А с етим жакетиком мне никак не расстаться......у меня уже маман бурчит, что я яки школьница, давсё в одном и том же И опять, сичас собираюсь в поездку, надо какое нибудь тёплую вещь взять........вот из всех жакетиков опять ведь красный собираюсь взять mrgreen:
Я видела фотку, где ты в этом жикетике на машине сидишь, тебе очень идет ,,, у меня тоже так есть любимый жакет только белый и я без него никуда
С ума сойти!!!!!!!!!!! век живи век учись!!!!!!!!! И это неэмоциональные англичане!!!!!!!!!!!!! Опять подтверждается, что не всё шаблонно и по ним о всей нации судимть незя.......
Чесн говря, до футбола мне как не знаю до чего дело было, но после, Машунь, твоих рассказов да фотографий..........И ещё, здесь кто-то очень хорошо сказал, что футбол не только пиво чипся и мордобой - это намного больше....... Ой , как здоровско всё!!!!!!!!!! Из меня эмоции прут - куда бы их приделить????
И меня эмоции разрывают в последние дни...... я тоже раньше к футболу относилась как старик Хоттабыч "будет удобнее, если каждый игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть собственным мячом" А сйчас сама себя не узнаю, когда увидела клип гимна чемпионата 2006, все внутри переворачивалось от восторга, такая красотаааа!!!!!!! Супер игра!!!!! теперь понимаю папу, который на матчи ездил, и уголок устроил в квартире мемориально-футбольный, с фотками и календарями команд и игроков и вымпелами....навероне, я его заменила в болельщистве, представляю, как бы он сейчас прилип к телевизору.... сегодня болела за наших, смотрела матч по телевизору, сжав кулаки, старшая малявка со мной смотрела, завернувшись в украинский флаг и тоже болела
Она мне вчера принесла из школы подарок Здесь почти все дети скйчас собирают карточки с футболистами, меняются ими, и у моей Лусии самая большая коллекция украинской сборной, она мне вчера притащила и подарила несколько карточек, и, конечно, среди них Шевченко оказался
А англичан я как раз считаю эмоциональнее, чем немцев, в общении они живее как-то....
Я совсем в футбол погрузилась, а о себе ничего не пишу,
так, меня надо по попе побить, медовый массаж не делаю, боюсь на пляж с синяками выходить, уж очень они смотрятся не очень.... бодифлекс со вторника не делаю, ложусь поздно каждый день, а утром уже не до зарядки, встать бы вовремя. Из процедур контрастный душ сам собой получается
Зато!!! Питаюсь отлично!!!! Потихоньку начинаю отходить от своей любви к молочным продуктам, помню слова Радуги о их слизеобразующих свойствах, Семенова ведь то же самое писала, и мне самой почему-то уже не хочется йогуртов, совсем не тянет. молоко тоже не ем с овсянкой. А сыр пока кушаю, люблю его
А вчера ездила на "шоппинг" и купила себе много прикольных маечек, шлепанцы и ......!!!!! барабанная дробь..... брючки 34 европейского размера!!!!!! Юхуууууууу!!!!!! мне этот размер только снился в прошлом году, уменьшилась-таки.... старые брюки висят, на штанины наступаю, а новые уже на размер меньше покупаю
А еще мини юбочку!!!! Тоже 34-го размера! Вот и стимул в форме оставаться и ножками заняться
Ой, как у тебя тут весело,хорошо!!! Я уже так хочу скорее в Бремен, с ума сойти! А визу мы получили И я в Берлин хочу на финал поехать, там, наверное, так классно будет в городе!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 24.6.2006, 1:57)
барабанная дробь..... брючки 34 европейского размера!!!!!! Юхуууууууу!!!!!! мне этот размер только снился в прошлом году, уменьшилась-таки.... старые брюки висят, на штанины наступаю, а новые уже на размер меньше покупаю
А еще мини юбочку!!!! Тоже 34-го размера! Вот и стимул в форме оставаться и ножками заняться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну вот не было всего недельку,а тут столько интересного!Фоточки замечательные ,сразу чуствуется вся атмосфера!Наслаждайся по-полной ,такое раз в жизни бывает,а у некоторых и вообще не бывает!
ну бёдра то у тебя явно 36-ой будут, это, наеврно, из-за талии 38-ой...........а у меня наоборот талия 36-ой, а бёдра 38 - ой Мне штанов, джинсов надарили много (коллекция 2007 года ), а они все 36 - го...............ну не смотреть же на них......вот втиснулась.......ношу
Цитата(annushka7878 @ 25.6.2006, 23:50)
Простите, а 34 европейский- это какой ?
да же и не знаю...........44 - 46, наверно????? или 42?
Я б с удовольствием фотки, да фотоаппарата нет..... а летом так хочется все заснять!! Тем более Германию во время чемпионата! намекнула милому, что фотика по-прежнему нет, точно забыл, я знаю, что мужчины намеков не понимают и надо напрямую говорить, но не умею напрямую, а придется, наверное
Цитата
Простите, а 34 европейский- это какой ?
Я даже не знаю, какой это у нас размер....последние годы почти все покупала здесь и уже привыкла, что у меня вверху 34 был, а внизу 36, а вот уже и уменьшилась
перемеряла брюки, котрые мне шили на заказ осенью, все слетает вниз. Сегодня была в гостях у Инги и взвесилась на электронных весах (для точности, поому что дома старенькие со стрелочкой и я сомневалась в весе ) и показало 53.300 (рост 170) , это вечером с набитым животом, за день было съедено много, так что как минимум полкилограмма вычесть и будет 52.700 - 52.800
Вот, добилась таки своей цели за 3 месяца. в начале своего дневника (апрель) весила 58 Похудеть хочу но уже на ножках, хочется их "подсушить". Может кто знает комплексы для ног такие? Собралась заняться роликами, еще одна цель из моего начального списка должна быть реализована.
И добить целлюлит, он вроде, не наглеет пока, но присутствует, я дала ему фору, ничего кроме контрастного душа и плавания не делаю так жарко и массаж совсем забросила, мед стоит и ждет....надо проделать все же 15 сеансов через день.
отчетик за выходные Два дня провела на озере, красивом лесном озере с очень чистой водой и кувшинками и стрекозами на другом берегу. Вчера ездила с семьей своей, сегодня с Ингой и ее семьей.
Вчера очень много плавала, вдоль и поперек, из воды не вылезала, вода 25 градусов Сегодня плавала чуть меньше, один раз переплыла озеро на другой берег и обратно.
Вчера кушала фрукты, клубнику, хлеб с сыром, салат, редиску, хлебцы. Мороженое вместе с ребенком кушали Сегодня кушала на завтрак хлеб с медом и джемом, обед на озере - очень вкусный Ингусин пирог с грибами и капустой, хлеб с сыром, яблоки, клубнику, бананы. Вечером у Инги в гостях вкусненькие пельмени с грибами (3 штуки), мороженое со свежей клубникой и чай со сладостями из Японии (трофеи мужа инги Ильи ) Вот, загорела уже, только надо купальник купить нормальный, а то все в шортиках загораю и на попе у меня теперь шортики отпечатались
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.