НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Nekotyanka
сообщение 25.10.2006, 11:50
Сообщение #1881

Венец Творения

Из: Киев

Машунька, я рада, что у тебя настроение поднялось icon_smile.gif))
Кратина и твоя фота просто обалденные!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Inga
сообщение 25.10.2006, 21:52
Сообщение #1882

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Машенька, какая картина чудесная! Фотографии не передают твоего очарования, а художник смог!
Он очень хороший художник!
Ты звони иногда, я по тебе скучаю... w24.gif

--------------------

sincere
сообщение 25.10.2006, 22:11
Сообщение #1883

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Маш, мне понравился список и твое настроение!!! a035.gif
Чудесная картина!!!!!
Про примерочную s24.gif s24.gif s24.gif
Обожаю твой позитив!!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 25.10.2006, 22:29
Сообщение #1884

Опытнейший человек

Из: Munich

Валентин!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Вы здорово умеете добавить моттивации a035.gif меня сегодня уже совсем другое настроение - боевое, хочется что-то делать и, наоборот, меньше хочется что-то жевать s24.gif w24.gif

Оленька, спасибо!!! hb.gif wub.gif hb.gif icon_smile.gif Я тоже рада, что уже радуюсь миру, а не смотрю на него как на врага icon_mrgreen.gif

Ингусик, спасибо!!!! wub.gif hb.gif hb.gif У этого художника очень много замечательных картин, мы были у него потом дома, смотрели его работы, потрясающие... А дочь у него тоже Маша, ей столько же лет, как и мне s24.gif и она очень красивая девушка, профессиональная модель в прошлом. ЕЕ отец много картин с ней и своей женой (тоже красавицей с порясающей фигурой) написал w24.gif icon_smile.gif

Mashunya
сообщение 25.10.2006, 22:40
Сообщение #1885

Опытнейший человек

Наташик icon_smile.gif

Ингусь, я тоже скучаю, выходи почаще в аську, у мнея, к сожалению, пока с телефоном не разгуляешься часто (( не у себя я дома, иногда вот звоню ... w24.gif сейчас например позвоню icon_smile.gif тоже соскучилась wub.gif

Valentin
сообщение 25.10.2006, 22:41
Сообщение #1886

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mashunya @ 25.10.2006, 23:29) *
Валентин!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Вы здорово умеете добавить моттивации a035.gif меня сегодня уже совсем другое настроение - боевое, хочется что-то делать и, наоборот, меньше хочется что-то жевать s24.gif w24.gif

Спасибо!! wub.gif wub.gif wub.gif Какой слоняша!! icon_mrgreen.gif a040.gif

Для Вас есть коротенькая песенка для поднятия настроения. Выучите и пойте, когда надо заулыбаться:

Маленькие слоники бегают по комнате,
Бегают и прыгают солнышки ушастые!! icon_mrgreen.gif

И сначала icon_mrgreen.gif И так пока не засмеетесь!! s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Mashunya
сообщение 25.10.2006, 23:49
Сообщение #1887

Опытнейший человек

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Уже смеюсь s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Почему-то возникли образы слоников с лучиками и солнышек с огромными ушами s24.gif icon_mrgreen.gif

Еще и с Ингой поговорили только что - классно icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Я потопала обертываться, приду - отчитаюсь о состоянии моей уже не точеной фигуры obm.gif худеешь месяцами , а набираешь все снова за считаные дни, это еще раз подтверждение того, что, если не совершенсовование, то деградация, на месте ничего не стоит, хорошая фигура требует инвестиций постоянно

женафутболиста
сообщение 26.10.2006, 0:14
Сообщение #1888

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Машунькин,здраствуй!Вот и все наладилось в моральном смысле...любишь себя....видишь какая молодец,засматриваешся на себя даже wub.gif Это очень-очень хорошо!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю с этим! hb.gif Ты УМНИЧКА! s24.gif
П.С.Валентин!Я ваш стишок подбрила shy.gif ...буду пользоваться по необходимости... wub.gif

Vik
сообщение 26.10.2006, 0:35
Сообщение #1889

---КРАСОТА---

Машуня, я по поводу тонзиллита. Тоже скажу, что это очень серьезно!
Потому как он у меня есть. Дает осложнение на сердце, и на коленки. У меня и то и другое получилось и один раз температура 37.2 держалась 9 месяцев и ничего не болело obm.gif obm.gif obm.gif
Обычные врачи такое не лечат, тока и будешь на промывание ходить. Хорошая штука Гексорал, она вроде не русская, может и у вас есть... А Сентябринка дала очень хороший совет, но мне трудно найти прополис, я покупаю настойку. 1 чайную ложку разбавить 1 ч.л. воды, прополоскать рот, горло и проглотить - очень хорошо помогает.
А я лечилась у травников. Тьфу-тьфу, болеть стало гораздо реже. Но я еще стала каждое утро промывать нос соленой водой через шприц.
А по эзотерике больное горло символизирует страх высказывать то, что думаешь....
тоже есть поводу о чем подумать...
А фотка замечательная, любой бы обернулся!!! rolleyes.gif
".....я, чудик, выходя из примерочной в магазине, в проходе краем глаза увидела красивую девушку, боковым зрением, как-то бросилось в глаза, захотелось обернуться, посмотреть...... а там был не проход, а зеркало !!!!" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 26.10.2006, 0:48
Сообщение #1890

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Машунь, ну нечего сказать тебе просто, ты умница!!!! Держись в хорошем настроении a040.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 3:53
Сообщение #1891

Опытнейший человек

Отчет за сегодня

Утро - тыквенное масло, столовая ложка клетчатки с 2 стаканами воды.

Завтрак – яблоко, киви. Чуть позже – зеленый час с жасмином и лемонграсс и полкусочка зернового хлеба с медом. Мед неземного вкуса и аромата – лавандовый.

Через 2 часа – мандарин

Обед – банан, яблоко. Через час – пшенная каша, разогретая с сыром и сливочным маслом с травками, помидор.
Через полчаса после обеда - кусочек зернового хлеба с творожной намазкой и медом.

17.00 – чашка мюсли с молоком, немного винограда (уничтожали вместе с малявкой, пока собирали пазл )
18.00 Ужин – листва - зеленый салат с руколой, помидорами и морковкой.

Вечер – фрукты, 5 мандаринов, яблоко.

Тыквенное масло перед сном.

Сегодня разбудила в себе боевое настроение. Инге уже рассказала.
Поехала в магазин выбирать себе джинсы, зима на носу, а брюк нет. Навыбирала 10 пар, сколько утащила с собой в примерочную. 26 размер. Ни одна пара не налезла... Летом носила 25. Да, может, от фирмы зависит различие в рвзмерах, но все равно, чтобы не заметить, что меня так разнесло.......Если бы кто-нибудь видел мои извивания в примерочной, попытки звстегнуть брюки - obm.gif obm.gif obm.gif некоторые подошли, но не очень хорошо сидели... пальцы почти до мозолей натерла, пока перемеряла все s24.gif
Не узнавала свое тело, живот точно не мой.... теперь и иу меня это проблемная зона. Но, самое главное – что это меня не расстроило, а добавило мотивации. Если смогла это сделать весной и летом, то сейчас знаю, как привести себя в форму.

Отчего все это – никакого спорта в последнее время у меня нет, калорий мало расходую, велосипед до сих пор с пробоиной, не езжу, разве иногда на мамином велосипеде за покупками. Ела достаточно много плохой еды – пироги, шоколадки (молочный киндер-шоколад), хлеб с вареньем и медом, контроль был просто отключен....Девочки, ПМС это страшная штука!!!!!!! Я и раньше это знала, но как меня в этот раз проколбасило, гормоны просто бушевали, настроение мрачное, грудь сильно болела, ела как пылесос, и лицо разукрашено было. Ужас, ПМС просто настоящий монстр.Но бывает и хуже )) у нас здесь однажды у мамы пмс проявился в том, что ее раздражало то, что младший ребеной ее называет мамой obm.gif «Что ты все мама и мама, можешь что-то другое сказать» Малявка зависла надолго..... icon_eek.gif мы тоже icon_mrgreen.gif но я-то поняла, в чем дело icon_mrgreen.gif

Так вот, мне нужен, необходим спорт. Хочу попробовать вернуться на степ, посмотрим, как пойдет. Мышцы совсем не в тонусе, вялые стали, как быстро все уходит. Понимаю своего друга, который старается в спортзал хотя бы 2 раза в неделю попадать, а лучше всего 3. В этом он для меня пример s24.gif

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 4:00
Сообщение #1892

Опытнейший человек

Да, забыла сказать, что вечером сделала скрабик в дУше, контрастный душ, холодный для груди, массаж сухой щеткой и руками - разогрела ножки и попу, потм обертывание с зажарочным кремом антицелюлитным. Прожарило прилично, погоняла ковь по ножкам a040.gif
После смывания этой горючей смеси обмазала себя маслом самодельной смесью базовых масел и эфиров. Балдею вот wub.gif , ножки будто легче стали. w24.gif rev.gif

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 4:29
Сообщение #1893

Опытнейший человек

Девочки - Юлечка, Викуля, Радужка hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif спасибо вам!!!! hb.gif

Вик, Спасибо за интересную информацию. Ужас, я только на днях об этом задумалась, раньше слыхом не слыхала, что такое тонзиллит. obm.gif А можно спросить, какими ты травами лечилась и что делала? Можно ли это самостоятельно повторить?

Цитата
хорошая штука Гексорал, она вроде не русская, может и у вас есть...
icon_mrgreen.gif у нас есть icon_mrgreen.gif из Питера привезенная w24.gif меня Инга снабдила им на выходных a040.gif wub.gif Брызгаю приболях в горле.
ПРополис буду искать, вчера ночью уже сон видела icon_mrgreen.gif приснилась продавщица на рынке фермерском, которая пасечница. И что я ее мучаю допосами, как мне достать прополис. Я уже частенько говорю во сне на немецком. В моем сне прополис так и назывался по-немецки icon_mrgreen.gif меня продавец поняла s24.gif а как он на самом деле зовется icon_eek.gif буду искать в инете, а то меня завтра на рынке не поймут shy.gif

Только что нашла вот что
Прополис обладает также бактерицидным свойством, т.е. губительно действует на некоторые бактерии. Страшные стрептококки, стафилококки и им подобные да убоятся прополиса !

Экстракт прополиса при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей:
1 столовую ложку измельченной травы зверобоя заварить в 200мл. воды. Настоять полученный отвар в течение 30-40 минут и добавить 60-70 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса. Использовать в теплом виде для полосканий полости рта при ангине, тонзиллите и фарингите.

Смешать 100г. меда с 30г. сока алоэ и добавить 10мл. 10%-ного спиртового экстракта прополиса. Полученную смесь используют для смазывания слизистой оболочки рта и миндалин при хроническом тонзиллите, ларингите и фарингите. Применять ежедневно(2 раза в день) в течение 20 -30 дней.

Прополис также можно применять в его естественном виде при ангине , тонзиллите, ларингите, фарингите, при воспалительных заболеваниях десен , стоматитах и др. В этих случаях рекомендуется жевание кусочка прополиса(3-4г.) в течение 20 минут 2-3 раза в день.

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 4:37
Сообщение #1894

Опытнейший человек

Нашла!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif PROPOLIS icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну да , слово-то греческое s24.gif сон в руку rev.gif
Сколько здесь всего из него делают!!!!!! И настойки есть, и шарики для жевания, и бальзамы для губ, укрепляющие добавки, зубные пасты, супер в одбщем icon_smile.gif И цены даже вполне нормальные, завра буду тетку пытать, что они на своей пасеке производят из Propolisa rolleyes.gif s24.gif

Valentin
сообщение 26.10.2006, 7:40
Сообщение #1895

Цитата(женафутболиста @ 26.10.2006, 1:14) *
П.С.Валентин!Я ваш стишок подбрила shy.gif ...буду пользоваться по необходимости... wub.gif

Наслаждайтесь, Юленька!! icon_mrgreen.gif hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Valentin
сообщение 26.10.2006, 7:47
Сообщение #1896

Цитата(Mashunya @ 26.10.2006, 0:49) *
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Уже смеюсь s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Почему-то возникли образы слоников с лучиками и солнышек с огромными ушами s24.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif hb.gif w24.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 22:28
Сообщение #1897

Опытнейший человек

Валентин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
а еще мне вот эта нравится icon_mrgreen.gif
s24.gif

Девочки, сон был точно в руку - уже сегодня утром, продрав глаза (obm.gif вчера засиделась так засиделась в интернете), купила прополис на рынке и все утро его жевала.
Все здесь есть a035.gif и настойка есть, на нее денег сегодня не хватило, куплю чуть позже. rolleyes.gif Уже одним пунктом в списке того, что мне нужно прислать из УКраины, меньше a035.gif

Я вот тут уже рожденственнский диск включила, в магазинах уже рожденственнские товары появляются, чтранно так - на улице тепло, практически жара, люди в футболках ходят, а в магазинах елочные украшения icon_eek.gif во время быстро летит obm.gif
Я сегоня опять начудила, знаю, что получу от Радужки на орехи.....

Но обо всем по порядку.

Отчет 26.10
Утро - тыквенное масло, жевание прополиса. На поздний завтрак (так поняла, что прополис этот можно целый день жевать icon_eek.gif - не заканчивается.... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ) яблоко, маленький кусочек белого хлеба с медом. (уже без масла w24.gif )

Просидела дома днем - и забрасывала в себя всего понемногу - фрукты в основном - яблоки, мандарины, виноград, 2 банана.

После обеда - 1 помидор с оливковым маслом и бальзамико, кусочек белого хлеба.
3 мандарина.

Потом захотелось шоколада - перехотелось, когда вспомнила о мучениях в примерочной кабине. 2gunsfiring_v1.gif
Ну, а потом захотелось подвигов icon_redface.gif решила пробежаться, побегала минут 25, пришла домой - а колено ломает просто, и сейчас болит... Читала, что Прополис Гелиант помогает от проблем в суставах, чувствую, мне сюда его сразу цистерну пригнать надо...

Ужин Ужин - салат из листвы, руколы и морковки, полтора кусочка зернового хлеба, из них один с творожной намазкой. 6 оливок, кусочек феты.

После ужина - яблоко, немного винограда.

И недавно было падение icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif 2 (!) чашки овсяных хлопьев с молоком. Зачем? От скуки! Вот такая я слабовольная. Ем от скуки, протсо для того, чтобы есть, а не от голода. Ужас....сейчас напоминаю себе мячик, или наших девлчек с пузиками беременными, у меня щас такое же icon_eek.gif
Завтра как бы на бодифлекс созреть, сегодня надо пораньше в люлю уйти..... степ завтра отменяется sad.gif с таким-то коленом, хоть плачь sad.gif

Valentin
сообщение 26.10.2006, 22:33
Сообщение #1898

Цитата(Mashunya @ 26.10.2006, 23:28) *
Валентин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
а еще мне вот эта нравится icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Анекдот:

Бежит стадо слонов. Вроде как убегает от кког-то. От людей, наверное, - больше на слонов никто напасть не может. Маленький слоник на бегу спрашивает:
- Пап, мы сильные?!!
- Да!!
- А почему мы тогда убегаем?!!
- А мы не убегаем. Мы просто быстро-быстро пасемся. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

Новая аватарка- a040.gif hb.gif w24.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 26.10.2006, 22:48
Сообщение #1899

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 26.10.2006, 21:33) *
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

- А мы не убегаем. Мы просто быстро-быстро пасемся. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

Новая аватарка- a040.gif hb.gif w24.gif

s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif

rev.gif спасибо, Валентин !!!!! hb.gif wub.gif

Inga
сообщение 26.10.2006, 22:53
Сообщение #1900

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Маш, мюсли с молоком это не так страшно... я вот пиво второй день подряд пью... obm.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Тема закрытаОткрыть тему