Девочки, спасибо!!!! Комплименты сестричке передам, она давно порывается сюда на сайт зайти, адрес уже записывала только интернета нет у нее - иногда из клуба заходит со мной в аське поболтать. Как появится у нее всемирная сеть - как пить дать к нам примкнет
Мы с ней не похожи, она - папин ксерокс, только волосы у нее темнее, папа у нас русый, очень светлокожий с голубыми глазами - настоящий русский тип, а я наоборот, какая-то восточная получилась и ни на кого из родителей не похожа, похожа на бабушку - мамину маму и на маминого брата, моего дядю часто принимают за моего отца ...
уффф. только что здорово поужинала листочками, класс почему-то вспомнила сейчас о приколе с этим смайликом "жри" и где наша Тигрухочка подевалась .......4
отчет за сегодня впереди, напишу после всех процедур
Машунька, приветули солнышко!!!! Как ты???? Что то ты в чужие дневнички забегаешь, а твой я еле нашла!!!
Как твоя бумажная волокита!!!!????
Машунька, послушай, почему мне мне все постоянно твердят что в Германии жуткое питание и обязательно на нем потолстеешь???? У меня одногрупница уехала на 3 курсе 50 кг девченкой а через год работы няней в Германии приехала 90 кг тетей??? Сестра двоюроднаяя тоже самое!! А на тебя смотрю лапулька красотулька, ни целлюлита, ни лишенего веса!!!! Это тебе надо памятник при жизни поставить, или девченки мои че-то намудрили????? Не могу понять????
Пы.Сы. Я кстати тоже только о Тигрушке вспоминала, куда это она пропала???
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Суббота 30.09 - бодифлекса с утра не было, захотелось выспаться, так как в пятницу уползла очень поздно спать
на завтрак - тыквенное масло, салат из киви, яблока и банана со льном и зародышами пшеницы. Пора снова начать принимать клетчатку, перерыв сделала в ее приеме, и надо бы уже возобновить.
Обед - сделать картофельное пюре была моя идея, а хост-папа ее испортил, "помог" сделать пюре, добавив в него жареный лук (это я только за), сыр (ну ладно...) и МАРГАРИН ПРи и всем том, что в доме есть потрясное сливочное масло с травками - которое будто создано для картофеля... Мои врачи так много готовят на маргарине, а что я им скажу..я же медицину не изучала.... съела пару ложек этой картошки, чтобы голодной не остаться...
банан
Вегетарианский ужин - у Ингуси в обалденной, веселой компании Инги, Ильи и обаятельного одногруппника Инги. Запеченые овощи, картофель, салат и много хорошего вина. Ну очень здорово было На дессерт - яблочный штрудель, ананас, пара печенюшек.
Из спорта и процедур были только упражнения для колена. Все забывала написать в дневнике, что последнюю неделю колено только хрустело, болеть стало меньше и реже.
Целый день с Ингой пили много чая и ели виноград успели посмотреть два фильма.
Обед - запеченые овощи, салат.
Потом снова чай, чай, пара печенюшек, финики, пряник, - грелись и учили вдвоем немецкий иногда хрустела яблоком. ))
Пыталась у Инги, сидя на фитнессболе, порастягивать спинку (болит иногда) - почувствовала себя чебурашкой - все время с него падала Дома перед сном съела яблоко, процедур никаких не делала, читала
Валентин , я всегда так рада видеть Вас в своем дневнике
А вот что сегодня я проделала, Радужке уже в аське похвасталась
Я недавно вернулась с тай-бо!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!! Я больше трех месяцев не была там, в спортзале, как я по нему соскучилась, как я соскучилась по нашей Лючии - вулкан просто, а не тренер Решила проверить состояние моего колена Нас было всего пять человек на тренировке (Октоберфест завтра закрывается, народ весь там) , а весной больше 30 набивалось в зал Супер, коленка моя не болит, плечи тоже в норме - все делала добросовестно - и удары, и кики. сердечко поработало ого как, забыло оно уже такие нагрузки. Вот это я люблю!! Вот это по мне Мышцы самые любимые почувствовала - "подпопочные", мне так нравится боль в них после тренировок
Так что Радужке за ее упражнения и волшебные пендели, чтобы я их не забывала выполнять - СПАСИБО!!!!!!!!!
Вот, а теперь питание
Завтрак 10.00 - овсянка на холодной воде с изюмом, льном, бананом и медом.
12.00 - 2 тонких кусочка тыквенного ржаного хлеба с вареньем.
14.00 - киви, виноград, банан.
16.00 салат из свежих помидор с оливковым маслом, бальзамико и много зелени, 2 хлебца, сыр (не знаю, как они его готовят, но ничего другого в холодильнике не нашла.....)
23.00 яблоко, банан, травяной чай для похудения. Стоп!!!! Помидорами в меня не бросать!!! Чай не слабительный и не Ласточка В составе - березовые почки, трава зверобоя, листья мяты, полды шиповника и черноплодной рябины. Этот чаек не слабит, а снижает повышенную возбудимость пищевого центра и регулирует аппетит Короче - дядю Жору прогоняет. вкусный фиточаек и витамина С там есть .
Хотела сделать медовый массаж, но проговорила весь вечер по телефону с редиской ..... кажется, достучалась до него, поговорили достаточно откровенно. Ну что, посмотрим, что жизнь покажет, будут действия или слова Он, похоже, задумался, над тем, что может потерять....
ОГ - 84 ОТ - 64 + 4 см (последний замер талии в дневнике был 9.08 - 60) ) ОБ - 92 (+1 см) ОНоги 50,5 (+ 1 см) ОКолена 35,5 Вес на 1 кг больше... - 55....
Машуня, здравствуй, лапочка!!! Спасибо за твоё внимание ко мне, очень приятно!
Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 2:25)
травяной чай для похудения. В составе - березовые почки, трава зверобоя, листья мяты, полды шиповника и черноплодной рябины. Этот чаек не слабит, а снижает повышенную возбудимость пищевого центра и регулирует аппетит Короче - дядю Жору прогоняет. вкусный фиточаек и витамина С там есть .
А соотношение составляющих можно, хотя бы примерно?
Зайка, ну ты даешь! Никакого игнора я не успеваю просто - стараюсь в первую очередь отчет написать, иначе он так и остается в моих мыслях
Ты, кстати, правильный вопрос задала, я даже хотела его обсудить как-то..... у меня столько размышлизмов на эту тему было.. Знаешь, легче всего оправдать свою недисциплинированность и слабость в питании переездом в чужую страну. Когда-то в одном из заброшенных дневников (давно уже) кто-то писал, что переехал в Германию и стал быстро и сильно поправляться, что овощи здесь не те, фрукты тоже чуть ли не с жиром Бред все это. Конечно, если девочки, приехав сюда и дорвавшись до других продуктов, стали элементарно объедаться, то страна здесь совсем не причем.
У меня самое сильное прибавление сантиметров и веса (я возьму и фотку размещу с того времени) было в Англии, и не из-за английских продуктов, а из-за моей несдержанности и неумения сказать "нет, спасибо, я этого не ем......" Ела все, что положили на тарелку, боясь обидеть хозяйку, поздно вечером, съедались огромные лазаньи в ресторанах, половины кур, дессерты, да страшно вспомнить , и каждый день было мясо какой нормальный организм это выдержит...... конечно, набрала, не до ожирения, конечно, я никогда толстой не была, но округлилась.....кто-то нашел это красивым и сексуальным, я же себя находила тяжелой и стремилсь к прошлому весу....
Очень многие девчонки здесь поправляются, правда, но это выглядит так: Еду вместе в девочками домой поздго вечером, у одной в руках - плюшка с орехами и шоколадной пастой, другая за 3 минуты до отхода поеда бежит сломя голову в киоску и покупает сосиску в тесте, как будто без нее прожить ночью нельзя.... домой ведь едут, там же есть другая еда, нормальная... И очень часто я вижу здесьнаших девочек, жующих огромные булки из пекарень.... вот и вся причина. Из моих знакомых о-пер я была единственной, кто ходил на фитнесс, не ел мяса и игнорировала макдоналдс и булки. Поэтому сами виноваты и нечего сказки о стране сочинять. Да, здесь принято есть на завтрак булки и хлеб, так не ешьте, сделайте себе другой завтрак - фруктовый салат. овсянку...
А я бы сказала, что Германия наоборот стимулирует похудеть - столько условий!!!! Фитнесс не такой дорогой, как дома, много биомагазинов, вегетарианство здесь модно даже, поэтому никто насильно мясо есть не заставляет. (Кстати, когда мы собиралтсь ехать в Англию, то от принимающей стороны получали письма, из каждого города, с вопросом, есть ли в группе вегетарианцы чтобы они соответственное питание приготовили и иногда ребята попадали в семьи к вегетарианцам, но это их (ребят) , как правило злило
Вот, что еще, когда я была с сестрой и мамой на море - то обратила внимание на количество обалденых фигурок на украинском пляже. И на такое же количество обрюзгших, с огромными животами тел женщин постарше.... А здесь, наоборот - больше пухленькой молодежи, но у дам зрелого возраста - точеные фигуры или близкие к стройной..... потому что трудятся над собой и не запускают себя..... Плохо то, что у нас не было этой культуры ухода за собой в любом возрвсте - поэтому - когда девочка молодая - то природные данные великолепны, а потом она их не пытается удержать...... Нация здесь спортивная, вечерами, да и утром, днем - то и дело встречаешь человека на пробежке, роликах, спортивной ходьбе, велосипедистов море - семьями туры делают между городами, бабушки - одуванчики и то на велосипеде потихоньку пытаются ездить, и если жить так же - то потолстеть будет практически невозможно, если, повторюсь, не объедаться.
Сумбур написала, нет силов редактировать свои думки Но, в общем так - обжираловке можно придумать любое оправдание, но только для кого эти оправдания.... себя сами обманывают....
Вот
Цитата(Valiana @ 2.10.2006, 21:44)
Машуня, привет!!!! Ну я смотрю ты как всегда держишься молодцом!!! Сестричка правда красавица, пусть поскорее к нам приходит в гости,,,
Спасибо, ВАлюшка!!!! Малявку ничего себе малявка притащу к нам она многих уже здесь заочно знает
Цитата(Лелька @ 3.10.2006, 6:05)
Машуня привет У тебя не дневничок, а просто море позитива. Прям подзарядилась энергией в начале рабочего дня
Лелик, ты сама у нас позитив ходячий Спасибо за добрые слова!!!
Катруня
Цитата(Rainbow @ 3.10.2006, 17:27)
да на здоровье если кому еще надо, то я завсегда
буду им о тебе напоминать а если лицензию выдашь - тотоже пендели раздавать начну
Цитата(женафутболиста @ 3.10.2006, 19:00)
Машнь,зашла проведать... я когда думаю,что надо бы клетчатку попить всегда тебя вспоминаю,а еще думаю все время-не мешало бы масло купить,как Маша...
О! Юлик! спасибо что напомнила!! Я второй день забываю ее достать из шкафа. сейчас достуну и на видное место положу
Мои любимые с детства животные (по секрету - в садике на полном серьезе мечтала стать дояркой, терроризировала родителей, в какой институт надо поступать http://c.foto.radikal.ru/0609/7694eb62f05d.jpg
а это другие животные издалека овечки они и не дали выспаться, разбудили совсем на рассвете своими колокольчиками на шеях..... этот звук меня во сне преследовал, а я не могла понять, что такое
утро - тыквенное масло, затрак - овсянка с изюмом, льном, медом и свежими фруктами - яблоком и бананом. перекус - салат из 3 помидоров с зеленью, два хлебца. Потом - долгая прогулка с Ингой и ее семейством разведывали пригород Мюнхена - Дахау. После тренировки все мышцы болят, но в ногах боль приятная - ощущение, как будто они похудели, потому что мышцы в тонусе и как бы натянуты, вот и создается ощущение подтянутости и похудительности ножек. Обед - в итальянском ресторане - полпиццы, бокал пива (блин!! почему мне его снова периодически хочется? Причем именно в ресторане... Не пила ведь уже совсем..) чашка эспрессо, два шарика мороженого. Вечер - яблоко, банан.
вмсто процедур - просидела в форуме. Побейте меня .. не смогла вовремя уйти, а сейчас давно пора спать
Привет! Бум знакомы, так сказать Боже мой, в какой красоте ты обитаешь!!! Просто не верится, что это РЕАЛЬНО может быть такая природа, что можно проснуться, выйти на балкон и такое увидеть!!! Я в шоке! Ты собираешься эмигрировать в Германию?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.