А потом.... да ист фантастиш.... тай-боо , всю тренировку у меня улыбка с лица не сползала, не останавливалась ни на минуту, целый час в движении и выложилась на все сто. Самая подходящая по моему темпераменту аэробика
МОЛОДЦОМ! НАШ ЧЕЛОВЕК!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
С утра никаких упражнений не сделала, надо что-то решать со своим режимом , а то до ночи застряю в интернете(догадайтесь где а утром просыпаю зарядку.
Итак, на завтрак 2 стакана воды с клетчаткой из зародышей пшеницы с ламинарией, 3 кусочка хлеба с медом и вареньем, зеленый чай.
На полдник стаканчик йогурта с хлопьями из зародышей пшеницы и медом.
Обед - спагетти из цельного зерна без яиц, томатный соус сама приготовила, пара соленых огурцов.
После обеда наяривала по городку на велике по магазинам, после бега и вчерашней тренировки мышцы в таком тонусе, класс.
******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Купила сушеных абрикос и от радости дома сьела 10 (!) штук с зеленым чаем, но тягу к сладкому отбила. Кстати, шоколада совсем не хочется, посмотрела сегодня на конфеты и поморщилась. КД прошли, и теперь вернулась к нормальной жизни. Хоть бы абрикосы сегодня не доесть, спрятала их в ящик стола. Воды пью много.
[b]Поужинала в 17 вечера салатом из банана, йогурта и мюсли, полила ето все ложкой вишневого варенья(тем самым, где мало сахара) ))))
Дети пытаются второй день накормить меня шоколадом, зайцев своих пасхальных приносят, я отказываюсь, а если они обижаются, что их подарки не принимаю, тогда беру, а потом дарю им через пару часиков обратно, они счастливы и я без шоколада Купила капсулы с кремнием, он вроде способствует борбе с целлюлитом, так как укрепляет соединительную ткань.
Главное, не забывать пить
А еще майский номер Shape, главная тема месяца - программа против целлюлита , буду вечером читать
[b]******************************************************************************** **
Ой, Машунь, ты такая классная. Только что прочитала твой дневничок. Я восхищена!!!!! Маш, я вот только читала твой дневничок, но так и не поняла, а что ты в Германии-то делаешь? С какими-то детками всё возишься и не в совем доме живешь? И любимый далеко. почему? Может я то-то пропустила?
Купила капсулы с кремнием, он вроде способствует борбе с целлюлитом, так как укрепляет соединительную ткань.
Главное, не забывать пить :smile:
Машунь! ты веришь, что там взаправду кремень поклали ? и больше ничего ? может я такая недоверчивая просто... думаю Shape - поэффективней будет!
Фрискуш, привет! Рада тебя в своем дневнике видеть, твой я самым первым прочитала, проняло до слез ( от смеха ) супер!!!! Я сама скептик очень большой в этих вопросах, до последнего времени для меня единственными приемлемыми биодобавками были только натуральные масла (разные - масло льна, зародышей пшеницы, расторопши, амаранта, грецкого ореха, аргана и т.д. - все это пью, чередуя), и только натуральные растительные оздоровительные продукты - клетчатки например - из зародышей пшеницы, семян тыквы, льна, расторопши амаранта, и хлопья из зародышей пшеницы. Да, еще спирулину принимала. Короче, все в первозданном виде. А эти добавки всякие кальцивиты, магниты и т.д. не признавала, так как эти элементы нелься выделять отдельно и давать организму.
О кремнии много хорошего читала, особенно когда попали в руки книги Семеновой, все хотела водичку на кремнии настаивать, но не нашла его.
А здесь чего-то захотелось попринимать полезненького. Смотрела на глину питьевую, там много микроэлементов, но потом подумала что я и так сейчас клетчатку принимаю, чиститься вроде есть чем изнутри и купила этот кремень. Точнее это не кремень чистый, а кремниевая глина что ли, если перевести, трудно переводится название.
Но составчик я во вкладыше почитала и не знаю что делать с этим добром.
Обнародываю: в 1 капсуле этой глины кремниевой 350 мг ,
другие составляющие: Кальциумгидрогенфосфат-Дигидрат, Кальциумстеарат, Желатин, Титандиоксид (Е171)
Вот такой пирог.... блин, че делать??
Кстати, этот титандиоксид вежде суют!!!!!!!! Сегодня искала сухофрукты - в каждом есть етот "антиоксидант"
Девчонки, у вас когда-нибудь тело пело? У меня поет, реально поет "спасибо, спасибо,спасибо... тебе, хозяйка"
Вот, я сегодня бегала 40 минут после грозы...... вааууу, все зеленое, деревья фруктовые расцвели, поля всходят, и закаааат такой красивый..... романтика, только ради этого стоит поднять свою попу После пробежки вся разгоряченная бегом в свою комнату упражнения делать - пресс по тодесу (правда, только 4 первых части делаю, пока), но с повторениями, и пресс по "Убийце живота" от Лусии, а еще как всегда ножки, бедра, попа и воовще весь "средний раздел" проработан. Душ с рукавичкой, контрастный душ. Сухой масааж щеткой. Медовый массаж. Мед почему-то сегодня не липнул, хотя эфиров мало было, шлепала-шлепала, не липнет и все. Потом начала просто мять себя по этому меду (ну не пропадать же добру), и по методу Юлечки щеткой по меду прошлась. Масло с эфирами и по маслу деревянным масажерчком отделала все от души, задумалась, i получилось что долго помассировала. В общем, на это все у меня минут 50 ушло.
И теперь настроение еще лучше чем было , а только что еще и свежее письмо от любимого получила, приятно, но так хочется, чтобы сезон писем закончился и поскорее наступила встреча..
Чувствую, как появляется что-то вроде корсета из мышц, спинка, талия - все в таком тонусе, класс
А еще меня мои гостевые родители сегодя обрадовали что поменяли договор на интерет на безлимитный.....урррра!!!!!! Могу по скайпику болтать теперь и музыку качать и вообще себя не ограничивать .... ё.... вот сижу уже музыку качаю новую, на 80e потянуло
Ой, Машунь, ты такая классная. Только что прочитала твой дневничок. Я восхищена!!!!! Маш, я вот только читала твой дневничок, но так и не поняла, а что ты в Германии-то делаешь? С какими-то детками всё возишься и не в совем доме живешь? И любимый далеко. почему? Может я то-то пропустила?
Олик, очень рада тебя у себя видеть !! а я от твоего дневничка прибалдела,столько позитива и так весело, одним из первых его прочитала!! Нахохоталась..... жаль, что на фотки не успела Спасибо А в Германии у меня исторические корни, сейчас решаю семейные дела, кучу документов оформляю,а, чтобы не жить у бабушки с дедушкой(я их очень любю, но долго не могу у них, трудно, да и за их счет не буду же жить), оформилась au-pair в семью. Деток полюбила очень,и они меня тоже, долго рассказывать, но были моменты, когда они были самыми близкими мне человечками во всей Германии и из таакой хандры вытягивали своей любовью. буду очень за ними скучать. Когда рассказываю другим девчонкам о моих отношениях с детьми, многие удивляются, что мы с ними такими родными стали. да че, сами родители удивляются
Сообщение отредактировал Mashunya - 25.5.2006, 2:47
Shapeик,я уже3,5 года читаю!Очень нравится и советы там полезные!!У меня все номера есть!
Я дома часто его покупала, иногда просто чтобы себя встяхнуть, посмотрев на красивые тренированные тела. А здесь присела на немецкий Shape и покупаю каждый месяц, здесь к каждому номеру книжечка маленькая приклеивается с множеством советов и упражнений. Я всегда в сумочке их ношу, перечитываю, напоминаю себе что еще можно сделать для себя. Из январского номера взяла фитнес-календарь, и теперь веду его, каждый день записываю что было из спорта сделано, и из спа-ухода. Все бльше пунтков набираю,а в конце месяца вижу как потрудилась.
Буржуйка, cпасибо, у меня это потихоньку становится хобби
Итак, отчитываюсь за полдня 26.04
да уж, дата то какая.... 20 лет как радиация по миру гуляет...
даже здесь все новости по телевидению и радио с Чернобыля начинаются .. итак, с утра был Т-Тапп "Сжигаем углеводы", бодифлекс половина упражнений комплекса.
Перед завтраком, как всегда - вода натощак, ложка масла из зародышей пшеницы, стакан воды с клетчаткой.
Завтрак 3,5 кусочка ржаного зернового хлеба с медом и вареньем, много зеленого чая, чая был чайник заварен, утром его потихоньку выпила, читая Красотулю. К чаю умяла несколько штук кураги.
На обед был рис из цельного зерна с размороженными овощами.
После обеда немного движения - прибралась на кухне
Захотелось сладкого - съела банан и 2 куражинки ))
Вот сейчас снова со мной чайник с фиточаем (вкусный-вкусный чаек)
пью, вывожу токсины из организма..
Сегодня у меня степ... не дождусь.
Почему-то оказалось, что самые мои любимые тренировки итальянки ведут. Ходила и к другим тренерам, немкам, неплохо, эффективно, но когда попала к Лусии на ее тай-бо и к Андреа на ее степ - осталась у них.
Наверное, их темперамент мне ближе , я на занятии не стесняюсь, все время с улыбкой, и выкладываюсь полностью
Приветик Машунька, вот и у тебя тоже читаю и вижу Т-Тапп и бодифлекс, а где можно информацию об этом почитать, я вот читаю и не могу найти и ещё пресс по "Убийце живота", подскажи,а??
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.