НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Zhena
сообщение 11.10.2006, 12:31
Сообщение #1841

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Гражданка Маша! Поздравляю Вас с получением серьезного документа!
Желаю, чтобы это событие изменило твою жизнь в лучшую сторону! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Vik
сообщение 11.10.2006, 12:47
Сообщение #1842

---КРАСОТА---

Машунь, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А какой классный комплимент, самый лучший!!!!
Вы и телятки, конечно, ПРЕЛЕСТЬ!

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 11.10.2006, 14:44
Сообщение #1843

Венец Творения

Из: Киев

Фройлян Мария, как дела? icon_smile.gif))))
Поздравляю, наконец-то закончились хоть с этим трудности icon_smile.gif))
Телятки обалденные icon_smile.gif)
А по поводу строителей - это да, это правда, и слава богу, что до конца не интегрируешься icon_smile.gif)))) Пусть и бедные немцы узнают, что есть на свете настоящая женская КРАСОТА!!!! :******************

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Inga
сообщение 11.10.2006, 16:08
Сообщение #1844

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Цитата(Mashunya @ 11.10.2006, 1:35) *
Мы нашли здесь пока два сорта сыра – мягкий камембер и твердый франкендамер. НО это зависит от фирмы-производителя. Эти мыры упакованы в пластик, и на упаковке написан состав.

Маша, я нашла в Минимале еще вегетарианские сыры - голландские, Leerdammer, там есть 45% и 17% жирности. Вот что написано на упаковке:
Zutaten: Milch, Salz, Milchsaeurebakterien, vegetarisches Lab. И еще нашла там сыр для гриля - на упаковке так и написано - Vegetus.

--------------------

Geheimnis
сообщение 11.10.2006, 18:35
Сообщение #1845

загадка

Из: Москва

ой, и правда. Так загляделась на фотки. что забыла тебя с паспортом поздравить. Поздравляю!!!!

sincere
сообщение 13.10.2006, 11:06
Сообщение #1846

Опытнейшая лентяйка

Машенька!!!!!!! Поздравляю с паспортом!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 14.10.2006, 2:13
Сообщение #1847

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Машунька, ты куда пропала?????

Zhena
сообщение 14.10.2006, 9:11
Сообщение #1848

Опытнейший человек

Машуня, ты паспорт получила - в запой ушла? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 14.10.2006, 13:33
Сообщение #1849

загадка

Маша, правда, ты где?

Mashunya
сообщение 16.10.2006, 22:59
Сообщение #1850

Опытнейший человек

Из: Munich

Привет, мои любимые!!!!!!

Спасибо большое за поздравления и столько внимания hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif безумно приятно, я действительно пропала icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif не предупредив.... Но не в запое icon_wink.gif , праздновали только с Ингой, Ильей и Ёлкой w24.gif Я всю прошлую неделю знакомилась с чудесами немецкой бюрократии, дебри жуткие, в очередной раз убедилась, что наивно-честной быть не всегда хорошо... icon_redface.gif d045.gif . Сейчас пропадаю ( )) когда интернет пускает)) на сайтах недвижимости, сегодня ночью мне снились квартиры, их планы, метражи, коммунальные услуги. Сегодня просто лягу спать в 22... очень нервная я стала..

лежит стопка бумаг с законами и флрмуляров для заполнения, прикасаться к ним боюсь ))) там что ни слово - так конструтор лего s24.gif

У меня страшная усталость какая-то, силы будто ушли, в теле слабость, лицо тоже усталое какое-то, эмоций почти нет, все как-то параллельно. Ничто не радует. Пытаюсь себя взбодрить, подумать о хорошем, помечтать - и все раздражает. Не знаю, что это, думаю, просто хроническая усталость, ложусь спать все время поздно, это тоже большой фактор.

Занимаюсь собой тоже совсем не так интенсивно, как раньше. Кушаю много, кажется, набрала сантиметры. Брюки все равно падают, но животик появился. sad.gif
Короче, стыдно мне. Пустота какая-то образовалась, скорее бы учиться пойти, надеюсь, учеба меня вернет к жизни.
У меня появилась новая навязчивая привычка - засматриваться на самолеты, в хорошую погоду у нас небо над городком в полоску - постоянно что-то над тобой летит (аэропорт недалеко), я все время, как в детстве, задираю голову вверх, уже бессознательно, провожаю самолет взглядом, иногда даже к окну подбегаю, чтобы посмотреть. Раньше такого не было, последний год этим страдаю ))) Раньше мечтала, получив свободу от многих виз, свободно летать куда захочется, а сейчас уже и не хочется никуда. Но на самолеты все равно как ребенок пялюсь icon_eek.gif голову сворачиваю на улице.. obm.gif
Вот такая я непонятка сейчас,
отчеты сначала держала в голове, потом стала забывать. icon_redface.gif
Питание на прошлой неделе было, в принципе, здоровым, за исключением пирогов, вина, блинчиков и сырного фондю с белым хлебом. Зато было много фруктов icon_wink.gif
Массаж не делаю, спорта тоже нет , все, иду спать, не хочу груз писать у себя...сама себя не узнаю. sad.gif

Но уверена, что скоро вылезу из всего этого и буду снова радоваться жизни. w24.gif

Сентябринка
сообщение 16.10.2006, 23:08
Сообщение #1851

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Машенька, это у тебя откат после всех нервотрепок. Хорошо,что все позади, ты скоро отдохнешь, и жизнь заиграет новыми красками, а пока - спокойной ночи, малыши!
Кстати, у немцев есть подобная передача?

Valentin
сообщение 16.10.2006, 23:12
Сообщение #1852

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Mashunya @ 16.10.2006, 23:59) *
Но уверена, что скоро вылезу из всего этого и буду снова радоваться жизни. w24.gif

Мне Вас не хватает... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Буржуйка
сообщение 16.10.2006, 23:26
Сообщение #1853

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Сентябринка @ 17.10.2006, 0:08) *
пока - спокойной ночи, малыши!

Не знаю как у немцев, а у нас есть s24.gif по детскому каналу w24.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Inga
сообщение 17.10.2006, 0:10
Сообщение #1854

Опытнейший человек

Цитата(Сентябринка @ 16.10.2006, 22:08) *
Машенька, это у тебя откат после всех нервотрепок. Хорошо,что все позади, ты скоро отдохнешь, и жизнь заиграет новыми красками, а пока - спокойной ночи, малыши!

Да, есть, чудесная передача ГДР-овского производства, её теперь показывают на всю Германию, настолько она хорошая и добрая.

--------------------

Mashunya
сообщение 20.10.2006, 2:39
Сообщение #1855

Опытнейший человек

Из: Munich

Сентябриночка, ты права. Это откат и вместе с тем только начало, начинаю жить с нуля . Честно - страшно. icon_redface.gif Обычно люди эммигрируют семьями, а я одна выстрелила первая, вот и есть неуверенность в себе, и жуткая тоска по родным, маме и сестре.
В общем, у меня сейчас перестройка полная - сейчас занята тем, что много читаю - законы, которые касаются меня непосредственно, все на немецком, сложно иногда понимать, хожу по немецким форумам, пытаясь найти информацию, правильно ли я определилась с выбором специальности в вузе, каковы шансы на рынке труда. Понимаю, что придется долбиться и прилагать в несколько раз больше училий, чем коренные немцы, чтобы чего-то достичь.

Вчера была глубокая депрессия, проплакала целый вечер после чтения мегабайтов информации о жилье, учебе, работе и т.д. Стало почему-то себя жалко, нет рядом плеча, на которое можно опереться, плечо далеко и подбадривает письмами, как друга, наблюдая, как я со всем этим справляюсь. Захотелось на необитаемый остров, где нет всей этой цивилизвции и бешеной гонки, карьеры и т.д. Конечно, я не страус, голову в песок прятать не буду, буду идти дальше, но для чего это все - вчера на этот вопрос себе не могла ответить. Уже больше гожда живу отношениями на расстоянии и разорвать никак, и так не могу уже. Пролучается, что все время живу будущим - вот получу пасторт, а потом, вот закончу институт, а потом, паспорт получила, счастья это не прибавило, то, ради чего я все это затеяла - пока не сбылось.

Похоже все это на ночной бред, не хочется портить им мой дневник, который я заводила для самоконтроля и позитивного здорового образа жизни.

Просто надо привыкнуть, перестроиться, наверное, через это многие проходят при переезде, время нужно.

Валентин, мне тоже ужасно не хватает общения с Вами wub.gif
я, как немного разгребусь, вернусь к нам, форум это очень важная часть моей жизни, это дом, куда всегда хочется приходить. Но иногда просто стыдно приходить сюда со своим серым настроением. d045.gif Но это временно!! Я ведь не такая w24.gif

Да, девчонки, Инга точно написала, "Спокойной ночи малыши" здесь есть, дети ее обожают, называется "Песочный человечек" . До чего дошел прогресс, я в детстве в детские передачи часто рисунки отправляла, в конверте по почте, а теперешняя детвора рисунки е-мейлом шлет s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif

Я, это.......поправилась, конечно icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
есть животик, ноги тоже уже не такие упругие и целлюлит перешел в наступление, любит он плохое настроение icon_redface.gif

В общем, мне стыдно стало за себя, переезд и бытовые проблемы это не причина, времени-то немного на уход за собой надо, и, вместо того, чтобы париться по поводу того, что будет через месяц (сейчас-то ничего не изменю) , лучше заняться своей красотой.

Сегодня составила ведомость своих недостатков и достоиств, сейчас печатать их не сил, завтра опубликую, что я в себе люблю и что надо полюбить несмотря ни на что и улучшить до состояния полной удовлетворенности собой. На первом месте, конечно, кожа, сейчас разбираюсь, как достать Прополис. eusa_pray.gif свет в окне, потому что ситуация все хуже и хуже, думаю, что деперссняк в первую очередь, из-за этого...

И еще иногда перечитывать свой дневник, напоминая себе, что результаты мои не пришли с неба, трудилась я над собой, красивая фигура только до 17-18 лет может быть красивой от природы, а потом пироги и сладости не проходят бесследно, нужна ежедневная работа.

Вот это служит мне напоминанием, как должен выглядеть мой НАСТОЯЩИЙ животик, и что вернуться к этому несложно - нужно всего лишь снова полюбить себя

А еще a035.gif я попала на прошлой неделе на выставку Родена, посвященную парам, она так и называется "ПОцелуй. Пара" Много лет бредила этим творцом, мечитая посмотреть его работы. И вот, совершенно спонтанно, не попав на концерт в филармонию icon_mrgreen.gif билеты прямо перед носом закончили продавать, попала на выставку. Получила коллосальное удовольствие от красоты идеальных форм. Тела ведь просто совершенные.... rolleyes.gif wub.gif

Valentin
сообщение 20.10.2006, 9:07
Сообщение #1856

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Mashunya @ 20.10.2006, 3:39) *
Валентин, мне тоже ужасно не хватает общения с Вами wub.gif
я, как немного разгребусь, вернусь к нам, форум это очень важная часть моей жизни, это дом, куда всегда хочется приходить. Но иногда просто стыдно приходить сюда со своим серым настроением.d045.gif Но это временно!! Я ведь не такая w24.gif

Не плачь, малыш!! Я тебя люблю!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Zhena
сообщение 20.10.2006, 9:13
Сообщение #1857

Опытнейший человек

Машуня, с возвращением!
Хорошего настроения! hb.gif
Жизнь прекрасна!
Заходи в гости!

--------------------

Массаж в Москве

Лелька
сообщение 20.10.2006, 9:38
Сообщение #1858

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Не грусти зайка. У тебя все будет хорошо. Кто как не ты этого заслуживаешь hb.gif hb.gif hb.gif

sincere
сообщение 20.10.2006, 11:06
Сообщение #1859

Опытнейшая лентяйка

Машенька, приходи с любым настроеним!!! Чтобы у нас была возможность тебя поддержать!
Ты умничка, очень много всего делаешь, поэтому усталость и такое состояние. И конечно это пройдет.
Справишься со всем! Уж если с соблазном кушать всякие вкусности справилась!!! w24.gif
улыбайся по утрам своему отражению и говори, что все будет ОТЛИЧНО и день принесет много радости!
Всего тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Inga
сообщение 22.10.2006, 15:41
Сообщение #1860

Опытнейший человек

У Машеньки все хорошо!
Вчера мы ходили на встречу с моими одногруппниками, Маше очень понравилась наша компания, сказала, что и на следующие пойдет тоже. Мы ходили в Болгарский ресторан, Маша пила томатный сок s24.gif , красное вино и ела запеченные овощи (из вегетарианского меню), я такие же запеченные овощи и еще капиринью. Заметьте - мы не пили пиво! obm.gif
Считаю, что Машины переживания по-поводу трудностей переходного периода надуманными и беспочвенными eusa_naughty.gif , и что все вместе мы это преодолеем просто и весело. Стараюсь ей все время это втолковать.
Маша выглядит замечательно, хоть ничем особым и не занимается - вот что значит естественная красота. Единственная ее проблема, я считаю - это ее так называемое "семейство", 2gunsfiring_v1.gif , из-за них все нервы и расстройств. Считаю дни, когда закончится эта каторга.
П.С. Маш, ничего, что я у тебя за тебя дневник веду? shy.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаОткрыть тему