ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машуник!!!! Лови мои комплименты!!!! ты очень стройненькая и симпатиШШШная!!!! Немцы, наверно, все в шоке от такой красотищи!!!! И смотри там, не хандри!!!! Весна и всё такое, конечно, любви хочется... Но ты думай о хорошем, о том, что совсем скоро будешь своей красотой не только немцов радовать, но и любимого Всё у тебя будет хорошо, зая!!!! Улыбнись!!!! Все звёзды светят для тебя!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Спасибо, девчонки большое, и вдвойне приятно комплиметнты от красоток получать, у нас и вправду самые-самые собрались!!! недаром говорят как вы яхту назовете так она и поплывет... Krasotulya.ru
Цитата
.. такие щёёёчкиииии
я етих.. щечек таак раньше стеснялась, они вот у меня не худеют совсем..... а когда поправляюсь так вообще Анютик когда-то писала....шайбу!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya)
вдвойне приятно комплиметнты от красоток получать, у нас и вправду самые-самые собрались!!! недаром говорят как вы яхту назовете так она и поплывет... Krasotulya.ru
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунь!!!!! Прелесть!!!! Действительно очень милое и распологающее личико!!!!!!
А щёчки то, щёчки!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! пол царства за такие щёчки!!
(кстати намёк тем, кто свои щёчки хочет похудеть )
я ... это расслабилась чего-то, расстроилась из-за колена своего, мне мои гостевые родители(а они оба врачи) посоветовали "лечение" - прекратить спорт.... и все.. вот я и распустила себя почти....
ну типа отчетик...
02.05 вторник утром спорт никакой не делала... завтрак вода, масло и клетчатка
обед - запеканка из картофеля, гречки (непонятно что это такое, но по форме зернышек смахивает на гречку) и овощей.
Потом много наездила по городу, в биомагазин, накупила натуральной косметики, наконец нашла органические сухофрукты без консервантов и Ешек, и еще много всяких мелочей. Спешила везде успеть, поэтому на велике мчалась на всех газах....ну тоже вроди спортик ужин - кусочек зернового хлеба, сыр, 2 помидора и морковка.
Mне посоветовали не бежать на пробежку, поберечь колено, я расстроилась, потом вспомнила что бассейн еще открыт и поехала плавать. 1,5 часа плавала и занималась аквааэробикой, переделала много упражнений в воде и с нудлсами, даже тетенки в бассейне посмотрели на меня и стали повторять люблю плавание, но одно мне не нравится - после обыкновенного спорта я есть не очень хочу, а после воды с ума схожу если не поем чего-нибудь.... напала я на сухофрукты, скушала так много..... что живот превратился в шарик.....а потом еще и 4 плиточки горького шоколада впридачу.....
Потом совесть замучила и пошла медовый массаж делать. Вот это другое дело - мед лип и еще как!!! Прочитала рекомендации Candle у Alohi что мед сразу после душа на разгоряченную кожу не липнет так активно, и вправду подействовало. Соскучилась за нормальным массажем, отшлепала себя как надо. А еще сделала новую смеську для тела , нравится очень.
03.05среда утром вместо спорта уборка Завтрак кусочек зернового хлеба с сливочным маслом и медом,
2 яблока
обед - остатки запеканки и картофель, сваренный на пару с оливковым маслом.
После обеда перекусы яблоком и сухофруктами..зачем я так много их купила... ужин скушала несколько кусочков сыра, зерновой хлеб и много морковки.. ..
вечером упражнений не делала...мне нужно хорошо разогреться перед упражнениями, поэтому с таким удовольствием делаю их после бега...
04.05. С утра подняла свою потяжелевшую попу на бодифлекс, сделала 4 упражнения и усе....мне для полной кондиции нужен все-таки активный спорт....
Завтрак 2 стакана воды, масло, клетчатка с водой. Салат из банана и яблока с медом, кусочек ржаного хлеба с вареньем.
Перекусывала до обеда снова сухофруктами и яблоком
на обед спагетти с томатным соусом и пармезаном.
После обеда яблочко и сухофрукты, пока не доем, не успокоюсь... . не буду теперь покупать их так много, хотела как лучше, тягу к сладкому ими перебивать, а получилось как всегда... теперь оторваться не могу, как семечки, блин... на ужин съела 2 кусочка зернового хлеба со сливочным маслом и кресс-салатом, сыр, много морковки.
я етих.. щечек таак раньше стеснялась, они вот у меня не худеют совсем..... а когда поправляюсь так вообще Анютик когда-то писала....шайбу!!
не думай даже их стесняться они такие классные!!! :P твои щёчки прямо созданы для поцелуев пухленькие, как у ребёночка
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.