Девочки, я не могу полчаса писала, спать не шла, длинный ответы всем вам и начало отчетов, и из-за этого " .... ..." интернета все исчезло!!!!!!!!!! и так весь день меня каждые полминуты выбрасывает из сети, думала, ночью получше будет..... Давно говорю себе- пиши сначала в Ворде, потом переноси в форум, и все равно понесло меня здесь печатать............
Длиннющий текст пропал, ну ладно , завтра напишу снова, я вас очень-преочень люблю!!!!!!! а сейчас потопала я спать Силов нет уже
Машуня,солнышко...не переживай,это плохо сказывается на нас красивых Мы все равно знаем,что ты умница и красавица,больших глупостей не наделаешь Еще хотела похвастаться и поблагодарить-отхватила себе в магазине масло тыквенных семечек и грецкого ореха.Прочитала на них все...очень полезные,просто слов нет..пью одно утром,другое на ночь.Все благодаря тебе
Машуня приветик, доползла я до твоего дневника, и на фотках просто упала. Такие виды, и такая ты там постройневшая и посвежевшая!!!! Маш, ну тебя правда на обложку самых модных журналов помещать можно.
Люсмилочка!!!!! Спасибо !!!! Стараюсь оправдать ваши комплименты, последние длва дня сама себе нравлюсь и слышу от окружающих то же самое
Олькин ну вот, я напомнила о фотках, и у тебя в дневнике появилась совершенно прекрасная фотография. Цем тебе, красавица-бирюзовоглазка!!!!
Цитата(Nekotyanka @ 8.10.2006, 11:30)
А моя тетя раюотала на ферме в "родилке". Там у них в маленьких загонах стояли телята. Мы им протягивали руки и они их начинали сосать. Так прикольно!! Рука по локоть в слюнях была.
Ольенькааааааа, у Инги есть даже фоторепортаж с этим удовольствием, ездили летом на ферму к нам в поселок я тоже обожаю побыть соской для теленков новорожденных, они просто супер, у меня в 5 минутах езды на велике ферма и там все есть, и коровки, и родилка, так бы и обняла этих малявок, такие классные Я тебя тоже оч-оч люблю!!!!!!
Олюшка-Радужная Подружка , спасибо, Заюшка!!! Настроение уже намного лучше, не успеваю хандрить, наверное, вся в заботах сегодня пробегала, гостей ждали
"Ненравитсяньесебе" ( слово ) все из-за того же, боюсь утром встать и увидеть очередную кракозябру. Но я с этим справлюсь, не может быть, чтобы эта проблема была нерешаема. Я буду Красотулей!!!! Настоящей!!!! Буду! Буду! С фарфоровой гладкой кожей!!!!!!! И я тебя очень люблю, Радужка
Картинку периодически рассматриваю, пытаясь «свежим взглядом увидеть» - не получается плохая я пациентка для Фрейда
Привет Софиюшка !!!!!! Как здорово, что ты вернулась!!!!!! Спасибо большое, я после ваших слов сама от себя балдю
Даниюшечка , Солнышко , спасибо, так хочется вас не подводить, а я в последнее время ленюсь, процедуры не делаю, спорт не успеваю, хорошо хоть пока целлюлит не вылезает, прячется.
Мы нашли здесь пока два сорта сыра – мягкий камембер и твердый франкендамер. НО это зависит от фирмы-производителя. Эти мыры упакованы в пластик, и на упаковке написан состав. Часто же сыры продаются на развес, там нужно узнавать у продавцов. Но очень сомневаюсь, что наши продавцы в курсе..... ((
Злючик , спасибо!!!!!!! Ты умничка!!!!!!! Масла хорошие!!!! Все печатаю понемногу о каждом из них ... времени не хватает до конца довести. Надеюсь, холодного отжима?
Анюта , привет!!! Пишу в отчете чуть ниже
VIK спасибо!!! Карасям передала, довольно булькнули ))))))))
Люсмилка , рисую в ворде уже, умнее стала ))))) Амазончик!!!! Я, несмотря на то, что вставать в 6 утра, пришла сюда
Завтрак - фруктовый салат из яблока, банана, киви и винограда со льном, овсяными хлопьями, йогуртом и медом. Витаминную бомбу скушала Второй звтрак - чашка молока с овсяными хлопьями и изюмом. Обед – картофельная лапша со шпинатом. Полдня много проработала, уставшая была ужасно. Ужин – фрукты – яблоко, киви, банан. Нашла еще в шкафу маковую косичку (сдоба), сначала была мысль «нет», потом появидась мыслишка «тонкую полосочку отрезать», когда съела тонкую полосочку – сорвалась и отрезала большой кусок , и это вечером. Вывод - никакой силы воли нет у меня.
Процедур никаких, выжата была как лимон. Калорий достаточно за день потратила. ))))
Вскресенье 08.10
Утро – как всегда – Тыквенное масло, клетчатка, Завтрак – фруктовый салат.
Ездили с Ингой и ее семьей в лес за грибами. Для меня это было в первый раз, очень понравилось – такая классная прогулка, вкусный чистый воздух, осень, сосны, мох, здорово. И главное - комаров никаких нет. Грибов здесь мало – в основном, сыроежки сплошные, которые здесь, как говорит Инга, совсем без вкуса.
Нашли немного маслят, моховиков и красных сыроежек. Я еще опята собирала, чтобы идентифицировать потом их, настоящие или ложные, так и не разобрались до конца, но есть их, конечно, не стали.
После леса – выезд на роликах, наконец Я и Иоллка (дочурка Инги) учились ездить, а Инга с Ильей за нами присматривали. Илья тренировал, давал советы. Ездить я толком пока не научилась, но уже появилась какая-то уверенность, надо по утрам, пока еще тепло, поездить, пока детвора в школах и площадка свободна и стесняться не буду, а то в воскресенье у мня комплексы появились - так здорово малые гоняют, а я тетка только учусь
Поздний undefined – у Инги – гороховый суп, я обалдела, какой он был вкусный. Под впечатлением этого супа сегодня в биомагазине купила горох))) буду пытаться возпроизвести это чудо.
Ужин – жареная картошка с грибами салат из свежих овощей. Чай, пара печенюшек, 1 рафаэлка.
Дома заточила кусочек маковой косички. Совсем от рук отбилась.
09.30 Завтрак – салат фруктовый, Второй завтрак – 11.00 2 кусочка хлеба с маслом и вареньем.
15.00 Обед спагетти их цельного зерна с томатным соусом собственного приготовления. 18.00Ужин – листья в салате с помидорами, хлебец, кусочек зернового хлеба.
Незадолго до сна – яблоко, банан.
Перед сном – тыквенное масло
Вечером коленный комплекс и никаких процедур... признаюсь, просто лень.
10.10 Вторник
Утро – масло тыквенное, клетчатка со стаканом воды,
Завтрак – все тот же ))))) фруктовый салатик со льном и йогуртом, 2 кусочка «зерен в хлебе» ))))) ну правда не хлеб, а зерна сплошные , теста почти нет ))))) с маслом, вареньем и медом. Вообще-то эти хлебушки по утрам все равно лишние
13.00 Обед – все те же спагетти вчерашние, доедать надо )) Пекла пирог – не знаю, что со мной приключилось, с ума просто сошла, пробовала сырое тесто, такое вкусное, что напробовалась прилично Потом догналсь мороженым. Гадость редкая. Но зачем-то съела. Еще бы хватило ума проанализировать, зачем я его ела, скучать ведь некогда, и так весь день как белка в колесе пробегала....
Тур по магазинам продуктовым – наездилась, купила себе органическую косметику – увлажняющий флюид и ополаскиватель для волос, все настолько органическое, что есть можно
17.00 - посиделки на терассе – приехали бабушка с дедушкой. чашка кофе с молоком, кусок пирога,
19.00 яблоко 20.00 Ужин . салат - зеленый салат, рукола с помидорами, кусочек зерен в хлебе ))) и маленький бокал Россе.
Вечером зажевала 3 шоколадные конфеты. Сегодня со сладким явный перебор
Контрастный душ и все, сегодня надо ложиться рано спать , в ближайшие дни я на утренней вахте – подъем детей и сбор их в садик и школу, родители улетели на Майорку.
Цитата
сегодня надо ложиться рано спать
это писалось в ворде вечером, спать лечь вовремя не получилось, а завтра с утра на концерт собралась в филармонию, там бы не заснуть
Из: где-то недалеко от океана
Машунька, молодец Хандра прошла, я рада Только чего у тебя там за комплексы такие про ролики? Ты собой наоборот гордиться должна, что тебе интересно узнавать и осваивать что-то новое
Я вчера получила свои паспорта!!!!!!!!!!!! Красивые такие
Теперь я полноценный гражданин могу на выборы ходить. Еще бы в их политике разобраться перечитала сегодня немного свой дневник, свое ожидание всего этого, неуверенность, переживания как хорошо, что это все уже позади и впереди - новые цели. А еще я, почитав свой дневник, поняла, как я его люблю, а знаете почему? Потому что начиталась ВАС ВСЕХ, и меня пробрало просто до слез, каких хороших и настоящих подруг я здесь нашла.
Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!! Я вас на самом деле очень сильно полюбила, спасибо, что вы со мной и в радости, и в горе!!!!! Люблю вас !!!!!!!!!
Вчера немцы насмешили. Когда забираю ребенка из садика – прохожу мимо дома, в нем уже пару недель идет ремонт во дворе, работают молодые люди. Вчера нас с малявкой догнал один из них, «Изините, можно вопрос – откуда вы приехали?» Я вопросительно смотрю и говорю «из Украины» Он «Вот именно!! Мы с коллегами уже давно спорим, откуда вы и что вы не немка. Вы слишком красивая, чтобы быть немкой»
Я вчера получила свои паспорта!!!!!!!!!!!! Теперь я полноценный гражданин........................... Вы слишком красивая, чтобы быть немкой» Видать, не судьба мне полноценно интегрироваться
Машуня, поздравляю!!! В любой стране документальная волокита вытреплет все нервы, а ты все это прошла! Здорово! Я думаю, тебе такие слова сказали бы в любой стране!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 11.10.2006, 3:53)
Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!! Я вас на самом деле очень сильно полюбила, спасибо, что вы со мной и в радости, и в горе!!!!! Люблю вас !!!!!!!!!
Цитата
Вчера немцы насмешили. Когда забираю ребенка из садика – прохожу мимо дома, в нем уже пару недель идет ремонт во дворе, работают молодые люди. Вчера нас с малявкой догнал один из них, «Изините, можно вопрос – откуда вы приехали?» Я вопросительно смотрю и говорю «из Украины» Он «Вот именно!! Мы с коллегами уже давно спорим, откуда вы и что вы не немка. Вы слишком красивая, чтобы быть немкой»
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ольенькааааааа, у Инги есть даже фоторепортаж с этим удовольствием, ездили летом на ферму к нам в поселок я тоже обожаю побыть соской для теленков новорожденных, они просто супер, у меня в 5 минутах езды на велике ферма и там все есть, и коровки, и родилка, так бы и обняла этих малявок, такие классные
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.