Ингусь, мы договорились друг друга контролировать - пиву бой!!! Ты еще и болеешь к тому же, и даешь организму дополнительную нагрузку токсическую, лучше травы попей разные, в биомагазинах классные чаи травяные продаются, вкусненькие Выздоравливай, Солнышко!!!
Из: где-то недалеко от океана
Машунь, не будет тебе на орехи Если ты, конечно, регулярно делаешь комплекс Ну побегала, с кем не бывает, если ногу не подворачивала, травмы не было, то не волнуйся. Форма сустава у тебя сейчас меняется, задела какую-то неровность, стронула ткани... Они воспалились и болят. Пройдет воспаление, пройдет и боль. Согласись, что боль в тот момент, когда ты знаешь, что состояние твое улучшается, намного легче переносится, чем когда ты вообще не знаешь, что тебя дальше ожидает, негнущееся колено или еще чего похуже Так что не кисни, садись между пяток, в следующий раз сходишь на степ. Скоро будем позвоночники править, плечи (Инга, ты не думай, я не забыла про твоего мужа, меня просто пинать иногда нужно ), голеностопы и далее по списку
Скоро будем позвоночники править, плечи (Инга, ты не думай, я не забыла про твоего мужа, меня просто пинать иногда нужно ), голеностопы и далее по списку
Мне уже и плечи надо хрустят и ноют....при плавании летом заметила, и сейчас тоже есть..
Машуня, милая моя, красивая, солнечная и светлая девушка, приветики!
Как давно я у тебя не была..как много всего пропустила.. Новая аваторка просто супер! У меня, между прочим, тоже хронический тонзилит врачи обнаружили, еще в школе.. Зато, как только я стала вегетарианкой, и начала обливаться холодной водой, он куда то спрятался и убежал... или затаился где то.. ..Надеюсь, мне удасться выгнать его прочь и навсегда!
Питание твое, как всегда, служит образцом для подражания.. Вчера, как и ты ужинала мандаринами...
жевание прополиса. На поздний завтрак (так поняла, что прополис этот можно целый день жевать - не заканчивается....
и как это я могла забыть ведь жевание прополиса очень полезно для зубов и десен и не только конечно......... вот прочитала аминокислоты и поняла надо срочно покупать.... хоть бы купилки хватило на все мои "хочу"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Машунь. Очень мне аватарка твоя нравится. Прям в тему я попала. Надо Радужке сказать, что когда дело до позвоночника дойдет, чтобы и меня не забыла. А то пока я все исследования пройду для мануального терапевта, много времени уйдет. А с болью как-то сейчас надо справляться. Ну я не об том начала. Как ты там устрилась? Все у тебя нормально? А то давно я тебя не видела.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунечка, солнечная наша девочка!!!!! Что-то мне совсем не нравиться состояние твоего здоровья, малышь, это все от переутомления, это я со 100% уверенностью могу сказать! У меня такие проблемы со всем сразу начинаются, при этом я еще зеленею вся и и волосы-ногти-кожа в никакое состояние приходят. Луче всего это конечно отдых, но я прекрасно понимаю, что тебе сейчас не до него. Поэтому приступим к экспресс-методу возвращения к жизни уставшего организма, а именно: САУНА+бассеин, через 3 часа выползеш-как заново родишься! Поверь! Правда эфеект не гиперпродожительный! Но энергии еще на многое хватит!
Даниюшка , спасибо тебе Солнышко Всегда зайдешь, обогреешь Я обещаю, что скоро, очень скоро, снова стану примерной, а пока мне похвалиться нечем, разве что ем прилично (5 ирисок вчера не считается ) И иммунитет наладится, а сейчас много стресса какого-то сплошного, постоянно в напряжении и организм мне сигналит об этом неприятными симптомами... Целую тебя!!!!! Я тк редко сейчас в ворум захожу, что незнаю, что где происходит, очень хочу к вам в раздел зарулить, соскучилась сильно по всем девчонкам, но вспоминаю постоянно о вас, вы как сестренки уже стали Галченочек я свою купилку тоже все пытаюсь растянуть, но пока она не растягивается, а надо бы
Валентин и Галченок это вам, приятно, когда в дневничке столько позитива и любви
Амазоночка Лапушка, не переживай так, это временно. Я сейчас точно вся в стрессе, и наверняка это все меня и ослабило. Желудок болит каждый день. К обеду от спазмов не могу ходить, стоять, спасаюсь только тем, что ложусь на полчаса, становится легче. Постоянно какая-то тревога в душе и некомфортно нигде, даже в своем теле. Успокоюсь тогда, когда въеду в квартиру, пока я в поисках, и найти достаточно сложно..... поэтому и нервничаю. Как только все устаканится - тоже успокоюсь и займусь собой в спокойном состоянии. Сейчас я все свободное время, которое есть, провожу на сайтах недвижимости или в разъездах по городу. В форум забегаю на пару минут в день, и так хочется почитать, написать, но не успеваю ничего А сауна здесь для меня нереальное пока удовольствие, хочу туда очень (когда жила в Киеве - каждую неделю ходила), здесь появится только тогда, когда запишусь в фитнесс-клуб Но сначала - квартирный вопрос )))))) надеюсь, он меня не испортит
Некотянкин С возвращением Заюшка!!!!!! сейчас забегу посмотрю на знакомые места (у меня, кстати, несколько страниц назад тоже фоты оттуда были ) думаю, сейчас ты узнаешь, что за место Кстати, скоро тебе новые фоты орхидейки покажу она снова собралась цвести неугомонная
Что у меня - я в порядке, отчеты по питанию фиксирую в маленьком бумажном блокнотике, уже смирилась с тем, что в ближайшие недели не похудею, голова сейчас не тем занята, главное - держаться в этом весе, я снова 57 кг вернулась к исходному состоянию.... Ниче, потом будут стены, спокойствие, контроль самостоятельных закупок продуктов для себя и фитнесс появится, это дело времени. А пока что ни съем - все равно желудок болит.... Масло тыквенное допила, начала пить масло амаранта. Клетчатку пока приостановила есть, желудок, похоже, раздраженный, лучше сейчас не беспокоить его грубой едой...
Из процедур делаю контрасный душ, когда хватает смелости. Сегодня очень замерзла, и сделала нормальный теплый душ, чтобы отогреться.
Иду спать, завтра с утра едем с Ингой магазин, я на прошлой неделе обнаружила большущий двухэтажный био-супермаркет. На первом - продукты, на втором - драгстор и био-ресторан. Рядом с ним - итальянский био-магазин. И пусть не говорит народ, что Германия виновата в том, что они вредно питаются, я считаю, что именно здесь я узнала, что такое нормальные продукты. В Украине я понятия не имела, что такое цельнозерновые макароны, рис, настоящий хлеб из каменной печи, что в супермаркетах бывают фрукты и овощи со знаком "био", что существует строгий контроль за качеством и составом продуктов. Ну и органическая косметика, этичная и природная - это всегда была моя слабость, а сейчас практически только ею и пользуюсь (за исключением декоративной). Я в первые приезды сюда тоже думала, что здесь в продуктах сплошная химия , но кто ищет - тот всегда найдет. И здесь тоже можно найти полезную еду, если не лениться
О, Машунек, я рада, что нашли такой чудный магазинчик )) Хоть за что-то не будет голова болеть. А тут как на пороховой бочке... Не хнаешь, как вернется тебе съеденное
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.