Маш,а ты к врачу ходила?Может это нервное(я имею ввиду кожу лица) или внутреннее что то?Ты ж у нас кушаешь все правильное,и все-все-все правильно делаешь Не болей
Маш,а ты к врачу ходила?Может это нервное(я имею ввиду кожу лица) или внутреннее что то?Ты ж у нас кушаешь все правильное,и все-все-все правильно делаешь Не болей
Спасибо Оксан! мое лицо - это самая дорогая часть тела в прямом смысле, к врачам ходила разным, от полных недоумков в своем деле до "немецких светил", на эти деньги могла бы уже машину подержанную купить. Дело в том, что все схемы лечения проблемной кожи в наше время приносят временный эффект, мне же нужно полное очищение, абсолютно чистая кожа, у меня такая была раньше. Стесс играет огромную роль, конечно, и это обострение не просто так, две недели всего прошло, сны страшные снятся по ночам.
И, несмотря на то что многие специалисты утверждают, что очищение организма и переход на рациональное питание не играют никакой роли в красоте кожи, я в это не верю и готова даже по Герсону начать питаться и очищаться, лишь бы все ненужное ушло. Стопудово уверена, что внутреннее, проблемы появились тогда, когда мне было наплевать на то, что ем - голова была занята только подготовкой к поступлению в консерваторию, хватала еду, читая книги, питалась булочками и консервами и тд. потом еще и сильнейший пиелонефрит на вступительных экзаменах, чуть почку не прооперировали, спасли ведрами антибиотиков, и вот результаты до сих пор пожинаю... Сейчас я стараюсь кушать все только хорошее, очищаться, но за нескoлько месяцев все не уйдет, нужно ремя, ведь организм свой годami мучала.
Понятия не имею, где ее можно найти в других странах, хотя, думаю, у Ларисы в Израиле это должно быть, восточные вроде как дела. В Украине и слыхом о лаваэрде не слыхала. Во Франции нашла одну фирму. А! еще ею очень полезно просто умываться! Все-таки найду порошок, и для лица буду смеси делать
А в Англии слыхала, может можно на немецком сайте через интернет заказать с пересылкой в Англию
Машунь, ну ты звезда! Мой бесконечный респект!! Сорки, я редко сейчас захожу, не успеваю малость, но я о тебе помню ))))
Вспоминаю слова Верки Сердючки "Ну звезда, ну я не мОжу....." Спасибо Ольчик, и ты звезда, и все мы здесь звезды и еще один большой "ЗВЕЗД" - Валентин, вокруг которог мы все вращаемся, прям галактика какая-то красотульческая
Сегодня приснился очень страшный сон с папой, не могу найти себе места, так плохо на душе. :( Думаю, может, в цековь сходить, здесь в Мюнхене с русскими церквями туго.
в Киеве в любое время собиралась и шла в Лавру энергией хорошей заряжаться, там так спокойно... а здесь не храм, а пристройка к дому размером с гараж, вот и русская церковь, даже идти туда не хочется. Но меня таак колбасит, все переворачивается внутри, чего-то хочется сделать, а что - сама не пойму. Сон до сих пор перед глазами стоит..(((((
Вспоминаю слова Верки Сердючки "Ну звезда, ну я не мОжу....." Спасибо Ольчик, и ты звезда, и все мы здесь звезды и еще один большой "ЗВЕЗД" - Валентин, вокруг которог мы все вращаемся, прям галактика какая-то красотульческая
А ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!!
Сегодня приснился очень страшный сон с папой, не могу найти себе места, так плохо на душе. :( Думаю, может, в цековь сходить, здесь в Мюнхене с русскими церквями туго.
в Киеве в любое время собиралась и шла в Лавру энергией хорошей заряжаться, там так спокойно... а здесь не храм, а пристройка к дому размером с гараж, вот и русская церковь, даже идти туда не хочется. Но меня таак колбасит, все переворачивается внутри, чего-то хочется сделать, а что - сама не пойму. Сон до сих пор перед глазами стоит..(((((
Машенька, сходи поставь свечку за упокой его души, и попрощайся с ним, и перестань себя казнить за то что ты не смогла тогда поехать и проводить его в последний путь, Прости себя и отпусти его
Знаешь насчет кожи лица хотела сказать, что если не помогают крема и маски, то проблема внутренняя, ну ты сама понимаешь. Так вот, если с кишечником у тебя все в порядке (какя поняла ты за этим следишь), то скорее всего дело в печени. Ведь наша бедная печень, впитывая все ненужное и лишнее, является естественным фильтром организма. Вредности как бы "застревают" в ней и не попадают в кровь. Печень среднестатистического человека к 30 годам на 30% зашлакована, т.е. в ней есть камни. Так вот, если удалить эти камни (я расскажу как, если интересно) первым делом очищается кожа, а также заметно худеет талия. Вообще при очищении организма после кишечника рекомендуют обязательно чистить печень. Просто некоторым (в том числе и мне) бывает достаточно почистить кишечник. Будут вопросы спрашивай (может под этим предлогом в гости заглянешь, а то вообще тебя у себя не вижу).
Машунечка, лучше сходи в церковь. Ну и что, что она внешне не очень, главное внутреннее содержание. Свечечку поставь, на помин купи чего-нибудь, сразу легче станет.
Сообщение отредактировал lenuska - 8.6.2006, 15:00
Ой,МАш,у меня тоже такое было...мне после смерти мамы снилось,что у меня и малой умер...я тоже с этим на форум обращалась.Но в церковь я не хожу,просто не знаю,чо там и как...поэтому я просто успокоилась,поговорила как смогла с мамой,с Богом..и все прошло. Успокойся просто...
И еще...никогда раньше не задумывалась о Боге,о рае и аде...но ради того,чтобы маме было там хорошо,я в это поверила.
Девочки, спасибо за советы, так, наверное, и сделаю
Странно, вроде бы уже нормально живу, все осознала, смеюсь, улыбаюсь, вчера с мамой 40 минут говорили, так горда за нее была, несмотря на все, что на нее навалилось - работа, огромный сад-огород, и все остальное, она поехала сдавать экзамен по немецкому языку в посольство...хотя ей предлагали перенести его. А по четвергам что-то со мной непонятное творится, причем на день стараюсь не обращать внимание, а все равно плохо так становится.
Ленусик в том-то и дело, что содержание, я в Киеве, на святых холмах лаврских душой отдыхаю, там и правда много хорошей энергии, а здесь нет такого ощущения. Я не могу в церковь из-за ритуалов ходить, иду туда, где мне хорошо душой, и такое умиротворение пока только в Лавре чувствовала. Мне вообще проще к Богу на природе обращаться, но есть мeста, где тысячи лет до нас жили святые люди, и там особенно хорошо и спокойно.
кудряшкасью в твой дневник захожу, читаю, просто пишу редко. Я о чистке печени много информации читала, как ты ее проводишь?
Да, Танюш , время и только время, только почему-то чем больше времени проходит, тем тяжелее становится. Или сон так подействовал, целый день как приплюснутая хожу, нужно еще раз поспать, надеюсь, завтра будет лучше. и домой, наверное, съездить поможет, хотя и боюсь туда уже ехать...(((((
Итак вчера-сегодня... по утрам - Бодифлекс делаю на автомате, если не сделала - некомфортно, что не растянулась после сна, это уже для меня почти как зубы почистить. Масло вечерней примулы, клетчатка из семян тыквы на завтрак фруктовые салатики.
Вчера в кино вместо попкорна съела яблоко, грушу и .... батончик мюсли (он был лишним, кайфа не принес). Обедала спагетти из цельного зерна с томатным соусом и пармезаном, 1 хлебец с мягким сыром. Ужин - 1 хлеб, 2 хлебца с сыром, свежие овощи - помидоры, морковь, огурцы.
В течение дня - перекусы фруктами.
Сегодня на обед - запеканка из картофеля с овощами и сыром, в течение дня много яблок, 2 банана, груша
Ужин - 1 хлеб с сыром, 2 хлебца с сыром, сырая морковка, помидор. нафига-то вророй ужин (когда мерзну .- начинаю есть, целый день мерзну )....овсяные хлопья с молоком и изюмом. все брюки большие стали , у самых любмых джинс оттоптала сзади штанины....сползают, а я на них наступаю или ремень нужен, или новые брюки, а то и правда, только свежепостранныемогу носить, присевшие
Ох, Машунь! Тебя почитаешь и стыдобище за себя разрастается не на шутку!!!!!!!!!! Но и стимул отличный!!!!!! Молодчина ты прям!!!!!!!
А если в церковь тебе в эту некомфортно ходить, то и не надо..........Папа твои мысли и без церкви услышит. Может тебе там место какое своё тихое на природе найти..........там и общаться и размышлять.....
Знаешь насчет кожи лица хотела сказать, что если не помогают крема и маски, то проблема внутренняя, ну ты сама понимаешь. Так вот, если с кишечником у тебя все в порядке (какя поняла ты за этим следишь), то скорее всего дело в печени. Ведь наша бедная печень, впитывая все ненужное и лишнее, является естественным фильтром организма. Вредности как бы "застревают" в ней и не попадают в кровь. Печень среднестатистического человека к 30 годам на 30% зашлакована, т.е. в ней есть камни. Так вот, если удалить эти камни (я расскажу как, если интересно) первым делом очищается кожа, а также заметно худеет талия. Вообще при очищении организма после кишечника рекомендуют обязательно чистить печень. Просто некоторым (в том числе и мне) бывает достаточно почистить кишечник. Будут вопросы спрашивай (может под этим предлогом в гости заглянешь, а то вообще тебя у себя не вижу).
Мне очень-очень интересно, как печень чистят. Я боюсь, у меня на лице проблемки тоже из-за нее! Расскажи пожалуйста!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.