Детки чудные!!!Машунь,а Макс-он немец,как бы это сказать,чистокровный,прям блондин с голубыми глазами,истинный ариец))))И вообще,немцы-они похожи с тем,что мы о них представляем из фильмов-блондинистые и голубоглазые???
Из: где-то недалеко от океана
Машунь, я тут твой лаваэрде ищу в америке
Я тоже стараюсь органической косметикой пользоваться, паста у меня всегда без флюоридов и соды, шампунь травяной, крем, тоник... Я тебя хотела спросить, ты в душе чем пользуешься? Мылом или гелем? Или сама чего-нибудь составляешь?
Детки чудные!!!Машунь,а Макс-он немец,как бы это сказать,чистокровный,прям блондин с голубыми глазами,истинный ариец))))И вообще,немцы-они похожи с тем,что мы о них представляем из фильмов-блондинистые и голубоглазые???
Ха-ха, у Максимки немецкой крови раз так в 8 меньше чем у меня.... там больше всего русского только родился здесь А вобще, немцы очень разные бывают,и блондины, и брюнеты...и рыжие, я вот сейчас у брюнетов в семье живу... кто бы сказал, что во мне половина немецкой, а половина русской и польской крови? Если по всем стереотипам - блондинкой должна быть, ну или хотя бы, светленькой.... а вот похожа на бабушку, которая 100 % немка...
Я тоже стараюсь органической косметикой пользоваться, паста у меня всегда без флюоридов и соды, шампунь травяной, крем, тоник... Я тебя хотела спросить, ты в душе чем пользуешься? Мылом или гелем? Или сама чего-нибудь составляешь?
нашла в том же интернете органические мыла из растительных (оливковое, ши(карите), кокосовое и пальмовое)и эфирных маслах и моюсь ими, вроде как ручной работы. первое было с вербеной, сейчас с лемонграсс. А по поводу составления самой - уже интересовалась, можно и самой мыла дома варить, надо научиться, только это уже будет, когда буду в своем доме хозяйка..люблю такие дела, самой придумывать-смешивать.... так выглядит то, котороя я беру, но есть много других, все еще не перепробовала
Супер-куколка ! Я уже сама играюсь на этом сайте, но не для аватарки, а просто так, датство вспомнила, как мы когда-то бумажным куколкам одежки на клапанах прикрепляли
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya @ 5.6.2006, 15:40)
Супер-куколка ! Я уже сама играюсь на этом сайте, но не для аватарки, а просто так, датство вспомнила, как мы когда-то бумажным куколкам одежки на клапанах прикрепляли
да я про мыло спрашивала но все равно спасибо
у меня бумажных кукол коллекция была целая))) большая картонная коробка, а в ней по пакетикам разложены девочки и мальчики и одежда к ним))) вся комната в бумажках-остатках от вырезания была)))
у меня бумажных кукол коллекция была целая))) большая картонная коробка, а в ней по пакетикам разложены девочки и мальчики и одежда к ним))) вся комната в бумажках-остатках от вырезания была)))
ААААА..... конечно нравится, а то бы не пользовалась
Да, прикольные были куклы, я и и сама одежки потом рисовала-вырезала, и первая Барби (вот мечта была ) тоже такая бумажная была..так ее любила Я тут своим подопечным рассказывала про такое явление - они и не слышали
Лаваэрде, не слышала ..а вот Расул..переводится с арабского как мытье Надо будет пройтись и мне по магазинам натуральным. У меня есть знакомая арабка,которая варит мыла сама , мне от псориаза помогло,а вот моей малой нет...масла на травах. Надо будет у нее и про глину узнать.Спасибо Машуня
А племяшки у тебя такие лапочки А какие 3 языка учит Максим( обожаю это имя ) и ты такая симпатяжка на фотках
Madonna, Lusmilka, Буржуйка Спасибо девчонки! Племянников этих очень люблю Максимка дома говорит по-русски, а в садке - по-немецки и английски. Сейчас говорит на всех языках одновременно, чем очень озадачивает свою маму. Я с ним почему-то говорю чаще всего по-немецки, само собой как-то выходит
Цитата
Лаваэрде, не слышала ..а вот Расул..переводится с арабского как мытье Надо будет пройтись и мне по магазинам натуральным. У меня есть знакомая арабка,которая варит мыла сама , мне от псориаза помогло,а вот моей малой нет...масла на травах. Надо будет у нее и про глину узнать.Спасибо Машуня
Думаю, у арабки найдешь, если уже европейцы о таком разведали и косметическии линии выпускают, то там все в первозданном виде должно быть... ничего нет лучше натуральных мыл и масел....постепенно ко всему этому привыкаю и совсем не хочется назад, к химии возвращаться.
Думаю, у арабки найдешь, если уже европейцы о таком разведали и косметическии линии выпускают, то там все в первозданном виде должно быть... ничего нет лучше натуральных мыл и масел....постепенно ко всему этому привыкаю и совсем не хочется назад, к химии возвращаться. [/quote]
Да сейчас вообще какая то арабизация пошла и танцы и еда...
Машуня, ты хоть и заплаканная, но всё равно хорошенькая! Улыбка у тебя такая милая! Машунь, подскажи, пожалуйста. Ты вот клетчатку натощак принимаешь утром. Я вчера купила, а на упаковке написано, что надо три раза в день по чайной ложке во время еды в течение 30 дней. Как ты думаешь, как лучше? И на сколько после этих 30 дней делать перерыв?
Машуня - ты просто красавица, хоть и грустная немножко.... Я вот у тебя про мыло почитала..., надо и мне что-нибудь натуральное посмотреть...., а то иногда аллергия вылазит...
Машунь, ещё хотела у тебя спросить. По поводу передней стороны бедра. Как ты думаешь, как узнать - правильные ли я упражнения для бёдер делаю. А то вдруг я только усугубляю ситуацию?
Машенька, ты просто прелесть, даже заплаканная и ненакрашенная! Очень милая девушка, к тебе прям тянет, я уверена что ты очень добрая и мягкая (в общении!!!!! ) Машенька, я смотрю тут тебе девочки вопросы задают про клетчатку, если не трудно отвечай на эти вопросы в профильной теме. А Ленушке не комильфо уже так поступать, не первый месяц на форуме
Машенька, ты просто прелесть, даже заплаканная и ненакрашенная! Очень милая девушка, к тебе прям тянет, я уверена что ты очень добрая и мягкая (в общении!!!!! ) Машенька, я смотрю тут тебе девочки вопросы задают про клетчатку, если не трудно отвечай на эти вопросы в профильной теме. А Ленушке не комильфо уже так поступать, не первый месяц на форуме
Сорри, я сегодня не совсем в себе. Сердце с утра чего-то заболело, валидол вот пососала, вроде отпустило.
Маш,темы про масла нет,потому и спрашиваю пока здесь-если я все таки не найду такие масла(ты мне кстати адрес обещала скинуть ),обыкновенными можно пользоваться-подсолнечным,оливковым или кукурузным,что во всех магазинах есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.