особый респект за массаж, не каждый себя заставит, я вот тоже собираюсь начать делать самомассаж, смотрю мнения.
Olikkkkk Начинай, не пожалеешь! Я давно (года 4 назад) делала себе его, когда еще намека на целлюлит не было - массажерчиком таким из мягкой пластмассы с шипами и кремом от Эйвон. Было хорошо, но потом запустила себя совсем и целлюлит появился, не сильный, но все-таки жить мне мешает. Сейчас хочу массаж привычкой сделать, пока нет возможности ходить на профессиональный. А информации на сайте очень много, можно и медовый делать, и сухой ручками, и сухой щеткой, массажером. Я стараюсь все совмещать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Получилось так, что твой дневничек я прочитала первым. И скажу тебе - МОЛОДЕЧИК! Несмотря на маленькие погрешности в диете ты все делаешь правильно и даже больше!
Умница! Талия меньше уже на 2 см! Я тоже сбегала за метром...упс 70!
Все! Я тоже худеть! :P
У меня тоже была путанница с измерениями себя любимой, но теперь все записано, надеюсь результаты будут.
Надо обертывания попробовать, ты так здорово это описала.
INKCAT Спасибо!!! И добро пожаловать в нашу стройную шайку Я надеюсь, ты уже тоже завела дневничок и я к тебе скоро в гости зайду
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет нателла да, обертывания хорошая штука когда этот зажарочный крем закончится, хочу с глиной и эфирмыми маслами попробовать
[b]******************************************************************************** **
Ой шо ж это я? Пытаюсь норму перевыполнуть по читанию дневников девочек, через 5 минут день к концу, а у меня, как говорят, и конь не валялся. Счас будет отчет о дне сегодняшнем
День космонавтов был отмечен здоровым питанием(с одной погрешностью, это я так считаю) Кушала с перерывами около 2х часов между приемами пищи.
- С утра была вода, ложечка того же масла и яблоко.
- потом 2 стакана воды с ложкой тыквенной клетчатки и ложкой хлопьев из зародышей пшеницы.
- потом много зеленого чая с двумя ломтиками зернового хлеба и медом, половинка одного ломтика была с вареньем, но в нем очень мало сахара, эт точно, делала бабушка семейства,а она противница сахара.
- вот это мой грех - маленькая мисочка мюсли с МОЛОКОМ, уже давно не пью его много, раньше вообще бросила пить, а здесь как-то снова начала с хлопьями овсяными мешать. Но хлопья были хорошие - цельнозерновые. Защитается? - На "обед" около 16 часов сварила картофель на пару и в скороварке, (надеюсь, не много витаминов убила), полила это дело оливковым маслом и обсыпала базиликом, орегано,белым перцем и чили...... в общем, всем, че нашла. Соль "не нашла". Когда для себя одной готовлю - не знаю просто где она стоит???? Овощей маловато в холодильнике, расыскала помидорку свежую и помидоры сушеные в оливковом масле. Ну.... воть такой обед, вроде, не стыдно.
- На ужин был фруктовый салатик из киви, апельсина и лимоного сока. А так в течение дня были яблоки, банан и кусочек сыра (хорошего, с фермы)
Это о питании. Теперь что сделала для форм своих будущих идеальных. Зарядку не делала, но завтра буду с утра бодифлексить, честно! Зато сделала себе релакс-часок, пока никого дома не было, повалялась в аромаванне, перед этим растерла себя щеткой, намешала в соль мертвого моря эфиры розмарина, грейпфрута и герани, умопомрачительный аромат получился. Включила музыку CHI со звуками природы и очень хорошо расслабилась, помечтав о лете. А еще сделала педикюр. И засела за чтение дневников. Как нас уже много! Класс, правда?
Всем привет! У нас наконец появилось солнышко и снег начал благополучно таять. Туда ему и дорога, нам в апреле сугробы не нужы.
Пишу отчет о сегодняшнем утре
13.04 с утра вода, масло и Bodystyling по кассете. Часок позанималась и довольная собой приняла контрастный душ, намазалась кремом от Ц с кофеином и эфирными маслами.
Честно пыталась не пить во время спорта, вспомнив совет Rainbow. Непривычно, я всегда много пью, особенно в спортзале.
На завтрак была пара ложек хлопьев из зародышей пшеницы,запитых водой и яблоко.
Пока еще не обедала и ничего больше не ела.
Ощущения в теле классные, в одежде просторно. Животик остается плоским до вечера. Он у меня никогда не был проблемной зоной, но к вечеру всегда раздувался, и становился большим. С дисциплиной в питании все наладилось.Буржуйка писала, что по себе чувствует, когда худеет, так вот я тохе всегда это чувствую сама, но замеряться и взвешиваться буду недельки через две, чтобы увидеть перемены в цифрах.
Всех люблю!
Во время обеда меня тянуло на сладкое. Поэтому как на полдник в 12 часов был зерновой хлеб с медом - 2 ломтика. Ближе ко времени обеда был салат из банана, меда, пары ложек мюсли и й огурта. Охоту к сладкому отбила вроде бы. Когда эта охота появлялась - я кидалась по ней яблоком и грушей.
"Обедала", как и в предыдущие дни около 4 вечера... остатками вчерашней картошки с оливковым маслом и специями и салатом из свежих овощей с оливковым маслом и бальзамико. Никакой соли снова для себя не нашла.
Сейчас грызу яблоко (потому как охота к сладкому снова шепчет - "сходи в подвал, там столько вкусного в шкафу лежит"), но я уже 3 дня без сладкого и еще больше продержусь. Раньше не была такая сладкоежка, шоколад ела раз в пятилетку, а сейчас присела.
Но на всякую привычку бывает отвычка, поэтому буду и дальше яблоками кидаться или сухофруктами. Сделала кувшинчик с зеленым чаем - приятное сопровождение к чтению любимого форума.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Звуки природы и вообще релаксирующая музыка это здорово, на душе спокойствие, лишние мысли отпадают. , рекомендую мантры в исполнении Deva Premal.
Спасибо за Deva Premal, поищу, увидела в инете обложку диска и инструменты на ней, думаю, должно мне понравиться.
Цитата
Подскажите а какая щетка нужна для сухого массажа, жесткая или более мягкая, его надо делать перед приемом ванны?
У меня она не особенно мягкая, но и кожу не царапает, среднаяя, телу от массажа должно быть приятно. При покупке я ее пощупала, поводила по руке. У меня щетка с длинной ручкой, с которой ее можно снять и надеть на руку. Очень практично.
Йоппииииииии! У меня первое "Молодец" от Валентина! Меня ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ похвалил, как прияатно.
А поругать??? Меня ругать тоже надо. Вот я БФ сегодня так и не сделала, хотя вчера обещала в своем дневнике. И никто не заметил. Но я сегодня прочитала форум по БФ и сразу захотелось дышать. Так что завтра дышу!
И.... это....вы заходите ко мне, а? Я знаете как гостей люблю
Девочки!!!! Только что письмо получилс от коханого - пишет о своей работе и пациентах, а он врач
цитирую ........gde kucha ludui s raznimi problemami, odna daze 25 letnyaa
devchonka polnostuy ubila pochki posle vsykix diet i medicamentov..........
И лишний раз убеждаюсь, что наш сайт надо пропагандировать и рекламировать, пусть больше народу становится красотулями через здоровье, а не убивание себя диетами и всякой гадостью.
Я свои подружкам ссылочки кидаю на красотулю. И каждый день смотрю, сколько новеньких регистрируется - каждый день по 30-40 человечков, это же какая сила! Валентин, снова Вам поклон за то, что нас собрали!!!
Привет Mashunya, спасибо за ответ, сегодня поеду куплю щеточку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.