю!!!! Это вообще из разряда чудес.... Меня твоя история навела на мысль о случае в моей жизни, это было еще в школе..... и мальчик был очень хороший.... и я тоже не замечала его, но о том как он ко мне относится знали мои и его родители icon_eek.gif и наш классный руководитель!.... obm.gif У меня не очень хорошая память на имена, особенно однокласников... а вот его имя и фамилию я помню... помню даже , что его мама вышла замуж во второй раз и потом его фамилия тоже поменялась, ее я тоже помню.... То, что случилось у тебя, Машуня, только еще раз подтверждает, как все-таки интересно все в жизни...!?

Девочки..... wub.gif

Это вы о поклоннике из детства? icon_smile.gif

Не знаю, судьба или что-то еще, я просто была очень рада и слегка (ха-ха мягко сказано) шокирована таким неожиданным попаданием. Мне этот случай другие мысли подбросил - что уже не первый раз я что-то материализую своей мыслью. И при желании можно получить очень много, даже если этого и не ожидаешь rolleyes.gif

А мальчик тот - он мне как мужчина как-то и не то, не думаю об этом даже..... я только о своем товарище думаю. icon_mrgreen.gif А с "другом" детства просто очень инетресно поговорить - изменились-то как icon_smile.gif.... выросли, у каждого своя жизнь. Он рассказывал, что вспоминал обо мне, думал, что я живу где-нибудь у нас в районном центре, муж, двое детей.... А я его обрадовала тем, что живу сейчас в Мюнхене s24.gif и плаваю в океане жизни icon_mrgreen.gif
На что он ответил, "Ну недурен у меня вкус, знал же я , в кого надо было в первый раз влюбиться" icon_mrgreen.gif

А жизнь дейчтвительно очень интересная штука... И я уже точно знаю, что случайностей в ней не бывает. Все, что есть в информационном поле, приходит к нам по нашему желанию или (часто неосознанному) зову. Неприятности в том числе. Поэтому, несмотря на то, что мне иногда оооочень грустно, все время стараюсь жить позитивом.
И так было приятно, когда мне вчера новая знакомая девочка (познакомились на футболе и подружились) сказала, что я прямо аусштралю" icon_mrgreen.gif s24.gif (так и общаемся - немецкими словами с русскими окончаниями icon_mrgreen.gif (по русски это что-то вроде "излучать, сиять"). И "друг детства" сказал, что я столько в него позитива затарила icon_mrgreen.gif Ну вот и радость rev.gif

Mashunya
сообщение 10.7.2006, 20:45
Сообщение #945

Опытнейший человек

Цитата(Nekotyanka @ 10.7.2006, 16:54) *
Машунь, так как дела со старым-новым знакомым? Я тоже считаю, что не прото так это shy.gif

Оленька, он редко бывает в аське (вот прикол, я его как раз в один из заходов и застала icon_mrgreen.gif )
Заходил оставил мне записочку с пожеланиями замечательного дня.
Больше не общались, да и я на выходных протусила на природе rolleyes.gif icon_wink.gif

Он собирался меня уже на кофе пригласить, и тут я сообщила что сейчас не в Киеве, а в Немеции. Когда приеду в Киев - встречусь обязательно icon_mrgreen.gif

Frisky
сообщение 10.7.2006, 22:11
Сообщение #946

Опытнейший человек

Из: Галактика

Цитата(Mashunya @ 10.7.2006, 18:59) *
Для меня уже стало обычной мысль, что я не смогу жить только на средства мужа, я понимаю, что это нормально, это семья, и все общее, но для себя такой ситуации не могу представить, мне просто непривычно брать деньги от мужчины даже если он будет моим родным мужем......вот такая я закоплексованная icon_redface.gif привыкла ни на кого, кроме себя не расчитывать

ты мне Фрисю напоминаешь... причём за 9 лет сожительства это почти не изменилося ... eusa_naughty.gif

Юлечка
сообщение 11.7.2006, 6:52
Сообщение #947

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 11.7.2006, 0:59) *
Но как же хочется хоть что-нибудь знать, что с тобой будет хотя бы через полгода.

Я просто устала от того, что всегда приходится решать свои проблемы самой....
А мужчина стоит в сторонке и наблюдает захватывающий фильм "Лягушка в кувшине со сметаной" а потом еще и упрекает в том, что я не стремлюсь быть с ним вместе obm.gif
И этот товарищ не первый такой - "моя хата с краю"....
Хотя в прошлом году на все мои разговоры о независимости он сказал, "Я бы хотел тебе облегчить жизнь и помочь, женщина это женщина...."

Maшунь, а ты на самом деле никогда не знаешь, что будет через полгода-даже если сейчас все хорошо. Я понимаю о чем ты говоришь, о неопределенности-хуже ее нет, я несколько раз попадала в полную неопределенность, когда не знаешь, где будешь жить через месяц, все что у тебя есть-это сегодня, вот в "сегодня" и надо жить.
А у мужиков от слов до дел - пропасть, я уже давно не реагирую на эти слова, а вобще, женщина-должна быть личностью, и работать не так уж и плохо пусть даже совсем немного. Если у тебя есть возможность с ним поговорить и обьяснить ему, что ты хочешь в Америку к нему-тогда надо поговорить-если такой возможности/желания нет-тогда каждый сам за себя, и все что тебе остается делать-это строить свою жизнь самой.

Буржуйка
сообщение 13.7.2006, 23:56
Сообщение #948

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Девушка, вы куда пропали? icon_eek.gif w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 14.7.2006, 0:21
Сообщение #949

злючка-малючка

Из: Украина

Цитата(Буржуйка @ 13.7.2006, 23:56) *
Девушка, вы куда пропали? icon_eek.gif w24.gif

Девушка либо загуляла,либо просто нас игнорирует 158.gif а мы ее ждем,любим...

Mashunya
сообщение 14.7.2006, 0:40
Сообщение #950

Опытнейший человек

Солнышки мои!!!!!
Ая вас как люблю!! wub.gif
Я когда не пишу ничего у себя, то в задумчивость впала s24.gif rolleyes.gif
А к вам захожу...правда, пишу не всегда... shy.gif но всех читаю!!!!!

Стараюсь привыкнуть к тому, что жизнь по-друглму пойдет, как я себе уже успела представить за последние полгода. И выстроить план, чего делать и как делать.....

Вчера говорила больше двух часов с любимкой по телефону. Позвонил в тот же день, как получил от меня электронную записку с призывом поговорить. Поговорили. Хочет чтобы я была рядом. Ничего в отношении не изменилось ( я уже неладное думала - что не хочет ничего). Но какие-то большие проблемы не позволяют чтобы я сейчас приехала. Проблемы с работой, я примерно представляю, что за дела, но он больше ничего не рассказывает. Сказал, что как только получит хоть какой-нибудь отпуск, постарается ко мне прилететь. Отпуск пока не предвидится. К нему еще сестра собралась в гости, он и ей сказал, чтобы пока никто не приезжал icon_eek.gif
И сказал, чтобы я занималась сейчас тем, что для меня важно. Если хочу учиться - чтобы училась, если не хочу его ждать - то не ждала. Дурдом. Я уже больше года жду и еще буду, если это на самом деле ОН...так хочу в это верить...
Потом у него вырвалось автоматически "Приезжай" (слово-лейтмотив наших разговоров за последний год) и сразу опомнился "Но не сейчас, попозже".....
стараюсь быть непроницаемой, наслаждаться тем, что имею сейчас - природой роскошной вокруг, свежим воздухом, велосипедом, музыкой, общением с детьми, но все равно чего-то не хватает.. точнее кого-то :(

Tanyshka
сообщение 14.7.2006, 9:16
Сообщение #951

Опытнейший человек

Из: Минск

Цитата(Mashunya @ 14.7.2006, 0:40) *
Хочет чтобы я была рядом. Ничего в отношении не изменилось ( я уже неладное думала - что не хочет ничего). Но какие-то большие проблемы не позволяют чтобы я сейчас приехала. Проблемы с работой, я примерно представляю, что за дела, но он больше ничего не рассказывает. .....Потом у него вырвалось автоматически "Приезжай" (слово-лейтмотив наших разговоров за последний год) и сразу опомнился "Но не сейчас, попозже".....

Ну вот, а ты уже самое плохое думала?! Балбеска icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Буржуйка
сообщение 14.7.2006, 9:21
Сообщение #952

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

obm.gif

--------------------

Массаж в Москве

sincere
сообщение 14.7.2006, 13:13
Сообщение #953

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Mashenka!!!
Esli ti verish, chto on, to ti smogesh dogdatsja i vse budet horosho. a na 100% nikohda nelzja bit uverennoj, mne kagetsja.
hb.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 14.7.2006, 15:16
Сообщение #954

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветик Машуня!!!! hb.gif

Я к тебе с ответным визитом!!!!!

Тока вот смотрю и тута дела сердечные s24.gif s24.gif !!! Наверное вирус какой-то! s24.gif

Все будет дас ист фантастишь!!!! Вот увидишь! wub.gif

Не киснуть! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Mashunya
сообщение 15.7.2006, 22:16
Сообщение #955

Опытнейший человек

Цитата(Tanyshka @ 14.7.2006, 8:16) *
Ну вот, а ты уже самое плохое думала?! Балбеска icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

rolleyes.gif Ага..! Балбеска, лучшие годы провожу в состояни ожидания obm.gif

Mashunya
сообщение 15.7.2006, 22:24
Сообщение #956

Опытнейший человек

Цитата(sincere @ 14.7.2006, 12:13) *
Mashenka!!!
Esli ti verish, chto on, to ti smogesh dogdatsja i vse budet horosho. a na 100% nikohda nelzja bit uverennoj, mne kagetsja.
hb.gif

Натульчик!!! Привет!
Как у вас дела?
Как учится, как путешествуется?
Планируете в Баварию зарулить?
Приезжайте!!!! тут классно!! wub.gif

Цитата

Я верю, что он, иначе так долго бы не ждала
и не отгоняла бы от себя желающих ))))
Просто очень жаль, что время идет, а живу все по-прежнему будущим. Понимаю, что надо наслажаться тем, что имеешь сейчас, радоваться каждому дню. Но у меня просто бзик на эту тему - каждую радость хочу с ним разделить - если поездка на велосипеде вечерняя по красивенным местам - то с ним, а не одной, если горы - то с ним подняться, если радоваться чему-то - то лучше вместе. .... Ведь это нормально...?

Mashunya
сообщение 15.7.2006, 22:29
Сообщение #957

Опытнейший человек

Цитата(Amazonka @ 14.7.2006, 14:16) *
Приветик Машуня!!!! hb.gif

Я к тебе с ответным визитом!!!!!

Тока вот смотрю и тута дела сердечные s24.gif s24.gif !!! Наверное вирус какой-то! s24.gif

Все будет дас ист фантастишь!!!! Вот увидишь! wub.gif

Не киснуть! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Привет Танюша!

Да, без дел сердечных никак s24.gif И где их еще обсудить, как не с вами... rolleyes.gif

А то без обсуждения иногда мозги закипают от "думок" shy.gif
Фантастиш будет стопудово, хочется просто поскорее icon_mrgreen.gif
wub.gif

Злючка
сообщение 15.7.2006, 22:31
Сообщение #958

злючка-малючка

Из: Украина

Ох и Маша!!!Смотри,чтоб жизнь не прошла мимо тебя.Чем больше вы в разлуке,тем больше ты его идеализируешь...мне так кажется,потому так и реагируешь на его звонки и письма.Нескромный вопрос можно:как долго вы знакомы...вернее были вместе до этого расставания по разным странам?

Mashunya
сообщение 15.7.2006, 22:31
Сообщение #959

Опытнейший человек

s24.gif Ну вы блин даете, девочки icon_mrgreen.gif
И меня тестами увлекли, "крылатыми" s24.gif

Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

Mashunya
сообщение 15.7.2006, 22:45
Сообщение #960

Опытнейший человек

Цитата(Злючка @ 15.7.2006, 21:31) *
Ох и Маша!!!Смотри,чтоб жизнь не прошла мимо тебя.Чем больше вы в разлуке,тем больше ты его идеализируешь...мне так кажется,потому так и реагируешь на его звонки и письма.Нескромный вопрос можно:как долго вы знакомы...вернее были вместе до этого расставания по разным странам?

неее. Ксюш, чем больше мы в разлуке, тем больше я его вижу, не идеализирую нисколечки.

Все вижу трезво, и взвешиваю тоже. Расстояние большущий враг - не дает все на места расставить. Ждем, ждем, и оба хотим одного, но вместе с тем оба боимся, что может "не получиться", когда съедемся.
Это так - мы друг друга знаем в отпускном настроении - прогулки, романтика, монастыри, горы и т.д. И переписка со звонками. А когда начнется жизнь, где работа, нервы, вот тогда настоящее чувство выдержит. Когда я узнала правду о том, откуда он на самом деле, сразу был порыв все остановить, но не смогла уже тогда, и он сам предложил эти отношения продолжить и сказал, что это ничего не меняет. Да, недоооценивал он сложности консульско-пограничные (((

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаОткрыть тему