НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Tanyshka
сообщение 30.6.2006, 16:49
Сообщение #841

Опытнейший человек

Из: Минск

Цитата(Valiana @ 30.6.2006, 16:44) *
А у нас не знают что такое творог нормальный, могу купить только в русском магазине obm.gif , мне его не хватает

158.gif и у нас! Как говорится, не было бы так смешно, если б не было так грустно icon_mrgreen.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Nekotyanka
сообщение 30.6.2006, 17:38
Сообщение #842

Венец Творения

Из: Киев

А в городе киеве невозможно работающему человеку купит черпшню icon_eek.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

женафутболиста
сообщение 30.6.2006, 20:48
Сообщение #843

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Машуня,передавай Респект немцам!С победой!С красивой победой их!И тебя ведь в тебе немного их крови!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Valiana
сообщение 30.6.2006, 20:51
Сообщение #844

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Машуня, поздровляю hb.gif Германия в полуфинале, ты ведь наверняка болела за них
Теперь бы Украина одолела Италию, и сегодня я бы заснула абсолютно счастливым человеком,,,, Если Украина выиграет, то в полуфинале будет играть с Германией icon_mrgreen.gif За кого тогда будешь болеть? shy.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

sincere
сообщение 30.6.2006, 21:08
Сообщение #845

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Цитата(Rainbow @ 30.6.2006, 5:21) *
Машунь, я тут чего подумала... Ты твердый козий сыр не пробовала? Он очень вкусный бывает, есть sharp, есть разные. И он не такой вредный, лучше усваивается и переваривается, не столько слизи дает. Может тебе его попробовать как переходный вариант?

Да, чтобы подсушить мышцы лучше ничего нет ударных нагрузок, ищи где-нить грушу и долби ее ногами по разному

когда я попробовала козий сыр, почувствовала, что он гораздо легче коровьего, и тааакая вкусняяяка! s24.gif

--------------------

Inga
сообщение 1.7.2006, 11:22
Сообщение #846

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Цитата(Mashunya @ 30.6.2006, 0:05) *
Я разучилась писать отчеты,........ блин....аж стыдно, все о футболе и о Мюнхене пишу icon_redface.gif ...
загулялась с наступлением лета
еще и результат, к которому пришла, успокаивает, стремиться особо уже не получается shy.gif новые брюки надо покупать..... s24.gif

Но есть еще над чем работать (выточить ноги, "подсушить" их чуток), и работы много, нельзя расслабляться.

Итак, с питанием почти порядок, вегетарианю, ни мяса ни рыбы ни яиц не ем. Хотя яйца пришлось съесть пару рах в выпечке - блинчиках и торте.

Вывод: Надо насобирать рецептов выпечки без яиц.
Моя семья уже ничего не говорит по поводу моего питания, просто когда они добавляют в овощной салат рыбу, я предварительно беру себе порцию без рыбы и все, все решается. rev.gif

Что кушала в последние дни:
Много, очень много клубники (езжу на клубничное поле каждый день, собираю клубнику и в процессе сбора успеваю округлить свой живот.....каждый раз обещаю себе не объедаться ягодами, но они такие вкусные, а я так давно не ела клубники, что просто срывает крышу, тем более когда ее так много и можно есть совершенно бесплатно....

Завтракаю фруктовыми салатами с семенами льна и кунжута и медом, или зерновым хлебом с медом и вареньем и зеленым чаем.

На обед в последние дни было: цельнозерновой рис с овощами, блинчики с фруктами, запеканка из пшена с овощами, цельнозерновой рис с кукурузой из баночки.
Ужинаю не всегда, потому что как правио, около 16 часов дня я собираю клубнику и для ужина места уже не остается......а вообще ужинаю цельнозерновым хлебом и хлебцами с сыром и сырыми овощами.

Следующий шаг - хочу отказаться от молочных продуктов. Осознала, что мне это не нужно. Осталось отвыкнуть от сыра, но каааак........
Йогурт съела всего один раз за неделю, и то полстаканчика (клубнику им полила), не хочется, а вот сыр это любовь...... поэтому решила его себе время от времени позволять, просто не есть его каждый день, как сейчас. То есть буду относиться к сыру как к лакомству и иногда устраивать себе дни с сыром, как Сова со сладостями устраивала.
Вчера испекла для детей потрясный торт, сырково-клубничный, так вкусно получилось и нарядно, что сегодня съела полтора кусочка торта. Калорий в нем немного, в основном один творог, слой теста очень тонкий, хотелось еще вечером кусочек скушать, но удержалась.. icon_smile.gif

Из грехов - в ночь после выхода Украины в четверть финала меня угостили пивом, просто от души угостили, было неудобно отказаться. я и выпила немного, предварительно поделившись с ближним своим s24.gif и уменьшив свою порцию, и еще пробовала японское пиво (Инга угощала)

Ой-ой-ой, Машенька, а чем же я тебя теперь кормить-угощать буду? я в растерянности... 158.gif Я ведь с яйцами и сыром готовлю.

Сообщение отредактировал Inga - 1.7.2006, 11:26

--------------------

Mashunya
сообщение 1.7.2006, 13:22
Сообщение #847

Опытнейший человек

Из: Munich

Девчонки, спасибо за одобрение моего питания! wub.gif
Но я далеко не отличница - вчера поздно вечером ела пиццу, ладно бы еще нормальная пицца была, а оказалось, что это не пиццерия, а фигня каккая-то, что-то вроде закусочной и я думаю, совсем не итальянской. Теперь буду знать, что туду ходить не надо.
Цены как в ит. ресторане, а качество, как в Украине в закусочной.... Ужас какой-то - толстенный слой теста и очень сомнительная начинка, которой и не видно было...... кошмар, сегодня после этого дела сижу целый день на фруктах-овощах.
Позавтракала яблоком и грушей. Сейчас поеду наберу клубники, буду целый день кушать ее. rev.gif

Svetik-2006
сообщение 1.7.2006, 13:24
Сообщение #848

Богиня

Из: Днепропетровск

Вы че там встречаетесь? Так, я не поняла где фотки? Клубничное поле - вот это раздол для авитаминозной души a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 1.7.2006, 13:51
Сообщение #849

Опытнейший человек

Цитата(женафутболиста @ 30.6.2006, 19:48) *
Машуня,передавай Респект немцам!С победой!С красивой победой их!И тебя ведь в тебе немного их крови!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибо Юленька!! hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif

Я вчера уже передала, немцы вчера таааакое в городе устроили, меня угораздило случайно выйти не на той станции метро, а вышла прямо на Леополд-штрасе (там все празднуют свои победы)........ такого я еще не видела, даже когда на площади бразильцы Самба-лихорадку устроили, было все спокойнее и чище.
А вчера я просто шла по слою стекла от бутылок... obm.gif и уворачивалась от огоньков сигарет..

Зато потом вышла на площадь с ратушей, а там красота, спокойствие, чистый воздух....

С немцами ехала не последнем поезде домой, было прохладно (шутка ли - полтретьего ночи) и я завернулась в украинский флаг, в полном вагоне немцев, ребята со мной заговорили, и, пока мы ехали, завязался очень приятный разговор на половину вагона icon_mrgreen.gif . Надо отметить, немцы редко заговаривают друг с другом в транспорте...(молодежь). А сейчас такая атмосфера, что все как-то сблизились.
Самое приятное было то, что я наслушалась комплиментов потом, но не банальных штампов "красивая девочка и т.д.
А "таких людей, как ты, можно очень редко встретить", "у тебя очень теплый взгляд", "очень легко и приятно общаться", "от тебя хорошая энергетика исходит" и т.д. , наслушалась много хороших пожеланий и моей стране, и себе самой, и скорее оказаться со своим любимым ( о нем тоже расспросили ). Им понравилпсь моя реакция, что я не угрюмая и грустная после проигрыша Украины, а наоборот сказала, что игра везде игра, и я все равно горжусь своей командой, потому что мы многого достигли в сравнении с более старшими и опытными сборными мира.
Меня таким вниманием окружили, таекие все вежливые стали, когда мне выйти нужно было, все попрощались, мальчишки возле входа вскочили пропустить "милую украинку" (как они сказали) ))))))) s24.gif
Вот, вышла из поезда с прекрасным настроением, в любой стране есть душевные люди, и даже среди сумасшедших немецких болельщиков icon_mrgreen.gif s24.gif

Mashunya
сообщение 1.7.2006, 13:59
Сообщение #850

Опытнейший человек

Цитата(Valiana @ 30.6.2006, 19:51) *
Машуня, поздровляю hb.gif Германия в полуфинале, ты ведь наверняка болела за них
Теперь бы Украина одолела Италию, и сегодня я бы заснула абсолютно счастливым человеком,,,, Если Украина выиграет, то в полуфинале будет играть с Германией icon_mrgreen.gif За кого тогда будешь болеть? shy.gif icon_mrgreen.gif

Мне вчера немцы тот же вопрос задали icon_mrgreen.gif

Жалко, конечно, что так получилось, но игра есть игра.....
Я уже у Вали в дневнике оставила свое мнение об игре,
повторю здесь

Украина на самом деле в большом респекте сейчас - вышла в восьмерку лучших в мире и даже обошла Испанию!! a040.gif eusa_clap.gif
Я вчера почему-то не сильно расстроилась, какое-то спокойствие наступило после игры, и даже улыбалась итальянцам, которые пытались нам чего-то орать "На хаусе" ("домой" значит - это здесь друг другу кричат и всерьез и в шутку болельщики разных команд) s24.gif Они обалдели и такой спокойной и добродушной реакции не ожидали
Мы потом с девочкой, с которой вчера познакомились на матче, пошли даже пиццу кушать rev.gif

П.С. С судьей и правда что-то неладно было, ужасно судил и откровенно пропускал мимо глаз выходки Италии, зато нашим свистел по поводу и без, даже когда никто никого не толкал.
Мне даже показалось, что ребята наши просто испугались за мяч бороться от бесконечных одергиваний и свистков судьи, боялись нечаянно прикоснуться к сопернику, а то итальянцы, как соломинки, падали даже от ветра icon_mrgreen.gif бедненькие, упадет сам, а потом сразу на судью смотрит - накажет ли он Украину з то, что итальянцу упасть захотелось...... s24.gif
Даже немцы этот цирк прокомментировали

А немцы болели за нас да это и понятно, им больше с нами хотелось встретиться в полуфинале, чем с Италией. s24.gif

Mashunya
сообщение 1.7.2006, 14:02
Сообщение #851

Опытнейший человек

Цитата(Inga @ 1.7.2006, 10:22) *
Ой-ой-ой, Машенька, а чем же я тебя теперь кормить-угощать буду? я в растерянности... 158.gif Я ведь с яйцами и сыром готовлю.

Ингусь, не переживай !!! s24.gif s24.gif s24.gif
не помню я , что у тебя с яйцами кушала, разве что пирог w24.gif ну так это же не смертельно icon_mrgreen.gif
А сыр я просто пока сильно ограничила, вчера грамм 10 съела,
но раз в неделю можно и скушать, это у меня не так строго как с мясом и рыбой w24.gif

Mashunya
сообщение 1.7.2006, 14:06
Сообщение #852

Опытнейший человек

Цитата(Svetik-2006 @ 1.7.2006, 12:24) *
Вы че там встречаетесь? Так, я не поняла где фотки? Клубничное поле - вот это раздол для авитаминозной души a035.gif a035.gif a035.gif

Ага icon_mrgreen.gif уже не первый раз
Мюнхенские форумчанки встречу быстро организовали rev.gif
как только хорошие фотки появятся - так и покажем w24.gif

Mashunya
сообщение 2.7.2006, 0:07
Сообщение #853

Опытнейший человек

ну вот, и Бразилия проиграла..............а я ее в финале видела, была уверена, что они сделают французов.....
Жалкло и грустно, я за них, как за Украину болела

Rainbow
сообщение 2.7.2006, 0:11
Сообщение #854

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

О футболе только от тебя и узнала hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 2.7.2006, 0:25
Сообщение #855

Опытнейший человек

Итак, сегодня после той гадости, которая называлась вегетарианской пиццой во вчерашнем "заведении" решила себе устроить фруктовый день.
Завтракала яблоком и чуть позже грушей.
Обедала клубникой на поле s24.gif и клубникой дома (полила йогуртом, нда... shy.gif от молочного одна отказывается ) Ничего, все постепенно, и так уже очень мало ем по сравнению с прошлым.
Потом в течение дня съела еще 2 яблока, поужинала клубникой и в 21 вечера приспичило чего-то "нормального"...... долго боролась с голодом и съела таки 1 хлебец с кусочком сыра (грамм 20) и мягким сыром с травками. icon_redface.gif shy.gif icon_redface.gif shy.gif icon_redface.gif

Сегодня много ездила на велосипеде, сначала на поле клубничное,потом вобще по соседним городкам поехала в минитур велосипедный.... так далеко еще не ездила, по трассе, без шлема, правда.... трудно было, расстояние приличное и против ветра, зато наконец почувствовала, что вспотела от физической нагрузки. Хорошо проехалась до магазинов, накупила себе обновок, еще одни капри 34 размера и джинсы-капри 25 размера (они мне на первый взгляд такими маленькими показались, взяла просто так, попытаться примерить, а налезли без всяких проблем!!!! Вот в голове еще считаю себя той, прошлой, с более крупными размерами, и одежда, которая начала мне подходить, все еще маленькой кажется. надо к этому привыкнуть и не дать себе поправиться, а то в обновки не влезу. icon_mrgreen.gif

Valiana
сообщение 2.7.2006, 0:30
Сообщение #856

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow @ 2.7.2006, 7:11) *
О футболе только от тебя и узнала hb.gif

Так Машуня же нам репортажики пишет и мы даже про болельщикуов все знаем,,,,,,,,
а еще Машуня своим поведением поднимает авторитет нашей страны в глазах немцев,,,,,
Объявляю тебе за это БЛАГОДАРНОСТЬ hb.gif w24.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 2.7.2006, 0:32
Сообщение #857

Слезоточивый гаД

Не расстраивайся, Машунь.... Бразильцы сёдня фигово сыграли.... Интересно, кто будет чемпионом? shy.gif

Mashunya
сообщение 2.7.2006, 0:33
Сообщение #858

Опытнейший человек

Забыла - еще одно отступление от фруктового дня - "пироженка" из хлебца с медом, посыпанного пчелиной пыльцой, по Таniному рецепту.

Кстати, куда она снова запропастилась???? Обрадовала нас своим появлением и фоткой красивой и снова в неизвестность унырнула. И Фриски вместе с ней icon_mrgreen.gif s24.gif

Mashunya
сообщение 2.7.2006, 0:37
Сообщение #859

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 1.7.2006, 23:32) *
Не расстраивайся, Машунь.... Бразильцы сёдня фигово сыграли.... Интересно, кто будет чемпионом? shy.gif

s24.gif Как точно подметила Радуга, теперь будет чемпионат Европы s24.gif s24.gif s24.gif

Германия, Италия, Франция, Португалия icon_mrgreen.gif

Ну.... тады Португалия или Германия rolleyes.gif

Valiana
сообщение 2.7.2006, 0:50
Сообщение #860

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 2.7.2006, 7:37) *
s24.gif Как точно подметила Радуга, теперь будет чемпионат Европы s24.gif s24.gif s24.gif

Германия, Италия, Франция, Португалия icon_mrgreen.gif

Ну.... тады Португалия или Германия rolleyes.gif

А шо Украина уже совсем не в счет 158.gif ,,,,,, даже шансов не даете eusa_naughty.gif ? А я думаю Украина a040.gif ,,,,,

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему