Машуня так застеснялась, что куда-то спряталась и больше в своем дневничке не показывается.
Люсмилка, ты прямо в яблочко попала !! Я и в самом деле засеснялась, вы тут так расхвалили меня...... Девочки мои хорошие, все-все, спасибо вам большое!!!!!! С вами самооценка просто с нуля взлетает!!!
Я вот все зову подругу свою, которая мои фотки в репортаж вставила, к нам сюда, она с удовольствие присоединилась бы к нашей команде, но пока не может себе позволить из-за нехватки времени ....
но я ей расскажу о ваших комментариях, пусть она тоже порадуется
Я разучилась писать отчеты,........ блин....аж стыдно, все о футболе и о Мюнхене пишу ... загулялась с наступлением лета еще и результат, к которому пришла, успокаивает, стремиться особо уже не получается новые брюки надо покупать.....
Но есть еще над чем работать (выточить ноги, "подсушить" их чуток), и работы много, нельзя расслабляться.
Итак, с питанием почти порядок, вегетарианю, ни мяса ни рыбы ни яиц не ем. Хотя яйца пришлось съесть пару рах в выпечке - блинчиках и торте.
Вывод: Надо насобирать рецептов выпечки без яиц. Моя семья уже ничего не говорит по поводу моего питания, просто когда они добавляют в овощной салат рыбу, я предварительно беру себе порцию без рыбы и все, все решается.
Что кушала в последние дни: Много, очень много клубники (езжу на клубничное поле каждый день, собираю клубнику и в процессе сбора успеваю округлить свой живот.....каждый раз обещаю себе не объедаться ягодами, но они такие вкусные, а я так давно не ела клубники, что просто срывает крышу, тем более когда ее так много и можно есть совершенно бесплатно....
Завтракаю фруктовыми салатами с семенами льна и кунжута и медом, или зерновым хлебом с медом и вареньем и зеленым чаем.
На обед в последние дни было: цельнозерновой рис с овощами, блинчики с фруктами, запеканка из пшена с овощами, цельнозерновой рис с кукурузой из баночки. Ужинаю не всегда, потому что как правио, около 16 часов дня я собираю клубнику и для ужина места уже не остается......а вообще ужинаю цельнозерновым хлебом и хлебцами с сыром и сырыми овощами.
Следующий шаг - хочу отказаться от молочных продуктов. Осознала, что мне это не нужно. Осталось отвыкнуть от сыра, но каааак........ Йогурт съела всего один раз за неделю, и то полстаканчика (клубнику им полила), не хочется, а вот сыр это любовь...... поэтому решила его себе время от времени позволять, просто не есть его каждый день, как сейчас. То есть буду относиться к сыру как к лакомству и иногда устраивать себе дни с сыром, как Сова со сладостями устраивала. Вчера испекла для детей потрясный торт, сырково-клубничный, так вкусно получилось и нарядно, что сегодня съела полтора кусочка торта. Калорий в нем немного, в основном один творог, слой теста очень тонкий, хотелось еще вечером кусочек скушать, но удержалась..
Из грехов - в ночь после выхода Украины в четверть финала меня угостили пивом, просто от души угостили, было неудобно отказаться. я и выпила немного, предварительно поделившись с ближним своим и уменьшив свою порцию, и еще пробовала японское пиво (Инга угощала)
Из: где-то недалеко от океана
А с сыром сделай так же, как с рыбкой сделала. Ты же перестала ее есть, потому что поняла, что вреда от нее больше, чем пользы и удовольствия. Сыр на самом деле ужасная гадость. Он в такую замечательную пасту превращается, которая липнет напрямую на стенки кишечника, мешая пищеварению, дает кучу слизи. Я иногда съедаю сыра, честно скажу. И чувствую, как у меня сразу пропадает весь нюх, которого и так немного, становится тяжелой голова, если я на следующий день тренируюсь, у меня болят и не гнутся суставы (слизь в суставах накапливается тоже), пищеварение тоже...хромает. В общем, гадость, пусть меня закидают камнями , но мое твердое мнение, которому я не изменю - гадость.
Я от рыбки сначала из жалости к ней отказалась, когда дошло до валенка (меня то есть) что ей больно и не имею право есть то, что было живым а потом как подкрепление моих слов нашла на интернете информацию о том, сколько в ней вреда С сыром сложнее, сыр не жалко,хотя жалко коров, которых задаивают до смерти, добывая молоко... У меня с отказом от плохих продуктов все постепенно было. Мяса никогда много не ела, но иногда все же было дело...... прошлым летом, например, страшно вспоминать, очень часто, почти каждый день... была у бабушки в гостях и все время что-то готовила старикам (дедушка без мяса еду не мыслит) и себе. Да и у друзей гостила часто, а там мясо каждый день на столе . Еще и грили в саду по вечерам, я просто его переела, страшно вспоминать, у меня тогда такое с лицом творилось, и почему до меня не дошло, что мясо может быть причиной. Еще в прошлом году мне опротивела птица.... ее запах, ее вкус, а там и птичья проказа свою жирную точку поставила. Потом вернулась в Киев и стала есть меньше мяса, но иногда покупала и готовила (думала, что это полезно и нужно мне, как молодой женщине). Вернувшись в Германию, была приятно удивлена, что в моей семье мясо едят крайне редко, (и в самом деле - очень-преочень редко, в этом они молодцы). Потом знаменитый мясной скандал в стране (это по поводу хорошего контроля за качеством продуктов в Европе ), и от мяса меня просто отвернуло, из-за природной брезгливости....сейчас не понимаю, где была моя голова, почему я в прошлом году не задумалась, когда покупала курятину, фарш, селедку....... Сейчас просто противно об этом вспоминать
С рыбой было сложнее, мне очень нравился ее вкус...но после осознания моральных предпосылок вегетарианства и рыбу легко отпустила с миром.. Рыбу сейчас готовлю для ребенка и ее мамы (она врач и постоянно читает мне лекции об экстремальной пользе рыбы) , сама не ем, на лекции мамы я отвечаю, что много читаю о питании и после отказа о рыбы стала себя лучше чувствовать, а еще мы шутим , что я не хочу есть членов семьи Потому что мои рыбки в аквариуме уже стпли членами семьи, для детей и меня так точно
Кстати, две новые рыбки погибли..... это были два антенных сомика, красивые и необычные рыбки.... Зато золотинки плавают и балдеют от беззаботной жизни Общительные такие, куда я - туда и они плывут, все через стекло на меня смотрят, будто сказать чего умного хотят жизнерадостные создания
А о сыре да, уже сама собираю компромат, чтобы отвернуло, и между прочим, потихоньку отворачивает, намного меньше ем. чем раньше, и то потому, что дома есть, не было бы сыра - и не мучалась бы. Еще вспоминаю слова моего парня (он врач) о мясе и бульонах " В Древнем Китае была казнь через кормление вареным мясом, человек не мог все это переварить и через несколько дней умирал. "представляете, что у него творилось с остатками кишечника? Поэтому, девчонки, если кто-то еще думает, что вареное мясо самое безвредное и диетическое, я даже видела, как его в разделе "Питание" советуют детям давать "чтобы не много вреда было", то это совсем не так. И о сыре мой любимый тоже отзывался не очень, мотивируя тем. что он очень жирный, а он сам спортсмен (и в прошлом, и сейчас для здоровья) и большой поборник стройности. Вот так, с помощью всех вокруг меня и откажусь от последнего соблазна Тем более есть большущая цель - красивая кожа
Машунь, привет!! Почитала я тут ....прям не знаю....... Вроде бы со всем согласна, но.... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы отказаться от того, что любишь (рыбка, сыр)...Тебе очень повезло с МЧ, он тебя поддерживает - супер! А я хоть и согласна с тобой по многим пунктам, не смогу как ты, или Инга...ну ты понимаешь, менталитет у нас другой... Я вот к примеру для себя выводы сделала, что-то соблюдаю, что-то нет, но чтобы мужа или ребенка приобщать ...видимо не доросла до этого...и вряд ли доросту.
Цитата(кудряшкасью @ 29.6.2006, 23:46)
Машунь, привет!! Почитала я тут ....прям не знаю....... Вроде бы со всем согласна, но.... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы отказаться от того, что любишь (рыбка, сыр)...Тебе очень повезло с МЧ, он тебя поддерживает - супер! А я хоть и согласна с тобой по многим пунктам, не смогу как ты, или Инга...ну ты понимаешь, менталитет у нас другой... Я вот к примеру для себя выводы сделала, что-то соблюдаю, что-то нет, но чтобы мужа или ребенка приобщать ...видимо не доросла до этого...и вряд ли доросту.
все постепенно происходит и приходит. То, что для тебя лучше, ты уже начала чувствовать
Машунь, я тут чего подумала... Ты твердый козий сыр не пробовала? Он очень вкусный бывает, есть sharp, есть разные. И он не такой вредный, лучше усваивается и переваривается, не столько слизи дает. Может тебе его попробовать как переходный вариант?
Да, чтобы подсушить мышцы лучше ничего нет ударных нагрузок, ищи где-нить грушу и долби ее ногами по разному
Mashunya, я вот от птицы, мяса и яиц отказалась , но вот отказаться от морских вкусностей немогу слишком их люблю правда живую рыбу никогда не покупаю, жалко ее убивать, да еще и самой
Mashunya, я вот от птицы, мяса и яиц отказалась , но вот отказаться от морских вкусностей немогу слишком их люблю правда живую рыбу никогда не покупаю, жалко ее убивать, да еще и самой
Вот и я также........ А вообще так расстроилась.... сырррррррррррр обожаю, а вот кожу тоже хочу улучшить.... ох, надо какой-то аутотренинг надыбать... надо же как-то бороться!!!
Машунь, я тут чего подумала... Ты твердый козий сыр не пробовала? Он очень вкусный бывает, есть sharp, есть разные. И он не такой вредный, лучше усваивается и переваривается, не столько слизи дает. Может тебе его попробовать как переходный вариант?
Да, чтобы подсушить мышцы лучше ничего нет ударных нагрузок, ищи где-нить грушу и долби ее ногами по разному
Спасибо за совет, Оленька! Посмотрю у фермеров, мы здесь в основном швейцкрские сорта берем, горный сыр, старый. Я его вкус просто обожаю, он слегка терпкий такой. Но козьий сыр по-моему, там тоже есть.... только мне его в облом самой покупать, ведь питание у меня от семьи, я и так уже на свои карманные деньги фрукты и ягоды себе покупаю
А тай-бо пойдет для мышц? А то груши у меня пока нет, это добро может быть уже появится, если к милому перееду...Хочу возобновить тренировки тай-бо, посмотрим, как мое колено отреагирует.
Вот у нашей Лусии, тренера, таааааакие ножки!!!! Одни мышцы на косточках.....
на свои карманные деньги фрукты и ягоды себе покупаю
Машуня, ты просто умница, даже от сыра пытаешься отказаться, а я вот пока не могу, хотя остальные молочные продукты почти не ем, очень редко творог(когда езжу в русский магазин) и сметану иногда, иногда еще йогурт с черносливом, очень я люблю сыр с чесноком и с майонезом, особенно зимой, намазанный на тост,,,,,,,
А фрукты и ягоды кушать надо много, я года три назад прочитала, что за сезон нужно съедать по пять килограммов каждого фрукта и овоща,,,,,тогда никаких витаминов не нужно пить,,,,,, но можно и больше,,,, я вот тоже клубники ем очень много,,,,,,обожаю ее,,,
А фрукты и ягоды кушать надо много, я года три назад прочитала, что за сезон нужно съедать по пять килограммов каждого фрукта и овоща,,,,,тогда никаких витаминов не нужно пить,,,,,, но можно и больше,,,, я вот тоже клубники ем очень много,,,,,,обожаю ее,,,
а я вот черешню и ежевику наяриваю - у нас сезон сейчас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.