НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Valentin
сообщение 10.11.2006, 0:11
Сообщение #1941

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Amazonka @ 9.11.2006, 23:09) *
как сказал Валентинчик работаю как негр на плантации!!! wub.gif wub.gif (Валентинчик, это ВАМ hb.gif hb.gif )

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Rainbow
сообщение 10.11.2006, 0:32
Сообщение #1942

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Машунька, а переведи, чего тебе малявка написала shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Яволь
сообщение 10.11.2006, 16:01
Сообщение #1943

Вечный стажер!

Из: страна четырех морей

Машунь, прости меня, жуткую что никак до тебя добраться не могла(( Я разленилась совсем... иногда даже у себя в дневнике отвечать лень.Ты как всегда в движении - продвижении и это радует))) тебя крепко)))) Не дуйся, ага))))

Mashunya
сообщение 10.11.2006, 17:17
Сообщение #1944

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Яволь @ 10.11.2006, 14:01) *
Машунь, прости меня, жуткую что никак до тебя добраться не могла(( Я разленилась совсем... иногда даже у себя в дневнике отвечать лень.Ты как всегда в движении - продвижении и это радует))) тебя крепко)))) Не дуйся, ага))))

Солнышко, ну ты даешь!!!!!!!!!!! Это я до вас пузиков-карапузиков никак не доползу, все время ветром уносит меня с форума.... потерялась чего-то я, не успеваю многие дневники, темы почитать, работа-то не офисная, вечно где-то бегаю icon_mrgreen.gif

Постараюсь на викенде ко всем вам в гости зайти и перечитать icon_smile.gif

Целую-обнимаю!! hb.gif тому, кто в теремочке у тебя под сердцем живет - привет и wub.gif

Zhena
сообщение 10.11.2006, 17:21
Сообщение #1945

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Машуня появилась! УРРА! a035.gif a035.gif a035.gif
Привет, солнышко! Это тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя началась бурная деятельность с получением документов?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Inga
сообщение 10.11.2006, 17:31
Сообщение #1946

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Маша, привет, я тут был. rev.gif Жду не дождусь, когда ты ко мне приедешь, ты вещи пакуешь? w24.gif

--------------------

Сентябринка
сообщение 10.11.2006, 17:34
Сообщение #1947

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Мария,

sincere
сообщение 10.11.2006, 22:50
Сообщение #1948

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Машик, мне очень-очень нравится, что ты так браво и хорошо настроена!!! Это очень важно!
Всегда страшно, когда новое. Но ты прямо мои мысли написала, что стоять на одном месте нельзя, либо вперед, либо назад.
У тебя все-все-все получится, что задумаешь!!! Я в тебя верю!!!

--------------------

Буржуйка
сообщение 10.11.2006, 23:07
Сообщение #1949

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Машунь,я тут пробегал shy.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Mashunya
сообщение 11.11.2006, 3:48
Сообщение #1950

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow @ 9.11.2006, 22:32) *
Машунька, а переведи, чего тебе малявка написала shy.gif

icon_mrgreen.gif Оленькин s24.gif
помнишь наши писалки в школе - стишки всякие дурацкие, первые мысли о мальчиках и все такое

так вот то же самое типа "если мальчик тебя поцелует - не переживай icon_mrgreen.gif папе знать не обязательно, сам такой же был " w24.gif icon_mrgreen.gif

потом она наискала эту мышу и придумала к ней стишок - как я тебя люблю, так я машу своим хвостом и моргаю глазками, танцуя " s24.gif s24.gif s24.gif

Вот такой творческий ребенок icon_mrgreen.gif

Mashunya
сообщение 11.11.2006, 4:12
Сообщение #1951

Опытнейший человек

Цитата(Zhena @ 10.11.2006, 15:21) *
Машуня появилась! УРРА! a035.gif
Привет, солнышко! Это тебе! hb.gif
У тебя началась бурная деятельность с получением документов?

Анютка, привет!!!!!! hb.gif Спасибо за цветочки!!!!!! wub.gif Цем тебе!!!!

Да icon_mrgreen.gif пока еще не запылилась, в отличие от моей книг по бодифлексу и кроссовок icon_redface.gif

d045.gif есть грешок - в перестроечное время не могу себя организовать для ухода за собой как положено. (((
Я документы получила уже ))))) а в "интимных отношениях" с немецким бумагомарательством я скоро профессионалом стану s24.gif obm.gif Такие навороты напридумывали, хоть 2gunsfiring_v1.gif

Ингусик !!!! hb.gif ага s24.gif мне иногда кажется, что я так и буду лет еще 10 кочевать, мне когда-то так предсказали по руке - до 35 лет сплошные перемены...... icon_eek.gif obm.gif Как по мне- так уже хватит icon_eek.gif .....и так "Чудеса на виражах" а не жизнь ...
П.С. Ты такое чудо ...

Иринка-Сентябринка!!!!!!!!!! Спасибо большущее за такую красоту!!!!!!!!!!!! hb.gif Сразу дневничок такой праздничный стал wub.gif

Наташенька, спасибо!!!! hb.gif wub.gif назад дороги просто нет icon_mrgreen.gif остается - впереееед!!!! bud.gif

Ларииииииис!!!!!!! a035.gif hb.gif wub.gif Скучаю по тебе, до твоих мемуаров никак не добреду, но зайду обязательно!!!!!!!! Целую!!!!!! hb.gif

Хотела очень отчет нарисовать за два дня, но дописалась до 2 часов ночи, спать, это важнее.

Люблю всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashunya
сообщение 15.11.2006, 3:31
Сообщение #1952

Опытнейший человек

rev.gif пишу в последний раз из своей маленькой уютной комнатки, в которой не хочет работать интернет )))))) на два метра дальше, у детей - сигнал самый мощный, а у меня все "вери лоу" ))))

Грустно чего-то, на похудение забила в последние дни, ем вроде порядочно, но бывают иногда грехи(ночью на чашку хлопьев с молоком пробивает ) obm.gif новый наркотик появился.

Сегодня был прощальный вечер с семьей и моими малявами, папа пошутил "самое главное, чему Маша у нас научилась - есть овсяные хлопья icon_mrgreen.gif просто вся семья на них сидит, как на дозе кайфа s24.gif и я теперь тоже icon_eek.gif все вместе кайфуем, каждый день это удовольствие, да еще и с молоком, раньше кто бы меня заставил молоко есть... Ну, надеюсь, это получше, чем шоколад rolleyes.gif Только живот потом большой sad.gif

На себя смотрю и прихожу в шок, расплываюсь. Надо себя как-то организовать. На самом деле столько забот и проблем сейчас в голове, что похудение стоит далеко не на первом месте, как бы его передвинуть повыше, мотивация нужна мощная. А то так успокаиваю себя - ты ж не полная, ну и не страшно.....Да и зима, под курточкой никто ничего не видит... самообман.

Очень грустно с малявками прощаться. Полюбила их очень и завоевала такую же взаимность.
Они грустные ходят, при каждой возможности пытаются обнять, у меня в комнате побыть.
Конечно будем видеться, ходить друг к другу в гости, но за год привязались друг к другу, и будет не хватать их голосов в коридоре по утрам, которые не давали мне спать ))))) , поцелуйчиков малеьнькой, которая утром приползала ко мне в кровать по выходным, радостных глаз, когда мы играли, да всего....детский мир он такой классный, пожила этот год будто еще раз в детстве побывала. Здорово было, несмотря на все проблемы и шероховатости, что со мной происходили.
Задумываюсь, а так ли уж плоха профессия учителя, если мне так нравится работать и общаться м детьми. Наверное, стоит попробовать все же. Все равно работа нужна сейчас.

Вот такие дела, вместо отчетов и результатов одни сопли icon_redface.gif

Но джинсы к Рождеству подарю себе, сейчас ничего себе не покупаю , пока не похудею. w24.gif Надеюсь, и размер совпадет с желаемым на линеечке. А нет - все равно себе сделаю подарок. Главное - себя найти, я немного потерялась сейчас, сама не знаю, чего хочу.

Genia
сообщение 15.11.2006, 10:20
Сообщение #1953

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Машунька, приает, солнышко! Ты, как всегда, светишь, даже , когда небо затянуто тучками! Молодчина! Прочитала тебя - зарядилась оптимизмом. Машунь, сил тебе и терпения пережить все перемены, а еще мудрости, чтобы извлечь из всех перемен уроки, как положительные так и отрицательные. hb.gif hb.gif hb.gif Все у тебя будет супер, у тебя не может быть иначе!!!!!

--------------------

Geheimnis
сообщение 15.11.2006, 12:30
Сообщение #1954

загадка

Машунь, так всегда бывает, немного грустно, когда приходится расстоваться с тем, к чему уже привык. Но все равно, надо идти дальше, жизнь не должна стоять на месте

Лелька
сообщение 15.11.2006, 15:22
Сообщение #1955

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Машуньчик не грусти

sincere
сообщение 15.11.2006, 23:50
Сообщение #1956

Опытнейшая лентяйка

Машенька, даже грустные твои посты необыкновенно светлые!!! Мне кажется, из тебя бы получился ОТЛИЧНЫЙ учитель!!! hb.gif

--------------------

Geheimnis
сообщение 16.11.2006, 11:59
Сообщение #1957

загадка

Поддерживаю Наташу, приедем к тебе, будешь нас учить?

Лелька
сообщение 17.11.2006, 10:33
Сообщение #1958

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Машунька куды пропала?

Mashunya
сообщение 18.11.2006, 4:33
Сообщение #1959

Опытнейший человек

Девочки, я так устала, но доползла сюда icon_smile.gif

Я худею!!!!! за два дня ушло 2 кг, сегодня на весах появилась цифра 55, еще в среду видела 57.
Во-первых, логично закочился ПМС icon_mrgreen.gif и я узнала свой живот, снова поплоскел s24.gif Во-вторых, все время в разъездах по городу, в бумажной волоките, подработку взяла, тоже "весело", а что делать, нужны средства для жизни, спонсора-то нет ))))

Решила, как летом, возить с собой в сумке воду, сегодня поняла, что пила в течение дня всего 2 раза - утром стакан воды и вечером obm.gif ненормально это. А между этим были неслабые кроссы с пробежками (везде успеть пыталась), и много ходьбы с утяжелениями ))))) на рынке сегодня побывала, купила полезных растений )))) и бегала потом с овощами по своим делам. Нужен все-таки велик для таких подвигов ))) А то к вечеру похожа на загнанную лошадь ))) правда, немного похудевшую. w24.gif

Ищу фитнесс-клуб, хотим с Ингой на аква-фитнесс, а я еще и на кардио и силовые, и на йогу, на тай-бо и вообще хочу в нормальный спорт-клуб. Цены кусаются в тех, что нашли. Хотя в Киеве в эту же сумму мне обходились одна лишь аквааэробика - 3 раза в неделю. А здесь - членство в хорошем клубе с большим списком тренировок, тренажерным залом, бассейном и с разными саунами. Думаю, что делать и продолжаю искать дальше ))))) Должно же быть что-то подешевле с похожим качеством.

А вообще у меня сейчас кошки на душе скребут. Как всегда по одной и той же причине. Но писать о ней уже просто надоело, ничего не изменилось. Уже комплексую выражать свои чувства. Столько нежности накопилось, и просто боюсь ее показать, да и некому, тому, для кого она адресована - это, похоже, не нужно. ))
А вообще мечтать вредно...потом больно на землю шлепаться. Да и плакать вредно для глаз. rev.gif

Девчонки, спасибо что заходите, хотя у меня дневник превратился в невесть что icon_redface.gif не похудательный, а интеграционный )))) хотя появилась одна цель, хочу ее достичь, а для этого нужно прийти в совершенную форму. Немного разгребусь и займусь процедурами и спортзал нас тоже ждет. А сейчас тайм аут, все равно не получается себя холить, руки не стоят. Кушаю прилично вот Ничего вредного, практически. Худеть начала сразу, нет времени заедать беспокойство шоколадками и хлопьями. Все время бегом и бегом. Мне бы сейчас ночь простоять да день продержаться и так до достижения хоть какой-то стабильности.
Женечка!!!!!! a035.gif hb.gif как давно тебя не видно было, как я рада тебя видеть, Солнышко ты наше!!!! И Тигрухочка появилась icon_smile.gif родные уже лица hb.gif Спасибо тебе большое за такие добрые слова wub.gif Все получится, буду очень стараться icon_smile.gif

Лютик hb.gif буду учить обязательно ))) а вы меня граматике, а то я говорить-говорю, а правил не знаю ))))) причем нормалевайзе говорю правильно icon_eek.gif хошешь в скайп звони, поговорим по-немецки icon_mrgreen.gif Мы тут с Ингусей практикуем уже s24.gif

Наташенька wub.gif бум пробовать а вдруг клаппнет. rolleyes.gif Вот-то мама посмеется ))))) сама когда-то отговаривала нас быть педагогами, так как сама такая )) и в результате - старшая преподаватель музыки, младшая - преподает химию в школе. Династия блин icon_mrgreen.gif Но это все равно не мой траумберуф, хочу пойти дальше уроков.

Лёлик hb.gif wub.gif ты прелесть !!!! Привет вам двоим! wub.gif hb.gif Я не пропала, я тут переезжала и сейчас катаюсь по учреждениям всяким-разным... Спасибо тебе за картинки!!!! Чмок домику для карапуза hb.gif

Мила Я
сообщение 19.11.2006, 2:26
Сообщение #1960

Упрямая оптимистка

hb.gif Приветик! Приходила, никого не застала! Не рассплывайся, держись изо всех сил! Удачки тебе! icon_wink.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >
Тема закрытаОткрыть тему