А я.. страшно признатъся... 5 лет не каталась на велике, в Киеве как-то не до велика, когда по съемным квартирам кочуешь. А здесь всюду на нем, время как экономит, стала больше успевать везде.... и спорт параллельно Солнышко! Не грусти и не переживай! Свобода твоя в тебе! И никто не имеет право ее у тебя забирать
Ничего нет лучше, чем незапланированный шоппинг уже сто раз убеждалась, что с самым большим удовольствием покупаются и носятся вещи, купленные "случайно". Купила себе красивенъкие штанишки летние, терракотового цвета, что-то вроде джинс и бомбезный купальник сшитый из джинсовой ткани..... померяла его от любопытства, а увидев себя в нем снимать не захотела..... теперь жду лета и пляжа, тем более что я себя снова придирчово рассмотрела в кабинке во всех зеркалах, там удобнее всего целлюлит искать , зеркал много, попу видно хорошо и не нашла его, посжимала попу и то уже не так страшно... а всего то стоило начать регулярно медовый массаж делать и массировать массажерчиком деревянным, могу представить что было бы если бы еще сухой массаж руками делала постоянно... В общем, я увидела как моя попа мне улыбается , несмотря на все ее фингалы от полетов по лестнице и медового массажа, она выглядит хорошо!!! В первый раз за последние 2 года я довольна как слон, увидев себя в примерочной кабине, раньше для меня это был стресс... помню хорошо, как выбирала купальник 2 года назад и взяла по инерции размерчик мой прошлый, как он на меня не налез и шок от увиденного целлюлита, расширевших бедер.... нет, туда я снова не хочу... мне здесь с вами нравится
А еще нашла много новых классных духов, пообещала себе сделать подарок в этом и следующем месяце - 2 флакончика куплю..... не могу, это моя слабость, ароматерапия и духи. Хочу EAU THÉ ROUGE у BVLGARI, у Calvin Clein мне очень Eternity Summer i Obsession Night понравились, не могу выбрать, все бы купила ..вот только ползоваться здесь и некуда - не для детей же... A еще я наслушалась комплиментов от мальчика-консультанта в парфюмерном магазине(по всему видно, что сам он мальчиков любит), распознал во мне русскую, похвастался своими познаниями русского языка и наговорил много приятного. Hастроение поднял еще выше..
Вот и я тоже, как пойду специально выбирать себе вещь конкретную, так такое куплю !!!! Поношу пару раз и все !!! А когда случайно, то .............ДА!! то, что нужно!!!Долго ходила, выбирала себе маечку с трусиками, что бы спать не жарко было................Ходила долго и нудно............... две недели А недавно зашла просто так в магазин, только чтобы время протянуть(мне нужно было подождать полчаса), и купила такой классный комплект Довольна, как слон после бани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики, Машунь!!! принимай поздравления!!!! Вот она- самая сладкая награда за все труды: собственное отражение в зеркале, красивое и улыбающееся!!! Молодчинка!!!
Цитата
налетела на остатки изюма, и решила больше не покупать сухофрукты впрок, если я такая неуравновешенная...
хех... и у меня так бывает... не люблю, когда еда в избытке... глаза мозолит, так сказать Но... у меня этим делом мама заведует.... вот та, как забьёт холодильник!!! В итоге половина продуктов портится и идёт в мусорку!!! А мне, как экономисту, на это больно смотреть!!!
Вот и я тоже, как пойду специально выбирать себе вещь конкретную, так такое куплю !!!! Поношу пару раз и все !!! А когда случайно, то .............ДА!! то, что нужно!!!Долго ходила, выбирала себе маечку с трусиками, что бы спать не жарко было................Ходила долго и нудно............... две недели А недавно зашла просто так в магазин, только чтобы время протянуть(мне нужно было подождать полчаса), и купила такой классный комплект Довольна, как слон после бани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, и я зашла время протянуть полчаса до встречи.... схватила возле входа брюки и в кабинку.... пока в очерди стояла, купальник заприметила, и все пришлось купить
когда результаты видишь...все проблемы забываются и настроение взлетает, вчера целый день порхала, не столько от вдохновения от походов по магазинам (давно не выбиралась чтобы просто так погулять, без цели что-то приобрести), а от того, что наградила себя заслуженно
вот какую бы мне награду для себя придумать, чтобы вовремя спать уходить , а то могу только вечером спокойно в интернете посидеть, а где вечер, там и ночь .....а то и утро..
я тоже себя переборола и ушла в полвторого ночи, достаточно рано
Отчитываюсь за вчерашниы день.
07.05
утро - вода, 2 капсулки масла, смесь из клетчатки, хлопьев из зародышей пшеницы, топинамбура. Бодифлекс - 8 упражнений. я обьявила своей гостевой семье, что делаю дыхательную гимнастику, поэтому пусть звуки из моей комнаты их не смущают, они мне признались, что уже удивлялись непонятнону шуму по утрам Завтрак - салат из яблока, киви и банана с медом и семечками льна, кусочек ржаного хлеба с медом, зеленый чай.
перекусывала до обеда й огуртом с медом.
Обед - запеканка-выдумка из пшена, овощей и рыбы. Дети пшено умолотили с удовольствем, чем меня приятно удивили.
Полдня играла с малявкой в саду, потом пошли на площадку приключений, вот там побегала с ней, пришлось вернуться в детство и развлекаться... До площадки и обратно ребенок ехал на самокате, а я сделала себе пробежку... вот такие тренировочки как бы между делом получаются..
Ближе к вечеру скушала помидор и банан. Ужинала в городе, в индийском ресторане, вот где раздолье для вегетарианцев - заказала чечевицу с овощами какими-то, очень вкусно приготовлено, тоже хочу так научиться и салат. Вот салат меня разочаровал - полили мне его май онезом, блин..... знала бы, что гадость покладут, предупредила бы, чтоб не клали..Выпила бокальчик белого вина. Что-то я с алкоголем зачастила, последний год если раз в 2 месяца - то это уже часто было... Но не думаю, что бокал белого вина это что-то страшное. Кушала поздно - в 9 вечера.... Потом меня понесло и захотелось морожного, скушала один шарик с порезанным манго..... Самый любимый мой фрукт , была к нему раньше равнодушна, пока не попробовала манго импортированное из Пакистана. Оказывается, самые лучшие сорта манго везут из Индии и Пакистана, и сезон очень короткий - с конца мая до конца июля...совсем не сравнить с манго из наших супермаркетов, даже выглядит плод по-другому... а вкус кардинально отличается....я в прошлом году попробовала здесь, в Германии, купила в азиатском магазине и все...присела. Боюсь, что скоро буду денежку тратить на коробочки с ароматными желтенькими плодами.... они очень недешевые..... но не могу, это того стоит...
больше ничего хорошего для себя не сделала , а хотелось бы медовый массаж,но сил уже ни на что не было, я прогульщица, один сеанс пропустила
они мне признались, что уже удивлялись непонятнону шуму по утрам
пердупреждать нада народ непросвищённый!!!
Цитата
манго..... Самый любимый мой фрукт
я тож мангу люблю, даже супермакетовскую! она мне ёлкой пахнет!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все на 1 мая на вылазки, и я тоже на природу, опять в горы поехала туда же, а потом еще в Австрию занесло, в Инсбрук, тот самый, где сваровски мои любимые делают.....С погодой повезло, наконец солнышко и тепло, полюбовалась на шикарные виды, все уже позеленело и горы на фоне зеленых лугов еще краше смотрятся.
Машунь, я всплакнула! я была в Инсбруке... в лехеамальберге... там ТААААААААААААААААААААААААААААААААААК суперско! такие горы! такие рассветы, закаты...
тока от соседских рассказов отошла = тут ты!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да девчат,....сижу пишу а сама о манго мечтаю, раздразнила себя вчера.... ну подожду месяцок - появится в магазинах и буду отрываться в меру своего кошелька...
Отчет на сегодня
08.09 Утро - 8 упражнений бодифлекса, и полкренделька к ним...чет не идет он у меня...
2 стакана воды, 2 капсулки масла, клетчатка с хлопьями зародышей пшеницы и топинамбуром.
завтрак - салат из яблока и киви с медом и льняными семенами, й огурт.
Перекус до обеда - кусочек ржаного хлеба
Обед - разогретая вчерашняя запеканка с кресс-салатом, много морковки сырой и сырые огурцы.
Перекусы после обеда -половина яблока, й огурт с медом, хлопьями из зародышей пшеницы, курагой и семенами льна. Перед спортом (сегодня был тай-бо) пожевала несколько листов салата с помидором.
ужина настоящего не было, но скушаю сегодня еще фрукт какой-нибудь, чтоб не мучаться.
только что вернулась с тай-бо,перед ним успела на "Убийцу живота", выложилась на все сто, супер,супер, класс... тело как струна вибрирует, все мышцы в тонусе. Колено мое намально, правда я его сегодня опять порадовала полетом с лестницы. Опять.... теперь уже на вокзале, хотела успеть на поезд, упала еще и на ту самую чашечку, что болела.... вся теперь в синяках - и спереди, и сзади..... красотка блин
Все на 1 мая на вылазки, и я тоже на природу, опять в горы поехала туда же, а потом еще в Австрию занесло, в Инсбрук, тот самый, где сваровски мои любимые делают.....С погодой повезло, наконец солнышко и тепло, полюбовалась на шикарные виды, все уже позеленело и горы на фоне зеленых лугов еще краше смотрятся.
Машунь, я всплакнула! я была в Инсбруке... в лехеамальберге... там ТААААААААААААААААААААААААААААААААААК суперско! такие горы! такие рассветы, закаты...
тока от соседских рассказов отошла = тут ты!
Фриски, ты же у нас галактическая девушка, везде летаешь-везде успеваешь, вернешься сюда еще не раз, и снова будут рассветы закаты........ я тоже буду всплакивать, когда отсудова уеду, а к этому, похоже, все и идет.... наверное мои предки из баварских немцев, ни в одном углу Германии не чувствую себя так хорошо как здесь, сразу приняла все и привыкать не надо было.. Красота просто нереальная - сейчас там все зеленющее стало, и снег вверху ... просто рвет на части от восторга, я там даже повопила от эмоций
Машунь, а ты метеор!
вобщем про платишки - поняла, в австрии видила.
про фотки твои - сама всё знаешь! попу только твою не нашла чиво=то...
как кремний ?
Приветики, Машуник!!! Эх, как не зайду к тебе в дневничок- всегда любо-дорого смотреть!!! Чистота и порядок!!! Какая ж ты молодчинка!!! Слушай, у меня к тебе вопросик насчёт масла зародышей пшеницы... Представляешь, оказывается такая штука уже давно у нас дома лежит, меня мамка ещё несколько месяцев назад уговаривала попить эту прелесть, ну а я... в общем, скептически отнекивалась наверно, это у нас семейное у неё такая же реакция, когда я её начинаю учить уму-разуму по поводу булок и колбас Так вот... это масло у нас в капсулах и там написано, что нужно пить по 5 капсул 3 раза в день!!! Я вот думаю, не слишком ли это? И в течение какого времени надо пить тож не сказано, а ещё: заменяет ли это масло какие-нить другие жиры, типа масла (растит., сливочного)? а то я привыкла уже всё без масла есть,+ продукты все обезжиренные (творог, молоко и прочее), а жиры мне по зарез откуда-нить нужны Воть, заранее спасибки
спасибо девочки, столько приятного начиталась от вас и щечки свои ценить стала То попу обсуждали, теперь вот щечки, а общего них то, что и то и другое проблемная зона, если бы на этих щечках еще прыщики не выскакивали, я уже скоро диплом смогу защищать по этой проблеме, столько всего делаю для кожи а результат все равно с переменными успехами... уже не раз начиналась депрессия настоящая из-за этого....
Ты тут обмолвилась насчет диплома, может подскажешь что-нибудь о борьбе с камедонами, ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.