НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 97 98 99 100 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Nekotyanka
сообщение 19.11.2006, 15:04
Сообщение #1961

Венец Творения

Из: Киев

Манюша, солнйц! wub.gif Все будет ок. По другому быть не может. ТЫ следи за здоровьем icon_smile.gif)
Кстати ты где сейчас живешь? Что за подрабтка? Как вообще настроение? Что там с твоими бумажками?
Машунь, все неприятности временны. Я скучаю по тебе hb.gif wub.gif

Пы Сы shy.gif Мож в личку скинуть адрес аквааэробики в киеве?

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Галка
сообщение 19.11.2006, 15:20
Сообщение #1962

Опытнейший человек

Из: Москва

Машунь, как-то с трудом верится, что ты расплываешься. И как можно распылться при таком весе, как у тебя?
И хватить страдать, это все осенняя хандра. Скоро Новый год, а там и до весны недалеко. Так что выше нос! Мы стобой! rev.gif wub.gif

kobgira
сообщение 19.11.2006, 16:45
Сообщение #1963

Консультант по красоте

Машуня, привет! Вот и я у тебя icon_smile.gif
Что это ты такая грустная? Я еще мало страничек прочитала, но ты же в Германии живешь? А откуда переезжаешь? Извини за неосведомленность ...
Выше нос!

--------------------

Geheimnis
сообщение 19.11.2006, 19:53
Сообщение #1964

загадка

Машунь, привет, забежала просто проведать как ты?

Tani
сообщение 23.11.2006, 4:07
Сообщение #1965

Опытнейший человек

Машунька, солнце
Привет, немочка! wub.gif

Mashunya
сообщение 24.11.2006, 2:09
Сообщение #1966

Опытнейший человек

Из: Munich

Я здеся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Выползла из дебрей "Избранного" папки "Учеба" obm.gif
Знакомлюсь с "особенностями национальной школы" icon_mrgreen.gif

Да, да, именно школы obm.gif меня отправляют учиться в школу s24.gif (истерический смех).
На этой неделе побывала везде, где нужно, где узнала много нового. obm.gif

Могу, конечно, пойти сразу в ВУЗ, но только на ту же специальность, которую изучала на родине. Другими словами, повторить интересное, но никому не нужное образование музыковеда. А, чтобы меня приняли на другие факультеты, нужен немецкий аттестат зрелости, который отличается от постсоветского. rolleyes.gif Короче, все так запутанно, теперь мне предстоит проходить программу гимназии - математику, языки, физику и все остальное. icon_mrgreen.gif Сначала приходила в себя от шока, а теперь думаю, что так даже лучше, зато не будет проблем с этими предметами в универе. Я ведь математику совсем забыла obm.gif

Вот такие пироги, сейчас я временно живу у Ингули, очень приятно общаться с этим добрым и мудрым человечком каждый день. Раньше виделись раз в неделю и чего-то не хватало, компенсировали недостаток общения долгими разговорами по телефону, а сейчас каждый день вместе. Я очень-преочень рада что здесь на форуме встретила настоящую подругу wub.gif

Уже на второй день после переезда я свободно вздохнула. Все-таки эта "должность" оперская меня очень тяготила и держала в постоянном напряжении. Сейчас конечно сложнее, денег нет, что-то зарабатываю раз в неделю, но этого хватает пока только не еду. Зато свобода, и все это временно, и разрешаемо. Только терпения бы хватило. Я ж такая нетперлячка - хочу все и поскорее - работать, расти rolleyes.gif эх.... жизнь сначала начинаем s24.gif

Вес колеблется плюс-минус 1-2 кг. Может быть так - вечером 58 obm.gif а утром 55,5...... вопрос куда же уходят 2,5 килограмма? icon_eek.gif ну ладно килограм с дыханием, потом еще чем-то , но не так же много....

И вообще я поняла, что весы это штука капризная - при сбрасывании объемов все-таки мне важнее сантиметр, а то пытаюсь 3 кг сбросить, но сама не знаю, что такое эти 3 кг - вода, жир, еда или пмс

Так что замеры нужны мне rolleyes.gif а то день покупки джинс приближается а я еще ничего не сдеала для утоньшения форм. Хотя неее сделала icon_smile.gif хлопья с молоком больше не кушаю и животик как животик, не впалый конечно, но и не барабан как раньше. a040.gif

В остальном питание по возможности полезное - тушим овощи, кушаем цельнозерновые макарошки, йогурты, творожок, вегетарианские сыры, овощные супы, полезный зерновой хлеб в маленьких количествах, фрукты, пьем Божоле icon_redface.gif shy.gif почти каждый день.... воть.... начали вместе с Ингой пить кремний, который я еще весной с благословения Фриски начала и все же не осилила. icon_mrgreen.gif
Из процедур делаю маски для волос из глины со всякими добавками - розовой водой, настоями целебных трав на масле из зародышей пшеницы и эфирами. Волосы довольны.

Лелька
сообщение 24.11.2006, 8:35
Сообщение #1967

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Машуньчик приветики hb.gif hb.gif hb.gif

Zhena
сообщение 24.11.2006, 9:41
Сообщение #1968

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Машуня!!!!!
Стоило похорошеть-помолодеть, а тебя уже в школу отправляют!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я думаю, ты не намного старше учеников будешь выглядеть!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Здорово начинать все заново!!!!! Тем более, что и собой заниматься ты не забываешь!!! Молодчина! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 24.11.2006, 22:09
Сообщение #1969

загадка

Ой, Машунь, ну у тебя всегда новости забавные. Теперь ты помолодеешь еще больше, будешь школьницей. Да, аттестат им нужен, потому что они даже зачисляют по, если говорить на-русском, так называемой средней оценке аттестата. Знаешь, я думаю ты легко с этим справишься, по крайней мере я видела кусочек урока по математике в 10 классе, ну конечно это не выпускной класс, но все же задания уж очень легкие.

Rainbow
сообщение 24.11.2006, 22:34
Сообщение #1970

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Маша, ты меня удивила icon_mrgreen.gif Насколько тут проще все obm.gif Просто нужно перевести аттестат или выписку из диплома (что лучше) в одном из специальных агенств и все, иди с этой бумажкой в любой колледж... Если помощь с математикой-физикой нужна будет, обращайся icon_mrgreen.gif Инженер я все таки или где?

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 24.11.2006, 22:36
Сообщение #1971

загадка

Радужка, так ты инженер? ух ты, а я и не знала. А в какой области?

Tani
сообщение 25.11.2006, 2:43
Сообщение #1972

Опытнейший человек

Машунька – ШКОЛЬНИЦА!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я теперь больше и не знаю – чего уже ждать от тебя! wub.gif
Стандарные развития ситуаций – эт явно не из твоей оперы s24.gif s24.gif
Начинай писАть книгу «Невероятные приключения Машуни» s24.gif
И не переживай – у тя сё получится!

Машунька-свет, будь ласка, напомни про кремний, я помню ваши с Фриской беседы, но особо не вникала icon_redface.gif , а сейчас тоже загорелась rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 25.11.2006, 4:59
Сообщение #1973

Опытнейший человек

Так хотелось вчера написать вам, девочки столько всего хорошего, но не хватало силов глаза с песком раскрыть

Девочки, я вас обожаю!!!!!! icon_smile.gif wub.gif

Даже когда я сейчас прогуливаю и мало времени провожу на форуме, вы помните, заходите, поддерживаете. Спасибо вам!!!!! Я это очень ценю

Я вчера подпрыгнула от радостей когда увидела ЕЁ!!!!!!!!!!!!!

Таааааниииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Как же здорово что ты снова здесь a035.gif
Ну не хватает тебя здесь, а каждое появление как праздник для девчонок

Обожаю тебя

Цитата
теперь больше и не знаю – чего уже ждать от тебя!
Стандарные развития ситуаций – эт явно не из твоей оперы
Начинай писАть книгу «Невероятные приключения Машуни»

Я сама обалдеваю, все чудесатее и чудесатее не удивлюсь, если еще лет 10 жизнь такими виражами разворачиваться будет хоть бы какая стабильность на горизонте появилась icon_mrgreen.gif

Милая, спасибо!! держусь всем чем можно icon_mrgreen.gif хотя иногда, если честно, такая тоска как накатит и начинаю во всем сомневаться "А что я здесь делаю" и "зачем мне это все надо..." и "а не вернуться ли в Киев". Такая вот дурочка. Приходится постоянно себя мотивировать.

Некотянкин

Меня колбасит просто немного. Скорее бы мама с сестрой приехали, тогда мож успокоюсь ))))

Аквааэробику могу и здесь скинуть icon_smile.gif Дворец подводного плавания (на Ленинградской площади ). Мне там нравилось a040.gif
Цем тебя, Котенок!! Все будет замечательно, ты там тоже держись hb.gif

Галочка wub.gif спасибо!! уже не расплываюсь shy.gif стараюсь держаться. У меня так - когда беспокойсво на душе, маленькие стрессики, то начинаю хомячить все, что вижу. Когда же сильное потрясение или горе, то есть и даже пить не могу.
Я ни в коем случае не страдаю rolleyes.gif ))))) малехо потеряннная - да, есть немного. А весну уже сейчас хочу a035.gif a035.gif так не хочется долгие месяцы мерзнуть и в тысячу одежек кутаться.
Летом стимулов все-таки больше, чтобы худеть. w24.gif

Кобгира приветик!! рада тебя у себя увидеть!!

Нее, я не грустная icon_smile.gif озабоченная, слишком много всего нового за короткий помежуток времени..... не успеваю бодро реагировать Когда целый год к одному готова была, а потом резко все поменялось, сейчас есть немного растерянности. Часто оказываюсь в ситуациях, где совета спросить не у кого, приходится часы проводить в русско-немецких форумах, узнавая особенности проживания, образования, законов и всего всего здесь. меня это немного придавливает натюрлихь )))) но когда-нибудь ведь все дебри будут для меня знакомыми и понятными, как и язык сейчас, который 2 года назад вообще не понимала. Время просто нужно и опыт и все будет чудесно rev.gif

Миленок icon_mrgreen.gif Это для тебя, технического специальсти, легкие. А я в последний раз была на уроке математики в 10 классе школы, 10 лет назад obm.gif а потом - музыка, музыка и музыка, там своя математика тоже есть, гармония называется. )))) Короче все, что знала, то забыла, наверное, с класса 8-9 придется вспоминать, почитать учебники. icon_mrgreen.gif

Лёлик дай тебя расцелую в щечки и животики

Анютка точно, только бы так хотелось уже кем-то быть. Иногда жалею, что вот так пошла учиться в на бесперспективу. А сейчас, когда уже пора в работе себя реальзовывать, "второй раз в 11 класс" s24.gif obm.gif Беспокоит меня то, что, пока доберусь до заветного диплома, уже возраст неконкурентноспособный будет sad.gif Меня тут немцы уже отговаривают учиться, типа, чем старше ты будешь - тем сложнее будет с работой. Но я в это не верю, потяну все, а возраст - это только в паспорте w24.gif мы, Красотули, всегда будем в топ-фит-форме rev.gif

Радужный инженер здесь вот такие правила, хотя понять их можно. Если они для выпускников немецких школ конкурс по оценкам устраивают, то как я его могу пройти, если у меня в дипломе одни углубленные музыкальные и искусствоведческие дела. Другое дело, если бы я на родине что-нибудь экономическое или техническое закончила - признали бы кое-какие предменты. А так всякие полифонии и гармониии не относятся к менеджменту..... придется им другой документ нести, школьный )))) а музыкальный на стеночку повесить

Я тут заболела, похоже на мой "любимый" ларинготрахеит. Сегодня целый день пыталась с эти бороться, по совету Инги приняла скипидарную ванну, выпила, навероне, ведро чая , грудного сбора, АСС, ингаляцию сделала с эфирами, горчичиник на грудь прилепила. А все равно сейчас чувствую, что закладывает мою трахею иголочками, не хочу, Я раньше каждый год болела этой гадостью и уже 3 года ничего не было. Это так больно, не знаю, что еще сделать с собой.

Голова трещит, пойду уже спать, поздно как, а я оторваться не могу, соскучилась по форуму.

Rainbow
сообщение 25.11.2006, 6:13
Сообщение #1974

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Цитата(Geheimnis @ 24.11.2006, 14:36) *
Радужка, так ты инженер? ух ты, а я и не знала. А в какой области?

Миленок, у меня 3 года инженера-строителя. То есть я инженер не состоявшийся icon_mrgreen.gif Сейчас тут все немножко утрясется, так буду заканчивать, наверное...

Машунь, золотце, я за тебя волнуюсь... Болеешь часто и не обычными простудами. Находи время отдыхать, работа и учеба не убегут, а здоровье ой как сложно восстанавливать. На сыр не налегай.

--------------------

Массаж в Москве

Tani
сообщение 25.11.2006, 8:22
Сообщение #1975

Опытнейший человек

Mashunya wub.gif
s24.gif я тебя тоже очень лю!!! ...постоянно вспоминаю, фотки листаю... wub.gif ....мне очень нравится та, где тебе лучом солнца сносит голову s24.gif s24.gif s24.gif ...ну ты поняла s24.gif s24.gif s24.gif
Ты самый светлый человечек!!!!!! ...самый-самый-пресамый!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

п.с.
s24.gif Солнце, а про кремний? s24.gif
"-Доктор, у меня такое чувство, что меня никто не замечает.....
- следующий....." s24.gif

Не болей, моя хорошая и высыпайся wub.gif

Geheimnis
сообщение 25.11.2006, 13:22
Сообщение #1976

загадка

Машуль, ты главное выздоравливай, а с математикой, справимся. Всем форумом решать будем и тебе рассказывать, так что еще и с одними единицами аттестат получишь!!!

sincere
сообщение 25.11.2006, 17:36
Сообщение #1977

Опытнейшая лентяйка

Машунь, выздоравливай!!! Не надо болеть!!!!! hb.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 26.11.2006, 4:23
Сообщение #1978

Опытнейший человек

Машуня сегодня вечером минут 40 рисовала сообщение после чего оно неблагополучно исчезло во всемирной сети

Пойду я спать, на сегодня меня уже не хватит. Девочки, я вас люблю!!! До завтра hb.gif

Nekotyanka
сообщение 26.11.2006, 16:39
Сообщение #1979

Венец Творения

Из: Киев

Машунек!!!! Привет, моя немочка-красавица! wub.gif
Манюш, я вспомнила, о чем тогда хотела тебя в асе спросить icon_smile.gif))
ТЫ знаешь Басалаеву?? Просто я недавно была на концерте Басалаевой и Лисициной (орган) Они дуэтом играли "Времена года" (Басалаева на ф-но и Лисицина на органе). Я обалдела!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif Никогда раньше не слышала, чтобы ТАК звучал Вивальди!!! Настолько прозрачная, неесомая музыка.... Спивакову и не снилось!!!!
Хотела обсудить shy.gif
Лублу цалую! hb.gif
P.S. Смайлов мало, зато все hand-made icon_wink.gif))))

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Мила Я
сообщение 1.12.2006, 2:11
Сообщение #1980

Упрямая оптимистка

hb.gif Приветик! Была в гостях!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я у себя фоток накидала, заходи посмотреть! w24.gif rolleyes.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >
Тема закрытаОткрыть тему