НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 7.5.2006, 2:25
Сообщение #261

Опытнейший человек

Из: Munich

А я.. страшно признатъся... 5 лет не каталась на велике, в Киеве как-то не до велика, когда по съемным квартирам кочуешь. А здесь всюду на нем, время как экономит, стала больше успевать везде.... и спорт параллельно icon_smile.gif
Солнышко! Не грусти и не переживай! Свобода твоя в тебе! И никто не имеет право ее у тебя забирать wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 7.5.2006, 3:15
Сообщение #262

Опытнейший человек

Ничего нет лучше, чем незапланированный шоппинг уже сто раз убеждалась, что с самым большим удовольствием покупаются и носятся вещи, купленные "случайно". Купила себе красивенъкие штанишки летние, терракотового цвета, что-то вроде джинс и бомбезный купальник сшитый из джинсовой ткани..... померяла его от любопытства, а увидев себя в нем снимать не захотела..... теперь жду лета и пляжа, тем более что я себя снова придирчово рассмотрела в кабинке во всех зеркалах, там удобнее всего целлюлит искать smile.gif , зеркал много, попу видно хорошо и не нашла его, посжимала попу и то уже не так страшно... а всего то стоило начать регулярно медовый массаж делать и массировать массажерчиком деревянным, могу представить что было бы если бы еще сухой массаж руками делала постоянно...
В общем, я увидела как моя попа мне улыбается , несмотря на все ее фингалы от полетов по лестнице и медового массажа, она выглядит хорошо!!! В первый раз за последние 2 года я довольна как слон, увидев себя в примерочной кабине, раньше для меня это был стресс... помню хорошо, как выбирала купальник 2 года назад и взяла по инерции размерчик мой прошлый, как он на меня не налез и шок от увиденного целлюлита, расширевших бедер.... 158.gif нет, туда я снова не хочу... мне здесь с вами нравится

А еще нашла много новых классных духов, пообещала себе сделать подарок в этом и следующем месяце - 2 флакончика куплю..... не могу, это моя слабость, ароматерапия и духи. Хочу EAU THÉ ROUGE у BVLGARI, у Calvin Clein мне очень Eternity Summer i Obsession Night понравились, не могу выбрать, все бы купила ..вот только ползоваться здесь и некуда - не для детей же... sad.gif
A еще я наслушалась комплиментов от мальчика-консультанта в парфюмерном магазине(по всему видно, что сам он мальчиков любит), распознал во мне русскую, похвастался своими познаниями русского языка и наговорил много приятного. Hастроение поднял еще выше..

annushka7878
сообщение 7.5.2006, 12:30
Сообщение #263

Почти что профи

Из: Беларусь

Вот и я тоже, как пойду специально выбирать себе вещь конкретную, так такое куплю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!!! Поношу пару раз и все !!! smile.gif smile.gif А когда случайно, то .............ДА!! то, что нужно!!!Долго ходила, выбирала себе маечку с трусиками, что бы спать не жарко было................Ходила долго и нудно............... две недели smile.gif smile.gif smile.gif А недавно зашла просто так в магазин, только чтобы время протянуть(мне нужно было подождать полчаса), и купила такой классный комплект icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Довольна, как слон после бани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ukliam2.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 7.5.2006, 15:06
Сообщение #264

Слезоточивый гаД

Приветики, Машунь!!! принимай поздравления!!!! Вот она- самая сладкая награда за все труды: собственное отражение в зеркале, красивое и улыбающееся!!! Молодчинка!!! wink.gif
Цитата
налетела на остатки изюма, и решила больше не покупать сухофрукты впрок, если я такая неуравновешенная...

хех... и у меня так бывает... не люблю, когда еда в избытке... глаза мозолит, так сказать smile.gif Но... у меня этим делом мама заведует.... вот та, как забьёт холодильник!!! В итоге половина продуктов портится и идёт в мусорку!!! А мне, как экономисту, на это больно смотреть!!! sad.gif smile.gif

Mashunya
сообщение 8.5.2006, 2:31
Сообщение #265

Опытнейший человек

Цитата(annushka7878)
Вот и я тоже, как пойду специально выбирать себе вещь конкретную, так такое куплю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!!! Поношу пару раз и все !!! smile.gif smile.gif А когда случайно, то .............ДА!! то, что нужно!!!Долго ходила, выбирала себе маечку с трусиками, что бы спать не жарко было................Ходила долго и нудно............... две недели smile.gif smile.gif smile.gif А недавно зашла просто так в магазин, только чтобы время протянуть(мне нужно было подождать полчаса), и купила такой классный комплект icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Довольна, как слон после бани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ukliam2.gif

ага, и я зашла время протянуть полчаса до встречи.... smile.gif схватила возле входа брюки и в кабинку.... пока в очерди стояла, купальник заприметила, и все пришлось купить

Mashunya
сообщение 8.5.2006, 2:43
Сообщение #266

Опытнейший человек

Невидимочка, спасибо! icon_smile.gif

когда результаты видишь...все проблемы забываются и настроение взлетает, вчера целый день порхала, не столько от вдохновения от походов по магазинам (давно не выбиралась чтобы просто так погулять, без цели что-то приобрести), а от того, что наградила себя заслуженно

вот какую бы мне награду для себя придумать, чтобы вовремя спать уходить smile.gif , а то могу только вечером спокойно в интернете посидеть, а где вечер, там и ночь .....а то и утро..

женафутболиста
сообщение 8.5.2006, 12:19
Сообщение #267

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

А я вот вчера переборола себя и не залезала в нет,так сегодня так хорошо выспалась!!А хотелось залезть ну очень!!!

Mashunya
сообщение 8.5.2006, 16:01
Сообщение #268

Опытнейший человек

smile.gif я тоже себя переборола и ушла в полвторого ночи, достаточно рано smile.gif

Отчитываюсь за вчерашниы день.
07.05

утро - вода, 2 капсулки масла, смесь из клетчатки, хлопьев из зародышей пшеницы, топинамбура. Бодифлекс - 8 упражнений. я обьявила своей гостевой семье, что делаю дыхательную гимнастику, поэтому пусть звуки из моей комнаты их не смущают, они мне признались, что уже удивлялись непонятнону шуму по утрам smile.gif
Завтрак - салат из яблока, киви и банана с медом и семечками льна, кусочек ржаного хлеба с медом, зеленый чай.

перекусывала до обеда й огуртом с медом.
Обед - запеканка-выдумка из пшена, овощей и рыбы. Дети пшено умолотили с удовольствем, чем меня приятно удивили.
Полдня играла с малявкой в саду, потом пошли на площадку приключений, вот там побегала с ней, пришлось вернуться в детство и развлекаться... До площадки и обратно ребенок ехал на самокате, а я сделала себе пробежку... вот такие тренировочки как бы между делом получаются.. smile.gif

Ближе к вечеру скушала помидор и банан. Ужинала в городе, в индийском ресторане, вот где раздолье для вегетарианцев - заказала чечевицу с овощами какими-то, очень вкусно приготовлено, тоже хочу так научиться и салат. Вот салат меня разочаровал - полили мне его май онезом, блин..... знала бы, что гадость покладут, предупредила бы, чтоб не клали..Выпила бокальчик белого вина. Что-то я с алкоголем зачастила, последний год если раз в 2 месяца - то это уже часто было... Но не думаю, что бокал белого вина это что-то страшное. icon_rolleyes.gif Кушала поздно - в 9 вечера.... icon_redface.gif Потом меня понесло и захотелось морожного, скушала один шарик с порезанным манго.....
Самый любимый мой фрукт icon_smile.gif , была к нему раньше равнодушна, пока не попробовала манго импортированное из Пакистана. Оказывается, самые лучшие сорта манго везут из Индии и Пакистана, и сезон очень короткий - с конца мая до конца июля...совсем не сравнить с манго из наших супермаркетов, даже выглядит плод по-другому... а вкус кардинально отличается....я в прошлом году попробовала здесь, в Германии, купила в азиатском магазине и все...присела. Боюсь, что скоро буду денежку тратить на коробочки с ароматными желтенькими плодами.... они очень недешевые..... но не могу, это того стоит...

больше ничего хорошего для себя не сделала sad.gif , а хотелось бы медовый массаж,но сил уже ни на что не было, я прогульщица, один сеанс пропустила icon_confused.gif

Genia
сообщение 8.5.2006, 20:04
Сообщение #269

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Машунька! Ну какая же ты все таки умничка, веселая и энергичная.

А манго невозможно не любить.... это точно icon_biggrin.gif

--------------------

Frisky
сообщение 8.5.2006, 21:31
Сообщение #270

Опытнейший человек

Из: Галактика

Mashunya

Цитата
они мне признались, что уже удивлялись непонятнону шуму по утрам smile.gif

smile.gif smile.gif пердупреждать нада народ непросвищённый!!!

Цитата
манго.....
Самый любимый мой фрукт icon_smile.gif

я тож мангу люблю, даже супермакетовскую! она мне ёлкой пахнет!! wink.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Frisky
сообщение 8.5.2006, 22:33
Сообщение #271

Опытнейший человек

Mashunya
Цитата
Все на 1 мая на вылазки, и я тоже на природу, опять в горы поехала туда же, а потом еще в Австрию занесло, в Инсбрук, тот самый, где сваровски мои любимые делают.....С погодой повезло, наконец солнышко и тепло, полюбовалась на шикарные виды, все уже позеленело и горы на фоне зеленых лугов еще краше смотрятся.

sad.gif sad.gif Машунь, я всплакнула! я была в Инсбруке... в лехеамальберге... там ТААААААААААААААААААААААААААААААААААК суперско! такие горы! такие рассветы, закаты...
тока от соседских рассказов отошла = тут ты! sad.gif sad.gif sad.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Mashunya
сообщение 8.5.2006, 22:51
Сообщение #272

Опытнейший человек

да девчат,....сижу пишу а сама о манго мечтаю, раздразнила себя вчера.... ну подожду месяцок - появится в магазинах и буду отрываться в меру своего кошелька... icon_rolleyes.gif

Отчет на сегодня
08.09
Утро - 8 упражнений бодифлекса, и полкренделька к ним...чет не идет он у меня...
2 стакана воды, 2 капсулки масла, клетчатка с хлопьями зародышей пшеницы и топинамбуром.
завтрак - салат из яблока и киви с медом и льняными семенами, й огурт.
Перекус до обеда - кусочек ржаного хлеба

Обед - разогретая вчерашняя запеканка с кресс-салатом, много морковки сырой и сырые огурцы.

Перекусы после обеда -половина яблока, й огурт с медом, хлопьями из зародышей пшеницы, курагой и семенами льна. Перед спортом (сегодня был тай-бо) пожевала несколько листов салата с помидором.
ужина настоящего не было, но скушаю сегодня еще фрукт какой-нибудь, чтоб не мучаться.
только что вернулась с тай-бо,перед ним успела на "Убийцу живота", выложилась на все сто, супер,супер, класс... тело как струна вибрирует, все мышцы в тонусе. Колено мое намально, правда я его сегодня опять порадовала полетом с лестницы. Опять.... теперь уже на вокзале, хотела успеть на поезд, упала еще и на ту самую чашечку, что болела.... вся теперь в синяках - и спереди, и сзади..... красотка блин

Mashunya
сообщение 8.5.2006, 23:00
Сообщение #273

Опытнейший человек

Цитата(Frisky)
Mashunya
Цитата
Все на 1 мая на вылазки, и я тоже на природу, опять в горы поехала туда же, а потом еще в Австрию занесло, в Инсбрук, тот самый, где сваровски мои любимые делают.....С погодой повезло, наконец солнышко и тепло, полюбовалась на шикарные виды, все уже позеленело и горы на фоне зеленых лугов еще краше смотрятся.

sad.gif sad.gif Машунь, я всплакнула! я была в Инсбруке... в лехеамальберге... там ТААААААААААААААААААААААААААААААААААК суперско! такие горы! такие рассветы, закаты...
тока от соседских рассказов отошла = тут ты! sad.gif sad.gif sad.gif

Фриски, ты же у нас галактическая девушка, везде летаешь-везде успеваешь, вернешься сюда еще не раз, и снова будут рассветы закаты........ smile.gif wink.gif smile.gif
я тоже буду всплакивать, когда отсудова уеду, а к этому, похоже, все и идет.... sad.gif
наверное мои предки из баварских немцев, ни в одном углу Германии не чувствую себя так хорошо как здесь, сразу приняла все и привыкать не надо было.. Красота просто нереальная - сейчас там все зеленющее стало, и снег вверху ... просто рвет на части от восторга, я там даже повопила от эмоций

Frisky
сообщение 8.5.2006, 23:59
Сообщение #274

Опытнейший человек

Машунь, а ты метеор!
вобщем про платишки - поняла, в австрии видила.
про фотки твои - сама всё знаешь! wink.gif
попу только твою не нашла чиво=то...
как кремний ?

Frisky
сообщение 9.5.2006, 0:02
Сообщение #275

Опытнейший человек

Mashunya

Цитата
вернешься сюда еще не раз, и снова будут рассветы закаты........ smile.gif wink.gif smile.gif

эт точно!!!

Цитата
я тоже буду всплакивать, когда отсудова уеду, а к этому, похоже, все и идет.... sad.gif

как идёт ? а о пэр на год ? ну ты ж к суженому поедещь!

Цитата
Красота просто нереальная - сейчас там все зеленющее стало, и снег вверху ... просто рвет на части от восторга, я там даже повопила от эмоций

приставляю!!!!!!!! я то в феврале была... а тут весна!

Невидимка
сообщение 9.5.2006, 14:32
Сообщение #276

Слезоточивый гаД

Приветики, Машуник!!! Эх, как не зайду к тебе в дневничок- всегда любо-дорого смотреть!!! smile.gif Чистота и порядок!!! Какая ж ты молодчинка!!! wink.gif
Слушай, у меня к тебе вопросик насчёт масла зародышей пшеницы... Представляешь, оказывается такая штука уже давно у нас дома лежит, меня мамка ещё несколько месяцев назад уговаривала попить эту прелесть, ну а я... в общем, скептически отнекивалась sad.gif наверно, это у нас семейное smile.gif у неё такая же реакция, когда я её начинаю учить уму-разуму по поводу булок и колбас smile.gif Так вот... это масло у нас в капсулах и там написано, что нужно пить по 5 капсул 3 раза в день!!! icon_eek.gif Я вот думаю, не слишком ли это? И в течение какого времени надо пить тож не сказано, а ещё: заменяет ли это масло какие-нить другие жиры, типа масла (растит., сливочного)? а то я привыкла уже всё без масла есть,+ продукты все обезжиренные (творог, молоко и прочее), а жиры мне по зарез откуда-нить нужны sad.gif Воть, заранее спасибки smile.gif

Mashunya
сообщение 9.5.2006, 16:44
Сообщение #277

Опытнейший человек

Frisky
Цитата
Машунь, а ты метеор!

smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
как идёт ? а о пэр на год ? ну ты ж к суженому поедещь!

да, я на год связалась, не знала, как долго затянется бумагомарательство немецких чиновников... icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

Mashunya
сообщение 9.5.2006, 17:12
Сообщение #278

Опытнейший человек

Hевидимочка, отвечу на твои вопросы вечерком, сейчас со всех сторон насели, убегаю

Valiana
сообщение 9.5.2006, 18:17
Сообщение #279

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Машуня приветик!

спасибо девочки, столько приятного начиталась от вас и щечки свои ценить стала То попу обсуждали, теперь вот щечки, а общего них то, что и то и другое проблемная зона, если бы на этих щечках еще прыщики не выскакивали, я уже скоро диплом смогу защищать по этой проблеме, столько всего делаю для кожи а результат все равно с переменными успехами... уже не раз начиналась депрессия настоящая из-за этого....

Ты тут обмолвилась насчет диплома, может подскажешь что-нибудь о борьбе с камедонами, ?

--------------------

tanushkin
сообщение 9.5.2006, 19:21
Сообщение #280

почти мама

Из: израиль

icon_biggrin.gif Маша, ты супер пупер! красотка! Я просто обалдеваю от твоего дневничка-домика! молодчина. причем очень заразительно ты делаешь все wink.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему