Машунь, а у нас не воняло. Пока дворник была. Народ на всоем этаже убирает. Мы даже мыли там. Никто "мимо кассы" не сыпал... :(((
А у нас он просто постоянно зпбит был, после нового года народ умудрялся туда елки выбрасывать
Ох и темка у меня на сколько страниц развернулась, из дневника красоты и правильного питания сегодня буду исправляться, отчет ваять, пора за себя браться, хочу быть оооочень ухоженной Вот пришла в голову мысль вчера такая (пока маникюр делала)...... а что если помимо образования, которое я хочу получать (высшего) пойти куда-нибудь выучиться на мастера причесок, или макияжа, или коаметолога, или маникюра..... и самой полезно, и прокромитьсможет в трудные моменты жизни, не сразу ведь менеджером пойду работать, а это намного лучше, чем в ресторане официанткой или бебиситтером .......В общем, задумалась я, поищу какие-нибудь места, где этому учат.
Можно бы еще массажу поучиться но у меня рука и так от фортепиано пострадавшая боюсь, что профнепригодна буду
Вот, просто что-то меня уже клинит на этой "должности" о-пер, тоько что отвоевывала свое свободное время, чем очень удивила свою хост-маму, она, по-моему, офигела, что я с ней спорю....И главное ведь, я на сто проценттов права, а она нет, но все равно как-то не по себе, почему-то неудобно.....
ну что с этими комплексами делать....4 Надо мне у Буржуйки мастер-классы брать, не научили нас за себя постоять, и стыдимся теперь того, что у нас свои права есть
Машуня, приветик! Почитала рассказ, про дьявола на пенсии... Много над чем есть подумать.., когда читала, даже слезы на глаза навернулись..плакать на работе было как-то неудобно. Про мусор тему поддерживать не буду..ничего нового не скажу, а вот насчет того, чтобы пойти учиться, я такое только приветствую и поддерживаю. Машуня, удачи тебе во всем! Чмок.. чмок..в обе щечки..
а что если помимо образования, которое я хочу получать (высшего) пойти куда-нибудь выучиться на мастера причесок, или макияжа, или коаметолога, или маникюра.....
Прекрасная идея! Это не только полезно, но и как интересно
Машунь,конечно иди на курсы...а еще лучше на курсы,там где моделей учат-там ведь и макияжу учат,и прически делать,еще и ходить,жопой вилять станешь топ-моделью и затмишь Клавку Шифер
Вот пришла в голову мысль вчера такая (пока маникюр делала)...... а что если помимо образования, которое я хочу получать (высшего) пойти куда-нибудь выучиться на мастера причесок, или макияжа, или коаметолога, или маникюра..... и самой полезно, и прокромитьсможет в трудные моменты жизни
вот и я Машунь об этом думала... Но у нас курсы все левые какие-то...А хочется учиться у профессионалов своего дела...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Машкин - молодчинка!!! на пианино играет, на курсы идти хочет и время свободное отвоевала!!! вот я тоже такая... добьюсь соблюдения своих законных прав, а потом стыдно... возьмешь меня на мастер-класс к Лариске???
ну, Лариса, чудо ты наше , я еще не могу забыть как ты спросила:"А зачем пробивать кофточку?" ... вот, что значит долго жить в другой стране
Танюш это были трусики Вот и пойди догадайся зачем трусики пробивают
Машунь а за курсы это очень правильно. У меня знакомая закончила курсы маникюр/ педикюр, работает на дому,всегда копейка в кармане
Ларис, да есть у вас такие "чудеса науки" в зданиях выше чем 3 этажа
Цитата
Ларис, да есть у вас такие "чудеса науки" в зданиях выше чем 3 этажа
Где??? Я живу в 4х этажном доме на 4 м этаже,мусор выносим в баки стоящие рядом сдомом которые потом мусорная машина собирает и отвозит на переработку Юль скажи где ты такое у нас видела и я поеду смотреть ни разу не встречала
Слушайте а этот мусор не вонял?? Это же инфекции и где санэпидемстанция??????
Машунь,курсы мне у тебя нужно брать Ты вообще умничка,сама приехала в другую страну, без языка,я просто горжусь тобой!!!
Сообщение отредактировал Буржуйка - 11.9.2006, 23:15
Из: где-то недалеко от океана
Машунька, я вот тут все читаю, чего ты понаписала, все у тебя уже девчонки успели спросить, что я хотела, и как тебя детишки встретили, и как свадьба прошла. Кстати, я не поняла, фотки-то будут в шикарном платье? И ты остаешься все таки в семье еще на год или только свое по контракту дорабатываешь? И чего там у тебя с твоим блудным мч?
Машуня, удачи тебе во всем! Чмок.. чмок..в обе щечки..
Даниюшка, Солнышко, спасибо, и тебе чмок!! меня тоже рассказ этот пронял, на море книга попала в руки и писательница понравилась, давно собиралась ее почитать, и вот добралась до ее книг, супер, рекомендую
Прекрасная идея! Это не только полезно, но и как интересно
сама удивляюсь, как мои интересы от музыки в разные стороны разползаются точнее расширяются Но вот об этом еще никогда не думала,аше в шутку, а сейчас во подумала, что это будет что-то более реальное, чем профессия преподавателя музыки И себя красивой сделать всегда смогу
Машунь,конечно иди на курсы...а еще лучше на курсы,там где моделей учат-там ведь и макияжу учат,и прически делать,еще и ходить,жопой вилять станешь топ-моделью и затмишь Клавку Шифер
Вот же подстрекательница лажу по сайтам моделей немецких а вдруг старушки где-то понадобятся ))))))
вот и я Машунь об этом думала... Но у нас курсы все левые какие-то...А хочется учиться у профессионалов своего дела...
Ну учатся где-то..... а потом на разные усовершенствования ездят, мастер-классы, семинары и т..д. Мне стрижки и маникюр намного больше в Украине нравятся, чем в Германии
Ну я пошутила про 3 этажа , но в больших есть-я лично видела в новых районах Тель-Авива, Хайфы, ну этажей 16 здание.
Юль ,я у Танюшки узнаю где у нее в Хайфе такое чудо техники есть Пусть экскурсию устраивает Насколько я знаю законы и за что штрафуют)))чтото у меня сомнения возникают на счет этого)))
Юль ,я у Танюшки узнаю где у нее в Хайфе такое чудо техники есть Пусть экскурсию устраивает Насколько я знаю законы и за что штрафуют)))чтото у меня сомнения возникают на счет этого)))
При нормальной работе-штрафовать не за что, мурор выкидывают в трубу, труба подходит к баку, утром бак вывозят и так каждый день-все чисто-за что штрафовать? У нас такое тоже есть в больших зданих-только зданий у нас мало (жилых)
Юль я поняла о чем ты Это строительный мусор. Ну как жена строителя могу сказать что с таким знакома.Но это только во время стройки Вообще у нас мусор от стройки нельзя с обычным му4сором мешать и его отвозят отдельно. Даже в муниципалитетные баки его нельзя выбрасывать, поэтому и строят такой мусоровпровод с баком.
Танюш это были трусики Вот и пойди догадайся зачем трусики пробивают
да? а я вот забыла4
Цитата
Вообще у нас мусор от стройки нельзя с обычным му4сором мешать и его отвозят отдельно. Даже в муниципалитетные баки его нельзя выбрасывать, поэтому и строят такой мусоровпровод с баком.
ого, вот это дисциплина, а интересно здесь у нас как... я узнаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.