ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет!!! Фотки просто нет слов!!! Красавица!!! А местность действительно оболдеть!!! Я так люблю такие места, сума сойти!!!!!! Я тоже очень много где путешествовала! И в каждой стране нашла свою неповторимую изюминку, больше всего запомнилась Ямайка! А по поводу переезда и как следствие набора веса я с тобой согласна! Я тоже считаю, что все из-за того, что дорываются до чего-то ранее не испрорбованного. И еще вариант, экономят деньги и время, и поэтому питаются перекусами или макдонольсом (фу кака!!!). Хотя я если честно набрала когда-то за неделю 9 кг !!! От чрезмерного потребления фруктов и морепродуктов!!!! Правда дома они так же быстро ушли как и пришли, но это было что-то, я просто влюбилась в манго, и целымии днями набивала им живот, и еще всякими криветками кальмарами!!! От уже это голодное детсво! ! Но так как я везде ездила по работе, то больше 3 месяцев нигде не оставалась, а на полугодовые и годовые контракты не соглашалась, так как не хотелось на второй год ни в школе ни в институте оставаться! А так бы я давно здесь не жила!
Машунька, а сколько времени надо масло и клетчатку употреблять????
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 18:20)
а если лицензию выдашь - тотоже пендели раздавать начну
так это... на курсах учиться надо , экзамены сдавать . Силу удара там в зависимости от ситуации, технику безопасности Но тебе по блату так выдам))))) У тебя, по-моему хорошо получится
Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 19:03)
(по секрету - в садике на полном серьезе мечтала стать дояркой, терроризировала родителей, в какой институт надо поступать
Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 19:39)
А вот такая я вернулась 2,5 года назад из Англии - после двух месяцев банального обжорства. Из-за щек глаз не было видно
на первый взгляд ничего не заметно. Но я специально для тебя посмотрела попристальней, ну да, щечки кругленькие , но все равно КРАСОТУЛЯ!!!!
Кстати, фотки чудесные просто Я себе сохранила ту, где ты цветочки нюхаешь В полный рост просто чудесная девушка на фоне волшебного пейзажа
Манюша!! Фотки - красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда просто обалденная Сестричка лапушка! понятное дело, есть в кого По секрету... тока тссс!!!... я обожаю корову доить
Машунь, я тут тоже была. Любовалась тобой, пейзажами.. Кругом сплошная красота!
Вспомнила про клетчатку, которую временно тоже приостановила.. вспомнила про отчеты..которые пишу у себя в компе, а в дневничке написать забываю и не успеваю.. Спасибо тебе за положительный пример! Твой дневничок меня вдохновляет и стимулирует! ТАК ДЕРЖАТЬ, МАШУНЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Расплываюсь в улыбке Девочки!!! ВАлентин!!!! Столько всего хорошего написали, спасибо большое всем за добрые слова!!!!
Постараюсь всем ответить, а потом отчет за два дня
Цитата(ELLONA @ 4.10.2006, 3:08)
Привет! Бум знакомы, так сказать Боже мой, в какой красоте ты обитаешь!!! Я в шоке! Ты собираешься эмигрировать в Германию?
Привет Эля!! Рада знакомству Приятно видеть новые лица в моем дневнике Я не совсем в этой красоте обитаю но совсем недалеко от нее, час езды на машине или поезде... а здесь тоже хорошо - природа обалденная, леса, озера, и Альпы тоже из города видны. Я, когда приезжала сюда на более короткое время, не хотела сюда переезжать, но, пожив здесь год безвыездно, решила остаться. Эмигрировать, в прямом значении этого слова, не пришлось, скорее - простой переезд Вот сейчас вся по уши закопалась в сайты недвижимости, ищу жилье
Цитата(Valentin @ 4.10.2006, 5:59)
И фотки И размышления И сама Машуня
Валентин, спасибо!!!!!! Все благодаря Вам
Лёлик - спасибо, Солнышко!!!!!!!!
Цитата(Inga @ 4.10.2006, 19:15)
Машенька, когда паспорт обмывать будем?
Ингулик будем, не отдают мне его пока сегодня принесли конверт, думала сообщение, а оказывется налоговая карта ждем
Привет!!! Фотки просто нет слов!!! Красавица!!! А местность действительно оболдеть!!! Машунька, а сколько времени надо масло и клетчатку употреблять????
Спасибо, Танюшка!!!!!!!!!!!! Да, я тоже в отпуске, хотя и не питалась страшными продуктами (ну тортики иногда ))) поправилась, потому что ела много голодный ребенок соскучился по овощной еде Но здесь и о количестве надо думать было
Масла - постоянно, вместо синтезированных витаминов, чередуя разные масла, у каждого свой набор витаминов и минералов. А клетчатку - периодами - в идеале - раз в квартал.
так это... на курсах учиться надо , экзамены сдавать . Силу удара там в зависимости от ситуации, технику безопасности Но тебе по блату так выдам))))) У тебя, по-моему хорошо получится
я ж на тай-бо вернулась благодаря тебе вот пендели там и разучиваю
Цитата(Rainbow @ 4.10.2006, 19:56)
на первый взгляд ничего не заметно. Но я специально для тебя посмотрела попристальней, ну да, щечки кругленькие , но все равно КРАСОТУЛЯ!!!! Кстати, фотки чудесные просто Я себе сохранила ту, где ты цветочки нюхаешь В полный рост просто чудесная девушка на фоне волшебного пейзажа
Спасибо, Оленька!!!!!!!!! От чудесной и слышу
Цитата(женафутболиста @ 4.10.2006, 20:07)
Да....красотень еще та! Сохранила пару твоих фоток!Опять Шайтан с мороженым пришел...главное выгоняй его,но шоб ко мне не зашел
Спасибо, Юлик!!!!!! Там шайтан был не такой страшный - мороженое не промышленное, а итальянское в кафешке, у них получше будет и почище от всякой бяки... Но все равно знаю, что можно было и обойтись
Манюша!! Фотки - красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда просто обалденная Сестричка лапушка! понятное дело, есть в кого По секрету... тока тссс!!!... я обожаю корову доить
Лапуль, спасибо большое!!!!!!
А когда ты нас новыми фотками побалуешь? Тож хочется на красоту посмотреть
Слушай, никогда в жизни не доила корову, но тааааак мечтала в детстве, мама до сих пор прикалывается. Яб этом всем еще рассказывала в ответ на вопрос "Кем ты хочешь стать" Бедные родители - мама педагог, папа экономист и дочь дояркаааааааа Ну приехал городской ребенок в сельскую местность, вот и приключилась любовь с первого взгляда Глаза их меня покорили И потом, когда выросла, часто бегала гулять на ферму, рвала на поле травку и кормила коров из рук. У них такие классные языки!!!!!!!! До сих пор их обожаю....
Даниюшечка!!!!!!!!!! Спасибо!! Очень-очень приятно!!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ Какая обалденная картинка, не могу насмотреться, супер какой....... Спасибо еще раз, Солнышко!!!!!! Ты такая прелесть, жаль, что далеко....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.