Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya)
И лишний раз убеждаюсь, что наш сайт надо пропагандировать и рекламировать, пусть больше народу становится красотулями через здоровье, а не убивание себя диетами и всякой гадостью.
Цитата
Я свои подружкам ссылочки кидаю на красотулю. И каждый день смотрю, сколько новеньких регистрируется - каждый день по 30-40 человечков, это же какая сила! Валентин, снова Вам поклон за то, что нас собрали!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Доброго всем дня!
У меня прекрасное утро!!! Во-первых, я выспалась, во-вторых наконец взялась за брошенный БФ, Покачала пресс, сделала ММ, контрастный душ, обмазалась душистым маслом собственного приготовления и позавтракала фруктовым салатиком. Да, еще натощак, как всегда водичка, масло и по ложке клетчатки(теперь уже из зародышей пшеницы с ламинарией) и хлопьев из зародышей пшеницы.
А еще только что пыталась сфоткать свои полупопия вебкамерой. Акробатика У нас на сайте что ни дневничок - то попки, пора, наверное, и мне свою показать на ваш строгий суд. Правда, целлюлит не так сильно виден из-за плохого качества снимка, ну что есть, то есть
а поподробнее про масла собственного приготовления?
Привет Совушка, читаю твой дневник уже три дня, подхожу к концу . Молодец!!! Классные результаты у тебя. Масло я конечно не сама выжимаю но делаю смеси. Например, оливковое масло холодного отжима, миндальное масло, масло авокадо+ эфиры. На 100 мл смеси около 30 капель эфирных масел. Можно и просто чистым оливковым - эффект классный будет. Сейчас у меня любимое сочетание герань, кипарис и грейпфрут. Но это дело творчества, главное, чтобы эфиры хорошо сочетались. Лучше конечно, чтобы масла нерафинированные были. Я уже не пользуюсь молочком для тела, только если в дороге где-нибудь. А масло Джонсонс беби,(смотрю - многие девочки им мажутся) - ето ж химия сплошная, минеральное масло. Натуральные масла кожа воспринимает на ура. У меня всегда была очень сухая коха на голенях - никакие дорогущие кремы из аптек не помогали. Оливковое масло эту проблему решило.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, ну какая классная попа! я думала такие олько фотомодели бывают, да и то после Фотошопа :o
правда, очень красивая, я вообще целлюлита не увидела никакого. Машунь, ты наверное теперь уже просто поддерживаешь форму, или еще какие-то мечты есть насчет попы?
[b]******************************************************************************** **
Ой.... завидую белой завистью))) Какая красивая попка!!! Просто здоровская!!! Моей-то, всей в растяжках, такой никогда не стать... эх....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.