НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 17.5.2006, 0:27
Сообщение #381

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Rainbow)
Машунь, спросила у мужика, можно ли тебе делать те упражнения, которые я написала, он сказал НУЖНО! Они убирают давление с воспаленной части сустава, переносят нагрузку на ту часть мениска, которую мы не используем при ходьбе, беге, приседаниях и т.п. А вообще я тебе целый комплекс на коленки зафоткала, сегодня тему вечером подготовлю, завтра выложу. Давай, держись, скоро забудешь, что у тебя  и где хрустело и распухало wink.gif

Оленька, спасибо!!!! Колено не распухало к счастью, а я вот уже пухну и в прямом и переносном смысле без движения, даже пресс качать тяжело становится без разогреву....все сижу читаю в последние дни, правда, тоже не без пользы...
А насчет колена, мы с моим любимым посмеялись, у меня левое, а у него правое, в мениске что-то, еще и "упреков наслушалась", что у меня почему-то все налево smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 0:45
Сообщение #382

Опытнейший человек

Цитата(Valentin)

Валентин, это очень-очень взаимно!!! icon_biggrin.gif

Лелька
сообщение 17.5.2006, 12:39
Сообщение #383

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

И правильно что налево wink.gif wink.gif Не можешь пресс качать, попробуй просто делать дыхательные упражнения из бодифлекса wink.gif

Tanyshka
сообщение 17.5.2006, 13:13
Сообщение #384

Опытнейший человек

Из: Минск

Машушя, ты такая очаровашка на фотках, я просто обалдела smile.gif .Лечи свою коленку и поскорей выздоравливай smile.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

shishiga
сообщение 17.5.2006, 17:44
Сообщение #385

Новичок

Машуня приветик)))) пропустила много я... несовсем поняла, что с твоим коленом.. Но в любом случае желаю скореишего выздоровления ))))Кстати... напастькакая-то.. у моего любимого тоже проблемы с коленом... В декабре оперировали, а теперь вот выяснилось, что несовсем удачно... Нужна повторная операция... Из за етого откладывается его приезд ко мне.....Эх А я уже готовлюсь во всю..... Хватило бы терпения......Обнимаю тебя ))))

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 18:26
Сообщение #386

Опытнейший человек

Цитата(Лелька)
И правильно что налево wink.gif   wink.gif    

Ой Лелька, ой и провокатор smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
Не можешь пресс качать, попробуй просто делать дыхательные упражнения из бодифлекса wink.gif

Лелик так это как раз и есть мой спорт сичас - бодифлекс и пресс я не отменяла, бодифлекс не пропускаю, уже на автомате по утрам делаю, даже если спешу - то хотя бы 3-4 упражения бодифлексну , пару раз добавляла упражнения для бедер и попы.... 158.gif боже мой, 158.gif у меня уже пальцы бредят при печатании, хотела пресс написать, а напечатала степ ... вот даже подсознание мне уже кричит - в спортзааааал!!

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 18:29
Сообщение #387

Опытнейший человек

Цитата(Tanyshka)
Машушя, ты такая очаровашка на фотках, я просто обалдела smile.gif .Лечи свою коленку и поскорей выздоравливай  :smile:

Спасибо Танюшка! icon_biggrin.gif

Умка
сообщение 17.5.2006, 21:26
Сообщение #388

Консультант по красоте

Из: Московская обл.

Ой, Машуня поправляй скорей коленку, болезти прочь!!! Поцелую - все пройдет smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 21:52
Сообщение #389

Опытнейший человек

Цитата(shishiga)
Машуня приветик)))) пропустила много я... несовсем поняла, что с твоим коленом.. Но в любом случае желаю скореишего выздоровления ))))Кстати... напастькакая-то.. у моего любимого тоже проблемы с коленом... В декабре оперировали, а теперь вот выяснилось, что несовсем удачно... Нужна повторная операция... Из за етого откладывается его приезд ко мне.....Эх А я уже готовлюсь во всю..... Хватило бы терпения......Обнимаю тебя ))))

Привет Инночка icon_smile.gif , ух, коленная эпидемия прям.... теперь зато буду знать, что суставы беречь надо, тренировать и укреплять, вот жду Радужкиных фоток и еще услыхала об упражнениях Поля Брегга, короче, надо работать, а то к стулу прилипла в последние дни . Не расстраивайся, поправится любимый приедет и наконец вы будете вместе а я вот думаю как бы мне в отпуск к вам добраться, сложно, блин... sad.gif

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 22:04
Сообщение #390

Опытнейший человек

Цитата(Умка)
Ой, Машуня поправляй скорей коленку, болезти прочь!!! Поцелую - все пройдет smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ведмедик, спасибо! icon_biggrin.gif Конeчно пройдет - от такого лечения smile.gif smile.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 17.5.2006, 22:21
Сообщение #391

Опытнейший человек

Я в последние дни не отчитывалась, постараюсь вспомнить, все, что не сделала для себя хорошего icon_rolleyes.gif ...оййй, в медовом массаже 3 дня прогульщица icon_redface.gif зачитываюсь интереснятиной до поздней ночи, а потом ползу в кроватку, а не массаж делать. Надо себя организовать, а то я в последние дни раскисла совсем, подумаешь, нет активного движения, но что-то надо с собой делать, иначе все результаты останутся в прошлом Еще чувствую приближение КД, ой как чувствую, даже дети отметили, что я более строгая стала.. smile.gif
итак, на выходных завтракала все тем же фруктовым салатом с медом и льном, обедала нормально - запеканка из лапши, овощей и сыра, суп из спаржи (не знаю, что в нем было кроме спаржи, готовил папа, наверное, лучше не знать smile.gif ), рис из цельного зерна со шпинатом, вчера на обед был рис с кукурузой. Ужин - хлеб с сыром, разным - мягким, твердым, сырые овощи - огурцы, морковка, вчера салат из свежих овощей и хлеб с сыром. Вот только перекусы все испортили. У меня тенденция наоборот - когда спорта, движения много - есть почему-то не сильно хочется, кa огда сижу, двигаюсь мало - почему-то аппетит трудно контролировать.... вот пыталась с жориком справляться фруктами, сухофруктами, мюсли, йoгуртом, "кормом студента" (смесь из сухофруктов и разнах орехов). Вроде все невредное ела, даже полезное, а чувствую - распухаю... пошире стала,, да еще водичка в тканях начала задерживаться перед праздниками, но все равно - чувствую - наперекусывала, еще и энергию никуда не тратила.....а, еще на мороженое ни с того ни с сего потянуло, ненормальное состояние icon_twisted.gif
Ну что еще хорошего делала - контрастный душ и все...эх, скорее бы в норму вернуться, драйву никакого нет.. icon_confused.gif

женафутболиста
сообщение 17.5.2006, 23:14
Сообщение #392

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Меня вот тоже на жор тянет, когда дома сижу,учусь или за компом!Прям напасть какая-то,вот до последних сил держусь! Чуть было не схомячила глаз.сырок,подержала его в руках и на место положила...взяла грейпфрут!Ух,а есть то хочется,как бы продиржатся...

Лелька
сообщение 18.5.2006, 7:14
Сообщение #393

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Цитата(Mashunya)
вот даже подсознание мне уже кричит - в спортзааааал!!

smile.gif smile.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 18.5.2006, 15:26
Сообщение #394

Опытнейший человек

Да, подсознание штука важная и полезная, надо ему сказать, чтобы с коленом поработало... icon_rolleyes.gif читала - помогает. Вот сегодня почувствовала себя почти здоровой, боль в колене прошла, и с утра совершила выезд в магазин на велосипеде, все было здорово и никакой боли, как я соскучилась за великом!!! icon_biggrin.gif Полдня после этого походила и снова болит, не так уже как раньше, но есть. Зато я с утра получила мейл с комплексом от Радуги и вечерком сделаю, что осилю. icon_biggrin.gif wink.gif Еще празднки начались, я о них только по Жорику вспоминаю. Если начинается непонятный и дурацкий жор, значит, уже месяц прошел smile.gif Странно, в обычные дни не тянет на плохую еду и с ее количеством тоже все нормально, а как пмс - мозг отключается и живет на кухне icon_twisted.gif

Сегодня у меня день качелей smile.gif - сижу в саду сейчас и каждые 2 меня зовут чтобы раскачать повыше... ну хоть какое-то движение с малявками, заодно и фитнесс для ручек wink.gif wink.gif

Невидимка
сообщение 18.5.2006, 18:24
Сообщение #395

Слезоточивый гаД

Цитата
"кормом студента" (смесь из сухофруктов и разнах орехов).

Неее.... корм студента- это булочка с изюмом и стаканчик чая.... smile.gif
Цитата
а, еще на мороженое ни с того ни с сего потянуло, ненормальное состояние  

Эх, товарищ по несчастью.... sad.gif У меня вот тож какое-то весенне-летнее обострение ..... сама себя не понимаю.... вроде как пытаюсь мыслить логически и понимаю, что не хочу есть!!!! А всё равно где-то что-то зудит...... evil.gif Пока не схомячу какой-нить бред- не успокоюсь icon_twisted.gif Надеюсь, это временно icon_rolleyes.gif
Цитата
как пмс - мозг отключается и живет на кухне  

да уж... знакомое чувство!!! smile.gif
Машуник, держись!!!! Успеешь ещё на велике покататься!!! Побереги коленочку, зая!!! wink.gif

Mashunya
сообщение 19.5.2006, 13:23
Сообщение #396

Опытнейший человек

Хе icon_smile.gif вот что значит переезд icon_biggrin.gif
На двух форумах сразу тусуюсь

Genia
сообщение 19.5.2006, 20:56
Сообщение #397

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Mashunya! Привет! Как коленочка? Упражненица Радугины делала?

--------------------

Mashunya
сообщение 19.5.2006, 23:53
Сообщение #398

Опытнейший человек

Цитата(Genia @ 19.5.2006, 19:56) *
Mashunya! Привет! Как коленочка? Упражненица Радугины делала?

Привет Женечка! eusa_whistle.gifD
Коленка оживает, уже на лестнице не болит icon_smile.gif Оля мне вчера прислала упражнения - весь комплекс, начала делать сегодня, вчера КД в кроватку загнали с компьютером в обнимку, упражнения глазами изучала
Хороший комплекс!!! appl.gif Надеюсь, что я все правильно делала. Пока, конечно, нет такой гибкости, как у Радужки, но буду над этим работать. И, между прочим, почувствовала хорошенькое растяжение в "целлюлитной" области - на задней поверхности бедра!
Ох и шумные у меня суставы - пока делала, кроме хруста еще всяких других звуков наслушалась 158.gif хочется думать, что это не отклонение от нормы..

Mashunya
сообщение 20.5.2006, 0:13
Сообщение #399

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 18.5.2006, 17:24) *
Неее.... корм студента- это булочка с изюмом и стаканчик чая.... smile.gif

Ну....здесь студенты тоже по пекарням тусуются, уж этого добра здесь на каждом шагу, сама иногда грешила в голодном состоянии, но это было давно icon_smile.gif . Белый хлеб забыт напрочь, да я его с детства не любила, как, впрочем и чай с сахаром. Сегодня на ужин зернового хлеба не было, кушала хлебцы из кунжута. Невидимку вспоминала

А такие пакетики со смесью орехов и сухофруктов здесь у всех фирм "Корм студента" называются.

Цитата
Машуник, держись!!!! Успеешь ещё на велике покататься!!! Побереги коленочку, зая!!! wink.gif

Спасибо Невидимочка! eusa_whistle.gifD Шлю тебе немного нашего теплого ветра, чтоб снег быстрее потопил!!! У нас просто ураган, но зато теплый

Mashunya
сообщение 20.5.2006, 2:42
Сообщение #400

Опытнейший человек

Как-то с отчетами у меня неважно в последнее время, читаю все, читаю....последние актуальные для меня темы - аюрведа, вегетарианство, экология. Давно этим интересуюсь, но на многое глаза только сейчас открываются, хотя где-то в подсознании все это сидело, только стереотипы дурацкие не давали вдуматься

Еще мне очень захотелось сейчас оказаться рядом с мамочкой, за которой я всегда скучаю, потому что уже 10 лет живу от родителей отдельно и поблагодарить ее за то, о чем она, наверное, сама не догадывается. Все нам дается для чего-то. Да, в нашей семье никогда не было много денег, иногда не хватало на "элементартные" продукты, мясо мы видели крайне редко, в основном оно попадало в еду "для запаха". Зато был "кормилец" - собственный участок, всегда на столе были каши, самые простые, много выращенных нами овощей и хлеб, который мама пекла сама из грубой муки потому что она дешевле была.. Вчера ходила по магазинам, зашла в магазин здорового питания и посмотрела на полки со злаковыми продуктами. Все то, чем нас мама кормила в детстве, стоит здесь бешеных денег, потому что это полезно.... А мы, глупые, считали, что плохо питаемся. И выросла я нормальной без частого приема мяса, развивалась всегда в норме (пусть не придумывают, что у девочек проблемы могут быть, если от мяса откажутся), всегда в юности были хорошие волосы и ногти, никто никогда не знал в нашей семье проблемы лишнего веса, витаминов хватало с лихвой, с ранней весны и до поздней осени питались сезонными овощами и фруктами И вообще дети подсознательно отбирают хорошую еду, я в детстве ненавидела магазинные торты, и особенно жирный крем, заварные пирожные видеть не могла, котлеты, сосиски не ела ни дома, ни в школе, из пельменей съедала лишь тесто, мясо отгребала, из голубцов - только капусту ела. И как все изменилось, когда я повзрослела и стала студенткой, "большой ребенок" стал тянуть в рот всякую бяку, хорошо, что вовремя одумалась smile.gif
Уже много хорошего сделала для себя - практически отказалась от приема алкоголя - практически - это значит в последний месяц иногда позволяла бокал белого вина в ресторане и бокал пива в горах. До этого удивляла свою гостевую семью тем, что не пью вообще. С отказом от мяса мне тоже очень повезло - сама того не подозревая, попала в семью, где практически не едят мяса. Я здесь полгода, и мясо готовили всего один раз, зимой. Они иногда едят ветчину, но я не нее не смотрю, не хочется. И смешно слышать и читать, что без мяса можно ослабеть и отупеть, я много занималась спортом (до последней недели)и не чувствовала себя слабой и тупой. Вот меня наконец пробрало насчет рыбы, которую я до недавнего времени считала полезным и нужным продуктом. Насчет ее полезности рассуждать сейчас не хочу, информация, которую я узнала, убийственная, но меня как будто молотком по голове шарахнуло, когда я однажды пришла домой, в свою комнату а все 4 мои золотые рыбки встречали меня в том углу аквариума, который около двери. Мне когда-то говорили, что рыбы не чувствуют боли, какой же это бред, кроме того, что у них есть нервные окончания , они еще и что-то понимают... меня умиляет, когда они дружной стайкой плавают по аквариуму вслед за моими передвижениями по комнате - куда я - туда и они, как они играют с моим пальцем, когда я им по стеклу вожу. Это 4 маленькие души (откуда мы знаем - может и у рыб есть душа) и я не хочу больше забирать чью-то жизнь ради своих вкусовых привычек...
Прикол, после того, как мне это все ясно стало, на следующее утро я пылесосила в гостиной возле двери на терассу и в первый раз не запылесосила муравья icon_eek.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаОткрыть тему