Машунь!!! Спасибо огромное за инфомейшн... очень странно... написано по 5 штук пить.... а срок годности - 2 года, хотя написано, что 100% натуральное.... хм...
Машуня, привет! Меня к тебе Tanushkin отправила, говорит твой дневничок показательный , я все странички прочитаю и потом уже ответы писать буду, а пока, только познакомиться . И ко мне милости просим , правда у меня не образцово - пока
ого, меня уже пиарят!!!
Привет Танюшка! Давай знакомиться, я все пытаюсь представить, как твой муж бодифлексит, не представляется как-то ...... ну в смысле как девочки дышат и растягиваются, видела, а как мальчики - нет...тебе должно быть очень весело
К тебе зайду обязательно, я читать успеваю, а писать не всегда....
Да я все, как и девочки делаю, на нх смотрю и делаю... все вроде нормально....и не всегда я отличница, вот сейчас иду с семьей своей "приемной" в Да Винчи праздновать полученный сегодня диплом мамы, скоре всего, будет пицца.. Завтра отработаю где-нибудь,наверное, в лесу...
Машунь!!! Спасибо огромное за инфомейшн... очень странно... написано по 5 штук пить.... а срок годности - 2 года, хотя написано, что 100% натуральное.... хм...
Да не за что!!! А как фирма называется? У меня написано 6 месяцев, и даже на капсулах...
Согласна, с внутеним миром очень много проблем со здоровьем связано. У себя я тенденцию хорошо проследила. Обострения у меня наступают тогда, когда меня сильный стресс, не могу сказать "нет" или говорю "нет", но после этого мучаюсь, что сделала больно другому человеку. В частности, самые сильные обострения были (2 раза), на улицу выходить не хотела... когда уходила от нелюбимых мужчин. При этом была ими очень сильно любима, и меня не хотели отпускать, второй раз вообще кошмар был, до сих пор дает о себе знать, когда я рвусь от этого человека на свободу, и расстались уже и все позади, а он продолжает преследовать своей любовью - меня это душит, и результат - на коже. Наоборот, когда счастлива, любима и люблю - кожа сияет и становится чистенькой....
А как насчет того, чтобы сказать нет и не винить себя больше? Ты себя никак простить не можешь - ну ты не с котенком играешь - убийство любви самый сильный грех, за который можно всю жизнь потом страдать.
Быстрей прости себя и их за то, что они вызвали в тебе желание их бросить.
Что касается психологии - прыщи появляются тогда, когда человек боится потерять лицо, боится выглядеть глупо, смешно, неуклюже. Подумай нет ли этого в тебе. Нужно быть в себе уверенной и не обращать на других внимания и любить себя такой какая ты есть - даже если что-то у тебя пока не получается - например в плане общения.
Если честно, то проблем с общением у меня никогда не было, да и моя непосредственная работа была всегда связана с общением, Я специалист по связям с общественностью, и довольно успешно работала в рекламном бизнесе пять лет, пока не вышла замуж,
Я думаю, что с точки зрения психологии у меня эти проблемы скорее всего от того что я не могу реализовать себя в Англии, очень хочется найти хорошую работу, но пока не получается!
Если честно, то проблем с общением у меня никогда не было, да и моя непосредственная работа была всегда связана с общением, Я специалист по связям с общественностью, и довольно успешно работала в рекламном бизнесе пять лет, пока не вышла замуж,
Я думаю, что с точки зрения психологии у меня эти проблемы скорее всего от того что я не могу реализовать себя в Англии, очень хочется найти хорошую работу, но пока не получается!
Мы получаем то, что не принимаем и не получаем то, чего больше всего хотим.
Выводы делай сама.
Согласна, с внутеним миром очень много проблем со здоровьем связано. У себя я тенденцию хорошо проследила. Обострения у меня наступают тогда, когда меня сильный стресс, не могу сказать "нет" или говорю "нет", но после этого мучаюсь, что сделала больно другому человеку. В частности, самые сильные обострения были (2 раза), на улицу выходить не хотела... когда уходила от нелюбимых мужчин. При этом была ими очень сильно любима, и меня не хотели отпускать, второй раз вообще кошмар был, до сих пор дает о себе знать, когда я рвусь от этого человека на свободу, и расстались уже и все позади, а он продолжает преследовать своей любовью - меня это душит, и результат - на коже. Наоборот, когда счастлива, любима и люблю - кожа сияет и становится чистенькой....
А как насчет того, чтобы сказать нет и не винить себя больше? Ты себя никак простить не можешь - ну ты не с котенком играешь - убийство любви самый сильный грех, за который можно всю жизнь потом страдать.
Маш, а я себя ни в чем не виню - я перед ними честна - говорю что чувствую. И если тысячу раз было сказано "нет", а человек продолжает звонить, писать, даже в icq выслеживает, притворяясь чужим именем и унижаться - вот это меня мучает - а оставит ли он меня вообще когда-нибудь в покое? Но это все неважно, у меня сейчас новая жизнь, и я не хочу чтобы те, кто не может дать другому человеку свободу, называя собственничество любовью, портили мне настроение. Ничью любовь я не убивала и никого в себя не влюбляла, наоборот, даже сторонилась.....а не грех ли жить с нелюбимым только ради его счастья, а самой при этом страдать? Я себя люблю и хочу быть счастлива во взаимности, пусть даже и в шалаше..
Маш, а я себя ни в чем не виню - я перед ними честна - говорю что чувствую. И если тысячу раз было сказано "нет", а человек продолжает звонить, писать, даже в icq выслеживает, притворяясь чужим именем и унижаться - вот это меня мучает - а оставит ли он меня вообще когда-нибудь в покое? Но это все неважно, у меня сейчас новая жизнь, и я не хочу чтобы те, кто не может дать другому человеку свободу, называя собственничество любовью, портили мне настроение. Ничью любовь я не убивала и никого в себя не влюбляла, наоборот, даже сторонилась.....а не грех ли жить с нелюбимым только ради его счастья, а самой при этом страдать? Я себя люблю и хочу быть счастлива во взаимности, пусть даже и в шалаше..
Оставит, ты только успокойся, достал понимаю, но в таком духе продолжая ты от него не отделаешь. попробуй другие методы
Вроде и не было меня чуть-чуть,а тут такие баталии разворачиваются!!!Я тоже уходила от мужчин,к которым охладела,но которые меня любили!Так странно,встречаешься с человеком долго и в один момент понимаешь,что ВСЕ!!!!!!А они потом бегали и унижались,не перевариваю таких мужчин!А вот с мужем другое дело!На момент нашей свадьбы мы встречались всего год,но я без него жить не могу!Уверенна,что он бы точно не бегал,он у меня в некоторых мужских вопросах очень гордый,со своим мужским достоинствам(очень люблю его эту черту)!
я люблю сильных мужчин...К первому парню, с которым так получилось, осталось чувство огромного уважения - он любил настолько сильно, что дал мне уйти, не держа при себе. И за это ему спасибо, он остался в моих глазах Мужчиной с большой буквы, порядочным и умным.
получила я свои фотки из гор трехнедельной давности...выкладывать?
Из: Санкт-Петербург
МАШУНЬКА!!
Еще раз скажу, что супер милая девочка!!
Ножки худенькие, стройные, талия хорошая и... ЛИЧИКО!! Такое очаровательное!!
Вы в Питер пока не собираетесь?!! А то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
МАШУНЬКА!!
Еще раз скажу, что супер милая девочка!!
Ножки худенькие, стройные, талия хорошая и... ЛИЧИКО!! Такое очаровательное!!
Вы в Питер пока не собираетесь?!! А то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Так знчица тока стройных приглашаем А худеющим куда податься
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунька! Суперские фоточки: горы такие с настроением, воздух чую как звенит, и девчоночка так ваще просто сказка.... Машунь, выкладывай еще фотки - может еще куда пригласят... Молодец!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.