НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Valiana
сообщение 23.6.2006, 23:18
Сообщение #761

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(Тигрушка @ 24.6.2006, 6:07) *
А с етим жакетиком мне никак не расстаться......у меня уже маман бурчит, что я яки школьница, давсё в одном и том же rolleyes.gif И опять, сичас собираюсь в поездку, надо какое нибудь тёплую вещь взять........вот из всех жакетиков опять ведь красный собираюсь взять rolleyes.gif mrgreen:

Я видела фотку, где ты в этом жикетике на машине сидишь, тебе очень идет w24.gif a040.gif ,,, у меня тоже так есть любимый жакет только белый и я без него никуда eusa_naughty.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Тигрушка
сообщение 23.6.2006, 23:22
Сообщение #762

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Цитата(Valiana @ 23.6.2006, 23:18) *
Я видела фотку, где ты в этом жикетике на машине сидишь, тебе очень идет w24.gif a040.gif ,,, у меня тоже так есть любимый жакет только белый и я без него никуда eusa_naughty.gif

Спасиб icon_smile.gif
подозреваю, что с ним и до пенсии не расстанусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Mashunya
сообщение 24.6.2006, 0:18
Сообщение #763

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Тигрушка @ 23.6.2006, 22:01) *
С ума сойти!!!!!!!!!!! век живи век учись!!!!!!!!!
И это неэмоциональные англичане!!!!!!!!!!!!! Опять подтверждается, что не всё шаблонно и по ним о всей нации судимть незя.......

Чесн говря, до футбола мне как не знаю до чего дело было, но после, Машунь, твоих рассказов да фотографий..........И ещё, здесь кто-то очень хорошо сказал, что футбол не только пиво чипся и мордобой - это намного больше.......
Ой , как здоровско всё!!!!!!!!!! Из меня эмоции прут - куда бы их приделить???? icon_mrgreen.gif

И меня эмоции разрывают в последние дни...... я тоже раньше к футболу относилась как старик Хоттабыч icon_mrgreen.gif "будет удобнее, если каждый игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть собственным мячом" icon_mrgreen.gif
А сйчас сама себя не узнаю, когда увидела клип гимна чемпионата 2006, все внутри переворачивалось от восторга, такая красотаааа!!!!!!! Супер игра!!!!! теперь понимаю папу, который на матчи ездил, и уголок устроил в квартире мемориально-футбольный, с фотками и календарями команд и игроков и вымпелами....навероне, я его заменила в болельщистве, представляю, как бы он сейчас прилип к телевизору....
сегодня болела за наших, смотрела матч по телевизору, сжав кулаки, старшая малявка со мной смотрела, завернувшись в украинский флаг s24.gif и тоже болела icon_mrgreen.gif

Она мне вчера принесла из школы подарок s24.gif Здесь почти все дети скйчас собирают карточки с футболистами, меняются ими, и у моей Лусии самая большая коллекция украинской сборной, она мне вчера притащила и подарила несколько карточек, и, конечно, среди них Шевченко оказался s24.gif

А англичан я как раз считаю эмоциональнее, чем немцев, в общении они живее как-то.... w24.gif rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 24.6.2006, 0:25
Сообщение #764

Опытнейший человек

Цитата(Тигрушка @ 23.6.2006, 22:22) *
Спасиб icon_smile.gif
подозреваю, что с ним и до пенсии не расстанусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a035.gif мы , наверное, все фетишистки, "с любимыми одежками не расставайтесь...." icon_mrgreen.gif

Mashunya
сообщение 24.6.2006, 0:57
Сообщение #765

Опытнейший человек

Я совсем в футбол погрузилась, а о себе ничего не пишу,

так, меня надо по попе побить, медовый массаж не делаю, боюсь на пляж с синяками выходить, уж очень они смотрятся не очень....
бодифлекс со вторника не делаю, ложусь поздно каждый день, а утром уже не до зарядки, встать бы вовремя.
Из процедур контрастный душ сам собой получается icon_smile.gif

Зато!!! Питаюсь отлично!!!! Потихоньку начинаю отходить от своей любви к молочным продуктам, помню слова Радуги о их слизеобразующих свойствах, Семенова ведь то же самое писала, и мне самой почему-то уже не хочется йогуртов, совсем не тянет. молоко тоже не ем с овсянкой. А сыр пока кушаю, люблю его rolleyes.gif

А вчера ездила на "шоппинг" и купила себе много прикольных маечек, шлепанцы и ......!!!!! барабанная дробь..... брючки 34 европейского размера!!!!!! Юхуууууууу!!!!!! мне этот размер только снился в прошлом году, уменьшилась-таки.... старые брюки висят, на штанины наступаю, а новые уже на размер меньше покупаю

А еще мини юбочку!!!! Тоже 34-го размера! Вот и стимул в форме оставаться и ножками заняться rolleyes.gif

sincere
сообщение 24.6.2006, 11:49
Сообщение #766

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Ой, как у тебя тут весело,хорошо!!! a035.gif
Я уже так хочу скорее в Бремен, с ума сойти! А визу мы получили s24.gif
И я в Берлин хочу на финал поехать, там, наверное, так классно будет в городе!!!

--------------------

Valentin
сообщение 24.6.2006, 12:16
Сообщение #767

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mashunya @ 24.6.2006, 1:57) *
барабанная дробь..... брючки 34 европейского размера!!!!!! Юхуууууууу!!!!!! мне этот размер только снился в прошлом году, уменьшилась-таки.... старые брюки висят, на штанины наступаю, а новые уже на размер меньше покупаю

А еще мини юбочку!!!! Тоже 34-го размера! Вот и стимул в форме оставаться и ножками заняться rolleyes.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Буржуйка
сообщение 24.6.2006, 14:14
Сообщение #768

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Молодчинка a035.gif С обновочками a040.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Frisky
сообщение 24.6.2006, 16:03
Сообщение #769

Опытнейший человек

Из: Галактика

Машуня малачина!!

Geheimnis
сообщение 25.6.2006, 12:32
Сообщение #770

загадка

Из: Москва

а Фотки в обновках?

Nekotyanka
сообщение 25.6.2006, 12:49
Сообщение #771

Венец Творения

Из: Киев

МАшуня!!!!!! Суперр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 25.6.2006, 12:53
Сообщение #772

Венец Творения

Из: Киев

И Україно, забивай! Україно, забивай! Забивай!

--------------------

Массаж в Москве

Тигрушка
сообщение 25.6.2006, 16:02
Сообщение #773

Опытнейший человек

Ух ты!!!!!!!! 34-й!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
у меня 36-ой и очень в обтягончик rolleyes.gif

Даёшь 34-й европейский!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

женафутболиста
сообщение 25.6.2006, 23:31
Сообщение #774

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Ну вот не было всего недельку,а тут столько интересного!Фоточки замечательные hb.gif ,сразу чуствуется вся атмосфера!Наслаждайся по-полной icon_mrgreen.gif ,такое раз в жизни бывает,а у некоторых и вообще не бывает! 158.gif

Буржуйка
сообщение 25.6.2006, 23:40
Сообщение #775

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Тигрушка @ 25.6.2006, 17:02) *
Ух ты!!!!!!!! 34-й!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
у меня 36-ой и очень в обтягончик rolleyes.gif

Даёшь 34-й европейский!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Я лучше вообще промолчу за свой 38 icon_redface.gif icon_redface.gif

--------------------

Массаж в Москве

annushka7878
сообщение 25.6.2006, 23:50
Сообщение #776

Почти что профи

Из: Беларусь

Цитата(Буржуйка @ 26.6.2006, 6:40) *

Простите, а 34 европейский- это какой ? icon_redface.gif icon_redface.gif

--------------------

Тигрушка
сообщение 26.6.2006, 0:02
Сообщение #777

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 25.6.2006, 23:40) *

ну бёдра то у тебя явно 36-ой будут, это, наеврно, из-за талии 38-ой...........а у меня наоборот shy.gif талия 36-ой, а бёдра 38 - ой icon_redface.gif Мне штанов, джинсов надарили много (коллекция 2007 года rolleyes.gif ), а они все 36 - го...............ну не смотреть же на них......вот втиснулась.......ношу rolleyes.gif smile.gif

Цитата(annushka7878 @ 25.6.2006, 23:50) *
Простите, а 34 европейский- это какой ? icon_redface.gif icon_redface.gif

да же и не знаю...........44 - 46, наверно????? или 42? icon_smile.gif

Valiana
сообщение 26.6.2006, 0:32
Сообщение #778

Опытнейший человек

Из: Великобритания

ФОТКИ! фотки! ФоТкИ! s24.gif ФОТКИ! фотки! ФоТкИ! s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 26.6.2006, 2:26
Сообщение #779

Опытнейший человек

Спасибо девчонки!!! Спасибо Валентин!!!!
wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif

Я б с удовольствием фотки, да фотоаппарата нет..... а летом так хочется все заснять!! Тем более Германию во время чемпионата!
намекнула милому, что фотика по-прежнему нет, точно забыл, я знаю, что мужчины намеков не понимают и надо напрямую говорить, но не умею напрямую, а придется, наверное rolleyes.gif

Цитата
Простите, а 34 европейский- это какой ?

Я даже не знаю, какой это у нас размер....последние годы почти все покупала здесь и уже привыкла, что у меня вверху 34 был, а внизу 36, а вот уже и уменьшилась a035.gif

перемеряла брюки, котрые мне шили на заказ осенью, все слетает вниз.
Сегодня была в гостях у Инги и взвесилась на электронных весах (для точности, поому что дома старенькие со стрелочкой и я сомневалась в весе ) и показало 53.300 (рост 170) , это вечером с набитым животом, за день было съедено много, так что как минимум полкилограмма вычесть и будет 52.700 - 52.800

Вот, добилась таки своей цели s24.gif за 3 месяца. в начале своего дневника (апрель) весила 58 w24.gif
Похудеть хочу но уже на ножках, хочется их "подсушить".
Может кто знает комплексы для ног такие?
Собралась заняться роликами, еще одна цель из моего начального списка должна быть реализована.

И добить целлюлит, он вроде, не наглеет пока, но присутствует, я дала ему фору, ничего кроме контрастного душа и плавания не делаю
так жарко и массаж совсем забросила, мед стоит и ждет....надо проделать все же 15 сеансов через день.

Mashunya
сообщение 26.6.2006, 3:33
Сообщение #780

Опытнейший человек

отчетик за выходные
Два дня провела на озере, красивом лесном озере с очень чистой водой и кувшинками и стрекозами на другом берегу. Вчера ездила с семьей своей, сегодня с Ингой и ее семьей.

Вчера очень много плавала, вдоль и поперек, из воды не вылезала, вода 25 градусов a035.gif a040.gif
Сегодня плавала чуть меньше, один раз переплыла озеро на другой берег и обратно.

Вчера кушала фрукты, клубнику, хлеб с сыром, салат, редиску, хлебцы. Мороженое вместе с ребенком кушали icon_redface.gif
Сегодня кушала на завтрак хлеб с медом и джемом, обед на озере - очень вкусный Ингусин пирог с грибами и капустой, хлеб с сыром, яблоки, клубнику, бананы.
Вечером у Инги в гостях вкусненькие пельмени с грибами (3 штуки), мороженое со свежей клубникой и чай со сладостями из Японии (трофеи мужа инги Ильи icon_mrgreen.gif )
Вот, загорела уже, только надо купальник купить нормальный, а то все в шортиках загораю и на попе у меня теперь шортики отпечатались s24.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаОткрыть тему