НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 18.4.2006, 0:36
Сообщение #81

Опытнейший человек

Из: Munich

Здравствуйте, мои дорогие! Я смылась внезапно в пятницу по горам скакать и только сегодня прочитала все сообщения по поводу "заднего вида". icon_eek.gif icon_redface.gif Вы серьезно??? icon_redface.gif Я здесь комплексами обросла, купальник с шортиками одеваю, а здесь прочитала столько комплиментов, так приятно и легко стало после ваших слов, спасибо!!! Я правда,как будто заново на себя посмотрела. Да, вебкамера не все ямочки показала, да работать еще надо и надо, но мотивацией вы меня зарядили. Я вас люблю!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 0:45
Сообщение #82

Опытнейший человек

Цитата(Sova)
Целлюлита у тебя почти нет! Правда! Красивая попа у тебя wink.gif
А оливковым маслом тоже надо попробовать намазаться icon_rolleyes.gif

Sova спасибо!!!!
Ну как масло - опробовала?

Tani
сообщение 18.4.2006, 0:50
Сообщение #83

Опытнейший человек

Попень здОровский!!!!
не прячь такую попу!! 158.gif её, ТАКУЮ, надо носить гордо поднятой!!! :P
Долой шортики - даёшь стринги!!!!!!
....Красота, да и только!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 1:25
Сообщение #84

Опытнейший человек

Цитата(Valentin)
КАКИЕ У НАС ТУТ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!

Машуня!!  

Valentin
честно, как приятно от маэстро такое услышать-прочитать...!!! Я была настроена на продуктивную критику, а тут мне самооценку поднимают. Ну что - будем работать над тем, над чем есть потрудиться и больше запускать себя не буду. У меня есть фотка 4-хлетней давности где я спиной на пляже стою, вот когда смотрю на нее, мне стыдно icon_redface.gif , вот там все хорошо было, потому что трудилась спортом и массажем. А сейчас - как я радостно поняла из ваших отзывов, не все потеряно. Главное, вовремя опомнилась smile.gif

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 2:50
Сообщение #85

Опытнейший человек

Genia Спасибо Женечка!

Madonna Я ж твою фотку видела, ти тааакая изящная и попка у тебя красявая wink.gif

k1SSa Спасибо ! Только это не загар, уже сто лет не загорала, а так хочется немного позолотиться на солнышке. smile.gif

Алиса Спасибо большое! ... icon_redface.gif

Тигрунь Спасибо! Я все равно упражнения для ушей нашла и буду делать, чтоб не развешивались smile.gif
Цитата
правда, очень красивая, я вообще целлюлита не увидела никакого. Машунь, ты наверное теперь уже просто поддерживаешь форму, или еще какие-то мечты есть насчет попы?

kaprice Спасибо за комплимент! icon_smile.gif Но, к сожалению, есть целлюлит, при хорошем освещении и фотоаппарате было бы лучше видно.Если бы я раньше поддерживала форму, то не допустила бы его появления. А сейчас борюсь и мечты конечно же есть - полное отсутствие признаков целлюлита и никаких виселок на попе, все должно быть подтянутым. Мне все-таки кажется, что она немного свисает. icon_confused.gif

НевидимкаИ тебе спасибо болшущее за комментарий эмоциональный. не поверишь - когда я вижу попки, которые мне нравятся, сразу начинаю на свою наговаривать icon_redface.gif , а она у нас дама капризная - и обида у нее бугристой формы. Поэтому я с этой минуты решила думать и отзываться о своем теле только хорошо, а мысль, как известно материальна - что посеешь, то и пожнешь.Даешь позитив!

Nekotyanka
Цитата
Какая попка! Какие ножки! НЯм-ням!!

smile.gif smile.gif

Юлечка Спасибо Юлечка !!!!

Alechka Алечка, спасибо!!! icon_smile.gif Вместе с вами борюсь с земным притяжением

Tani
Спасибо!!! Я ее.... это до лета доработаю и не буду прятать.
Чесслово!

Девчонки и примкнувший к ним мальчишка я вас люблю!!!

Лелька
сообщение 18.4.2006, 7:33
Сообщение #86

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Какая попка. Загляденье. правильно Танюха говорит, ни о каких шортах и речи быть не может. wink.gif

Умка
сообщение 18.4.2006, 7:55
Сообщение #87

Консультант по красоте

Из: Московская обл.

Привет, тезка!!! Попа просто красотень!!! и ножки тоже очень-очень!!!!!

--------------------

Tani
сообщение 18.4.2006, 8:02
Сообщение #88

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya)
Tani    
Чесслово!    

И ведь никто Машуню за язычок не тянул! wink.gif
Теперь с тебя летняя, неспрятанная попа!!!! smile.gif

Tani
сообщение 18.4.2006, 8:04
Сообщение #89

Опытнейший человек

Цитата(Лелька)
правильно Танюха говорит

smile.gif

Невидимка
сообщение 18.4.2006, 18:28
Сообщение #90

Слезоточивый гаД

Спасибочки, Mashunya!!! Буду теперь свою попень нахваливать!!! Пусть ей стыдно станет, что ли smile.gif smile.gif Да и вообще какая-никакая, пусть и не бразильская попка sad.gif , но всё-таки своя, родная smile.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 18:36
Сообщение #91

Опытнейший человек

Лелька спасибо! Я аж ее больше ценить начала. smile.gif Но шорты пока оставлю - в бассейн ходить. Вроде синячки от медового массажа проходят, а это значит можно в бассейне появляться, никого не пугая.. smile.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 18:45
Сообщение #92

Опытнейший человек

Цитата(Умка)
Привет, тезка!!! Попа просто красотень!!! и ножки тоже очень-очень!!!!!

Привет Умка, так мы с тобой тезки оказывается??
У нас еще одна общая фишка есть - я тоже от рыыыбки тащусь... smile.gif smile.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 18:51
Сообщение #93

Опытнейший человек

Цитата(Tani)
Цитата(Mashunya)
Tani
Чесслово!

И ведь никто Машуню за язычок не тянул! wink.gif
Теперь с тебя летняя, неспрятанная попа!!!! smile.gif

А я чо...... яволь майн фюрер, с меня попа!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 18:56
Сообщение #94

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка)
Спасибочки, Mashunya!!! Буду теперь свою попень нахваливать!!! Пусть ей стыдно станет, что ли smile.gif smile.gif Да и вообще какая-никакая, пусть и не бразильская попка sad.gif , но всё-таки своя, родная smile.gif

Буржуйка
сообщение 18.4.2006, 20:27
Сообщение #95

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Какая попа icon_eek.gif абалдеть wink.gif нет слов,одни слюни))) smile.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 21:42
Сообщение #96

Опытнейший человек

Так, в последние дни разговоры только о попе, а отчет о выходных так и не написан. Ай ай. Ну лучше поздно чем никогда.
Итак, в пятницу 14.04 уехала в горы. Целый денъ вела себя хорошо, с утра были все процедуры - БФ, пресс, ММ, поэтому уехала с чистой совестью. На обед не было ничего основательного, фрукты по дороге ела. Ужинала в ресторане, долго выбирая между овощными блюдами (выбор которых был очень маленький...эх, бавария, одно мясо в ресторанах) и рыбой, Победила рыба. smile.gif К ней была 1 вареная картошка и куча салата.
Потом долгая прогулка по городку, разглядывание окрестностей

Я первый раз оказалась в таких высоких горах и у меня уже от восторга калории начали сгорать. Наверное,именно такие места называют экологичеки чистыми...
суббота 15.04 проснулась очень рано от смс из дому - лучшая подруга ночью родила малявочку , после такой новости ухе не спалось .
БФ стал в эти дни для меня любимым занятием - каждое утро перед открытым окном дышала, дышала, дышала, глядя на снег там наверху. С таким воздухом и не бодифлексить - я бы себе этого потом не простила .
Еще был пресс, упражнения для попы и ног. Ну на ноги у меня хорошая нагрузка была в те дни - ходила, бродила, потом подьем в гору, долго-долго много ступенек, пригорков, в общем, поскакала, попрыгала от души.
На завтрак был фруктовый салат, цельнозерновые булочки с мармеладом и сливочным маслом, ржаной хлеб. Надо признаться, теста наелась от души, но пообещала себе отыграться прогулками по горам. Во время ходьбы останавливалась и дышала по БФ. Могла бы, увезла этот воздух с собой в чемодане smile.gif . Перекусывала по дороге бананом и яблоком.
Вот, все было бы хорошо, но ужинала в субботу в 11 (!) вечера icon_redface.gif ... уже сто лет не ела так поздно. На ужин была... снова ...форель с моцарелло-томатовым салатом. Вроде принцип раздельного питания соблюдла.

Воскресенье, 16.04 В Германии Пасха, с утра-рано проснулась от громогласного звона церковных колоколов в церкви в нескольких метрах от дома... такая небольшая вроде церквушка, а звонит-то как, я испугалась спросонья
С утра - БФ, пресс, упражнения для попы и ног, контрастный душ. Вода здесь как и воздух обалденная - мягкая и ласковая,поэтому контрастный душ делала с огромным удовольствием каждый день утром и вечером
На завтрак был фруктовый салат, йогурт, ржаной хлеб с мармеладом, уже без масла.
Потом был подьем по канатной дороге на ту вершину, что на картинке, там я основательно продрогла, мороз страшный еще и снежное облако приползло,закрыв собой красивенный вид. Греласъ, бегая и прыгая по снегу. на горе снова дышала БФ. Пообедала там же вареной квашеной капустой и яблоком. Сладкие мысли задабривала сухофруктами.
Ужин был снова поздно около 9 вечера. Можно догадаться, что было на ужин...... наверное, я в прошлой жизни была кошкой , не могу отказаться от рыбы. Зато я сготовила лосося в духовке и без всякого жира и к нему большущую миску салата из разных поленых травок и овощей
Вот, а за это меня можно, в принципе, покритиковать - в субботу вечером пила сухое красное вино, а в воскресенье - пиво. Дело в том, что у меня уже больше года с алкоголем очень прохладные отношения - редко на большие праздники и не больше бокала вина, пиво вообще перестала пить, хотя и живу сейчас в пивной столице мира. Но лучше я раз в год буду пить такое пиво, которое варят в маленькой частной пивоварне в альпийской деревне, чем отраву из супермаркета. Я не знала, что пиво может быт таким вкусным и легким, а главное - оно полностью натуральное и свежее.
Поэтому я совершено уверена, что не навредила себе этим маленьким удовольствием. Мы же не только фигурами занимаемся, но и хорошим настроением smile.gif smile.gif smile.gif

Genia
сообщение 18.4.2006, 21:47
Сообщение #97

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Mashunya! Красота-то какая!!! Горы, зелень...Теперь не засну, буду придаваться ностальгии....
Да, ты - молодец smile.gif

--------------------

Valentin
сообщение 18.4.2006, 21:49
Сообщение #98

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Буржуйка)

У меня так одна девочка после массажа говорит. Очень смешная фраза!! smile.gif smile.gif

Цитата
Девчонки    и примкнувший к ним мальчишка   я вас люблю!!!

И это взаимно!! icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 22:55
Сообщение #99

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка)

Mashunya
сообщение 18.4.2006, 23:08
Сообщение #100

Опытнейший человек

Запоздалые отчеты продолжаются....
Понедельник 17.04
Спорта, массажа, БФ и т,д, не было, встала ну очень рано на поезд и назад из сказки в действительность...
на завтрак был йогурт, яблоко. На обед спагетти с томатным соусом и соленые огурцы. На ужин салат, 2 кусочка хлеба с сыром.
Днем приезжали гости, пили кофе в саду, и я умяла печенюшку с ягодами и взбитыми сливками. А так в течение дня снова заправлялась яблоками и бананом. После ужина на дессерт ягоды с йогуртом.

Вторник 18.04
Сегодня я с утра была хорошей девочкой - БФ половину уражнений сделала, подключила Т-Тапп, понравилось очень!!! покачала пресс, попу. Душ с рукавичкой, массаж щеткой, медовый массаж почему-то не получился - мед не клеился.... вроде с эфирными маслами не переборщила, не приклеиванются руки и все.Потом вспомнила метод Юлечки - щеткой по меду поерзала каждую ногу минут по 10, потом контрастный душ и масло для тела.
Кушала с утра прилично - фруктовый салат из яблока, банана, йогурта и ложки мюсли, а потом меня понесло... обед у меня был холодный - хлеб с мягким сыром, хлеб с копченым лососем, кусочек твердого сыра.
До ужина были перекусы из хлеба с вареньем (домашним, почти без сахара), йогурта, яблок (много), банана.
На ужин приготовила салат из моцареллы, сьела пару ломтиков хлеба с лососем.
По возвращению домой меня в моей комнате ожидала мина - гора пасхальных сладостей, но я потихоньку угощаю ими детей. Но сегодня не удержалась и сьела пол шоколадного зайца, а еще пару вафель. Завтра запасусь сухофруктами чтобы больше так не срываться. А то получится из меня вот это

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему