Отчет за вчера. Вчера ничего не писалось и не читалось мысли грустные были, но вела себя прилично
Питание: Утро - тыквенное масло, 1 стакан воды с клетчаткой (клетчатка с ананасовым пектином ).
Завтрак - салат фруктовый - яблоко, банан, киви с семечками льна и медом.
Второй завтрак - 2 кусочка хлеба с вареньем. Кувшинчик с чаем "Для женщин"
Обед - макароны из цельного зерна с пармезаном и салат из руколы и помидор.
Ужин - 2 хлебца с творожно-травковой намазкой (дословный перевод с немецкого ), помидор, махонький брусочек сыра, 3 оливки.
В промежутках между всем этим были фрукты.
Утром - 70 минут Бодистайлинг по кассете - полный комплекс: Аэробика с гантелями, Кардиобоксинг, Ноги-Живот-Попа. Нагрузка была хорошая, мои мышцы сегодня это чувствуют, болят везде, но болят приятно
Потом - душ контрастный, ванна с йогуртом и маслами бергамота и чайного дерева, массаж с самодельным ароматическим маслом для тела - руками и деревянным массажером.
На ночь - тыквенное масло. Маска для лица с глиной.
Утро - тыквенное масло, клетчатка со стаканом воды. Вкусная у меня клетчатка!!!
Завтрак салат фруктовый - яблоко, киви, банан, виноград, мед, лен и хлопья из зародышей пшеницы
Второй завтрак сладкий жорик )))) 1 кусочек тыквенного хлеба с вареньем, 3 рисовые вафли, кувшин зеленого чая с кардамоном.
У меня появилось навязчивое хотение рисовых вафель!! Надо объесться один раз, чтобы не хотелось так сильно
Обед - Яблоко, вчерашние макароны из цельного зерна, разогретые с вегетарианским сыром, ложка кетчупа, помидор, 1 хлебец с творожной намазкой.
Ужин - 2 рисовых вафли с творожной намазкой, 1 хлебец с тем же.
Фрукты всего по чуть-чуть - сделала детям и себе фруктовую тарелку
Днем - поездка на велике в магазин (10 км туда и обратно), устала страшно, не из-за поездки. Это небольшое расстояние, а из-за того, что у меня в велосипеде спустила камера ужас, вроде проверяла недавно - все подкачано было, а сегодня просто пусто!!! Обнаружила это уже возле магазина, как я ехала обратно - жуть, толчками такими а идти пешкоим очень далеко, и спешила я ..... потом ноги болели очень - нагрузка сумасшедшая, хорошо, хоть велосипед не угрохала.... Зато мышцы все теперь чувствую...
[/img] Там шайтан был не такой страшный - мороженое не промышленное, а итальянское в кафешке, у них получше будет и почище от всякой бяки... Но все равно знаю, что можно было и обойтись
Это я виновата, Машу на мороженое подбила. А она меня - на пиво (Я хотела безалкогольное, а они на меня с Ильей как накинулись - мол, гадость, а стоит столько же).
Лёлик, Танюшка ага, выросли, и чем больше становятся - тем больше съедают травы в аквариуме вот куплю им в следующий раз платмассовую, чтоб знали Но не могу на них злиться, ои такие компанейские постоянно торчат кучкой в той чсти аквариума, к которой я ближе нахожусь, общения просят
Цитата(Inga @ 6.10.2006, 7:28)
Это я виновата, Машу на мороженое подбила. А она меня - на пиво (Я хотела безалкогольное, а они на меня с Ильей как накинулись - мол, гадость, а стоит столько же).
Ингусь, ну, если серьезно, то, если бы я не хотела мороженого, то не взяла бы его И ничего ты меня не подбивала, просто предложила. ))))) У меня убеждение, что, если уже пить пиво, то натуральное, а безалкогольное мне почему-то ассоциации с колой-лайт навевает. Мы с Илюхой и не накидывались сказали мнение, что пиво без алкоголя не может быть натуральным..... Для меня важнее в составе не присутствие алкоголя (его там немного), а присутствие добавок, если в настоящем пиве - хмель, то в безалкогольном - какая-то кислота.... Не делай такую трагедию, Ингусь, ведь здорово посидели тем более пьем мы его раз в пятилетку. Я вообще до прошлого лета забыла, что такое пиво не пила совсем, а теперь многда снова балуюсь, давай вместе будем друг друга ограничивать...
Машуня, привет! Захожу часто, но все больше стою в сторонке, отмалчиваюсь. Ты для меня, как Сова - пример для подражания! А сегодня хочу выразить восхищение твоим рыбкам. Живность в доме - это здорово! И про твроржную намазку мне понравилось!
Машунька приветик! Забежала на огонёк почитать чем ты тамачки занимаишься! Все путём молодчинка, сразу натолкнула меня на то чтобы выложить рецептик этой самой замазки творожной и вечером своим сделаю...совсем про него забыла... А рыбки просто супер , красавчики как на подбор - ты их ну так ка дядькай тя не назовёшь, скорее то тётька Черномор!!! Я от них просто в восторге, у меня в детстве рыбки были... Ксттаи уже накатала рецептик у себя!
Сообщение отредактировал Katrunya - 6.10.2006, 16:09
Ой! рыбки какие яркие, солнечные!!! Ты молодец, что ведешь себя прилично даже, когда грустно. Вот у меня каждый мини-стресс в гадость всякую захомяченную выливается... иногда только танцы еще спасают, но они пока два раза в неделю только
Договорились! Но наверное, там можно было и вина заказать. а мы по пиву. Совсем обаварились
Я вообще и смотрела сначала на "Россе", а потом ..... точное ты слово сказала оБАВАРИлись
Лёлька
Zhena Анют, не стой в сторонке , всегда рада тебя у себя видеть самое смешное, что для меня многие из вас - пример, а я сегодня просто решила полениться. Сил нет ни на что, хотела спать уйти рано-рано, так вспомнила, что была назначена встреча в аське, поздно... пришлось ждать а собой заниматься сегодня совсем не хочется. Хочется просто уютно провести вечер с книжкой или фильмом.
Анечка, Катруня, Амазонка, Наталочка от моих рыбин всем большое спасибо
Танюшка, у нас тоже хищница дома, причем жуткая, но аквариум же с крышкой!! - Телевизор для кошки
Обед - картофельное пюре "из пакетика" (правда, из биомагазина, гадостей там нет, но все равно пользы мало), шпинат, помидор.
Сладкий стол - 2 рисовые вафли с шоколадной и йогуртовой начинкой, 1 тонкая рисовая вафелька с вареньем.
Ужин - полтора блинчика с вегетарианским сыром.
Вечер - 2 яблока, банан.
Вместо спорта была уборка, набегалась по лестнице, устала очень. Ничего после этого уже не хотелось. Поездка на велосипеде - тоже стресс свой накачать не смогла, взяла велосипед мамы, а он для меня высокий....... рискнула поехать, почувствала себя малолеткой на взрослом велосипеде - ноги едва доставали, тоже нелегко было в магазин ехать.....зато попа поработала то есть все мышцы под ней
К вечеру была совсем разбита, не хотелось делать ничего, только спать..... все, уползаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.