Тут у нас одна подруга решила с моим товарисчем поссориться. А она если с кем-то решила поссориться, то навсегда перестает с ним общаться. А так как это жена нашего друга, то не очень приятно было. Приходит сегодня мужик, говорит подруга эта такая ласковая была, вежливо так общалась Я спрашиваю, интересно, с чего это? Он говорит, я ей обезьяну зеленую подарил
Злючка, Юлечка, Галка спасибо девочки! Юлечка, ты права, никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь (кстати, любимое выражение моего Сережи). Но как же хочется хоть что-нибудь знать, что с тобой будет хотя бы через полгода.
Я просто устала от того, что всегда приходится решать свои проблемы самой.... А мужчина стоит в сторонке и наблюдает захватывающий фильм "Лягушка в кувшине со сметаной" а потом еще и упрекает в том, что я не стремлюсь быть с ним вместе И этот товарищ не первый такой - "моя хата с краю".... Хотя в прошлом году на все мои разговоры о независимости он сказал, "Я бы хотел тебе облегчить жизнь и помочь, женщина это женщина...."
Для меня уже стало обычной мысль, что я не смогу жить только на средства мужа, я понимаю, что это нормально, это семья, и все общее, но для себя такой ситуации не могу представить, мне просто непривычно брать деньги от мужчины даже если он будет моим родным мужем......вот такая я закоплексованная привыкла ни на кого, кроме себя не расчитывать
Согласна!!!!!!!! То был знак, что это твой человек, не отпускай его!!!!!!!
Цитата(Tanyshka @ 10.7.2006, 15:52)
Я тоже так думаю!!!! Это вообще из разряда чудес.... Меня твоя история навела на мысль о случае в моей жизни, это было еще в школе..... и мальчик был очень хороший.... и я тоже не замечала его, но о том как он ко мне относится знали мои и его родители и наш классный руководитель!.... У меня не очень хорошая память на имена, особенно однокласников... а вот его имя и фамилию я помню... помню даже , что его мама вышла замуж во второй раз и потом его фамилия тоже поменялась, ее я тоже помню.... То, что случилось у тебя, Машуня, только еще раз подтверждает, как все-таки интересно все в жизни...!?
Девочки.....
Это вы о поклоннике из детства?
Не знаю, судьба или что-то еще, я просто была очень рада и слегка (ха-ха мягко сказано) шокирована таким неожиданным попаданием. Мне этот случай другие мысли подбросил - что уже не первый раз я что-то материализую своей мыслью. И при желании можно получить очень много, даже если этого и не ожидаешь
А мальчик тот - он мне как мужчина как-то и не то, не думаю об этом даже..... я только о своем товарище думаю. А с "другом" детства просто очень инетресно поговорить - изменились-то как .... выросли, у каждого своя жизнь. Он рассказывал, что вспоминал обо мне, думал, что я живу где-нибудь у нас в районном центре, муж, двое детей.... А я его обрадовала тем, что живу сейчас в Мюнхене и плаваю в океане жизни На что он ответил, "Ну недурен у меня вкус, знал же я , в кого надо было в первый раз влюбиться"
А жизнь дейчтвительно очень интересная штука... И я уже точно знаю, что случайностей в ней не бывает. Все, что есть в информационном поле, приходит к нам по нашему желанию или (часто неосознанному) зову. Неприятности в том числе. Поэтому, несмотря на то, что мне иногда оооочень грустно, все время стараюсь жить позитивом. И так было приятно, когда мне вчера новая знакомая девочка (познакомились на футболе и подружились) сказала, что я прямо аусштралю" (так и общаемся - немецкими словами с русскими окончаниями (по русски это что-то вроде "излучать, сиять"). И "друг детства" сказал, что я столько в него позитива затарила Ну вот и радость
Машунь, так как дела со старым-новым знакомым? Я тоже считаю, что не прото так это
Оленька, он редко бывает в аське (вот прикол, я его как раз в один из заходов и застала ) Заходил оставил мне записочку с пожеланиями замечательного дня. Больше не общались, да и я на выходных протусила на природе
Он собирался меня уже на кофе пригласить, и тут я сообщила что сейчас не в Киеве, а в Немеции. Когда приеду в Киев - встречусь обязательно
Для меня уже стало обычной мысль, что я не смогу жить только на средства мужа, я понимаю, что это нормально, это семья, и все общее, но для себя такой ситуации не могу представить, мне просто непривычно брать деньги от мужчины даже если он будет моим родным мужем......вот такая я закоплексованная привыкла ни на кого, кроме себя не расчитывать
ты мне Фрисю напоминаешь... причём за 9 лет сожительства это почти не изменилося ...
Но как же хочется хоть что-нибудь знать, что с тобой будет хотя бы через полгода.
Я просто устала от того, что всегда приходится решать свои проблемы самой.... А мужчина стоит в сторонке и наблюдает захватывающий фильм "Лягушка в кувшине со сметаной" а потом еще и упрекает в том, что я не стремлюсь быть с ним вместе И этот товарищ не первый такой - "моя хата с краю".... Хотя в прошлом году на все мои разговоры о независимости он сказал, "Я бы хотел тебе облегчить жизнь и помочь, женщина это женщина...."
Maшунь, а ты на самом деле никогда не знаешь, что будет через полгода-даже если сейчас все хорошо. Я понимаю о чем ты говоришь, о неопределенности-хуже ее нет, я несколько раз попадала в полную неопределенность, когда не знаешь, где будешь жить через месяц, все что у тебя есть-это сегодня, вот в "сегодня" и надо жить. А у мужиков от слов до дел - пропасть, я уже давно не реагирую на эти слова, а вобще, женщина-должна быть личностью, и работать не так уж и плохо пусть даже совсем немного. Если у тебя есть возможность с ним поговорить и обьяснить ему, что ты хочешь в Америку к нему-тогда надо поговорить-если такой возможности/желания нет-тогда каждый сам за себя, и все что тебе остается делать-это строить свою жизнь самой.
Солнышки мои!!!!! Ая вас как люблю!! Я когда не пишу ничего у себя, то в задумчивость впала А к вам захожу...правда, пишу не всегда... но всех читаю!!!!!
Стараюсь привыкнуть к тому, что жизнь по-друглму пойдет, как я себе уже успела представить за последние полгода. И выстроить план, чего делать и как делать.....
Вчера говорила больше двух часов с любимкой по телефону. Позвонил в тот же день, как получил от меня электронную записку с призывом поговорить. Поговорили. Хочет чтобы я была рядом. Ничего в отношении не изменилось ( я уже неладное думала - что не хочет ничего). Но какие-то большие проблемы не позволяют чтобы я сейчас приехала. Проблемы с работой, я примерно представляю, что за дела, но он больше ничего не рассказывает. Сказал, что как только получит хоть какой-нибудь отпуск, постарается ко мне прилететь. Отпуск пока не предвидится. К нему еще сестра собралась в гости, он и ей сказал, чтобы пока никто не приезжал И сказал, чтобы я занималась сейчас тем, что для меня важно. Если хочу учиться - чтобы училась, если не хочу его ждать - то не ждала. Дурдом. Я уже больше года жду и еще буду, если это на самом деле ОН...так хочу в это верить... Потом у него вырвалось автоматически "Приезжай" (слово-лейтмотив наших разговоров за последний год) и сразу опомнился "Но не сейчас, попозже"..... стараюсь быть непроницаемой, наслаждаться тем, что имею сейчас - природой роскошной вокруг, свежим воздухом, велосипедом, музыкой, общением с детьми, но все равно чего-то не хватает.. точнее кого-то :(
Хочет чтобы я была рядом. Ничего в отношении не изменилось ( я уже неладное думала - что не хочет ничего). Но какие-то большие проблемы не позволяют чтобы я сейчас приехала. Проблемы с работой, я примерно представляю, что за дела, но он больше ничего не рассказывает. .....Потом у него вырвалось автоматически "Приезжай" (слово-лейтмотив наших разговоров за последний год) и сразу опомнился "Но не сейчас, попозже".....
Mashenka!!! Esli ti verish, chto on, to ti smogesh dogdatsja i vse budet horosho. a na 100% nikohda nelzja bit uverennoj, mne kagetsja.
Натульчик!!! Привет! Как у вас дела? Как учится, как путешествуется? Планируете в Баварию зарулить? Приезжайте!!!! тут классно!!
Цитата
Esli ti verish, chto on, to ti smogesh dogdatsja i vse budet horosho. a na 100% nikohda nelzja bit uverennoj, mne kagetsja.
Я верю, что он, иначе так долго бы не ждала и не отгоняла бы от себя желающих )))) Просто очень жаль, что время идет, а живу все по-прежнему будущим. Понимаю, что надо наслажаться тем, что имеешь сейчас, радоваться каждому дню. Но у меня просто бзик на эту тему - каждую радость хочу с ним разделить - если поездка на велосипеде вечерняя по красивенным местам - то с ним, а не одной, если горы - то с ним подняться, если радоваться чему-то - то лучше вместе. .... Ведь это нормально...?
Ох и Маша!!!Смотри,чтоб жизнь не прошла мимо тебя.Чем больше вы в разлуке,тем больше ты его идеализируешь...мне так кажется,потому так и реагируешь на его звонки и письма.Нескромный вопрос можно:как долго вы знакомы...вернее были вместе до этого расставания по разным странам?
Ну вы блин даете, девочки И меня тестами увлекли, "крылатыми"
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Ох и Маша!!!Смотри,чтоб жизнь не прошла мимо тебя.Чем больше вы в разлуке,тем больше ты его идеализируешь...мне так кажется,потому так и реагируешь на его звонки и письма.Нескромный вопрос можно:как долго вы знакомы...вернее были вместе до этого расставания по разным странам?
неее. Ксюш, чем больше мы в разлуке, тем больше я его вижу, не идеализирую нисколечки.
Все вижу трезво, и взвешиваю тоже. Расстояние большущий враг - не дает все на места расставить. Ждем, ждем, и оба хотим одного, но вместе с тем оба боимся, что может "не получиться", когда съедемся. Это так - мы друг друга знаем в отпускном настроении - прогулки, романтика, монастыри, горы и т.д. И переписка со звонками. А когда начнется жизнь, где работа, нервы, вот тогда настоящее чувство выдержит. Когда я узнала правду о том, откуда он на самом деле, сразу был порыв все остановить, но не смогла уже тогда, и он сам предложил эти отношения продолжить и сказал, что это ничего не меняет. Да, недоооценивал он сложности консульско-пограничные (((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.