"Блестящая"... Посмотри какая классная. И почему чем человек лучше выглядит, тем больше над собой издевается? Нет чтоб написала: смотрите, это я во всей своей красе.
Клевенькая какая. Машунь, упражнения для ног есть в теме фитнесс-Колибри давала-упражения на попины уши. А сейчас какая погода в Германии? у вас очень жарко? а в Бремене будет чуть прохладнее или также?
Хорошо проводишь время,смотришь футбол,занимаешься собой-что еще нужно для счастья?
Спасибо девчонки !! Для счастья - поскорее увидеть милого
Цитата(Галка @ 26.6.2006, 6:46)
"Блестящая"... Посмотри какая классная. И почему чем человек лучше выглядит, тем больше над собой издевается? Нет чтоб написала: смотрите, это я во всей своей красе.
В том и дело что я не издеваюсь над собой, а люблю себя даже с недостатками, и хочу подарить себе красивую чистую кожу...... комплекс это мой уже давно......
Урааааа! Я закачала-таки этот клип!!!!!!!! Официальный гимн FIFA чемпионата 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда увидела его в первый раз на большом экране в парке - мурашки по коже побежали, так красиво, трогательно и очень впечатляет!!!!
Машуня отлучилась на полчасика..... нельзя меня одну отпускать на клубничное поле!! Я неуравновешенная!! сейчас просто лопну, уже на поле успела сделать свой живот беременным клубникой и дома добавила еще тарелку ягод с йогуртом..... Оторвалась называется, поле-то в 5 минутах от дома, нет чтобы ездить чаще и понемногу так и домой еще полтора килограмма притащила буду деток кормить
Хорошего много не бывает! Я фрукты-ягоды-овощи всегда поглощаю в неограниченных количествах, что надо усвоится, а лишнее выйдет!!!! так что наслаждайся - это ж класс!!!
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 26.6.2006, 15:10
Клевенькая какая. Машунь, упражнения для ног есть в теме фитнесс-Колибри давала-упражения на попины уши. А сейчас какая погода в Германии? у вас очень жарко? а в Бремене будет чуть прохладнее или также?
Спасибо Люсмилк за подсказку о ножках!!! А здесь жарко и очень!!!!!! Все плавится, только в воде спасение, в озере отсиживаться приходится В Бремене чуть прохладнее севернее он
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ УКРАИНА ЧЕМПИОН! Я тоже зашла порадоваться с тобой, смотрю я уже не первая,,,, впрочем какая разница,,,,,, я так кулаки за наших держала, что сейчас печатать не могу А на душе так хорошо,,,,, вот это была игра не то что Португалия-Голландия, молодцы наши, а Блохин когда пинальти забивали, даже с поля ушел так нервничал,,,, 3-0,,,,3-0,,,,,3-0,,,,,
Я никого не обижаю, мне тоже Португалия больше нравится, чем Голландия,,,, просто это была не игра, а одни желтые карточки и сплошной детский сад, я такой футбол не люблю,,,,,,, я люблю как сегодня,,,,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.