Ой Машунь, ну ты просто Стройняшка и Очаровашка!!!!! И места такие красивые, здорово....ты молодец - выглядишь на отлично!!!
кстати, спасибки за ответы, буду искать масло...
Bот это да , дневник так быстро вперед ускакал...
привет всем-всем!!!
Валентин, девочки! Это вам!
Лелик, землячка, спасибо! Все мечтаю в Казахстан вернуться и на горы тамошние посмотреть, там тоже такооое есть, а я и не видела.....только степи Актюбинские, а там по-прежнему так же много снега зимой?
Валентин, вот что называется мечты сбываются, уже не первый год получаю Вашу рассылку и давно мечтала - вот, когда-нибудь приеду в Питер и попробую попасть к этому волшебнику..... а сегодня меня Волшебник сам пригласил!!!!! Спасибо, дорогой Валентин, я обязательно до вас доберусь,в следующем году хочу в Питер приехать, в этом не получится...у меня это уже в списке целей стоит!!! даже если и из-за океана придется лететь.. А еще лучше - устроим слет форумчанок где-нибудь на природе!!!! Девчонки, вы как - готовы?
kaslik86 Спасибо, тезка Будешь!!! ты уже много сделала, и я восхищаюсь твоими результатами
Женечка, спасибо!
Цитата
Машунь, выкладывай еще фотки - может еще куда пригласят...
Невидимочка! Спасибо тебе! Буду стараться и все с вашей помощью, в одиночку у меня мотивации мало всегда, а с вами все получается! И тебе чмок, и всем чмок!
Леночка, спасибо! Чтобы выглядеть на отлично, буду стараться еще и высыпаться, а то я с появлением компьютера и интернета в сову превратилась ....почитай личку
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaslik86)
Я тебя тоже приглашаю в гостиЯ ведь тоже из Питера. вообще считаю пора всем собраться
Машунька просто нарасхват!!
Цитата
а сегодня меня Волшебник сам пригласил!!!!! Спасибо, дорогой Валентин, я обязательно до вас доберусь,в следующем году хочу в Питер приехать, в этом не получится...у меня это уже в списке целей стоит!!! даже если и из-за океана придется лететь..
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машуня, фотки просто супер, ты такая класная, а фигурка просто улет,,, Посмотрела твои фотки и прямо настальгия замучила, Ты часто в горы ходишь?
Валечка, спасибо! Какой классный поезд у тебя получился А я вот Крыму ни разу не была, хотя родители и жувут на юге Украины, теперь собираюсь исправляться. Альпы здесь совсем рядом, с другого конца Мюнхена их видно, а от меня 60-70 км и уже в горах.....не очень часто туда выбираюсь, а была бы возможность - так на каждые выходные туда бы ездила энергией заряжаться...
Привет! Машуня ))))) Красотка!!!!!!!Вот ето да!!!! супер... слов- нет )) одни емоции)))) И с такои фигурои ты еше и занимаешся? Горжусь тобои ))))))
Привет Инночка! Спасибо тебе!!! Когда-то я не сильно переживала по поводу фигуры и даже мечтала немного округлиться... лет так в 16..... а потом полюбила мороженое, по 6-7 штук в день съедала.... и за месяц мечту свою исполнила даже перестаралась с тех пор поняла, если не заниматься, то на природных данных долго не продержишься...
Машунь)))) а я полжизни прожила среди гор )))) Я ж с Кавказа.... Лучше гор- могут быить только горы))))) А вот в Миннесоте..... ни однои горки.... кочки какие-то(((( Задыхаюсь без гор((
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(shishiga)
Машунь)))) а я полжизни прожила среди гор )))) Я ж с Кавказа.... Лучше гор- могут быить только горы))))) А вот в Миннесоте..... ни однои горки.... кочки какие-то(((( Задыхаюсь без гор((
съезди в вирджинию, там настолько красивые горы... Они, конечно, больше на уральские, чем на кавказские похожи, но дух захватывает... Blue Ridge Mountains - самый-самый хребет, обалденное просто место, воздух, деревья.. Крошечные городки старые... История всякая. Лошади, классно там в общем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.