Машууняяя... Порастеряла все слова после просмотра твоих фото от 4.10! Такая утонченная красотка, даже не красотка - слово это по отношению к тебе звучит как-то пошло... ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ - вот!!! Тебя нужно увековечивать на фресках, дабы потомки знали, что такое эталон женственности и не путали с вульгарными раскрашенными девицами, виляющими при ходьбе. Да еще с твоим интеллектом, образованностью и воспитанностью - я не понимаю этих немцев, как они до сих пор еще не выделили тебе самый шикарный замок и не объявили тебя своей принцессой!!! (подходящих смайликов нет!) п.с. это не лесть, это действительно моё впечатление.
Галочка. это сыр, который делают на закваске, а не на сычуге. Сычужные сыры невегатрианские - сычуг добывают из желудка новорожденного теленка
Я иногда съедаю еще, когда очень голодная на сыр, чуть-чуть фермерского сыра. Честно - не знаю, как он делается. Надо спросить у продавца..
Нашла уже один Франкендамер вегетарианский, его без страха добавляю в макароны, запеканки и т.д., но на вкус он скучный люблю более зрелые сыры, будем искать. Я и так уже мало сыра стала есть в последнее время, а теперь еще и вегетарианский ищу, еще больше урезала его количество ))) думаю, что на пользу.
Точно так же - желатин - невегетарианский продукт - это кости животных... Лучше агар-агар поискать
Сентябриночка!!!!!!!!!!!!! Ты бы сейчас видела мое выражение лица - я такая разбитая была сегодня и уставшая - как рукой сняло от твоих слов..... мне такого еще никто не говорил!!!!!!! Нет слов, как приятно прочитать твои слова еще и еще раз. У меня аж осанка выпрямилась Очень поднялась самоценка, она у меня сильно страдает последние дни - не нравлюсь себе.... Спасибо тебе, лапушка!!!!!!!!!! Ты чудо
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Это я устала сегодня просто очень, последние два дня много работаю и устаю, никакого спорта не надо, так выматываюсь, и сейчас пойти себе массаж сделать сил нет... даже с компьютером в кровать залезла вот и настроение не то, но это временно завтра отдыхаю
Машуня приветик, доползла я до твоего дневника, и на фотках просто упала. Такие виды, и такая ты там постройневшая и посвежевшая!!!! Маш, ну тебя правда на обложку самых модных журналов помещать можно.
А когда ты нас новыми фотками побалуешь? Тож хочется на красоту посмотреть
Это какими?
Цитата
Слушай, никогда в жизни не доила корову, но тааааак мечтала в детстве
Хе, я просто к бабушке каждое лето ездила ) Все началось с козы ) А вообще это тааакой тренажер для предплечья ))))
Цитата
Глаза их меня покорили
Ой, дааа!! Такие бусечки с такимиии реснииииичкамиии )))))
Цитата
У них такие классные языки!!!!!!!!
А моя тетя раюотала на ферме в "родилке". Там у них в маленьких загонах стояли телята. Мы им протягивали руки и они их начинали сосать. Так прикольно!! Рука по локоть в слюнях была.
Из: где-то недалеко от океана
Котенок, привет Как дела, как настроение? Чего там за опять ненравитсяньесебе началось, а? Гони его... нафиг Ты красавица, умница, очень добрая, замечательная девочка, я тебя очень люблю
пысы: а с картинкой смешно получилось как в том анекдоте: "доктор, а чего вы такие картинки показываете?"
Привет Машунечка! Я появилась. От ремонта пока еще не растаяла, но многие вещи уже болтаются. Машунь, видела фотки - отпад. Ты потрясающе выглядишь - очень женственная, красивая, с изумительными глазами. Я балдю
Машунь, я тут был.. все читала, все смотрела.. Красота одним словом везде и всюду.. Рыбки такие красивые..преслесть... Я тоже только сердечки везде видела.. Девочки оказались более зрячие..
Отчеты твои надо печатать красными буквами и вывешивать на доску почета в качестве примера для всех!!!
Цитата
Сычужные сыры невегатрианские - сычуг добывают из желудка новорожденного теленка
.... Все..Сыры такие больше не ем.. Подскажи, пожалуйста название вегетарианских сыров..а то в супере ничего ж не пишут (очень редко пишут просто название сыра и все..а название как правило, ничего не говорит.. ) на отрезаннных кусочках..где какой и из чего он состоит...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.