НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 4.5.2006, 23:54
Сообщение #241

Опытнейший человек

Из: Munich

Valentin

Олик ,Tani , Тигрушка

спасибо девочки, столько приятного начиталась от вас и щечки свои ценить стала smile.gif То попу обсуждали, теперь вот щечки, а общего них то, что и то и другое проблемная зона, если бы на этих щечках еще прыщики не выскакивали, я уже скоро диплом смогу защищать по этой проблеме, столько всего делаю для кожи а результат все равно с переменными успехами... уже не раз начиналась депрессия настоящая из-за этого....

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 5.5.2006, 0:10
Сообщение #242

Опытнейший человек

Ну наконец!!! Я сегодня вечером побегала!!! Решила клин клином убирать, а вдруг коленка от нетренированности разболелась? решила рискнуть и побегать, и побегала, ничего не случилось, короче я решила не бояться и продолжать дальше, а там, гляди, и сустав крепче станет, мышцы его поддерживать будут со всех сторон.... Полчасика свободно осилила, было огромное желание продолжить, но решила не перегибать палку, постепенно добавлять.

За пару часов до этого думала уже бега не будет.... упала с лестницы 158.gif еще и проехалась по ступенькам вниз попой и спиной... перепугалась не на шутку, теперь от перепуга остались только синяки на спине, попе и ноге, и припухло немного, все равно пойду сейчас массаж медовый делать, может ета красота быстрее рассосется.. После бега наяривала в своей комнате заброшенные на неделю упражнения - пресс, попа, ноги, спина. icon_biggrin.gif Душ с рукавичкой, контрастный душ. Сейчас пью травяной чаек от стресса..люблю его на ночь. Пора гнать себя на медовый массаж...

Aloha
сообщение 5.5.2006, 3:54
Сообщение #243

Почти что профи

Из: Россия, Московский часовой пояс

Цитата(Mashunya)
ОТ - 67 см - но живот у меня чего-то сегодня колобок..померяю еще раз с утра..(от же ж хитрая)
ОБ - 94 см.... это вместе с попой в самой выступающей части мерялось. В общем, я с бедрами тоже запуталась...
Когда-то давным - давно я ходила на курсы кройки и шитья и там мы по-другому меряли, для выкроек
И щас кажется, что я неправильно как-то меряю
ОГ -88 см

Итак - мои цели ОТ - 61-62 см
ОБ - 91-92 см
ОГ - оставить! небольшое прибавление только приветствуется.

Ой, у на стобой и пропорции почти одинаковые, и результаты близко, тока вот я чуть повыше какие-то 4-6 см мелочи icon_rolleyes.gif
Давай вместе справляться и дружить
Кстати фото твоё так и не нашла :(
А насчёт роликов - научишься -за уши ни оттянешь smile.gif Дерзай, это просто, я дома пару раз на поласе попробовала, на улице уже как профессионал была wink.gif Хотя на коняках зимних никогда не каталась icon_rolleyes.gif Приглашаю вас ко мне icon_lol.gif
Моя темка:
Дневник. Все по порядку: ванны, массаж, обертывания...

--------------------

shishiga
сообщение 5.5.2006, 18:39
Сообщение #244

Новичок

MASHUNYA..... neuzheli tyi i pravda vse ETO delaesh'? Nu i sila voli.... sha obzaviduyus'...... Nu voobshem... styidno za sebya )) posle prochteniya tvoih podvigov ))))) icon_redface.gif U menya vrode i stimul est'.... lyubimyii priedet cherez mesyac-drugoi..... Kak bi nastroitsya.....

Rainbow
сообщение 6.5.2006, 0:39
Сообщение #245

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Машунь, посмотрела твое личико, красавица-девчонка! И попу нашла, тоже посмотрела, красавица-попа! smile.gif

Про коленку твою хотела сказать: не бегай пока, очень плохо это для больного сустава... Делай такое упражнение: становись на пол на колени, выведи таз вперед и отклоняй тело назад по чуть-чуть, так чтобы без лишних усилий могла вернуться в исходное положение. То есть твое тело - как прямая доска и двигается только в коленном суставе.
Еще одно упражнение: садишься на пол на коленки, отводишь корпус назад (проекция плеч дальше пяток) и поднимаешься из этого положения: плечи остаются на месте, бедра идут вперед. Это очень хорошая нагрузка на колени (развивает ту часть сустава, которую мы обычно не используем) и плюс красиво развивает переднюю часть бедра, по всей длине.
Ни в коем случае нельзя перерабатывать, делать через усиленную боль (то есть если боль остается на том уровне, как обычно, ты можешь делать, если сильнее, уже перенапрягаешь).
И третье упражнение. Садишься между пяток (не на пол, а так, как тебе не больно и удобно) и раскачиваешься из стороны в сторону. Можешь менять угол наклона тела, сама заметишь, что это разная нагрузка.

Вот тебе целый мини-комплекс написала. Значит, делай так. Делаешь 5-6 движений одного упражнения, потом 5-6 другого, потом 5-6 третьего. И так по кругу минут 10-15. Лучше по чуть-чуть, недолго, но регулярно, чем за один день перегрузить колени и не делать потом месяц, ок? Удачи wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 3:01
Сообщение #246

Опытнейший человек

Оля, приветик!!!
Очень рада тебя в своем дненвике видеть, твой давно читаю, и тихо прозреваю от того, какие вы с мужем молодцы...тихо, потому что не писала тебе раньше, стеснялась чего-то...
Спасибо тебе за комплименты и упражнения! icon_smile.gif Только что их попробовала в пижаме делать smile.gif вроде первые два получаются, а с третьим не очень понятно, раскачиваюсь почему-то в талии, а колени при этом не особенно чувствую. Но от первых двух упражнений мне нравится ощущение! Второе бедро впереди классно так тянет icon_smile.gif Делать их мне не больно

я сегодня снова бегала, ниче вроде, боль проходит, сейчас просто нога ноет как-то ревматически что-ли.....но колени хрустят, этот хруст у меня давно, надоел уже.
думаю завтра на тай-бо пойти, посмотрю что там будет, там кики ногами....

Rainbow
сообщение 6.5.2006, 3:06
Сообщение #247

Радужная Волшебница

Ты между пяток на полу сидишь? Если раскачиваться совсем легко, вращай корпус (наклоняй вперед, в сторону, назад...). Боковые удары можно, а вот прямые и майя гери не стоит, наверно. И я бы на твоем месте, если честно не бегала все таки... Хотя бы временно wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 3:22
Сообщение #248

Опытнейший человек

Ага, между пятками на полу, при этом ступни в стороны почти разворачиваются, чувствую напряжение в икрах и... в коленках появилось что-то , полрутилась по-разному, спасибо! Буду делать. icon_smile.gif

Блин, я не могу без бега, если не поделаю чего-то интенсивного, чувствую себя мешком с .... icon_redface.gif ...не знаю, на что можно его заменить, чтобы сердечко поработало

Rainbow
сообщение 6.5.2006, 3:26
Сообщение #249

Радужная Волшебница

Цитата(Mashunya)
Ага, между пятками на полу, при этом ступни в стороны почти разворачиваются, чувствую напряжение в икрах и... в коленках появилось что-то , полрутилась по-разному, спасибо! Буду делать. icon_smile.gif  

Блин, я не могу без бега, если не поделаю чего-то интенсивного, чувствую себя мешком с ....   icon_redface.gif   ...не знаю, на что можно его заменить, чтобы сердечко поработало  

Интенсивного, говоришь? smile.gif На тайбо груши есть? Надень перчатки и долби ее руками-ногами smile.gif Боковые удары ногами затягивают косые мышцы спины и живота, талию делают. И дыхалка работает как сумасшедшая wink.gif Я чего тебя так отговариваю от бега активно, знаю просто, что могут быть проблемы серьезнее, чем хруст...

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 3:40
Сообщение #250

Опытнейший человек

Цитата(Aloha)
Ой, у на стобой и пропорции почти одинаковые, и результаты близко, тока вот я чуть повыше какие-то 4-6 см мелочи  :roll:  
Давай вместе справляться и дружить
Кстати фото твоё так и не нашла  :(  
А насчёт роликов - научишься -за уши ни оттянешь  :smile:  Дерзай, это просто, я дома пару раз на поласе попробовала, на улице уже как профессионал была  :wink:  Хотя на коняках зимних никогда не каталась  :roll:  Приглашаю вас ко мне  :lol:  
Моя темка:
Дневник. Все по порядку: ванны, массаж, обертывания...

Приветик! Конечно давай дружить! icon_smile.gif Я пропорции немножко поменяла за последний месяц, надеюсь, что будет стабильно... держусь пока, за исключением живота, который любит раздуваться от фруктов и еще непонятно чего еще.... sad.gif

Ролики....мечтаю, у нас здесь рядышком специальная площадка есть для ролллеров и скейтеров, с горками и все такое, асфальт там супер, осталось купить и научиться wink.gif smile.gif займусь этим скоро, потом бум опытом обмениваться... думаю, сама зависимой от этого дела стану smile.gif

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 3:54
Сообщение #251

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow)
Цитата(Mashunya)

Блин, я не могу без бега, если не поделаю чего-то интенсивного, чувствую себя мешком с ....   icon_redface.gif   ...не знаю, на что можно его заменить, чтобы сердечко поработало  

Интенсивного, говоришь? smile.gif На тайбо груши есть? Надень перчатки и долби ее руками-ногами smile.gif Боковые удары ногами затягивают косые мышцы спины и живота, талию делают. И дыхалка работает как сумасшедшая wink.gif Я чего тебя так отговариваю от бега активно, знаю просто, что могут быть проблемы серьезнее, чем хруст...

Не, груш нет, вообще тренировка записана в клубе как Х-До, но по сути это все одно и то же, аэробика с элементами боксинга и Тэквондо...
Насчет дыхалки точно, я там ни на минуту не останавливаюсь, все время в движении, только вот тренировки 1, максиму 2 раза в неделю, а я хочу каждый день нагрузку sad.gif

Rainbow
сообщение 6.5.2006, 4:01
Сообщение #252

Радужная Волшебница

ну что ж тогда сделать-то с тобой? smile.gif есть перила какие-нибудь в доме? чтобы если туда положить руки, угол в локтях был 90 градусов (примерно) и прочные, чтобы не качались? Ставишь руки на перилки немного шире ширины плеч. Опираешься на них, наклоняешься немного влево, а правую ногу начинаешь крутить. Поднимая как можно выше. Должна чувствоваться косая спины. Если на левую ногу что-нибудь надеть, а правую оставить босой, то можно не бояться стукнуться об пол. И круг, который делает нога не заходит вперед, чтобы об перила не долбануться. В общем, на месте разберешься wink.gif сделала 100 раз быстро вперед, отдышалась, сделала левой ногой вперед, отдышалась, потом назад. С меня пот на таком упражнении льется ведрами. 70% мышц работают, аэробное дальше некуда wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 4:09
Сообщение #253

Опытнейший человек

Цитата(shishiga)
MASHUNYA..... neuzheli tyi i pravda vse ETO delaesh'?  Nu i sila voli.... sha obzaviduyus'...... Nu voobshem... styidno za sebya )) posle prochteniya tvoih podvigov ))))) icon_redface.gif    U menya vrode i stimul est'.... lyubimyii priedet cherez mesyac-drugoi.....   Kak bi nastroitsya.....

Инночка делаю то, что пишу..... а иначе никак, дневник супер штука, еесли завела, то уже не отмажешься, перед всеми краснеть не хочется... а перед собой в первую очередь. На самом деле если привыкаешь то это уже не подвиг, главное - не дать себе расслабиться, раньше без дневника забрасывала все благие начинания, а теперь если и забрасываю, то на пару-тройку дней, а потом снова в русло...полезная весчь...спасибо Мадонне и Валентину за классную идею

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 4:17
Сообщение #254

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow)
ну что ж тогда сделать-то с тобой? smile.gif есть перила какие-нибудь в доме? чтобы если туда положить руки, угол в локтях был 90 градусов (примерно) и прочные, чтобы не качались? Ставишь руки на перилки немного шире ширины плеч. Опираешься на них, наклоняешься немного влево, а правую ногу начинаешь крутить. Поднимая как можно выше. Должна чувствоваться косая спины. Если на левую ногу что-нибудь надеть, а правую оставить босой, то можно не бояться стукнуться об пол. И круг, который делает нога не заходит вперед, чтобы об перила не долбануться. В общем, на месте разберешься wink.gif сделала 100 раз быстро вперед, отдышалась, сделала левой ногой вперед, отдышалась, потом назад. С меня пот на таком упражнении льется ведрами. 70% мышц работают, аэробное дальше некуда wink.gif

прикольно!! smile.gif столько у тебя всего нового из упражнений узнаю!!!! Вот что значит жена тренера . wink.gif .... перила есть, в доме 4 жилых этажа..... ннайду времечко чтоб никого не испугать,а то мои бодифлексные звуки по утрам их по-моему уже настораживают.. smile.gif
Только вот чего-то представила перила, они же косые... это чего- на лестнице стоят надо?... или можно найти что-нибудь в саду типа горки детской, там лесенка есть... может за нее лучше держаться? icon_rolleyes.gif

Madonna
сообщение 6.5.2006, 9:08
Сообщение #255

Солнечная девушка

Из: Москва

Цитата
спасибо Мадонне и Валентину за классную идею

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************

женафутболиста
сообщение 6.5.2006, 17:47
Сообщение #256

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

[/color] Бывает дома время есть,думаю,сейчас бы в нет залезть,а вот нет-фигушки!В общем я опять в строю!!!
Так коленку береги!Управы на тебя нет!!!!!!!Что это еще за бег с больной коленкой!!!!!!!
А фоточки я твои скопировала себе в папочку с фотками,буду любоваться!
О подвигах напишу в своем дневничке!Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b][color=darkblue]*************************************************************

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 20:12
Сообщение #257

Опытнейший человек

женафутболиста
Приветик! Ну вот, а то который вечер не было тебя среди полуношников наших... smile.gif
Я.. это.. колено берегу, сегодня бегать не буду.... icon_smile.gif потому что в город еду погулять, не успеваю smile.gif ..и упражнения делаю, которые мне Радуга написала, нравится! Да и не болит уже, иногда поноет и перестанет. Может и в самом деле от нетренированности выделывается коленка icon_rolleyes.gif

Ждем рассказа о твоих подвигах

Mashunya
сообщение 6.5.2006, 22:38
Сообщение #258

Опытнейший человек

Пятница, 05.05
утром - 2 стакана воды, масло, клетчатка. Бодифлекс 5 упражнений, надо не бросать, когда делаю регулярно - все легко идет, только прекращаю - возвращаться к ним лень и все по новой приходится нарабатывать icon_confused.gif .
завтрак - салат из банана и яблока с медом, зеленый чай, кусочек зернового хлеба с медом

обед - запеканка-импровизация из оставшихся спагетти с овощами и шпинатом. Половину сделала специально для себя без мяса wink.gif , на другую половину попросили положить ветчины... smile.gif
после обеда каталась на велике по магазинам, фрукты покупала.
налетела на остатки изюма, и решила больше не покупать сухофрукты впрок, если я такая неуравновешенная... icon_redface.gif
Играли в саду с детьми, катались с горки, на качелях кто выше соревновались, обруч крутили со старшей, нормально активно поиграли Перекусила бананом и яблоком.

ужин - 2 кусочка хлеба с сыром, кресс-салатом и салат из моцареллы с томатами.

Потом бегала в лесу, снова на закате, нравится мне это дело... солнце багровое, лес, поля кругом, не сравнить с тем, когда заставляла себя круги по школьному стадиону считать...всегда б так жить... Дома делала пресс по тодесу - 2 подхода, пресс по "Убийце живота" и парочку новых упражнений из Shape выискала, упражнения для ног, бедер, попы...душ с рукавичкой, контрастный душ, сухой массаж щеткой, масло для тела с деревянным массажером
поздно вечером застряла в интернете, скушала киви и яблоко.
оказалось, что у меня истек срок нортона, который с компьютером продавался и и пришлось быстренько искать антивирус, я в этом деле каменный век, никогда раньше этим не занималась....С помощью друзей установила новый на голландском языке, ну что, пришлось и его учиться понимать... smile.gif
А еще вчера прикол был, после того, как пообедали с малой, поднялась в свою комнату, нашла на компьютере жука шоколадного и записочку "Для самого лучшего повара" . Они мне постоянно что-то подкидывают в комнату, то рисунки нахожу на своей подушке, то самоделки, то сладости, приятно так.. будет что вспомнить когда уеду..
Ночью пробовала делать упражнения для колена от Радуги icon_lol.gif

Mashunya
сообщение 7.5.2006, 0:52
Сообщение #259

Опытнейший человек

Рассказываю, как провела свой выходной.
06.05 То, что запланировала, сделать не получилось, зато порадовала себя незапланированными и от этого еще более приятными подарочками..
люблю в чем-то спонтанность icon_biggrin.gif
Утром проспала и тай-бо, и убийцу живота, а все потому что легла спать в 4 утра... icon_confused.gif
С "утра" был бодифлекс - 8 упражнений комплекса, ну наконец научилась делать его быстро и времени уже немного расходую. Перед завтраком - 2 стакана воды, 2 капсулки с маслом зародышей пшеницы, клетчатка с водой.
Завтрак - салат из яблока, киви, банана с медом.
Потом каталась по городу на велосипеде, по магазинам за всякими мелочами, накаталась полчасика.
На обед было что-то вроде спагетти с травками, зеленые такие (с черемшой)томатный соус и пармезан.
После обеда захотелось выйти в люди, побродить одной по Мюнхену, поехала в город,
на случай приставания Жорика взяла яблоко и банан
В городе сьела фрукты, стоя под Мак Доналдсом, посмотрела на толпу людей, пасущихся там и подумала, жалко не все по-русски читать умеют.... не прочитать им Красотулю.... sad.gif
Ну а сама ужин растянула на 2 части - сначала в городе салатом из свежих овощей и кусочком рыбы, потом уже в полвосьмого дома с хост-родителями - мою любимую спаржу (аспарагус) с 1 картошкой. Прикол был - к спарже папа готовит все время сосус сырно-масляный...вкусно, но я догадывалась, что калорий в нем хватает. Поинтересовалась как он его готовит, он пообещал после ужина рассказать smile.gif После ухина он спросил - ты вправду хочешь знать что в соусе? или хочешь спать спокойно? icon_eek.gif знает, что я трепетно к еде отношусь..... говорю, давай правду говори - короче, там был не только сыр , а еще соус из концентрата-пакета, вода, вино, и !!!!!!!полпачки сливочного масла... потом я поняла, почему он мне до ужина рецепт не рассказал icon_twisted.gif smile.gif я, конечно поблагодарила его за калорийную бомбу теперь буду спаржу оливковым маслом поливать, тоже ведь вкусно... wink.gif

После ужина очень-очень хотелось сладкого, съела банан и 4 плиточки горького шоколада, попозже яблоко. Все, бегать не побежала,поздно, потемнело, лучше радужкины упражнения поделаю на коврике, впереди медовый массаж еще. icon_smile.gif

Madonna
сообщение 7.5.2006, 1:11
Сообщение #260

Солнечная девушка

Из: Москва

icon_biggrin.gif здорово так..На велике год не каталась....Забыла слово "СВОБОДА" ...
С завтрашнего дня я очень надеюсь, что заново вспомню! icon_rolleyes.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему