НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 29.9.2006, 21:32
Сообщение #1741

Опытнейший человек

Из: Munich

Девочки, спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Комплименты сестричке передам, она давно порывается сюда на сайт зайти, адрес уже записывала rev.gif только интернета нет у нее - иногда из клуба заходит со мной в аське поболтать.
Как появится у нее всемирная сеть - как пить дать к нам примкнет w24.gif

Мы с ней не похожи, она - папин ксерокс, только волосы у нее темнее, папа у нас русый, очень светлокожий с голубыми глазами - настоящий русский тип, а я наоборот, какая-то восточная получилась и ни на кого из родителей не похожа, похожа на бабушку - мамину маму и на маминого брата, моего дядю часто принимают за моего отца ... icon_mrgreen.gif

уффф. только что здорово поужинала листочками, класс a040.gif icon_mrgreen.gif почему-то вспомнила сейчас о приколе с этим hb.gif смайликом s24.gif "жри" s24.gif и где наша Тигрухочка подевалась .......eusa_pray.gif4

отчет за сегодня впереди, напишу после всех процедур w24.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Amazonka
сообщение 2.10.2006, 21:48
Сообщение #1742

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Машунька, приветули солнышко!!!! Как ты???? Что то ты в чужие дневнички забегаешь, а твой я еле нашла!!!

Как твоя бумажная волокита!!!!????

Машунька, послушай, почему мне мне все постоянно твердят что в Германии жуткое питание и обязательно на нем потолстеешь???? 158.gif 158.gif У меня одногрупница уехала на 3 курсе 50 кг девченкой а через год работы няней в Германии приехала 90 кг тетей??? Сестра двоюроднаяя тоже самое!! А на тебя смотрю лапулька красотулька, ни целлюлита, ни лишенего веса!!!! Это тебе надо памятник при жизни поставить, или девченки мои че-то намудрили????? Не могу понять????

Пы.Сы. Я кстати тоже только о Тигрушке вспоминала, куда это она пропала???

Valiana
сообщение 2.10.2006, 22:44
Сообщение #1743

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Машуня, привет!!!! Ну я смотрю ты как всегда держишься молодцом!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сестричка правда красавица, пусть поскорее к нам приходит в гости,,,

--------------------

Mashunya
сообщение 2.10.2006, 23:57
Сообщение #1744

Опытнейший человек

Привет дорогие Красотули!!! hb.gif Привет Валентин!! hb.gif

Я до сих пор наверстываю и читаю проаущенное в дневниках еще с моей поездки в отпуск, да и новых столько появилось!!! Вот до себя и не успеваю дойти icon_redface.gif w24.gif

У меня все замечательно, настроение бодренькое такое rev.gif

Сейчас напишу отчеты с пятницы и до сегодня icon_wink.gif

Valentin
сообщение 3.10.2006, 0:03
Сообщение #1745

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 0:57) *
Привет дорогие Красотули!!! hb.gif Привет Валентин!! hb.gif

Привет, Машуньчик!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Mashunya
сообщение 3.10.2006, 0:54
Сообщение #1746

Опытнейший человек

Выходные прошли здорово icon_smile.gif

Суббота 30.09 - бодифлекса с утра не было, захотелось выспаться, так как в пятницу уползла очень поздно спать

на завтрак - тыквенное масло, салат из киви, яблока и банана со льном и зародышами пшеницы.
Пора снова начать принимать клетчатку, перерыв сделала в ее приеме, и надо бы уже возобновить.

Обед - сделать картофельное пюре была моя идея, а хост-папа ее испортил, "помог" сделать пюре, добавив в него жареный лук (это я только за), сыр (ну ладно...) и МАРГАРИН obm.gif ПРи и всем том, что в доме есть потрясное сливочное масло с травками - которое будто создано для картофеля...
Мои врачи так много готовят на маргарине, а что я им скажу..я же медицину не изучала....d045.gif
съела пару ложек этой картошки, чтобы голодной не остаться... d045.gif

банан

Вегетарианский ужин - у Ингуси в обалденной, веселой компании Инги, Ильи и обаятельного одногруппника Инги. Запеченые овощи, картофель, салат и много хорошего вина. rev.gif Ну очень здорово было icon_smile.gif a040.gif На дессерт - яблочный штрудель, ананас, пара печенюшек.

Из спорта и процедур были только упражнения для колена. Все забывала написать в дневнике, что последнюю неделю колено только хрустело, болеть стало меньше и реже.

Воскресенье 1.10

- завтрак - маленький кусочек пиццы, чашка кофе, финики сушеные, несколько кедровых орешков.

Целый день с Ингой пили много чая и ели виноград успели посмотреть два фильма. icon_smile.gif

Обед - запеченые овощи, салат.

Потом снова чай, чай, пара печенюшек, финики, пряник, - грелись и учили вдвоем немецкий w24.gif иногда хрустела яблоком. ))

Пыталась у Инги, сидя на фитнессболе, порастягивать спинку (болит иногда) - почувствовала себя чебурашкой - все время с него падала
Дома перед сном съела яблоко, процедур никаких не делала, читала icon_smile.gif

Mashunya
сообщение 3.10.2006, 1:25
Сообщение #1747

Опытнейший человек

Валентин , я всегда так рада видеть Вас в своем дневнике hb.gif a035.gif hb.gif

А вот что сегодня я проделала, Радужке уже в аське похвасталась w24.gif

Я недавно вернулась с тай-бо!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!! Я больше трех месяцев не была там, в спортзале, как я по нему соскучилась, как я соскучилась по нашей Лючии - вулкан просто, а не тренер wub.gif
Решила проверить состояние моего колена w24.gif rev.gif Нас было всего пять человек на тренировке s24.gif (Октоберфест завтра закрывается, народ весь там) , а весной больше 30 набивалось в зал obm.gif
Супер, коленка моя не болит, плечи тоже в норме - все делала добросовестно - и удары, и кики. сердечко поработало ого как, забыло оно уже такие нагрузки. Вот это я люблю!! Вот это по мне a035.gif a035.gif Мышцы самые любимые почувствовала - "подпопочные", мне так нравится боль в них после тренировок rolleyes.gif a040.gif

Так что Радужке за ее упражнения и волшебные пендели, чтобы я их не забывала выполнять - СПАСИБО!!!!!!!!!

Вот, а теперь питание w24.gif

Завтрак 10.00 - овсянка на холодной воде с изюмом, льном, бананом и медом.

12.00 - 2 тонких кусочка тыквенного ржаного хлеба с вареньем.

14.00 - киви, виноград, банан.

16.00 салат из свежих помидор с оливковым маслом, бальзамико и много зелени, 2 хлебца, сыр (не знаю, как они его готовят, но ничего другого в холодильнике не нашла.....)

17.00 яблоко
19.00 ужин icon_mrgreen.gif 2 стакана водыперед тренировкой

23.00 яблоко, банан, травяной чай для похудения. Стоп!!!! Помидорами в меня не бросать!!! Чай не слабительный и не Ласточка s24.gif В составе - березовые почки, трава зверобоя, листья мяты, полды шиповника и черноплодной рябины. Этот чаек не слабит, а снижает повышенную возбудимость пищевого центра и регулирует аппетит Короче - дядю Жору прогоняет. w24.gif вкусный фиточаек и витамина С там есть . icon_wink.gif

Хотела сделать медовый массаж, но проговорила весь вечер по телефону с редиской icon_mrgreen.gif ..... кажется, достучалась до него, поговорили достаточно откровенно. Ну что, посмотрим, что жизнь покажет, будут действия или слова w24.gif Он, похоже, задумался, над тем, что может потерять....

Mashunya
сообщение 3.10.2006, 2:52
Сообщение #1748

Опытнейший человек

Да, забыла написать, сегодня утром замерялась

Мои параметры на 02.10

ОГ - 84
ОТ - 64 + 4 см (последний замер талии в дневнике был 9.08 - 60)d045.gif )
ОБ - 92 (+1 см)
ОНоги 50,5 (+ 1 см)
ОКолена 35,5
Вес на 1 кг больше... - 55....

bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

Лелька
сообщение 3.10.2006, 7:05
Сообщение #1749

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Машуня привет hb.gif
У тебя не дневничок, а просто море позитива. Прям подзарядилась энергией в начале рабочего дня

Amazonka
сообщение 3.10.2006, 12:41
Сообщение #1750

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Эхd045.gif Мну проигнорировалиd045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif

А ты умничка!!! Как всегда!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Katrunya
сообщение 3.10.2006, 12:51
Сообщение #1751

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Машунька приветик!!! Забежала рповедать тебя, нахваталась позетива и поскакала дальше hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rainbow
сообщение 3.10.2006, 18:27
Сообщение #1752

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Цитата(Mashunya @ 2.10.2006, 18:25) *
Так что Радужке за ее упражнения и волшебные пендели, чтобы я их не забывала выполнять - СПАСИБО!!!!!!!!!

да на здоровье icon_mrgreen.gif если кому еще надо, то я завсегда shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

женафутболиста
сообщение 3.10.2006, 20:00
Сообщение #1753

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Машнь,зашла проведать... wub.gif я когда думаю,что надо бы клетчатку попить всегда тебя вспоминаю,а еще думаю все время-не мешало бы масло купить,как Маша... rolleyes.gif

Сентябринка
сообщение 4.10.2006, 0:16
Сообщение #1754

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Машуня, здравствуй, лапочка!!! Спасибо за твоё внимание ко мне, очень приятно!

Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 2:25) *
травяной чай для похудения. В составе - березовые почки, трава зверобоя, листья мяты, полды шиповника и черноплодной рябины. Этот чаек не слабит, а снижает повышенную возбудимость пищевого центра и регулирует аппетит Короче - дядю Жору прогоняет. w24.gif вкусный фиточаек и витамина С там есть .

А соотношение составляющих можно, хотя бы примерно?

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 1:20
Сообщение #1755

Опытнейший человек

Цитата(Amazonka @ 3.10.2006, 11:41) *
Эхeusa_pray.gif4 Мну проигнорировалиeusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4

А ты умничка!!! Как всегда!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Зайка, ну ты даешь! icon_eek.gif obm.gif
Никакого игнора icon_mrgreen.gif я не успеваю просто - стараюсь в первую очередь отчет написать, иначе он так и остается в моих мыслях shy.gif

Ты, кстати, правильный вопрос задала, я даже хотела его обсудить как-то..... у меня столько размышлизмов на эту тему было..
Знаешь, легче всего оправдать свою недисциплинированность и слабость в питании переездом в чужую страну. Когда-то в одном из заброшенных дневников (давно уже) кто-то писал, что переехал в Германию и стал быстро и сильно поправляться, что овощи здесь не те, фрукты тоже чуть ли не с жиром s24.gif Бред все это. Конечно, если девочки, приехав сюда и дорвавшись до других продуктов, стали элементарно объедаться, то страна здесь совсем не причем.

У меня самое сильное прибавление сантиметров и веса (я возьму и фотку размещу с того времени) было в Англии, и не из-за английских продуктов, а из-за моей несдержанности и неумения сказать "нет, спасибо, я этого не ем......" Ела все, что положили на тарелку, боясь обидеть хозяйку, поздно вечером, съедались огромные лазаньи в ресторанах, половины кур, дессерты, да страшно вспомнить , и каждый день было мясо icon_eek.gif какой нормальный организм это выдержит...... конечно, набрала, не до ожирения, конечно, я никогда толстой не была, но округлилась.....кто-то нашел это красивым и сексуальным, я же себя находила тяжелой и стремилсь к прошлому весу....

Очень многие девчонки здесь поправляются, правда, но это выглядит так:
Еду вместе в девочками домой поздго вечером, у одной в руках - плюшка с орехами и шоколадной пастой, другая за 3 минуты до отхода поеда бежит сломя голову в киоску и покупает сосиску в тесте, как будто без нее прожить ночью нельзя.... домой ведь едут, там же есть другая еда, нормальная...
И очень часто я вижу здесьнаших девочек, жующих огромные булки из пекарень.... вот и вся причина.
Из моих знакомых о-пер я была единственной, кто ходил на фитнесс, не ел мяса и игнорировала макдоналдс и булки. Поэтому сами виноваты и нечего сказки о стране сочинять.
Да, здесь принято есть на завтрак булки и хлеб, так не ешьте, сделайте себе другой завтрак - фруктовый салат. овсянку...

А я бы сказала, что Германия наоборот стимулирует похудеть - столько условий!!!! a040.gif Фитнесс не такой дорогой, как дома, много биомагазинов, вегетарианство здесь модно даже, поэтому никто насильно мясо есть не заставляет. (Кстати, когда мы собиралтсь ехать в Англию, то от принимающей стороны получали письма, из каждого города, с вопросом, есть ли в группе вегетарианцы w24.gif чтобы они соответственное питание приготовили и иногда ребята попадали в семьи к вегетарианцам, но это их (ребят) , как правило злило obm.gif rolleyes.gif

Вот, что еще, когда я была с сестрой и мамой на море - то обратила внимание на количество обалденых фигурок на украинском пляже. И на такое же количество обрюзгших, с огромными животами тел женщин постарше.... А здесь, наоборот - больше пухленькой молодежи, но у дам зрелого возраста - точеные фигуры или близкие к стройной..... потому что трудятся над собой и не запускают себя.....
Плохо то, что у нас не было этой культуры ухода за собой в любом возрвсте - поэтому - когда девочка молодая - то природные данные великолепны, а потом она их не пытается удержать......
Нация здесь спортивная, вечерами, да и утром, днем - то и дело встречаешь человека на пробежке, роликах, спортивной ходьбе, велосипедистов море - семьями туры делают между городами, бабушки - одуванчики и то на велосипеде потихоньку пытаются ездить, и если жить так же - то потолстеть будет практически невозможно, если, повторюсь, не объедаться.

Сумбур написала, нет силов редактировать свои думки icon_mrgreen.gif Но, в общем так - обжираловке можно придумать любое оправдание, но только для кого эти оправдания.... себя сами обманывают....

Вот icon_smile.gif

Цитата(Valiana @ 2.10.2006, 21:44) *
Машуня, привет!!!! Ну я смотрю ты как всегда держишься молодцом!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сестричка правда красавица, пусть поскорее к нам приходит в гости,,,

Спасибо, ВАлюшка!!!! Малявку icon_mrgreen.gif ничего себе малявка притащу к нам w24.gif она многих уже здесь заочно знает a035.gif

Цитата(Лелька @ 3.10.2006, 6:05) *
Машуня привет hb.gif У тебя не дневничок, а просто море позитива. Прям подзарядилась энергией в начале рабочего дня

Лелик, ты сама у нас позитив ходячий
Спасибо за добрые слова!!! hb.gif rev.gif hb.gif wub.gif

Катруня w24.gif rev.gif

Цитата(Rainbow @ 3.10.2006, 17:27) *
да на здоровье icon_mrgreen.gif если кому еще надо, то я завсегда shy.gif

буду им о тебе напоминать s24.gif s24.gif s24.gif а если лицензию выдашь - тотоже пендели раздавать начну rolleyes.gif

Цитата(женафутболиста @ 3.10.2006, 19:00) *
Машнь,зашла проведать... wub.gif я когда думаю,что надо бы клетчатку попить всегда тебя вспоминаю,а еще думаю все время-не мешало бы масло купить,как Маша... rolleyes.gif

О! Юлик! спасибо что напомнила!! Я второй день забываю ее достать из шкафа. сейчас достуну и на видное место положу a040.gif

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 1:23
Сообщение #1756

Опытнейший человек

Цитата(Сентябринка @ 3.10.2006, 23:16) *
Машуня, здравствуй, лапочка!!! Спасибо за твоё внимание ко мне, очень приятно!
А соотношение составляющих можно, хотя бы примерно?

Сентябринка, приветствую тебя в своем дневнике!! icon_smile.gif
ты же молодец такая, я и здесь повторюсь - обалденные результаты!!! a040.gif

А я даже не знаю соотношения травок, я этот чай в краине покупала...

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 2:03
Сообщение #1757

Опытнейший человек

Несколько новых фоток... конечно, не то, что хотелось бы показать, но что есть .....

позапрошлый викенд icon_smile.gif спонтанный заезд в горы icon_wink.gif

раннее пробуждение и обалдевание от осеннего сентябрьского утра в тумане и рассвета в горах wub.gif

девочка еще не проснулась, а уже выползла на балкон icon_mrgreen.gif

странная поза s24.gif девочка нюхала цветочки и выпрямилась, тут меня и поймали icon_mrgreen.gif

позади меня - лес, но из-за тумана его не видно rolleyes.gif

Солнце взошло icon_smile.gif и роса на траве заискрилась

а это еще пара фоток природы wub.gif обалденной!!!!!!!! obm.gif

http://f.foto.radikal.ru/0609/afc24613c674.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0609/63d6d63813fe.jpg

Солнце взошло из-за горы, сразу светло так стало a035.gif

http://f.foto.radikal.ru/0609/05a695fe5f33.jpg

Мои любимые с детства животные wub.gif (по секрету - в садике на полном серьезе мечтала стать дояркой, терроризировала родителей, в какой институт надо поступать s24.gif obm.gif
http://c.foto.radikal.ru/0609/7694eb62f05d.jpg

а это другие животные издалека icon_mrgreen.gif овечки icon_mrgreen.gif они и не дали выспаться, разбудили совсем на рассвете своими колокольчиками на шеях..... obm.gif этот звук меня во сне преследовал, а я не могла понять, что такое obm.gif

http://f.foto.radikal.ru/0610/f7cba5026212.jpg

http://f.foto.radikal.ru/0610/145c54b2108d.jpg

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 2:39
Сообщение #1758

Опытнейший человек

eusa_shhh.gif А вот такая я вернулась 2,5 года назад из Англии - после двух месяцев банального обжорства. Из-за щек глаз не было видно obm.gif

Летом похудеть очень помог бодифлекс icon_wink.gif

Больше так не хочу!!! eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 2:50
Сообщение #1759

Опытнейший человек

Отчет
03.10

утро - тыквенное масло, затрак - овсянка с изюмом, льном, медом и свежими фруктами - яблоком и бананом.
перекус - салат из 3 помидоров с зеленью, два хлебца.
Потом - долгая прогулка с Ингой и ее семейством icon_smile.gif разведывали пригород Мюнхена - Дахау. После тренировки все мышцы болят, но в ногах боль приятная - ощущение, как будто они похудели, потому что мышцы в тонусе и как бы натянуты, вот и создается ощущение подтянутости и похудительности ножек. w24.gif
Обед - в итальянском ресторане - полпиццы, бокал пива (блин!! почему мне его снова периодически хочется? Причем именно в ресторане... icon_redface.gif Не пила ведь уже совсем..)
чашка эспрессо, два шарика мороженого.
Вечер - яблоко, банан.

rev.gif вмсто процедур - просидела в форуме. Побейте меня shy.gif .. не смогла вовремя уйти, а сейчас давно пора спать icon_wink.gif

ELLONA
сообщение 4.10.2006, 4:08
Сообщение #1760

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Привет! hb.gif Бум знакомы, так сказать rev.gif
Боже мой, в какой красоте ты обитаешь!!! obm.gif Просто не верится, что это РЕАЛЬНО может быть такая природа, что можно проснуться, выйти на балкон и такое увидеть!!! obm.gif Я в шоке!
Ты собираешься эмигрировать в Германию?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаОткрыть тему