НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Злючка
сообщение 8.6.2006, 10:18
Сообщение #561

злючка-малючка

Из: Украина

Маш,а ты к врачу ходила?Может это нервное(я имею ввиду кожу лица) или внутреннее что то?Ты ж у нас кушаешь все правильное,и все-все-все правильно делаешь a025.gif
Не болей hb.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 8.6.2006, 11:55
Сообщение #562

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Sova @ 8.6.2006, 7:31) *
Машунь, может ты уже писала об этом, а какой ты глиной моешь голову и какой от нее эффект? это ты вместо шампуня чтоли? 158.gif

Ага, писала, ходи сюда icon_smile.gif
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...opic=921&st=500

Mashunya
сообщение 8.6.2006, 12:07
Сообщение #563

Опытнейший человек

Цитата(Злючка @ 8.6.2006, 9:18) *
Маш,а ты к врачу ходила?Может это нервное(я имею ввиду кожу лица) или внутреннее что то?Ты ж у нас кушаешь все правильное,и все-все-все правильно делаешь a025.gif
Не болей hb.gif

Спасибо Оксан! icon_smile.gif
мое лицо - это самая дорогая часть тела в прямом смысле, к врачам ходила разным, от полных недоумков в своем деле до "немецких светил", на эти деньги могла бы уже машину подержанную купить. Дело в том, что все схемы лечения проблемной кожи в наше время приносят временный эффект, мне же нужно полное очищение, абсолютно чистая кожа, у меня такая была раньше. Стесс играет огромную роль, конечно, и это обострение не просто так, две недели всего прошло, сны страшные снятся по ночам.

И, несмотря на то что многие специалисты утверждают, что очищение организма и переход на рациональное питание не играют никакой роли в красоте кожи, я в это не верю и готова даже по Герсону начать питаться и очищаться, лишь бы все ненужное ушло.
Стопудово уверена, что внутреннее, проблемы появились тогда, когда мне было наплевать на то, что ем - голова была занята только подготовкой к поступлению в консерваторию, хватала еду, читая книги, питалась булочками и консервами и тд.
потом еще и сильнейший пиелонефрит на вступительных экзаменах, чуть почку не прооперировали, спасли ведрами антибиотиков, и вот результаты до сих пор пожинаю...
Сейчас я стараюсь кушать все только хорошее, очищаться, но за нескoлько месяцев все не уйдет, нужно ремя, ведь организм свой годami мучала.

Valiana
сообщение 8.6.2006, 12:19
Сообщение #564

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(Mashunya @ 5.6.2006, 5:31) *
Понятия не имею, где ее можно найти в других странах, хотя, думаю, у Ларисы в Израиле это должно быть, восточные вроде как дела.
В Украине и слыхом о лаваэрде не слыхала. Во Франции нашла одну фирму.
А! еще ею очень полезно просто умываться! Все-таки найду порошок, и для лица буду смеси делать

А в Англии слыхала, может можно на немецком сайте через интернет заказать с пересылкой в Англию

--------------------

Nekotyanka
сообщение 8.6.2006, 14:28
Сообщение #565

Венец Творения

Из: Киев

Радужка, а у меня чет не получается что-то на себя похожее смастерить :( shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Nekotyanka
сообщение 8.6.2006, 14:30
Сообщение #566

Венец Творения

Машунь, ну ты звезда! Мой бесконечный респект!!
Сорки, я редко сейчас захожу, не успеваю малость, но я о тебе помню icon_smile.gif))))

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 8.6.2006, 14:39
Сообщение #567

Опытнейший человек

Цитата(Nekotyanka @ 8.6.2006, 13:30) *
Машунь, ну ты звезда! Мой бесконечный респект!!
Сорки, я редко сейчас захожу, не успеваю малость, но я о тебе помню icon_smile.gif))))

s24.gif Вспоминаю слова Верки Сердючки "Ну звезда, ну я не мОжу....." s24.gif
Спасибо Ольчик, и ты звезда, и все мы здесь звезды и еще один большой "ЗВЕЗД" - Валентин, вокруг которог мы все вращаемся, прям галактика какая-то красотульческая rolleyes.gif s24.gif

Mashunya
сообщение 8.6.2006, 14:44
Сообщение #568

Опытнейший человек

Сегодня приснился очень страшный сон с папой, не могу найти себе места, так плохо на душе. :( Думаю, может, в цековь сходить, здесь в Мюнхене с русскими церквями туго.

в Киеве в любое время собиралась и шла в Лавру энергией хорошей заряжаться, там так спокойно... а здесь не храм, а пристройка к дому размером с гараж, вот и русская церковь, даже идти туда не хочется.
Но меня таак колбасит, все переворачивается внутри, чего-то хочется сделать, а что - сама не пойму. Сон до сих пор перед глазами стоит..(((((

Valiana
сообщение 8.6.2006, 14:45
Сообщение #569

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 8.6.2006, 21:39) *
s24.gif Вспоминаю слова Верки Сердючки "Ну звезда, ну я не мОжу....." s24.gif
Спасибо Ольчик, и ты звезда, и все мы здесь звезды и еще один большой "ЗВЕЗД" - Валентин, вокруг которог мы все вращаемся, прям галактика какая-то красотульческая rolleyes.gif s24.gif

А ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!! s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Valiana
сообщение 8.6.2006, 14:48
Сообщение #570

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 8.6.2006, 21:44) *
Сегодня приснился очень страшный сон с папой, не могу найти себе места, так плохо на душе. :( Думаю, может, в цековь сходить, здесь в Мюнхене с русскими церквями туго.

в Киеве в любое время собиралась и шла в Лавру энергией хорошей заряжаться, там так спокойно... а здесь не храм, а пристройка к дому размером с гараж, вот и русская церковь, даже идти туда не хочется.
Но меня таак колбасит, все переворачивается внутри, чего-то хочется сделать, а что - сама не пойму. Сон до сих пор перед глазами стоит..(((((

Машенька, сходи поставь свечку за упокой его души, и попрощайся с ним, и перестань себя казнить за то что ты не смогла тогда поехать и проводить его в последний путь, Прости себя и отпусти его

--------------------

Nekotyanka
сообщение 8.6.2006, 14:50
Сообщение #571

Венец Творения

Машунь, в первую очередь, успокойся. Папа никогда тебе плохого не желал. Просто купи конфет с печеньем и "помяни" - раздай за папу кому-то.

--------------------

Массаж в Москве

кудряшкасью
сообщение 8.6.2006, 14:54
Сообщение #572

Опытнейший человек

Из: Астана

Привет!!! s24.gif

Знаешь насчет кожи лица хотела сказать, что если не помогают крема и маски, то проблема внутренняя, ну ты сама понимаешь. Так вот, если с кишечником у тебя все в порядке (какя поняла ты за этим следишь), то скорее всего дело в печени. Ведь наша бедная печень, впитывая все ненужное и лишнее, является естественным фильтром организма. Вредности как бы "застревают" в ней и не попадают в кровь. Печень среднестатистического человека к 30 годам на 30% зашлакована, т.е. в ней есть камни. Так вот, если удалить эти камни (я расскажу как, если интересно) первым делом очищается кожа, а также заметно худеет талия. Вообще при очищении организма после кишечника рекомендуют обязательно чистить печень. Просто некоторым (в том числе и мне) бывает достаточно почистить кишечник. Будут вопросы спрашивай (может под этим предлогом в гости заглянешь, а то вообще тебя у себя не вижу).

Valiana
сообщение 8.6.2006, 14:55
Сообщение #573

Опытнейший человек

Цитата(Nekotyanka @ 8.6.2006, 21:50) *
Машунь, в первую очередь, успокойся. Папа никогда тебе плохого не желал. Просто купи конфет с печеньем и "помяни" - раздай за папу кому-то.

Точно я тоже так делала, когда папа умер,

--------------------

lenuska
сообщение 8.6.2006, 14:56
Сообщение #574

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Машунечка, лучше сходи в церковь. rolleyes.gif Ну и что, что она внешне не очень, главное внутреннее содержание. w24.gif Свечечку поставь, на помин купи чего-нибудь, сразу легче станет. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал lenuska - 8.6.2006, 15:00

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 8.6.2006, 15:04
Сообщение #575

злючка-малючка

Из: Украина

Ой,МАш,у меня тоже такое было...мне после смерти мамы снилось,что у меня и малой умер...я тоже с этим на форум обращалась.Но в церковь я не хожу,просто не знаю,чо там и как...поэтому я просто успокоилась,поговорила как смогла с мамой,с Богом..и все прошло.
Успокойся просто... hb.gif

И еще...никогда раньше не задумывалась о Боге,о рае и аде...но ради того,чтобы маме было там хорошо,я в это поверила.

Сообщение отредактировал Злючка - 8.6.2006, 15:06

Mashunya
сообщение 8.6.2006, 16:08
Сообщение #576

Опытнейший человек

Девочки, спасибо за советы, так, наверное, и сделаю

Странно, вроде бы уже нормально живу, все осознала, смеюсь, улыбаюсь, вчера с мамой 40 минут говорили, так горда за нее была, несмотря на все, что на нее навалилось - работа, огромный сад-огород, и все остальное, она поехала сдавать экзамен по немецкому языку в посольство...хотя ей предлагали перенести его.
А по четвергам что-то со мной непонятное творится, причем на день стараюсь не обращать внимание, а все равно плохо так становится.

Ленусик в том-то и дело, что содержание, я в Киеве, на святых холмах лаврских душой отдыхаю, там и правда много хорошей энергии, а здесь нет такого ощущения. Я не могу в церковь из-за ритуалов ходить, иду туда, где мне хорошо душой, и такое умиротворение пока только в Лавре чувствовала. Мне вообще проще к Богу на природе обращаться, но есть мeста, где тысячи лет до нас жили святые люди, и там особенно хорошо и спокойно.

кудряшкасью в твой дневник захожу, читаю, просто пишу редко. Я о чистке печени много информации читала, как ты ее проводишь?

Tanyshka
сообщение 8.6.2006, 16:54
Сообщение #577

Опытнейший человек

Из: Минск

Машуня, вот зашла к тебе..... тебе время просто надо...., не знаю что еще сказать...

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 9.6.2006, 0:27
Сообщение #578

Опытнейший человек

Да, Танюш , время и только время, только почему-то чем больше времени проходит, тем тяжелее становится. Или сон так подействовал, целый день как приплюснутая хожу, нужно еще раз поспать, надеюсь, завтра будет лучше. и домой, наверное, съездить поможет, хотя и боюсь туда уже ехать...(((((

Итак вчера-сегодня...
по утрам - Бодифлекс делаю на автомате, если не сделала - некомфортно, что не растянулась после сна, это уже для меня почти как зубы почистить. Масло вечерней примулы, клетчатка из семян тыквы
на завтрак фруктовые салатики.

Вчера в кино вместо попкорна съела яблоко, грушу и .... батончик мюсли (он был лишним, кайфа не принес).
Обедала спагетти из цельного зерна с томатным соусом и пармезаном, 1 хлебец с мягким сыром.
Ужин - 1 хлеб, 2 хлебца с сыром, свежие овощи - помидоры, морковь, огурцы.

В течение дня - перекусы фруктами.

Сегодня на обед - запеканка из картофеля с овощами и сыром,
в течение дня много яблок, 2 банана, груша

Ужин - 1 хлеб с сыром, 2 хлебца с сыром, сырая морковка, помидор.
нафига-то вророй ужин (когда мерзну .- начинаю есть, целый день мерзну icon_redface.gif )....овсяные хлопья с молоком и изюмом.
все брюки большие стали obm.gif , у самых любмых джинс оттоптала сзади штанины....сползают, а я на них наступаю obm.gif или ремень нужен, или новые брюки, а то и правда, только свежепостранныемогу носить, присевшие s24.gif obm.gif

Тигрушка
сообщение 9.6.2006, 1:07
Сообщение #579

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Ох, Машунь! Тебя почитаешь и стыдобище за себя разрастается не на шутку!!!!!!!!!! Но и стимул отличный!!!!!!
Молодчина ты прям!!!!!!!

А если в церковь тебе в эту некомфортно ходить, то и не надо..........Папа твои мысли и без церкви услышит. Может тебе там место какое своё тихое на природе найти..........там и общаться и размышлять.....

sincere
сообщение 9.6.2006, 21:06
Сообщение #580

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Цитата(кудряшкасью @ 8.6.2006, 11:54) *
Привет!!! s24.gif

Знаешь насчет кожи лица хотела сказать, что если не помогают крема и маски, то проблема внутренняя, ну ты сама понимаешь. Так вот, если с кишечником у тебя все в порядке (какя поняла ты за этим следишь), то скорее всего дело в печени. Ведь наша бедная печень, впитывая все ненужное и лишнее, является естественным фильтром организма. Вредности как бы "застревают" в ней и не попадают в кровь. Печень среднестатистического человека к 30 годам на 30% зашлакована, т.е. в ней есть камни. Так вот, если удалить эти камни (я расскажу как, если интересно) первым делом очищается кожа, а также заметно худеет талия. Вообще при очищении организма после кишечника рекомендуют обязательно чистить печень. Просто некоторым (в том числе и мне) бывает достаточно почистить кишечник. Будут вопросы спрашивай (может под этим предлогом в гости заглянешь, а то вообще тебя у себя не вижу).

Мне очень-очень интересно, как печень чистят. Я боюсь, у меня на лице проблемки тоже из-за нее! Расскажи пожалуйста!!!

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаОткрыть тему