НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Невидимка
сообщение 26.4.2006, 20:54
Сообщение #181

Слезоточивый гаД

Цитата
Ну ты ведь уже знаешь средство от лени?

Ага!!! Средство называется "Глянь на себя в зеркало- бегом тренироваться!!!" smile.gif smile.gif
Цитата
Девчонки, у вас когда-нибудь тело пело? У меня поет, реально поет "спасибо, спасибо,спасибо... тебе, хозяйка"  

Клёво -то как!!!!! icon_lol.gif
Цитата
Вот, я сегодня бегала 40 минут после грозы...... вааууу, все зеленое, деревья фруктовые расцвели, поля всходят, и закаааат такой красивый..... романтика, только ради этого стоит поднять свою попу  

Эх.... обожаю грозу.... жалко у нас её совсем не бывает... sad.gif Так хочется свежести..... smile.gif
Умничка, Машуня!!! Как всегда всё делаешь на 5!!!!! с плюсом))) smile.gif

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Frisky
сообщение 26.4.2006, 23:08
Сообщение #182

Опытнейший человек

Из: Галактика

Mashunya
Цитата
Фрискуш, привет! Рада тебя в своем дневнике видеть, твой я самым первым прочитала

здорово! я те тож рада. пока твой дневниче целиком не прочла - я в этом деле задумчивая(читаю медленно).
но сразу догадалась что ты опэр =как-то рассматривала для себя такую возможность, но настрородил период безвылазного прибывания в одной стране- я барышня свободолюбивая и подвижная! куда хачу туда лечу - а там за такой лёт - штраф большой был icon_rolleyes.gif

слуш, я так хачу дойтч свой незабывать- кинь мне в лс что читаешь в инете интересного на нём? кстати в мюнике была проездом 2 раза, и не разу не погуляла по нему - планирую исправляться- так что если можешь порекомендовать злачные места - будю щаслива! wink.gif

про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен...

Цитата
Но составчик я во вкладыше почитала и не знаю что делать с этим добром
.
это к Ундинишке!

Цитата
Кстати, этот титандиоксид вежде суют!!!!!!!! Сегодня искала сухофрукты - в каждом есть етот "антиоксидант" icon_confused.gif

брррр! пджди! не понила как это антиоксидант в сухефруктах ? искуссно добваленый ?? он вреден ? icon_rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 26.4.2006, 23:53
Сообщение #183

Опытнейший человек

Из: Munich

[quote=МаМоЧкА]Приветик Машунька, вот и у тебя тоже читаю и вижу Т-Тапп и бодифлекс, а где можно информацию об этом почитать, я вот читаю и не могу найти и ещё пресс по "Убийце живота", подскажи,а?? eusa_wall.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ой что же это зашла в свой дневник а здесь головами об стенку бьются.. 158.gif
МаМоЧкА Приветик
Боже мой, Солнышко, не надо из-за "Убийцы живота" головой об стенку биться...его здесь нет, я чуть выше писала что это тренировка в спортклубе, куда я хожу. Хороший класс, только успеваю я на него не всегда.. но дома повторяю
А по бодифлексу вот ссылочка в разделее фитнесс и упражнения есть.
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=295

Я о нем узнала от подруги, которая хорошо отзывалась, и купила книгу "Великолепная фигура за 15 минут в день" автор американка Грир Чайлдерс. Результаты были офигительные, я после 3 месяцев непрерывного катания-мотания по разным заморьям хорошо поправилась, еще и каждый день мясо ела, в каждом доме пытались посильнее накормить. За неделю занятий Бодифлексом увидела сдвиги - уменьшилась в талии, попе и ножках. icon_smile.gif И сейчас стараюсь о нем не забывать, хорошая штука, подружкам книжки покупила и раздарила, они недорогие wink.gif

А Т-Тапп случайно надыбала в интернете нажав от фонаря на какую-то ссылку "Секреты модельной фигуры", понравилось описание этой гимнастики. Bот ссылка у нас на форуме:

http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=584

я тебе в личку скину где можно скачать видео с некоторыми упражнениями wink.gif

МаМоЧкА
сообщение 26.4.2006, 23:58
Сообщение #184

МаМуЛя красотуля

Из: Москва

Ой Машунька, пасибки те большое, ща по ссылкам побегу hb.gif hug.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 27.4.2006, 3:00
Сообщение #185

Опытнейший человек

Невидимка Спасибо, держись котенок, ты борец еще тот , это все дело привычки

Фриски, Ну мы-то знаем, что не ты у нас задумчивая, а интернет у тя задумчивый smile.gif
а я никогда эту возможность не рассматривала, думала никогда в жизни, правильно говорят никогда не говори никогда. Сейчас не жалею, еще хороший взносик в мой опыт межкультурного общения. Мне с немцами и раньше много приходилось дела иметь, но сейчас живу непосредственно с ними и очень даже ничего, расслабилась и получаю удовольствие. Единственное, что меня напрягает - та причина, которую ты написала - несвобода во времени, хотя на любой работе такая же несвобода...

Цитата
слуш, я так хачу дойтч свой незабывать- кинь мне в лс что читаешь в инете интересного на нём? кстати в мюнике была проездом 2 раза, и не разу не погуляла по нему - планирую исправляться- так что если можешь порекомендовать злачные места - будю щаслива!

У меня с немецким интересные отношения - я его никогда не учила на курсах, начала того, что пыталась переводить со словарем, потом походила на несколько базовых занятий за компанию со своим поклонником и все....учила методом познавания, языки быстро ловлю, мне только среду дай с носителями, а дойч у меня еще и в крови. после первой поездки на 3 недели заговорила вполне сносно. Ну потом еще пару раз мотанулась и заговорила. Сейчас мне никто не верит, что я самоучка и знаю язык совсем недолго, хотя на курсы походить хочу, надо вычистить грамматику. А в инете все подряд читаю, последнее вот у меня чиво было - аквариумистика, ну проблемка была по форумам бегала, читала че там пишут. Захожу на все, что меня интересует - так же как и по русским сайтам, мне уже почти без разницы. Найду что-нибудь особенно примечательное - обязательно скину тебе, ты только скажи что тебе интересно wink.gif

Мюник классный город, рада что здесь, и родня вся близко, на выходные иногда мотаюсь в гости. Ну если поедешь сюда в сентябре - то главное злачное место там где пиво рекой льется.... октоберфест Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься. wink.gif
пиво уже давно пить перестала, любимый отговорил, ну и ладно, ничего не потеряла.
Ну а кроме пива здесь много культуры, это из-за чего я Мюнхен и выбрала. Когда надумаешь ехать - свисти, порекомендую куда интересно пойти... а еще, офигела, когда стояла ждала приятельницу под новой ратушей в центре города и читаю прямо над своей головой табличку такую красивую "Киев - наш город побратим" icon_eek.gif а я-то думаю, чего меня сюда так тянет... smile.gif
Цитата
про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен...

А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.

Цитата
Цитата:
Кстати, этот титандиоксид вежде суют!!!!!!!! Сегодня искала сухофрукты - в каждом есть етот "антиоксидант"

брррр! пджди! не понила как это антиоксидант в сухефруктах ? искуссно добваленый ?? он вреден ?

вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"... mad.gif

Mashunya
сообщение 27.4.2006, 3:12
Сообщение #186

Опытнейший человек

как всегда ночь а я в Красотуле гуляю, нуладно, завтра высплусь с утра, наверное..Быстренько пишу как день провела и спать.

Постаралась покушать в последний раз в 17 вечера, чтобы легче прыгать было на тренировке. 1 отварная на пару картошка (нашла в холодильнике остатки) с сушеными помидорками в масле, 2 кусочка сыра. Через полчаса после этого стаканчик й огурта с хлопьями из зародышей пшеницы.
Потом Muscle on Step, туда и обратно на велике, налеталась над плаформой, сначала потормозила, отвыкла от смены комбинаций,потом настроилась на нужную волну и все оки.
Качали пресс в конце - я почувствовала что мой стал намного крепче,и на упражнениях более выносливым, как каждый день качать стала.
Дома уже из упражнений ничего не делала,хватило сегодняшней нагрузки, душ с рукавичкой, контрастный душ, немного массажа, все, спат идуууу....

Невидимка
сообщение 27.4.2006, 18:38
Сообщение #187

Слезоточивый гаД

Цитата
Невидимка Спасибо, держись котенок, ты борец еще тот , это все дело привычки

Спасибо, Солнце icon_redface.gif Есть на кого равняться!!!! wink.gif smile.gif

tanushkin
сообщение 27.4.2006, 20:38
Сообщение #188

почти мама

Из: израиль

icon_biggrin.gif привет Маш, давай знакомится. какая ты умничка. прям дух захватывает!!!! меня так твои дневник пронял что сегодня уже занималась с утра smile.gif . так держать

Genia
сообщение 27.4.2006, 20:44
Сообщение #189

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Точно-точно. Я вот тоже как к Машуне загляну, так сразу и тянет попу в мед окунуть smile.gif и что-нибудь еще полезное сделать для организма

--------------------

Frisky
сообщение 27.4.2006, 22:27
Сообщение #190

Опытнейший человек

Из: Галактика

Mashunya
[quote]очень даже ничего, расслабилась и получаю удовольствие. Единственное, что меня напрягает - та причина, которую ты написала - несвобода во времени, хотя на любой работе такая же несвобода...[/quote]
угу - фсё зависит от отношения твоего !

[quote] надо вычистить грамматику. [/quote]
та ж фикня wink.gif

[quote]Захожу на все, что меня интересует - так же как и по русским сайтам, мне уже почти без разницы. Найду что-нибудь особенно примечательное - обязательно скину тебе, ты только скажи что тебе интересно wink.gif [/quote]

хочу тож чтоб безразницы было.... интересно ? ... хочу всё знать! smile.gif много чиво - про здорове, про псяхалогию... про что-то интересное

[quote] Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься. wink.gif [/quote]
чиво такое платтечко?

[quote]"Киев - наш город побратим" icon_eek.gif а я-то думаю, чего меня сюда так тянет... smile.gif[/quote]
smile.gif

[quote][quote]про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен... [/quote]
А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.[/quote]
давай за тобой поналюдаем! расскажешь потмо как!

[quote]вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"... [/quote]
icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ? как в сушеных Е ? icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif в сушках - это мучное ? или ты так урюк зовешь ? icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif висну

Mashunya
сообщение 28.4.2006, 20:04
Сообщение #191

Опытнейший человек

Nevidimka wink.gif да, нас здесь много и равняемся друг на друга, здорово когда едимомышленники есть... icon_biggrin.gif

Mashunya
сообщение 28.4.2006, 21:34
Сообщение #192

Опытнейший человек

Цитата(tanushkin)
icon_biggrin.gif привет Маш, давай знакомится. какая ты умничка. прям дух захватывает!!!! меня так твои дневник пронял что сегодня уже занималась с утра smile.gif . так держать

Привет Танюшкин !!
С удовольствием познакомлюсь! только вчера в твоем дневничке тусовалась - от начала до конца прочитала
Спасибо большое за поддержку, приятно, что уже и мой дневник пронимает девчонок, как и меня ваши дневнички вставили, когда я в Красотулю попала wink.gif

Mashunya
сообщение 28.4.2006, 22:00
Сообщение #193

Опытнейший человек

Цитата(Genia)
Точно-точно. Я вот тоже как к Машуне загляну, так сразу и тянет попу в мед окунуть smile.gif и что-нибудь еще полезное сделать для организма

Ой, как хорошо, что я еще кого-то стимулирую кроме самой себя smile.gif

Цитата
попу в мед окунуть
А это идея.....
не пробовала ище smile.gif , вчера только обвертывала после неудавшегося медового массажа...

Mashunya
сообщение 29.4.2006, 1:56
Сообщение #194

Опытнейший человек

Фриски
Цитата
хочу тож чтоб безразницы было.... интересно ? ... хочу всё знать! много чиво - про здорове, про псяхалогию... про что-то интересное

wink.gif ясно, то же самое и я читаю, смотри в личке что wink.gif
Цитата
Цитата:
Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься.

чиво такое платтечко?

упс, ночью пишу вот народ и не понимает, хотела сказать платьечко, дирндл (4 месяца слово учила). Да его все знают, наверное, один из самых сексуальных национальных костюмов Европы, выглядит примерно так,

а можно и так

Только вот для такого у меня данных не хватит... sad.gif icon_rolleyes.gif

и во время Октоберфеста полгорода ходит в таких платьях, и некоторые даже на работу smile.gif ну там конечно поскромнее будет icon_rolleyes.gif

Цитата
Цитата:
Цитата:

А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.

давай за тобой поналюдаем! расскажешь потмо как!

канешна расскажу, мне не жалко, пить пока не забываю... wink.gif

Цитата
Цитата:
вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"...

ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ? как в сушеных Е ? в сушках - это мучное ? или ты так урюк зовешь ? висну

это я висну, вредно мне по ночам писать smile.gif icon_redface.gif
Цитата
ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ?

про сушеные абрикосы
Цитата
в сушках - это мучное ?

smile.gif сушки у меня и значились сушеные фрукты icon_redface.gif smile.gif , так вот, что ни пакетик, то с добавлением вот этой дряни,а как ее туда добавляют - не знаю. нашла недавно одну фирму, написано на пакете без консервантов, только абрикосы, хочу им верить, потому что других пока не нашла, пойду еще по реформхаусам (магазины здоровых продуктов) и биомагазинам, может там нормальные сухофрукты есть.. icon_confused.gif

Mashunya
сообщение 29.4.2006, 2:44
Сообщение #195

Опытнейший человек

Два дня отчеты свои не писала, но вела себя, в принципе, прилично

Итак Четверг 27.04

Утро - Бодифлекс 7 упражнений, перед завтраком, как всегда, вода, ложка масла, на завтрак овсяные хлопья из цельного зерна, чернослив порезала и с йогуртом смешала. 1 кусочек ржаного цельнозернового хлеба с медом и чайник зеленого чая, пила его до обеда.
Перекусывала арахисом, запивая его чаем.
На обед блинчики - 3 штуки, с яблочным муссом и немного варенья.
После обеда перекусывала яблоком и бананом.
Ужин - 1 кусочек хлеба с мягким сыром, кусочек твердого сыра, сырая морковка.
вечером пила травяной чай.
Вечер - пробежка. Вот что значит появляется привычка. Еще за ужином подумала, что сегодня отдохну и обойдусь без физ.упражнений, а нет.... не сиделосъ на месте, тело хотело движения, само попросило побегать, полениться не дает по-человечески.... smile.gif
Моя гостевая мамаша показала мне обалденное место - в 10 минутах езды на велике есть потрясающий лес с хорошими дорожками, я туда и поехала, конечно вечером стремно было в новом месте бегать,еще и тучи наползли на дождь, все равно поехала, на месте мне очень понравилось - не сравнит с бегом по асфалту, и воздух в хвойном лесу такой вкусный ...
Бегала полчаса, хотелось бы еще, но потемнело, и стало страшно.... лес темный такой и густой.. лучше в следующий раз пораньше приеду icon_smile.gif

Домой ехала уже под дождем, вернулась мокрая и счастливая
Переделала обычный набор упражнений - пресс по Тодесу (пока делаю половину комплеска), пресс по убийце с тренировки, и пресс от Андреа, тренерши со степа, попу подкачала, ноги, бедра, спину, отжимания. Растягивалась потом минут 10....думала, так на полу и засну. Обожаю растяжки, жалко у нас йоги нет в спортклубе, последнее время на что-то такое потянуло. Ходила один раз на пилатес - не поняла его до конца, не прочувствовала, может еще раз сходить надо..
Потом душ с рукавичкой, контрастный душ(уже стал привычкой - напоминать себе не надо), сухой массаж щеткой, попытка сделать медовый массаж icon_confused.gif .... блин, уже второй раз мед не липнет , эфиров немного капаю ...да и раньше с эфирами лип еще как, шлепала шлепала а толку никакого ,
ну не пропадать же добру - мед с частной пасеки и эфиры примаверовские.., обмазалась хорошенько и закуталась в пленку со всех сторон, сделала вокруг себя кокон из огромного полотенца и халатик сверху, и вот в таком толстенном гусеничном виде села с подружкой в скайпе болтать , говорили полтора часа, я все это время успешно потела...какое здоровское обертывание, мне очень понравился результат, кожица супер, ну и потом на нее оливково-авокадное масло с эфирами.
Достаточно поздненко вечером скушала грушу, ну не страшно ведь.. wink.gif

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************

Mashunya
сообщение 29.4.2006, 3:06
Сообщение #196

Опытнейший человек

Пятница, 28.04

Утро Бодифлекс 8 упражнений постепенно дойду до полного комплекса, тоже втянулась и делаю их уже без прежнего напряга, и заставлять себя не приходится.
На заврак салат из яблока, киви и лимонного сока с медом. 2 кусочка хлеба с медом и вареньем, чайник с зеленым чаем.
Обед - омлет с овощами - брокколи, цветная капуста и морковка.
После обеда перекусы - груша, яблоко, банан, арахис - 3 орешка, остальные забрала малявка, она его тоже любит. От нее сегодня целый день провокации - все делилась со мной своими пасхальными сокровищами....на 2 шоколадных яйца я согласилась, потому что маленькие, как горошек. smile.gif
На улице дождь , уже не теплый грозовой, а противый моросняк и холоднооо :( целый день мерзла и думала о еде,
До ужина (ужинаем всегда в 18) не вытерпела и скушала овсяных хлопьев с молоком. Стараюсь молоко убрать из своего рациона только кисломолочные, но сегодня тaкому перекусу порадовалась.
За ужином есть не хотелось , составила компанию семье травяным чаем и сырой морковкой, за что получила (уже не в первый раз) выговор от папаши, что он боится попасть в полицию за то, что опер ничего не ест.... smile.gif скушала еще яблоко чтоб спал спокойно smile.gif
Спорта вечером не было никакого, бегать по такому дождю безполезно, очень хотелось на степ сходить,расписание поменяли с 8 вечера на полшестого....
Вот и все, поздно вечером, сидя в Красотуле, снова проголодалась - успокоила себя стаканчиком й огурта с ложкой меда и яблоком.

**

Madonna
сообщение 29.4.2006, 13:34
Сообщение #197

Солнечная девушка

Из: Москва

icon_biggrin.gif Машунь поражена твоему заряду энергии! Ты как батарейка энерджайзер прям! smile.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Невидимка
сообщение 29.4.2006, 22:28
Сообщение #198

Слезоточивый гаД

Цитата
Машунь поражена твоему заряду энергии! Ты как батарейка энерджайзер прям!  

Не то слово!!! Дюрасел отдыхает!!! smile.gif А главное настрой какой!!! 158.gif Позитив прям и прёт!!! smile.gif Спасибо тебе, Солнышко, за заряд энергии!!! wink.gif

Mashunya
сообщение 29.4.2006, 23:10
Сообщение #199

Опытнейший человек

Девочки..... Дурасел сдох...... у меня сегодня сил вообще нет, с утра еще бегала, по дому переделала дел, полгорода оббегала, поообедат толком не успела, 2 кусочка хлеба с сыром и 2 помидорки...на завтрак был салатик из яблока, киви и лимонного сока с медом, зеленый чай
и снова в город по магазинам, вот там мне и стало не очень....похоже что давление упало,координация не та и голова кружится. надо больше спать, уже который день в 3 ночи уползаю... так и доведу себя... поужинала там ж в шопинг-центре салатиками, набрала себе разных из овощей аж 400 грамм, помогло проснуться, но ненадолго... еще и холод на улице страшный, вот домой вернулась, заправилась яблоком, й огуртом и бананом, надо себя гнать в ванну(можно я сегодня медовый массаж не буду делать? у меня не получится все равно руки трясутся..... пойду лучше шоколадную конфету возьму, от одной ничего не станет...

а из радости у меня то, что я себя сегодня в зеркале рассматривала примерочном - похудела!!!! заметно, попа маленькая стала по сравнению с тем что было. Я уже в последние дни замечала, что раньше она у меня как подушечка торчала сзади,а сейчас аккуратнее и меньше стала.
Утром перед завтраком замерялась -
ОТ - 62 снапряженным животом, 64 с распущенным(-3 см)
ОБ - 92(-2 см)
ОНоги - 51(-2 см)
ОКолена 36(-1 см)
похоже, не зря старалась
вес стоит на 56, но мне объемы важнее, чем вес
А еще очень хочу купить коротенькую мини-юбку на лето, а для этого нужны худенькие ножки, они у меня и не толстые, но чего-то не хватает, коленки хочу похудее сделать,а то мои какие-то круглые...Может кто-нибудь знает упражнения для красивых коленок? Я их массирую всегда с внутренней стороны, чтобы валик уходил, колторый их круглит, надеюсь, поможет..

женафутболиста
сообщение 30.4.2006, 0:29
Сообщение #200

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Молодчинка какая!Поздровляю с уменьшением объемов!А юбочку обязательно купишь ,я тоже люблю юбочки -очень!И ножки будут на загляденье,ты же у нас стараешься и не филонишь! А значит результат придет!ОЙ,а нас тоже дождь пошел,впервые за месяц!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему