НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 10.10.2006, 2:19
Сообщение #1821

Опытнейший человек

Из: Munich

Девочки, я не могу obm.gif полчаса писала, спать не шла, длинный ответы всем вам и начало отчетов, и из-за этого " ....icon_redface.gif ..." интернета все исчезло!!!!!!!!!! и так весь день меня каждые полминуты выбрасывает из сети, думала, ночью получше будет..... 2gunsfiring_v1.gif Давно говорю себе- пиши сначала в Ворде, потом переноси в форум, и все равно понесло меня здесь печатать............

Длиннющий текст пропал, ну ладно , завтра напишу снова, я вас очень-преочень люблю!!!!!!! а сейчас потопала я спать icon_smile.gif Силов нет уже icon_eek.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Злючка
сообщение 10.10.2006, 8:42
Сообщение #1822

злючка-малючка

Из: Украина

Машуня,солнышко...не переживай,это плохо сказывается на нас красивых s24.gif Мы все равно знаем,что ты умница и красавица,больших глупостей не наделаешь hb.gif
Еще хотела похвастаться и поблагодарить-отхватила себе в магазине масло тыквенных семечек и грецкого ореха.Прочитала на них все...очень полезные,просто слов нет..пью одно утром,другое на ночь.Все благодаря тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Zhena
сообщение 10.10.2006, 8:44
Сообщение #1823

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Машуня, привет! Каких грибов насобирали?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Vik
сообщение 10.10.2006, 18:30
Сообщение #1824

---КРАСОТА---

Машуня, посотрела твоих карасей - КЛАСС, КРАСОТИЩА!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 10.10.2006, 21:25
Сообщение #1825

загадка

Из: Москва

Маша, привет, инет безобразник у тебя какой-то, и почему он так шалит. Ждем твоего длинного поста

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 22:10
Сообщение #1826

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Спокойной ночки!!!!

Mashunya
сообщение 11.10.2006, 2:35
Сообщение #1827

Опытнейший человек

Цитата(Geheimnis @ 8.10.2006, 11:13) *
Машуня приветик, доползла я до твоего дневника, и на фотках просто упала. Такие виды, и такая ты там постройневшая и посвежевшая!!!! Маш, ну тебя правда на обложку самых модных журналов помещать можно.

Люсмилочка!!!!! Спасибо !!!! Стараюсь оправдать ваши комплименты, последние длва дня сама себе нравлюсь a035.gif и слышу от окружающих то же самое icon_mrgreen.gif

Олькин hb.gif ну вот, я напомнила о фотках, и у тебя в дневнике появилась совершенно прекрасная фотография. Цем тебе, красавица-бирюзовоглазка!!!! wub.gif
Цитата(Nekotyanka @ 8.10.2006, 11:30) *
А моя тетя раюотала на ферме в "родилке". Там у них в маленьких загонах стояли телята. Мы им протягивали руки и они их начинали сосать. Так прикольно!! Рука по локоть в слюнях была. icon_mrgreen.gif

Ольенькааааааа, у Инги есть даже фоторепортаж с этим удовольствием, ездили летом на ферму к нам в поселок я тоже обожаю побыть соской для теленков новорожденных, они просто супер, у меня в 5 минутах езды на велике ферма и там все есть, и коровки, и родилка, так бы и обняла этих малявок, такие классные a035.gif
Я тебя тоже оч-оч люблю!!!!!! wub.gif

Олюшка-Радужная Подружка , спасибо, Заюшка!!! hb.gif Настроение уже намного лучше, не успеваю хандрить, наверное, вся в заботах сегодня пробегала, гостей ждали obm.gif

"Ненравитсяньесебе" ( слово a040.gif icon_mrgreen.gif ) все из-за того же, боюсь утром встать и увидеть очередную кракозябру. Но я с этим справлюсь, не может быть, чтобы эта проблема была нерешаема. Я буду Красотулей!!!! Настоящей!!!! Буду! Буду! С фарфоровой гладкой кожей!!!!!!!
И я тебя очень люблю, Радужка hb.gif wub.gif

Картинку периодически рассматриваю, пытаясь «свежим взглядом увидеть» - не получается s24.gif плохая я пациентка для Фрейда

Привет Софиюшка !!!!!! hb.gif Как здорово, что ты вернулась!!!!!! icon_smile.gif
Спасибо большое, я после ваших слов сама от себя балдю rev.gif wub.gif

Даниюшечка , Солнышко hb.gif wub.gif , спасибо, так хочется вас не подводить, а я в последнее время ленюсь, процедуры не делаю, спорт не успеваю, хорошо хоть пока целлюлит не вылезает, прячется.

Мы нашли здесь пока два сорта сыра – мягкий камембер и твердый франкендамер. НО это зависит от фирмы-производителя. Эти мыры упакованы в пластик, и на упаковке написан состав. Часто же сыры продаются на развес, там нужно узнавать у продавцов. Но очень сомневаюсь, что наши продавцы в курсе..... ((

Злючик , спасибо!!!!!!! hb.gif Ты умничка!!!!!!! Масла хорошие!!!! Все печатаю понемногу о каждом из них ... времени не хватает до конца довести. Надеюсь, холодного отжима?

Анюта , привет!!! hb.gif Пишу в отчете чуть ниже

VIK спасибо!!! hb.gif Карасям передала, довольно булькнули ))))))))

Люсмилка , рисую в ворде уже, умнее стала )))))
Амазончик!!!! Я, несмотря на то, что вставать в 6 утра, пришла сюда icon_eek.gif w24.gif

Mashunya
сообщение 11.10.2006, 2:41
Сообщение #1828

Опытнейший человек

Пачка с отчетами накопилась icon_mrgreen.gif

Суббота 07.10
Утро – тыквенное масло, клетчатка

Завтрак - фруктовый салат из яблока, банана, киви и винограда со льном, овсяными хлопьями, йогуртом и медом. Витаминную бомбу скушала
Второй звтрак - чашка молока с овсяными хлопьями и изюмом.
Обед – картофельная лапша со шпинатом.
Полдня много проработала, уставшая была ужасно. obm.gif
Ужин – фрукты – яблоко, киви, банан. Нашла еще в шкафу маковую косичку (сдоба), сначала была мысль «нет», потом появидась мыслишка «тонкую полосочку отрезать», когда съела тонкую полосочку – сорвалась и отрезала большой кусок , и это вечером. Вывод - никакой силы воли нет у меня. icon_redface.gif sad.gif

Процедур никаких, выжата была как лимон. Калорий достаточно за день потратила. ))))

Вскресенье 08.10

Утро – как всегда – Тыквенное масло, клетчатка,
Завтрак – фруктовый салат.

Ездили с Ингой и ее семьей в лес за грибами. Для меня это было в первый раз, очень понравилось – такая классная прогулка, вкусный чистый воздух, осень, сосны, мох, здорово. И главное - комаров никаких нет. Грибов здесь мало – в основном, сыроежки сплошные, которые здесь, как говорит Инга, совсем без вкуса.

Нашли немного маслят, моховиков и красных сыроежек. Я еще опята собирала, чтобы идентифицировать потом их, настоящие или ложные, так и не разобрались до конца, но есть их, конечно, не стали.

После леса – выезд на роликах, наконец a035.gif Я и Иоллка (дочурка Инги) учились ездить, а Инга с Ильей за нами присматривали. Илья тренировал, давал советы.
Ездить я толком пока не научилась, но уже появилась какая-то уверенность, надо по утрам, пока еще тепло, поездить, пока детвора в школах и площадка свободна icon_mrgreen.gif w24.gif и стесняться не буду, а то в воскресенье у мня комплексы появились - так здорово малые гоняют, а я тетка только учусь shy.gif

Поздний undefined – у Инги – гороховый суп, я обалдела, какой он был вкусный. Под впечатлением этого супа сегодня в биомагазине купила горох))) буду пытаться возпроизвести это чудо.

Ужин – жареная картошка с грибами салат из свежих овощей.
Чай, пара печенюшек, 1 рафаэлка.

Дома заточила кусочек маковой косички. Совсем от рук отбилась. d045.gif sad.gif

Mashunya
сообщение 11.10.2006, 2:47
Сообщение #1829

Опытнейший человек

Понедельник 09.10
Утро – масло тыквенное, клетчатка.

09.30 Завтрак – салат фруктовый,
Второй завтрак – 11.00 2 кусочка хлеба с маслом и вареньем.

15.00 Обед спагетти их цельного зерна с томатным соусом собственного приготовления.
18.00Ужин – листья w24.gif в салате с помидорами, хлебец, кусочек зернового хлеба.

Незадолго до сна – яблоко, банан.

Перед сном – тыквенное масло

Вечером коленный комплекс и никаких процедур... признаюсь, просто лень. icon_redface.gif

10.10 Вторник

Утро – масло тыквенное, клетчатка со стаканом воды,

Завтрак – все тот же ))))) фруктовый салатик со льном и йогуртом, 2 кусочка «зерен в хлебе» ))))) ну правда не хлеб, а зерна сплошные , теста почти нет ))))) с маслом, вареньем и медом. Вообще-то эти хлебушки по утрам все равно лишние

13.00 Обед – все те же спагетти вчерашние, доедать надо ))
Пекла пирог – не знаю, что со мной приключилось, с ума просто сошла, пробовала сырое тесто, такое вкусное, что напробовалась прилично icon_eek.gif obm.gif icon_redface.gif
Потом догналсь мороженым. Гадость редкая. Но зачем-то съела. Еще бы хватило ума проанализировать, зачем я его ела, скучать ведь некогда, и так весь день как белка в колесе пробегала....

Тур по магазинам продуктовым – наездилась, купила себе органическую косметику – увлажняющий флюид и ополаскиватель для волос, все настолько органическое, что есть можно icon_mrgreen.gif

17.00 - посиделки на терассе – приехали бабушка с дедушкой. чашка кофе с молоком, кусок пирога,

19.00 яблоко
20.00 Ужин . салат - зеленый салат, рукола с помидорами, кусочек зерен в хлебе ))) и маленький бокал Россе.

Вечером зажевала 3 шоколадные конфеты. Сегодня со сладким явный перебор icon_redface.gif

Контрастный душ и все, сегодня надо ложиться рано спать , в ближайшие дни я на утренней вахте – подъем детей и сбор их в садик и школу, родители улетели на Майорку.

Цитата
сегодня надо ложиться рано спать
obm.gif это писалось в ворде вечером, спать лечь вовремя не получилось, а завтра с утра на концерт собралась в филармонию, там бы не заснуть s24.gif

Rainbow
сообщение 11.10.2006, 2:50
Сообщение #1830

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Машунька, молодец hb.gif Хандра прошла, я рада a040.gif Только чего у тебя там за комплексы такие про ролики? Ты собой наоборот гордиться должна, что тебе интересно узнавать и осваивать что-то новое w24.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 11.10.2006, 2:53
Сообщение #1831

Опытнейший человек

Что еще – ЛЮДИ!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я вчера получила свои паспорта!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Красивые такие a035.gif

Теперь я полноценный гражданин s24.gif могу на выборы ходить. Еще бы в их политике разобраться obm.gif icon_mrgreen.gif
перечитала сегодня немного свой дневник, свое ожидание всего этого, неуверенность, переживания obm.gif как хорошо, что это все уже позади и впереди - новые цели. А еще я, почитав свой дневник, поняла, как я его люблю, а знаете почему? Потому что начиталась ВАС ВСЕХ, и меня пробрало просто до слез, каких хороших и настоящих подруг я здесь нашла.

Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас на самом деле очень сильно полюбила, спасибо, что вы со мной и в радости, и в горе!!!!!
Люблю вас !!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Вчера немцы насмешили. Когда забираю ребенка из садика – прохожу мимо дома, в нем уже пару недель идет ремонт во дворе, работают молодые люди.
Вчера нас с малявкой догнал один из них, «Изините, можно вопрос – откуда вы приехали?» icon_eek.gif Я вопросительно смотрю и говорю «из Украины» icon_eek.gif rolleyes.gif Он «Вот именно!! Мы с коллегами уже давно спорим, откуда вы и что вы не немка. Вы слишком красивая, чтобы быть немкой»

s24.gif obm.gif Видать, не судьба мне полноценно интегрироваться icon_mrgreen.gif

Rainbow
сообщение 11.10.2006, 2:58
Сообщение #1832

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Сентябринка
сообщение 11.10.2006, 6:54
Сообщение #1833

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Mashunya @ 11.10.2006, 3:53) *
Я вчера получила свои паспорта!!!!!!!!!!!! Теперь я полноценный гражданин........................... Вы слишком красивая, чтобы быть немкой»
Видать, не судьба мне полноценно интегрироваться

Машуня, поздравляю!!! В любой стране документальная волокита вытреплет все нервы, а ты все это прошла! Здорово! a035.gif
Я думаю, тебе такие слова сказали бы в любой стране! a040.gif wub.gif

Valentin
сообщение 11.10.2006, 8:44
Сообщение #1834

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Mashunya @ 11.10.2006, 3:53) *
Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас на самом деле очень сильно полюбила, спасибо, что вы со мной и в радости, и в горе!!!!!
Люблю вас !!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Вчера немцы насмешили. Когда забираю ребенка из садика – прохожу мимо дома, в нем уже пару недель идет ремонт во дворе, работают молодые люди.
Вчера нас с малявкой догнал один из них, «Изините, можно вопрос – откуда вы приехали?» icon_eek.gif Я вопросительно смотрю и говорю «из Украины» icon_eek.gif rolleyes.gif Он «Вот именно!! Мы с коллегами уже давно спорим, откуда вы и что вы не немка. Вы слишком красивая, чтобы быть немкой»

icon_mrgreen.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Sova
сообщение 11.10.2006, 9:27
Сообщение #1835

птица цвета ультрамарин

Машенька, мы тебя тоже wub.gif
С паспартами поздравляю! a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

Inga
сообщение 11.10.2006, 9:45
Сообщение #1836

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Цитата(Mashunya @ 11.10.2006, 1:35) *
Ольенькааааааа, у Инги есть даже фоторепортаж с этим удовольствием, ездили летом на ферму к нам в поселок я тоже обожаю побыть соской для теленков новорожденных, они просто супер, у меня в 5 минутах езды на велике ферма и там все есть, и коровки, и родилка, так бы и обняла этих малявок, такие классные a035.gif

--------------------

Valentin
сообщение 11.10.2006, 10:14
Сообщение #1837

Гроза апельсиновых корок :-))

Знакомые личики!! icon_mrgreen.gif a040.gif a035.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Кудряшка Сью
сообщение 11.10.2006, 10:14
Сообщение #1838

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Привет Машуня!!!!!!!!!!!!!
Фотки обалденные, такие красивые места просто нет слов!!!!!!!!!!!!! И ты живешь среди этой красоты!!! Супер!!!

А телята-хорошенькие!!! Мне еще нравятся ягнята маленькие, да вообще все детеныши сладкие.....

Geheimnis
сообщение 11.10.2006, 10:22
Сообщение #1839

загадка

когда буду хотеть съесть мяса, буду смотреть на эту фотку. Думаю желание пропадет.

Amazonka
сообщение 11.10.2006, 12:26
Сообщение #1840

Опытнейший человек

Из: Беларусь

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Машуньчик, поздравлю с получениями паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас теперь Фрау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Тема закрытаОткрыть тему