Ага!!! Средство называется "Глянь на себя в зеркало- бегом тренироваться!!!"
Цитата
Девчонки, у вас когда-нибудь тело пело? У меня поет, реально поет "спасибо, спасибо,спасибо... тебе, хозяйка"
Клёво -то как!!!!!
Цитата
Вот, я сегодня бегала 40 минут после грозы...... вааууу, все зеленое, деревья фруктовые расцвели, поля всходят, и закаааат такой красивый..... романтика, только ради этого стоит поднять свою попу
Эх.... обожаю грозу.... жалко у нас её совсем не бывает... Так хочется свежести..... Умничка, Машуня!!! Как всегда всё делаешь на 5!!!!! с плюсом)))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Фрискуш, привет! Рада тебя в своем дневнике видеть, твой я самым первым прочитала
здорово! я те тож рада. пока твой дневниче целиком не прочла - я в этом деле задумчивая(читаю медленно).
но сразу догадалась что ты опэр =как-то рассматривала для себя такую возможность, но настрородил период безвылазного прибывания в одной стране- я барышня свободолюбивая и подвижная! куда хачу туда лечу - а там за такой лёт - штраф большой был
слуш, я так хачу дойтч свой незабывать- кинь мне в лс что читаешь в инете интересного на нём? кстати в мюнике была проездом 2 раза, и не разу не погуляла по нему - планирую исправляться- так что если можешь порекомендовать злачные места - будю щаслива!
про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен...
Цитата
Но составчик я во вкладыше почитала и не знаю что делать с этим добром
.
это к Ундинишке!
Цитата
Кстати, этот титандиоксид вежде суют!!!!!!!! Сегодня искала сухофрукты - в каждом есть етот "антиоксидант"
брррр! пджди! не понила как это антиоксидант в сухефруктах ? искуссно добваленый ?? он вреден ?
[quote=МаМоЧкА]Приветик Машунька, вот и у тебя тоже читаю и вижу Т-Тапп и бодифлекс, а где можно информацию об этом почитать, я вот читаю и не могу найти и ещё пресс по "Убийце живота", подскажи,а??
Ой что же это зашла в свой дневник а здесь головами об стенку бьются.. МаМоЧкА Приветик
Боже мой, Солнышко, не надо из-за "Убийцы живота" головой об стенку биться...его здесь нет, я чуть выше писала что это тренировка в спортклубе, куда я хожу. Хороший класс, только успеваю я на него не всегда.. но дома повторяю
А по бодифлексу вот ссылочка в разделее фитнесс и упражнения есть.
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=295
Я о нем узнала от подруги, которая хорошо отзывалась, и купила книгу "Великолепная фигура за 15 минут в день" автор американка Грир Чайлдерс. Результаты были офигительные, я после 3 месяцев непрерывного катания-мотания по разным заморьям хорошо поправилась, еще и каждый день мясо ела, в каждом доме пытались посильнее накормить. За неделю занятий Бодифлексом увидела сдвиги - уменьшилась в талии, попе и ножках. И сейчас стараюсь о нем не забывать, хорошая штука, подружкам книжки покупила и раздарила, они недорогие
А Т-Тапп случайно надыбала в интернете нажав от фонаря на какую-то ссылку "Секреты модельной фигуры", понравилось описание этой гимнастики. Bот ссылка у нас на форуме:
Невидимка Спасибо, держись котенок, ты борец еще тот , это все дело привычки
Фриски, Ну мы-то знаем, что не ты у нас задумчивая, а интернет у тя задумчивый а я никогда эту возможность не рассматривала, думала никогда в жизни, правильно говорят никогда не говори никогда. Сейчас не жалею, еще хороший взносик в мой опыт межкультурного общения. Мне с немцами и раньше много приходилось дела иметь, но сейчас живу непосредственно с ними и очень даже ничего, расслабилась и получаю удовольствие. Единственное, что меня напрягает - та причина, которую ты написала - несвобода во времени, хотя на любой работе такая же несвобода...
Цитата
слуш, я так хачу дойтч свой незабывать- кинь мне в лс что читаешь в инете интересного на нём? кстати в мюнике была проездом 2 раза, и не разу не погуляла по нему - планирую исправляться- так что если можешь порекомендовать злачные места - будю щаслива!
У меня с немецким интересные отношения - я его никогда не учила на курсах, начала того, что пыталась переводить со словарем, потом походила на несколько базовых занятий за компанию со своим поклонником и все....учила методом познавания, языки быстро ловлю, мне только среду дай с носителями, а дойч у меня еще и в крови. после первой поездки на 3 недели заговорила вполне сносно. Ну потом еще пару раз мотанулась и заговорила. Сейчас мне никто не верит, что я самоучка и знаю язык совсем недолго, хотя на курсы походить хочу, надо вычистить грамматику. А в инете все подряд читаю, последнее вот у меня чиво было - аквариумистика, ну проблемка была по форумам бегала, читала че там пишут. Захожу на все, что меня интересует - так же как и по русским сайтам, мне уже почти без разницы. Найду что-нибудь особенно примечательное - обязательно скину тебе, ты только скажи что тебе интересно
Мюник классный город, рада что здесь, и родня вся близко, на выходные иногда мотаюсь в гости. Ну если поедешь сюда в сентябре - то главное злачное место там где пиво рекой льется.... октоберфест Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься. пиво уже давно пить перестала, любимый отговорил, ну и ладно, ничего не потеряла.
Ну а кроме пива здесь много культуры, это из-за чего я Мюнхен и выбрала. Когда надумаешь ехать - свисти, порекомендую куда интересно пойти... а еще, офигела, когда стояла ждала приятельницу под новой ратушей в центре города и читаю прямо над своей головой табличку такую красивую "Киев - наш город побратим" а я-то думаю, чего меня сюда так тянет...
Цитата
про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен...
А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.
Цитата
Цитата:
Кстати, этот титандиоксид вежде суют!!!!!!!! Сегодня искала сухофрукты - в каждом есть етот "антиоксидант"
брррр! пджди! не понила как это антиоксидант в сухефруктах ? искуссно добваленый ?? он вреден ?
вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"...
как всегда ночь а я в Красотуле гуляю, нуладно, завтра высплусь с утра, наверное..Быстренько пишу как день провела и спать.
Постаралась покушать в последний раз в 17 вечера, чтобы легче прыгать было на тренировке. 1 отварная на пару картошка (нашла в холодильнике остатки) с сушеными помидорками в масле, 2 кусочка сыра. Через полчаса после этого стаканчик й огурта с хлопьями из зародышей пшеницы.
Потом Muscle on Step, туда и обратно на велике, налеталась над плаформой, сначала потормозила, отвыкла от смены комбинаций,потом настроилась на нужную волну и все оки.
Качали пресс в конце - я почувствовала что мой стал намного крепче,и на упражнениях более выносливым, как каждый день качать стала.
Дома уже из упражнений ничего не делала,хватило сегодняшней нагрузки, душ с рукавичкой, контрастный душ, немного массажа, все, спат идуууу....
Mashunya
[quote]очень даже ничего, расслабилась и получаю удовольствие. Единственное, что меня напрягает - та причина, которую ты написала - несвобода во времени, хотя на любой работе такая же несвобода...[/quote]
угу - фсё зависит от отношения твоего !
[quote] надо вычистить грамматику. [/quote]
та ж фикня
[quote]Захожу на все, что меня интересует - так же как и по русским сайтам, мне уже почти без разницы. Найду что-нибудь особенно примечательное - обязательно скину тебе, ты только скажи что тебе интересно [/quote]
хочу тож чтоб безразницы было.... интересно ? ... хочу всё знать! много чиво - про здорове, про псяхалогию... про что-то интересное
[quote] Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься. [/quote]
чиво такое платтечко?
[quote]"Киев - наш город побратим" а я-то думаю, чего меня сюда так тянет... [/quote]
[quote][quote]про кремний - эсли это фрицевский препарат - я бы легче доверяла, особенно если в нормальной аптеке куплен... [/quote]
А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.[/quote]
давай за тобой поналюдаем! расскажешь потмо как!
[quote]вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"... [/quote]
ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ? как в сушеных Е ? в сушках - это мучное ? или ты так урюк зовешь ? висну
привет Маш, давай знакомится. какая ты умничка. прям дух захватывает!!!! меня так твои дневник пронял что сегодня уже занималась с утра . так держать
Привет Танюшкин !! С удовольствием познакомлюсь! только вчера в твоем дневничке тусовалась - от начала до конца прочитала Спасибо большое за поддержку, приятно, что уже и мой дневник пронимает девчонок, как и меня ваши дневнички вставили, когда я в Красотулю попала
хочу тож чтоб безразницы было.... интересно ? ... хочу всё знать! много чиво - про здорове, про псяхалогию... про что-то интересное
ясно, то же самое и я читаю, смотри в личке что
Цитата
Цитата:
Я пойду обрезательно туда, но только для туссо, платтечко хочу себе напрокат взять и погулять, а вместо пива можно на каруселях покататься.
чиво такое платтечко?
упс, ночью пишу вот народ и не понимает, хотела сказать платьечко, дирндл (4 месяца слово учила). Да его все знают, наверное, один из самых сексуальных национальных костюмов Европы, выглядит примерно так,
а можно и так Только вот для такого у меня данных не хватит... и во время Октоберфеста полгорода ходит в таких платьях, и некоторые даже на работу ну там конечно поскромнее будет
Цитата
Цитата:
Цитата:
А кремний я в Россмане покупала в отделе здоровых продуктов и добавок к питанию.
давай за тобой поналюдаем! расскажешь потмо как!
канешна расскажу, мне не жалко, пить пока не забываю...
Цитата
Цитата:
вот везде во всех сушках эта гадость - антиоксидант Е171, у меня против всяких Е срабатывает красный сфетофор, вчера нашла какие-то абрикоски, написано что без консервантов, будем надеятся,что не врут, но они даже по цвету отличаются. Я не думаю, что полезен, судя еще и по названию.... "Е"...
ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ? как в сушеных Е ? в сушках - это мучное ? или ты так урюк зовешь ? висну
это я висну, вредно мне по ночам писать
Цитата
ты про какие абрикосы ? консервироватые или сушеные ?
про сушеные абрикосы
Цитата
в сушках - это мучное ?
сушки у меня и значились сушеные фрукты , так вот, что ни пакетик, то с добавлением вот этой дряни,а как ее туда добавляют - не знаю. нашла недавно одну фирму, написано на пакете без консервантов, только абрикосы, хочу им верить, потому что других пока не нашла, пойду еще по реформхаусам (магазины здоровых продуктов) и биомагазинам, может там нормальные сухофрукты есть..
Два дня отчеты свои не писала, но вела себя, в принципе, прилично
Итак Четверг 27.04
Утро - Бодифлекс 7 упражнений, перед завтраком, как всегда, вода, ложка масла, на завтрак овсяные хлопья из цельного зерна, чернослив порезала и с йогуртом смешала. 1 кусочек ржаного цельнозернового хлеба с медом и чайник зеленого чая, пила его до обеда.
Перекусывала арахисом, запивая его чаем.
На обед блинчики - 3 штуки, с яблочным муссом и немного варенья.
После обеда перекусывала яблоком и бананом.
Ужин - 1 кусочек хлеба с мягким сыром, кусочек твердого сыра, сырая морковка.
вечером пила травяной чай.
Вечер - пробежка. Вот что значит появляется привычка. Еще за ужином подумала, что сегодня отдохну и обойдусь без физ.упражнений, а нет.... не сиделосъ на месте, тело хотело движения, само попросило побегать, полениться не дает по-человечески.... Моя гостевая мамаша показала мне обалденное место - в 10 минутах езды на велике есть потрясающий лес с хорошими дорожками, я туда и поехала, конечно вечером стремно было в новом месте бегать,еще и тучи наползли на дождь, все равно поехала, на месте мне очень понравилось - не сравнит с бегом по асфалту, и воздух в хвойном лесу такой вкусный ...
Бегала полчаса, хотелось бы еще, но потемнело, и стало страшно.... лес темный такой и густой.. лучше в следующий раз пораньше приеду
Домой ехала уже под дождем, вернулась мокрая и счастливая Переделала обычный набор упражнений - пресс по Тодесу (пока делаю половину комплеска), пресс по убийце с тренировки, и пресс от Андреа, тренерши со степа, попу подкачала, ноги, бедра, спину, отжимания. Растягивалась потом минут 10....думала, так на полу и засну. Обожаю растяжки, жалко у нас йоги нет в спортклубе, последнее время на что-то такое потянуло. Ходила один раз на пилатес - не поняла его до конца, не прочувствовала, может еще раз сходить надо.. Потом душ с рукавичкой, контрастный душ(уже стал привычкой - напоминать себе не надо), сухой массаж щеткой, попытка сделать медовый массаж .... блин, уже второй раз мед не липнет , эфиров немного капаю ...да и раньше с эфирами лип еще как, шлепала шлепала а толку никакого ,
ну не пропадать же добру - мед с частной пасеки и эфиры примаверовские.., обмазалась хорошенько и закуталась в пленку со всех сторон, сделала вокруг себя кокон из огромного полотенца и халатик сверху, и вот в таком толстенном гусеничном виде села с подружкой в скайпе болтать , говорили полтора часа, я все это время успешно потела...какое здоровское обертывание, мне очень понравился результат, кожица супер, ну и потом на нее оливково-авокадное масло с эфирами.
Достаточно поздненко вечером скушала грушу, ну не страшно ведь..
[b]******************************************************************************** **
Утро Бодифлекс 8 упражнений постепенно дойду до полного комплекса, тоже втянулась и делаю их уже без прежнего напряга, и заставлять себя не приходится.
На заврак салат из яблока, киви и лимонного сока с медом. 2 кусочка хлеба с медом и вареньем, чайник с зеленым чаем.
Обед - омлет с овощами - брокколи, цветная капуста и морковка.
После обеда перекусы - груша, яблоко, банан, арахис - 3 орешка, остальные забрала малявка, она его тоже любит. От нее сегодня целый день провокации - все делилась со мной своими пасхальными сокровищами....на 2 шоколадных яйца я согласилась, потому что маленькие, как горошек. На улице дождь , уже не теплый грозовой, а противый моросняк и холоднооо :( целый день мерзла и думала о еде,
До ужина (ужинаем всегда в 18) не вытерпела и скушала овсяных хлопьев с молоком. Стараюсь молоко убрать из своего рациона только кисломолочные, но сегодня тaкому перекусу порадовалась.
За ужином есть не хотелось , составила компанию семье травяным чаем и сырой морковкой, за что получила (уже не в первый раз) выговор от папаши, что он боится попасть в полицию за то, что опер ничего не ест.... скушала еще яблоко чтоб спал спокойно Спорта вечером не было никакого, бегать по такому дождю безполезно, очень хотелось на степ сходить,расписание поменяли с 8 вечера на полшестого.... Вот и все, поздно вечером, сидя в Красотуле, снова проголодалась - успокоила себя стаканчиком й огурта с ложкой меда и яблоком.
Девочки..... Дурасел сдох...... у меня сегодня сил вообще нет, с утра еще бегала, по дому переделала дел, полгорода оббегала, поообедат толком не успела, 2 кусочка хлеба с сыром и 2 помидорки...на завтрак был салатик из яблока, киви и лимонного сока с медом, зеленый чай
и снова в город по магазинам, вот там мне и стало не очень....похоже что давление упало,координация не та и голова кружится. надо больше спать, уже который день в 3 ночи уползаю... так и доведу себя... поужинала там ж в шопинг-центре салатиками, набрала себе разных из овощей аж 400 грамм, помогло проснуться, но ненадолго... еще и холод на улице страшный, вот домой вернулась, заправилась яблоком, й огуртом и бананом, надо себя гнать в ванну(можно я сегодня медовый массаж не буду делать? у меня не получится все равно руки трясутся..... пойду лучше шоколадную конфету возьму, от одной ничего не станет...
а из радости у меня то, что я себя сегодня в зеркале рассматривала примерочном - похудела!!!! заметно, попа маленькая стала по сравнению с тем что было. Я уже в последние дни замечала, что раньше она у меня как подушечка торчала сзади,а сейчас аккуратнее и меньше стала.
Утром перед завтраком замерялась -
ОТ - 62 снапряженным животом, 64 с распущенным(-3 см)
ОБ - 92(-2 см)
ОНоги - 51(-2 см)
ОКолена 36(-1 см)
похоже, не зря старалась вес стоит на 56, но мне объемы важнее, чем вес
А еще очень хочу купить коротенькую мини-юбку на лето, а для этого нужны худенькие ножки, они у меня и не толстые, но чего-то не хватает, коленки хочу похудее сделать,а то мои какие-то круглые...Может кто-нибудь знает упражнения для красивых коленок? Я их массирую всегда с внутренней стороны, чтобы валик уходил, колторый их круглит, надеюсь, поможет..
Молодчинка какая!Поздровляю с уменьшением объемов!А юбочку обязательно купишь ,я тоже люблю юбочки -очень!И ножки будут на загляденье,ты же у нас стараешься и не филонишь! А значит результат придет!ОЙ,а нас тоже дождь пошел,впервые за месяц!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.