ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машуня, Инга, вы молодцы, что поддерживаете друг друга. это главное!!!! А про то, что мечтала получить что-то и никакого удовольствия у меня тоже самое в этом году с дипломом, тока в 24 года пошла учиться и училась в 6 лет, все годы мечтала о дипломе, а когда получила - ничего не почувствовала.... так что это чувство мне знакомо... Не плакай там и приходи почаще, особенно, когда в печали!!! Чтоб мы могли тебя поддержать
Машунь, поздравляю с паспортом! А по поводу хандры, не бери в голову. Все нормализуется. Иногда мне кажется, что мы (люди)слишком много уделяем внимания на свои проблемы, надо пустить их, как бы, на самотек. В итоге, со временем они разрешаются, но труда и нервов при этом не теряешь. Попробуй! Удачи тебе. Фотки просто прелесть. Я тоже когда захочу мяса, буду заходить к тебе и смотреть на этих милых зверушек.
Манюш! Котенок, не переживай! Я тебя ооч хорошо понимаю. Помню, когда сама осталась одной ногой на улице, друзей нет, а зарплаты не хватает, чтоб квартиру снять... Маш, это все проходит. У тебя рядом есть Инга. Дружеская поддержка - это просто ого-го! А еще у тебя есть мы и я Ты просто побольше отдыхай. Не думай о фигуре. Позаботишься об этом в более спокойное время. Держи в курсе
Инга, спасибо, что рассказываешь про Машульку, очень рада, что она в хорошем настроении. Машулька, не отчаивайся и не теряй оптимизма, все в твоих руках!!
А я Вас как!!!!!!!!!!!! Вы - самый лучший!! Лёлечка , я тоже тебя очень Чмок тебя и в пузик тоже
Цитата
Машенька, приходи с любым настроеним!!! Чтобы у нас была возможность тебя поддержать!
Наташенька , спасибо, Солнышко!! Я вот сегодня немного разгружена и пришла Правда настроение поднялось!!!! :
Ингусь , спасибо за отчеты Я какая-то нерадивая хозяйка Но все проходит, и это пройдет Все через это проходили и я пройду Потом буду вспоминать и улыбаться. А с семьей моей все не так - все здесь в порядке и я по этому поводу совсем не парюсь сейчас, мною никто не злоупоребляет, я не расстраиваюсь нисколько, наоборот, близость детей мне в кайф, они замечательные. Работаю и играю с детьми, все нормально, как, впрочем, и должно быть. Сликом даже идиллично
Цитата
Маша выглядит замечательно, хоть ничем особым и не занимается - вот что значит естественная красота
Ингуся, как я в тот день выглядела - у самой расстройство из-за этого было, вся какая-то помятая, это мне было известно, что у меня первый день КД и состояние такое же, а народ видит то, что видит. А выглядела я, мягко сказать, совсем не очень Сейчас лучше жуткий ПМС прошел и КД тоже и звезда на лбу заживает Ну, и плохое настроение тоже не украсило ))))
Вика , привет!!!! рада видеть тебя у себя!!! До твоего дневника я пока не добралась, совсем на форуме потерялась, столько всего нового но почитаю и познакомимся поближе. Да, я тоже думала, что это та самая "депрессия достижения", видимо, таки да, цель-то изначально была другая. а сейчас развернулось в другую сторону, поэтому и приспосабливаюсь )))
Софиюшка , спасибо!! Тут на самотек не получится пустить, придется попотеть и немало, но это ради будущего. Справлюсь. Ничего случайного в мире не бывает, мне всегда друзья говорили, давно еще, когда я даже загранпаспорта не имела, что мне суждено жить за границей, как в воду глядели значит, надо пройти эти медные трубы, чтобы кем-то здесь стать.
Цитата
Я тоже когда захочу мяса, буду заходить к тебе и смотреть на этих милых зверушек.
Оооо, девочки, а я была в воскресенье в приюте для домашних животных, жаль, фотика не было, в следубщий раз надо взять, кто еще сомневается, стоит ли быть вегетарианцем или нет - туда бы сходить.... После посещения этого места волна любви и сострадания ко всему живому просто захлестывает. Животинкам там живется просто замечательно, думаю, что даже лучше, чем иногда в городской тесной квартире, у собачек и кошек большие комнаты, чистые как в больнице ))))) диванчики, кресла все красиво, мягко. Но есть и другие комнаты - где собаки больные, старые, очень жалко их. Один раз я сама прослезилась. Увидела, как собака плачет, по-настоящему плачет. Это был старый пудель, который жил один в своем вольере, и подбегал к каждому прохожему и плакал, будто рассказывал что-то. Мы подумали, что эта собачка раньше жила у какой-нибудь старушки, которая, наверное, умерла, а собака так горюет. Спросили персонал - так и оказалось. ПРоходили еще раз мимо этой собачки, увидели ребенка, который буквально рыдал, очень громко и горько плакала девочка лет так 6-7. Я сначала подумала, что она потерялась или упала, а потом поняла, что она из-за этой собаки так плачет, народ толпился у клетки с маленькими милыми щенками, а этот ребенок от этого старого грустного пуделя не хотел уходить.. В очередной раз убедилась, какие дети чистые существа, все от души идет, как на ладони, жаль, что это очень часто теряется со взрослением даже в сравнении своих малых подопечных - старшая уже много хитрит, злоупотребляет дловерием, а младшая пока еще не испорчена, чистый светлый разум.
Олькин это все ПМС когда он приходит даже самое светлое облачко кажется огромной грозовой тучей. Гормоны у меня шалят На самом деле все решаемо, прорвусь, что бы мне не говорили, что шансов у меня не так много, как у немецких абитуриентов. Ну что, у каждого своя судьба, у кого-то все сразу на блюдечке, кому-то побороться следует, но на самом деле все в моих руках. С вашей поддержкой и огромной поддержкой Инги все получится
женафутболиста Спасибо, Юлечка!!!!!!!
Радужка не, меня никто не мучает пока сама себя мучаю тем, что одна по вечерам, что МЧ далеко, что все не так, как планировалось еще летом. Ну, и ем себя поедом за то, что ничего не делаю для фигуры, говорю себе, что так можно и вернуться к исходному состоянию, а от этого еще хуже становится. Сама во всем виновата, клин пришел вместе с ПМСом, а я ему все условия создала, даже настроение соответствующее подобрала Глупая, знаю А делиться таким слабодушием стесняюсь, хочется быть позитивной: а не раскисшей депрессивной барышней.
Цитата
не расклеивайся Все будет
Ты точно буддистка))))) есть у меня друг в Москве, его там Буддист зовут. Но не из-за религии (он совсем не буддист) , а из-за его любимой фразы "Все будет" Оптимист неиссякаемый
Миленок точно, все только от меня зависит, и меня это как раз успокаивает, так как кто, как не я , позабочусь о себе и своем будущем.
Марусь, ты знаешь, мне иногда так хочется покиснуть, поплакать, слезы-сопли поразвесить, чтобы кто-нибудь пожалел, приласкал или просто поплакал вместе со мной. Я думаю, всегда быть позитивной невозможно, это очень трудно. Ну мы же люди, человеки, а не роботы. У меня сейчас Анюта в таком возрасте, когда настроения меняются чуть ли не каждый час, то хохочет, то придет и специально слезки выдавливает, старается, чтобы мама пожалела и полюбила её только одну. Это особенность чувствительных натур с тонкой душевной организацией, просто жизнь - штука разноцветная, все оттенки имеют право быть. Не старайся быть железной леди, всё устроится! Шлю тебе воздушный поцелуй, принцесса!
Машик, так ты хорошо про детишек написала, я согласна со всем. Они острее чувствуют. И еще они не успели привыкнуть к плохому, к несправедливости. Я была очень категоричной в детстве. И когда начала сталкиваться с плохим в жизни, не понимала, как можно так жить, со всем этим, надо же бороться, чтобы все хорошо и всем. а когда читала твой рассказ про пуделя, чуть сама не заплакала.
Так, я написала "ведомость" своих достоинств и недостатков и что делать для того, чтобы выглядеть действительно шикарно.
Сначала то, над чем нужно поработать.
Конечно, кожа . Последние дни была занята составлением программы лечения, чтением литературы. теперь нужно достать все необходимые препараты. Очень надеюсь, что скоро забуду об этой проблеме. Хочу чистую, гладенькую кожу. К сожалению, проблемная кожа выглядит как неухоженная и самая дорогая и качественная косметика на ней смотрится плохо. Обиднее всего, что за этой кожей ухаживаешь как сумасшедшая, очищаешь, увлажняешь, холишь, лелеешь, лучшей косметикой пользуешься, а кто-то может и с тоналкой на лице заснуть и ну утро кожа как у ребенка, и выглядит ухоженно ...
Волосы - с наступлением осени стали выпадать, укреплять масляными масками и приемом витаминов внутрь - масла зародышей пшеницы и сами зародыши.
Ногти - стали ломаться, удлиненный маникюр не получается, еще в конце лета после моря коготки крепкие были. Сейчас снова "пианистический" маникюр - очень короткие ногти и прозрачный лак....
undefined - появился, уже не такой плоский, как было летом, чсто вздквается, похоже на дисбактериоз
undefined - пояаились уплотнения на пятках, ободочек такой, терочками не удаляется, мягкие пятки, пока еще теплые и распаренный, потом снова становятся жестче. ... значит, что-то в организме не в поряке?
Здоровье - не в порядке. Чувствую себя не очень. По порядку - последнюю неделю промучалась с горлом, сильно болело. У меня вообще последнее время в этой сфере неладно, зимой ходила к лору, толку никакого. Прписал увлажняющие капли для носа когда у меня сосем другие симптомы. Сейчас, почитав медицинские сайты о миндалинах, подозреваю, что у меня хронический тонзиллит. Просто я так уже привыкла к постоянной легкой боли в горле, и царапанию там, что не обращала внимания последне время. Уже не первый год причем. А недавно появилось неприятнейшее ощущение в глотке, запах-привкус, и комочки стали выходить белые, это, как я поняла, пробки из лакун выходят. Пахнут жутко. К тому же, мои проблемы с суставами и ноющей болью в сердце тоже не могли появиться просто так, это нормальные проявления тонзиллита. И желудок имено сейчас буянит - болит каждый день, с утра нормально, а ближе к обеду вздувается живот, сильная боль во всей броюшной полости, что бы ни съела. Очень похоже не диссюакериоз, а как ему не быть, если в орле инфекция. Короче, сама себе врач но с появлением нормальной медицинской страховки надо обследоваться........ ненормально все это........ К тому же инйекция в миндалинах очень часто является причиной плохой кожи лица, я этого не знала....прочитала, что с лечением миндалин улучшается здоровье кожи лица и прыщики уходят...... вот так... красота начинается со здоровья. Так что меня ждут еще походы по врачам, нормального бы найти....
Достоинства - все в себе нравится Стараюсь почаще любоваться своими удачными фотками, чтобы поднять себе настроение и говорю спасибо маме с папой за внешность ведь я сама - первый человек, который должен меня полюбить. А еще я совсем другими глазами стала смотреть на себя после того, как прочитала тему Некотянки "Мы самы красивые" , за что ей - действительно это так.... недавно в один из приятных дней, когда я, на мой взгляд, почти супер выглядела и поехала в город, я замечала взгляды мужчин и женщин, одобрительные, заинтересованые, приятно было. А еще я, чудик, выходя из примерочной в магазине, в проходе краем глаза увидела красивую девушку, боковым зрением, как-то бросилось в глаза, захотелось обернуться, посмотреть...... а там был не проход, а зеркало !!!!! Вот что значит на себя со сторны посмотреть,даже заинтересовалась сама собой Короче, комплексы метлой выгонять из головы надо, и шлифовать, шлифовать дальше, до шикарного состояния.
Маша, тонзиллит это оочеень серьезно! Если у тебя пока нет медстраховки, попробуй полечиться прополисом. Жуй его кусочками и проглатывай, можно воск жевать пчелиный и тоже проглатывать. Но самый сильный продукт пчеловодства - прополис. Он тебе и дисбактериоз вылечит.
Все забываю показать одно произведение В прошлом году вдохновила киевского художника написать картину. Это знакомый моего парня, я к ним на пляж пришла, а он, увидев меня, начал меня фотографировать для карины, попросил попозировать вот такая зарисовка получилась
Сентябриночка, да, наконец, я это тоже поняла, а до недавнего времени даже не знала, что это такое - тонзиллит, хотя слышала слово часто.....а сейчас, когда "сыпаться" начала, и то заболело, и это - то стало доходить, что это такое.....Сентябриночка, спасибо большое тебе за совет!!!!!!!! Прополис я буду искать здесь, у пасечников спрошу, тем более что его настойка от прыщиков помогает, как пишут девчонки. А потом, дай Бог, достану и Прополис Гелиант...Но к врачу все равно надо, там промывание миндалин делают... а здесь с врачами как-то грустно... я говорю ему, что у меня проблема сильная и явная. которая очень мешает, а он никак не реагирует.... может, русского врача здесь поискать...
Я просто неуравновешенная в последнее время какая-то стала, отсюда и перепады настроения, вчера день закончился истерикой, легла спать опухшая от слез, а сегодня вроде все хорошо снова. Гормоны что ли буянят.... Срасибо за подержку, хорошая наша Сентябрьская Красотуля я тебя тоже целую!!
Машик, так ты хорошо про детишек написала, я согласна со всем. Они острее чувствуют. И еще они не успели привыкнуть к плохому, к несправедливости. Я была очень категоричной в детстве. И когда начала сталкиваться с плохим в жизни, не понимала, как можно так жить, со всем этим, надо же бороться, чтобы все хорошо и всем. а когда читала твой рассказ про пуделя, чуть сама не заплакала.
Наташик поэтому написано в Библии, что нужно быть чистым, как дитя, чтобы войти в Царство Божье, а мы обросли условностями и предрассудками. "Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божьего, как дитя, тот не войдет в него".
Дети верят искренне, я помню, как совершенно искренне обожала дедушку Ленина в детстве начитавшись книг о нем.... да, книги для детей были, да, все это вымысел, лапша на уши....но я поверила, я однажды на его день рождения даже сделала солнышки из бумаги и украсила его портрет в букваре. Ужас ))) но это было от чистого сердца сделано
У тебя в руках кораблик? Очень красивая картина, а она у тебя или у кого?
Нее ))) В оригинале у меня в руках полотенце, которове я полощу в воде )))у меня есть такие фотки. когда я позировала, меня заодно щелкнул мой парень ))))) Картину в оригинале я так и не увидела, мне это прислал мой молодой человек, а ему - художник. Картины его очень дорогие, не небесно дорогие, конечно, но для меня эти суммы пока тоже внушительные, я только позировала ))))) Мы после этого так и не виделись, может, когда в следующий раз приеду в Киев, навещу их.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.