Машенька, какая картина чудесная! Фотографии не передают твоего очарования, а художник смог! Он очень хороший художник! Ты звони иногда, я по тебе скучаю...
Валентин!!!! Вы здорово умеете добавить моттивации меня сегодня уже совсем другое настроение - боевое, хочется что-то делать и, наоборот, меньше хочется что-то жевать
Оленька, спасибо!!! Я тоже рада, что уже радуюсь миру, а не смотрю на него как на врага
Ингусик, спасибо!!!! У этого художника очень много замечательных картин, мы были у него потом дома, смотрели его работы, потрясающие... А дочь у него тоже Маша, ей столько же лет, как и мне и она очень красивая девушка, профессиональная модель в прошлом. ЕЕ отец много картин с ней и своей женой (тоже красавицей с порясающей фигурой) написал
Ингусь, я тоже скучаю, выходи почаще в аську, у мнея, к сожалению, пока с телефоном не разгуляешься часто (( не у себя я дома, иногда вот звоню ... сейчас например позвоню тоже соскучилась
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 25.10.2006, 23:29)
Валентин!!!! Вы здорово умеете добавить моттивации меня сегодня уже совсем другое настроение - боевое, хочется что-то делать и, наоборот, меньше хочется что-то жевать
Спасибо!! Какой слоняша!!
Для Вас есть коротенькая песенка для поднятия настроения. Выучите и пойте, когда надо заулыбаться:
Маленькие слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают солнышки ушастые!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Уже смеюсь Почему-то возникли образы слоников с лучиками и солнышек с огромными ушами
Еще и с Ингой поговорили только что - классно
Я потопала обертываться, приду - отчитаюсь о состоянии моей уже не точеной фигуры худеешь месяцами , а набираешь все снова за считаные дни, это еще раз подтверждение того, что, если не совершенсовование, то деградация, на месте ничего не стоит, хорошая фигура требует инвестиций постоянно
Машунькин,здраствуй!Вот и все наладилось в моральном смысле...любишь себя....видишь какая молодец,засматриваешся на себя даже Это очень-очень хорошо!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с этим! Ты УМНИЧКА! П.С.Валентин!Я ваш стишок подбрила ...буду пользоваться по необходимости...
Машуня, я по поводу тонзиллита. Тоже скажу, что это очень серьезно! Потому как он у меня есть. Дает осложнение на сердце, и на коленки. У меня и то и другое получилось и один раз температура 37.2 держалась 9 месяцев и ничего не болело Обычные врачи такое не лечат, тока и будешь на промывание ходить. Хорошая штука Гексорал, она вроде не русская, может и у вас есть... А Сентябринка дала очень хороший совет, но мне трудно найти прополис, я покупаю настойку. 1 чайную ложку разбавить 1 ч.л. воды, прополоскать рот, горло и проглотить - очень хорошо помогает. А я лечилась у травников. Тьфу-тьфу, болеть стало гораздо реже. Но я еще стала каждое утро промывать нос соленой водой через шприц. А по эзотерике больное горло символизирует страх высказывать то, что думаешь.... тоже есть поводу о чем подумать... А фотка замечательная, любой бы обернулся!!! ".....я, чудик, выходя из примерочной в магазине, в проходе краем глаза увидела красивую девушку, боковым зрением, как-то бросилось в глаза, захотелось обернуться, посмотреть...... а там был не проход, а зеркало !!!!"
Утро - тыквенное масло, столовая ложка клетчатки с 2 стаканами воды.
Завтрак – яблоко, киви. Чуть позже – зеленый час с жасмином и лемонграсс и полкусочка зернового хлеба с медом. Мед неземного вкуса и аромата – лавандовый.
Через 2 часа – мандарин
Обед – банан, яблоко. Через час – пшенная каша, разогретая с сыром и сливочным маслом с травками, помидор. Через полчаса после обеда - кусочек зернового хлеба с творожной намазкой и медом.
17.00 – чашка мюсли с молоком, немного винограда (уничтожали вместе с малявкой, пока собирали пазл ) 18.00 Ужин – листва - зеленый салат с руколой, помидорами и морковкой.
Вечер – фрукты, 5 мандаринов, яблоко.
Тыквенное масло перед сном.
Сегодня разбудила в себе боевое настроение. Инге уже рассказала. Поехала в магазин выбирать себе джинсы, зима на носу, а брюк нет. Навыбирала 10 пар, сколько утащила с собой в примерочную. 26 размер. Ни одна пара не налезла... Летом носила 25. Да, может, от фирмы зависит различие в рвзмерах, но все равно, чтобы не заметить, что меня так разнесло.......Если бы кто-нибудь видел мои извивания в примерочной, попытки звстегнуть брюки - некоторые подошли, но не очень хорошо сидели... пальцы почти до мозолей натерла, пока перемеряла все Не узнавала свое тело, живот точно не мой.... теперь и иу меня это проблемная зона. Но, самое главное – что это меня не расстроило, а добавило мотивации. Если смогла это сделать весной и летом, то сейчас знаю, как привести себя в форму.
Отчего все это – никакого спорта в последнее время у меня нет, калорий мало расходую, велосипед до сих пор с пробоиной, не езжу, разве иногда на мамином велосипеде за покупками. Ела достаточно много плохой еды – пироги, шоколадки (молочный киндер-шоколад), хлеб с вареньем и медом, контроль был просто отключен....Девочки, ПМС это страшная штука!!!!!!! Я и раньше это знала, но как меня в этот раз проколбасило, гормоны просто бушевали, настроение мрачное, грудь сильно болела, ела как пылесос, и лицо разукрашено было. Ужас, ПМС просто настоящий монстр.Но бывает и хуже )) у нас здесь однажды у мамы пмс проявился в том, что ее раздражало то, что младший ребеной ее называет мамой «Что ты все мама и мама, можешь что-то другое сказать» Малявка зависла надолго..... мы тоже но я-то поняла, в чем дело
Так вот, мне нужен, необходим спорт. Хочу попробовать вернуться на степ, посмотрим, как пойдет. Мышцы совсем не в тонусе, вялые стали, как быстро все уходит. Понимаю своего друга, который старается в спортзал хотя бы 2 раза в неделю попадать, а лучше всего 3. В этом он для меня пример
Да, забыла сказать, что вечером сделала скрабик в дУше, контрастный душ, холодный для груди, массаж сухой щеткой и руками - разогрела ножки и попу, потм обертывание с зажарочным кремом антицелюлитным. Прожарило прилично, погоняла ковь по ножкам После смывания этой горючей смеси обмазала себя маслом самодельной смесью базовых масел и эфиров. Балдею вот , ножки будто легче стали.
Вик, Спасибо за интересную информацию. Ужас, я только на днях об этом задумалась, раньше слыхом не слыхала, что такое тонзиллит. А можно спросить, какими ты травами лечилась и что делала? Можно ли это самостоятельно повторить?
Цитата
хорошая штука Гексорал, она вроде не русская, может и у вас есть...
у нас есть из Питера привезенная меня Инга снабдила им на выходных Брызгаю приболях в горле. ПРополис буду искать, вчера ночью уже сон видела приснилась продавщица на рынке фермерском, которая пасечница. И что я ее мучаю допосами, как мне достать прополис. Я уже частенько говорю во сне на немецком. В моем сне прополис так и назывался по-немецки меня продавец поняла а как он на самом деле зовется буду искать в инете, а то меня завтра на рынке не поймут
Только что нашла вот что Прополис обладает также бактерицидным свойством, т.е. губительно действует на некоторые бактерии. Страшные стрептококки, стафилококки и им подобные да убоятся прополиса !
Экстракт прополиса при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей: 1 столовую ложку измельченной травы зверобоя заварить в 200мл. воды. Настоять полученный отвар в течение 30-40 минут и добавить 60-70 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса. Использовать в теплом виде для полосканий полости рта при ангине, тонзиллите и фарингите.
Смешать 100г. меда с 30г. сока алоэ и добавить 10мл. 10%-ного спиртового экстракта прополиса. Полученную смесь используют для смазывания слизистой оболочки рта и миндалин при хроническом тонзиллите, ларингите и фарингите. Применять ежедневно(2 раза в день) в течение 20 -30 дней.
Прополис также можно применять в его естественном виде при ангине , тонзиллите, ларингите, фарингите, при воспалительных заболеваниях десен , стоматитах и др. В этих случаях рекомендуется жевание кусочка прополиса(3-4г.) в течение 20 минут 2-3 раза в день.
Нашла!!!!!!!!!!!!! PROPOLIS ну да , слово-то греческое сон в руку Сколько здесь всего из него делают!!!!!! И настойки есть, и шарики для жевания, и бальзамы для губ, укрепляющие добавки, зубные пасты, супер в одбщем И цены даже вполне нормальные, завра буду тетку пытать, что они на своей пасеке производят из Propolisa
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, сон был точно в руку - уже сегодня утром, продрав глаза ( вчера засиделась так засиделась в интернете), купила прополис на рынке и все утро его жевала. Все здесь есть и настойка есть, на нее денег сегодня не хватило, куплю чуть позже. Уже одним пунктом в списке того, что мне нужно прислать из УКраины, меньше
Я вот тут уже рожденственнский диск включила, в магазинах уже рожденственнские товары появляются, чтранно так - на улице тепло, практически жара, люди в футболках ходят, а в магазинах елочные украшения во время быстро летит Я сегоня опять начудила, знаю, что получу от Радужки на орехи.....
Но обо всем по порядку.
Отчет 26.10 Утро - тыквенное масло, жевание прополиса. На поздний завтрак (так поняла, что прополис этот можно целый день жевать - не заканчивается.... ) яблоко, маленький кусочек белого хлеба с медом. (уже без масла )
Просидела дома днем - и забрасывала в себя всего понемногу - фрукты в основном - яблоки, мандарины, виноград, 2 банана.
После обеда - 1 помидор с оливковым маслом и бальзамико, кусочек белого хлеба. 3 мандарина.
Потом захотелось шоколада - перехотелось, когда вспомнила о мучениях в примерочной кабине. Ну, а потом захотелось подвигов решила пробежаться, побегала минут 25, пришла домой - а колено ломает просто, и сейчас болит... Читала, что Прополис Гелиант помогает от проблем в суставах, чувствую, мне сюда его сразу цистерну пригнать надо...
Ужин Ужин - салат из листвы, руколы и морковки, полтора кусочка зернового хлеба, из них один с творожной намазкой. 6 оливок, кусочек феты.
После ужина - яблоко, немного винограда.
И недавно было падение 2 (!) чашки овсяных хлопьев с молоком. Зачем? От скуки! Вот такая я слабовольная. Ем от скуки, протсо для того, чтобы есть, а не от голода. Ужас....сейчас напоминаю себе мячик, или наших девлчек с пузиками беременными, у меня щас такое же Завтра как бы на бодифлекс созреть, сегодня надо пораньше в люлю уйти..... степ завтра отменяется с таким-то коленом, хоть плачь
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 26.10.2006, 23:28)
Валентин а еще мне вот эта нравится
Анекдот:
Бежит стадо слонов. Вроде как убегает от кког-то. От людей, наверное, - больше на слонов никто напасть не может. Маленький слоник на бегу спрашивает: - Пап, мы сильные?!! - Да!! - А почему мы тогда убегаем?!! - А мы не убегаем. Мы просто быстро-быстро пасемся.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.