НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Буржуйка
сообщение 9.9.2006, 14:42
Сообщение #1541

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Машунечка,с возврашением hb.gif hb.gif hb.gif Ты только сообщи когда по этому каналу показывать буду,я свой спутник настрою shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

sincere
сообщение 9.9.2006, 15:02
Сообщение #1542

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Машуня, привет!!! Как интересно!!! Читается на одном дыхании.
немножко грустно от контраста между Украиной и Германией... неужели всегда будет так...
Букет поймала??? a035.gif это очень хорошо!!!

--------------------

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 18:30
Сообщение #1543

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Geheimnis @ 9.9.2006, 11:08) *
Как тебя тут детки встречали?

Детки меня ждали, мама их сказала, что постоянно спрашивали, когда я вернусь. Рисунков мне нарисовали в моей комнате, в первый жень не отлипали, все показывали, рассказывали. Младшая ужинать не давала - целоваться лезла icon_mrgreen.gif, старшая все обнимала и демонстрировала, как хорошо научилась ездить на колесе. Классно встретили, младшая на следующий день отказалась идти в садик, притворилась больной и осталась со мной дома, из-за чего я не смогла к Ингусе сразу с утра прийти. obm.gif
Вот, но их родители, несмотря на все дружелюбие и приветливость, особо мной,как я еще раз убедилась, не интересуются......(((( меня никто не встретил, даже не позвонили и не поинтересовались, смогу ли я добраться одна и тяжелые ли у меня сумки. А у меня было 2 чемодана,
сумка, ноутбук и сумочка на плече...... Как верблюдd045.gif Добралась кое-как, на вокзале в нашем городке парень-немец помог...
В общем, к детям я и в гости смогу приходить, и они ко мне ))) но надолго здесь оставаться я не хочу...потребительское отношение чувствую и это неприятно, хотя общаемся нормально ))))) когда у мамы хорошее настроение icon_mrgreen.gif Работа психиатра нпкладывает отпечаток icon_mrgreen.gif obm.gif

Но это все фигня, временно w24.gif главное - у меня есть какая-то определенность, наконец-то icon_smile.gif

Цитата(Галка @ 9.9.2006, 13:05) *
А помидорами раскидываться не будем, сами их любим a040.gif

s24.gif icon_mrgreen.gif s24.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 18:37
Сообщение #1544

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 9.9.2006, 13:42) *
Машунечка,с возврашением hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо Ларочка!! hb.gif
Цитата(Буржуйка @ 9.9.2006, 13:42) *
Ты только сообщи когда по этому каналу показывать буду,я свой спутник настрою shy.gif

icon_eek.gif Ларискин, ну ты даешь icon_mrgreen.gif
Только что говорила по скайпу с подругой-женой, героиней передачи )))) говорит, что точно не эта суббота и не следующая, так что ждем пока...... rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 18:42
Сообщение #1545

Опытнейший человек

Цитата(sincere @ 9.9.2006, 14:02) *
немножко грустно от контраста между Украиной и Германией... неужели всегда будет так...

Привет Натулик!! Нужно много менять, у немцев это в крови, не разрушать, а создавать......eusa_pray.gif4

sincere
сообщение 9.9.2006, 18:55
Сообщение #1546

Опытнейшая лентяйка

Цитата(Mashunya @ 9.9.2006, 15:30) *
А у меня было 2 чемодана, сумка, ноутбук и сумочка на плече...... Как верблюд

Машуля, как я тебя понимаю... мы тоже навьюченные по поездам с пересадками... ужасть!

--------------------

lenuska
сообщение 9.9.2006, 19:05
Сообщение #1547

Котёнок-чертёнок

Машунечка, с возвращением. hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 19:12
Сообщение #1548

Опытнейший человек

Цитата(sincere @ 9.9.2006, 17:55) *
Машуля, как я тебя понимаю... мы тоже навьюченные по поездам с пересадками... ужасть!

Ну да, при наличии двух машин в семье я была, так сказать, удивлена rolleyes.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 9.9.2006, 18:05) *
Машунечка, с возвращением. hb.gif

Ленусик, привет!! Спасибо !! hb.gif wub.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 19:53
Сообщение #1549

Опытнейший человек

Обзорный отчет за мое поведение в отпуске w24.gif

Столкнулась с проблемой, знакомой всем нашим форумчанкам "КАК???? Ты не ешь мяса???? Маша, не надо впадать в крайности, нашему организму нужно все!!!!! " eusa_pray.gif4 фух......... мне просто иногда надоедало объяснять, что это мой выбор и мне так нравится жить

На свадьбе без мяса было одно блюдо - тарелочки с нарезанными свежими огурцами, помидорами и паприкой..... была очень голодная (целый день ни крошки во рту и прогулки по горам obm.gif ) кушала какие-то салатики, и голубцы. В голубцах мясо как-то не ощущалось, поэтому я просто забила на все, чтобы хоть что-то съесть и не упасть в голодный обморок. Больше всего меня умилило украшение одного из майонезных салатиков s24.gif цветочками, выложенными из чипсов icon_mrgreen.gif , и по краю блюда тоже веночки из чипсов s24.gif Вот, такие чудеса кулинарии icon_mrgreen.gif

В гостях у хлебосольных друзей то же самое... icon_smile.gif
мама одной подруги в Запорожье просто в шоке была, когда я отказалась от предложенного окуня, стала предлагать мясо, колбасу, "Я мясо не ем" - " 158.gif А что же ты тогда ешь?" Вот так.... под давлением того, что для меня специально готовились, пришлось отковырнуть кусочек рыбы....потому что мама подруги порезала сосиску, еще поджарила яйцо obm.gif и положила мне это все на тарелку (((( как я рада, что перестала ее есть, не моя это еда....из всего этого я съела с удовольствием одну пшеничную кашку с салатом из овощей icon_smile.gif а рыбу поковыряла, чтобы не было обид.......eusa_pray.gif4 Потом мучила совесть

Друзья намного спокойнее отнеслись ко всему, чем их родители, и никто меня не насиловал icon_smile.gif

В Киеве днем и вечером питалась в городе в любимой "Пузатой хате", овощи, печеный картофель, салаты, вареники с картошкой, свежие соки, зеленый чай, и........ icon_redface.gif тортики. Вот на сладостях я дома оторвалась )))))) украинское мороженое вкуснее немецкого и даже итальянского, поэтому гуляла так гуляла shy.gif Тортики тоже поедались иногда по 2 куска во время душевных разговоров с подругами, вот, ну ладно, в отпуске расслабилась, но это было так приятно..... rolleyes.gif
Один раз было пиво - перед отъездом заглянули веселой компанией в наш любимый арт-клуб к Эрику, я держалась до последнего - с чашечкой капучино, потом пошло пиво shy.gif 1 стакан, но маленький )))))

Дома у мамы было практически сыроедение - салаты, салаты, салаты, и дыни, дыни, дыни. icon_smile.gif Класс !!! icon_mrgreen.gif

Вот так прошло отпускное питание, немного уплотнялись брючки на мне, но надеюсь, скоро это уйдет. Вес остался тот же - около 54 с половиной. На талии прибавилось 2 см. Бедра те же icon_smile.gif

Буржуйка
сообщение 9.9.2006, 21:56
Сообщение #1550

Машунь, ты так интересно пишешь обо всем a035.gif ак интересно читать твои наблюдения о поездке сравнения Германии и Украины. Моя мама собирается на следующее лето поехать к подруге в Киев и к родственникам в Хмельницк...знаешь чесно говоря после 17 лет в Израиле, наверно очень тяжело ей будет там и непривычно, хотя почти всю жизнь она прожила там...я уж точно погибну как француз под Москвой obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Пиши еще, очень все интересно читать a040.gif Особенно про то что есть в Германии и нет на Украине и как обе стороны относятся к той или иной прблеме( ну вообщем я как всегда о своих пирогах wub.gif )

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 23:34
Сообщение #1551

Опытнейший человек

Ларискин, я наверное, такая, что везде приживусь, у меня только первые пару дней адаптация, потом принимаю то, что есть и даже начинаю это потом любить. Так было и при переезде в Киев, и при поездке в Казахстан, и за рубежом (как я Англию в первый день ненавидела и как потом мне там нравилось, и здесь так, Германия совсем не по душе была ))) и в Украине сейчас так же. Я ведь, шокированная при приезде в Киев, через 3 недели из него с грустью уезжала...

Просто не хотелось негатив писать, но если уж разговор зашел - то, конечно, шок был...... sad.gif сразу после въезда в страну - горы мусора вдоль дороги...... просто горы, и я не уверена, что его в скором времени уберут, скорее, горы выростут.....Дорога как стиральная доска, тряска ужасная.....
метро в час пик - газовая камера.... sad.gif ....потом пригородные электрички по дороге к маме obm.gif Водитель в маршрутке, который успевал вести автобус, курить и говорить по мобильному одновременно icon_eek.gif
У меня дома появилась маршруткофобия, когда до меня дошло, что ТАК по дорогам не ездят obm.gif

Ну а условия у мамы дома это отдельная история, проще перечислить, что из благ цивилизации там осталось, чем то, чего нет... осталось электричество, холодная вода 3 раза в день по графику (не успел набрать во все емкости в доме - кукуй без воды, иногда и холодной по несколько дней не бывает) и все, да, телефоны работают почти без поломок ))))
Всего остального (отопление, горячая вода, газ, лифты, мусоропровод) уже давно нет, и люди привыкли к этому, и я только первые дни чувствую себя беспомощной - не знаю, как со всем этим справится, а потом подольше побуду - привыкаю уже как-то...и воду суперэкономно использовать, и готовить на маленькой плиточке электрической, и греться зимой под одеялом, человек так устроен - ко всему привыкает.
А еще я расстроилась на море, ведь мы сами загрязняем свою землю, дорога на пляж вся была "украшена" мусором - пластиковыми бутылками, упаковками, бумагой... смотрелось это все ужасно......... ведь это не разлагается и пролежит в земле столетиями.... Пляж был тоже замусорен, и ведь люди сами это делают, а потом возмущаются, что пляжи на Азовском море плохие...
И особенно абсурдно смотрелась на этом фоне табличка на "клумбе" "Природный заповедник Украины" icon_eek.gif

Если это был заповедник, то какой же должен быть НЕзаповедник obm.gif

Вообще я считаю, что в развитии страны не нужно ругать правительство, они такие, как мы этого заслужили. Если каждый человек сделает хотя бы малость для улучшения своего окружения то усилия всех могу преобразить страну. И такой гражданской инициаьтвы у нас не хватает - у нас "Моя хата с краю" А у немцев как раз эта сознательность очень высока. Если в магазине они могут бесплатно получить пластиковый пакет, они его не берут, а приносят из дому холщовую сумку - меньше потребление пласьтковых пакетов - меньше производство - меньше вредного мусора. О том, чтобы расбрасывать мусор по природе, не может быть и речи, все сохраняется и сортируется....И таких здесь очень много, из единичек складывается страна. По дороге в Германию моим соседом в автобусе был учитель русского языка из Санкт-Петербурга, который живет сейчас в Германии. Он рассказывал, как, живя в Питере, не дождался, когда ЖКХ приведет в порядок их подъезд и отремонтировал его сам на свои деньги. А сколько у нас "престижных жилкомплексов " понастроили - но подъезды в них некрасивые, пустые..... несмотря на обилие шикарных квартир - жильцам это не нужно... чтобы красота в доме начиналась со входа в подъезд...А если каждый из них вложит что-то, то и обстановка у них будет, как "у немцев". Здесь ведь народ очень трудолюбивый, копаются в своих садиках, чего-то мастерят, украшают все время, вот и результат.
И своих будущих детей я буду воспитывать, чтобы в любых условиях, в любой стране они помнили, что наша планета это живое существо и нельзя вести себя как паразиты на ней....сколько нам уже сигналов природа посылает, а мы все не верим ей...

Ну совсем страшные мысли.... мне было очень страшно ходить по городу с компьютером, возвращаться вечером домой в одиночку. Один раз садилась в маршрутку и передо мной сели три совершенно обдолбанных наркомана, которые осматривали всех пассажиров в маршрутке и перешептывались. Я была еще, как назло, достаочно ярко одета, на каблуке высоком..... (А за пару часов до этого я гуляла по вечернему Крещатику, любовалась Бессарабской площадью и жалела, что покидаю это все)
так в этой маршрутке я просто сидела и молилась, чтобы эти наркоманы не вышли со мной на одной остановке, даже думала попросить кого-нибудь из пассажиров-мужчин проводить меня, если что..... Как у меня колотилось сердце, мне было по-настоящему страшно.... И тогда я все сомнения отогнала и больше так не жалела... Наркоманы поехали дпльше в маршрутке, а я сломя голову побежала домой...

Когда мы пошли с сестрой и мамой к папе, в начале ряда я увидела огромный памятник...... мальчику-соседу, с которым мы вместе в садик ходили.... погиб в Москве - убили и ограбили....
Такое количество криминальных новостей (то, к чему я раньше привыкла и внимания не обращала) меня просто в ужас привело...

Чего-то сумбурно написала, просто столько мыслей пронеслось в голове, пока была в УКраине, и когда сюда вернулась...

Что еще - раньше я считала, что у нас в магазинах обалденный выбор прродуктов icon_smile.gif

ПРишла в супермаркет - и не знала, что купить icon_eek.gif s24.gif Процентов 80 того, что там продавалось, я не ем icon_confused.gif колбаса, сосиски, рыба копченая-соленая, острые корейские салаты, торты, пельмени-вареники.... и т.д.
Действительно отвыкла и чувствовала себя странно в родном украинском магазине )))) Я тоько сейчас поняла, как много ненужного покупала раньше, когда жила в Киеве - почти каждый день были сладкие творожные дессерты(в больших упаковках), питьевые йогурты, глазированные сырки, эклеры obm.gif селедка...... Ужас!!!!!!!! Что я раньше ела, и еще думала, что питаюсь полезной едой (но овощей я все же покупала и раньше намного больше и чаще)
В общем, купила я овсянки и воды и потопала на овощной рынок icon_mrgreen.gif

Так что Красотуля мне прочистила мозги а Германия дала отвыкнуть от "привычных" продуктов. Теперь я совершенно по-новому смотрю на все это и удивляюсь, что раньше просто тратила деньги на фигню, лучше бы себе подарки на эти деньги покупала. rolleyes.gif

НО
несмотря на все это я по-прежнеу люблю Киев больше Мюнхена, он мне роднее, ближе и всегда туда будет тянуть, поэтому депрессняки, конечно, были перед отъездом. Но пора научиться думать трезво.....eusa_pray.gif4 лучше будет ностальгия здесь, чем выживание там...

Буржуйка
сообщение 10.9.2006, 0:21
Сообщение #1552

Мдаааааааа прочитала..точно я там пропаду obm.gif или разрыв сердца получу obm.gif obm.gif Мне кажется что детей нужно с самого детства учить любить и заботиться о природе,а так дети выростают и у них нет стимула, только заработать побольше денег и тогда ты будешь уважаем sad.gif А правительство должно веси пропаганду..хотя у них и так проблем хватает и им сейчас не до принятий решеий о чистке или улучшении жизни граждан.

Пы.Сы. Моя мама отправила папиной тете мои фоты, тетя сказала что я на русскую совсем не похожа icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Мне вот интересно , это как?Типа что если я приеду в Украину, меня за местную не примут? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

sincere
сообщение 10.9.2006, 0:43
Сообщение #1553

Опытнейшая лентяйка

Кошмар, Маша...
знаешь, от иностранцев часто можно услышать фразу про Россию: "Вы же такие хорошие! Почему же вы так плохо живете???" То же самое можно сказать про Украину.
Вот я тоже верю, что хорошие!!! Но почему же тогда???

--------------------

Mashunya
сообщение 10.9.2006, 1:25
Сообщение #1554

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 9.9.2006, 23:21) *
А правительство должно веси пропаганду..хотя у них и так проблем хватает и им сейчас не до принятий решеий о чистке или улучшении жизни граждан.

Мне кажется, народ просто привык так жить и это уже где-то глубоко сидит..на меня мои одноклассники, когда мы когда-то ходили с палатками в поход, смотрели как на чудачку, когда я собрала весь мусор и понесла с собой обратно. icon_eek.gif К этому нужно с детства приучать...
С порядочности и начинается благополучие страны...приведи в порядок то, что тебя окружает, не ожидая, что придет президент и сделает это за тебя.... Мне было приятно заходить в подъезд маминого дома - на каждом этаже жильцы сделали ремонт, маленький вклад каждого - и подъезд в порядке...
Цитата(Буржуйка @ 9.9.2006, 23:21) *
Типа что если я приеду в Украину, меня за местную не примут? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Примут, пока с акцентом не заговоришь icon_mrgreen.gif

Цитата(sincere @ 9.9.2006, 23:43) *
Вот я тоже верю, что хорошие!!! Но почему же тогда???

eusa_pray.gif4

Юлечка
сообщение 10.9.2006, 10:18
Сообщение #1555

Опытнейший человек

Машуня, с возвращением hb.gif

Colibri
сообщение 10.9.2006, 12:54
Сообщение #1556

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Mashunya
Цитата
Просто не хотелось негатив писать, но если уж разговор зашел

еще раз скажу... мдяяяяяяя....
я не была в Германии и вообще за границей, но горы мусора меня тоже шокируют... в прошлом году мы были на море в Одессе... меня поразил пляж!!!! obm.gif там нету песка!!! там смесь из окурков, огрызков, шелухи от семочек, фантиков, кукурызных кочанов!!! ужас!!! Мне было брезгливо там ходить без тапочек!!! я доходила до воды в тапочках, оставляла их у воды и шла купаться...брат в очках плавал - вода не менее грязная!!! Пластыри, кульки, презервативы!!! obm.gif
В этом году на море тоже на Украине... приходит семья на пляж... с арбузом obm.gif жрут арбуз косточки - в песок, семочки - шелуху в песок, персики - косточки тоже в песок... я уже не говорю про окурки и крышки от пива!!! obm.gif и потом же всем некомфортно от того что осы на пляжу роями летают и кусают их же детей и в песке жучки какие то которые больно кусаются!!!
В общем нету у нас культуры отдыха... мы эту тему с друзьями обсуждали... начинать надо с воспитания собственных детей... меня в детсве папа научил цветочки не рвать, потому что цветочку тоже больно... хочешь понюхать - наклонись, но не рви...
про подъезды - отдельная больная тема... если бы Лариска попала в наш подъезд и тем более лифт - вот это шок у нее был бы! obm.gif icon_mrgreen.gif у нас запросто могут насрать (пардон) в подъезде, оплевать стены, выжечь кнопки лифта или заклеить их жевачкой, ширнуться и раскидать шприцы, выпить водки и на последок разбить бутылку...
и вот после такого... сидишь и думаешь... а надо ли делать ремонт у меня на лестничной площадке, если придет какой нить урод и насрет?!
идут дети с верхних этажей - едят конфеты... фантики кидают по пути... прям дорожка получается... я всегда нервничаю по этому поводу... и это не дети виноваты а их родители...

да у себя дома можно сделать красивый уютный мирок... но когда выходишь из своей квартиры - вокруг то ниче не меняется... срач кругом и бескультурие... к нам приезжала моя подружка которая сейчас живет в Германии со своим немцем... он первый раз был в Молдавии.. и был шокирован... он был удивлен!!! Говорит подружке: "у твоих друзей так хорошо дома! Но почему они живут такой жопе?!"... а что тут скажешь... Родина...
ну и напоследок анегдот расскажу...
2 червяка - червяк сын и червяк папа... живут к куче навоза... сын приходит к папе и спрашивает : "папа! а помнишь мы как то с тобой залезли в яблоко! так было так вкусно, сладко, уютно и хорошо!!! Так почему мы живем тут в куче навоза?!"... на что папа ответил : "понимаешь сынок... есмть такое слово "РОДИНА"!
вот так и мы... в говне но на Родине....
ээээххх... sad.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Буржуйка
сообщение 10.9.2006, 13:10
Сообщение #1557

Вообщем Колибри отбила у меня желание проведать ридну Украину obm.gif да еще с моим акцентом, лучше вообще молчать прикинуться немой icon_mrgreen.gif Но так как для меня промолчать 5 мин это уже подвиг icon_mrgreen.gif будет весело obm.gif

Я могу рассказать как у нас решили проблему с грязью в подьезде. 1. Каждый месяц собирают со всех жильцов определенную плату, у нас где то 10 дол и 2 раза в неделю приходит какой то дедушка и поет лестницу. За эти же деньги муж красит раз в год все стены. При входе в подьезд стоит интерком( не знаю как тоно по русски и есть ли вообще такое у вас) когда звонят ,поднимаешь трубку,узнаешь кто прищел и только тогда открываешь входную дверь ну или конечно ключем. У нас на втором этаже живет многодетная семья из 6 детей obm.gif obm.gif вот они все время шумят, поругавшись с их мамой я их быстро успокоила. На 3 этаже живут 2 девочки подростка которые раньше устраивали вечеринки и публичный дом дома и которые обходят меня 10 дорогой icon_mrgreen.gif .Я чуть что вызываю милицию icon_wink.gif Ну вообщем я в нашем подьезде управдом rev.gif зато у нас чисто,красиво недавно купила 2 огромных деревца,поставила на входе в подьезд rev.gif

Вообщем жедание должно быть и учить детей и родителей убирать за собой. У нас чуть что ,сразу штраф icon_wink.gif и немалый

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 10.9.2006, 13:14
Сообщение #1558

Опытнейший человек

На Азове то же самое было... бутылки, стекла, окурки и все остальное.....
А веь когда-то Кирилловка слыла лучшим и чистым пляжем Азовского моря sad.gif

Я вообще стараюсь, когда приезжаю, больше находиться в самых любимых уголках Киева, в центре, чтобы не расстраиваться.....

Там все красиво, люди, улицы, здания... но стоит чуть на окраину выехать - и obm.gif

Ну ладно, все равно для меня всегда поездка домой это радость от общения со своими....
Но блин, так хочется, чтобы дома тоже было хорошо и уютно

Хочу сказать, что иностранцам у нас все равно нравится, и воспоминания у них самые веселые icon_mrgreen.gif
Даже товарищ мой готов был Нью-Йорк на Киев променять icon_eek.gif Я ему рассказала, что жизнь туриста и жизнь украинца это "две разные вещи" rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 10.9.2006, 13:27
Сообщение #1559

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 10.9.2006, 12:10) *
Вообщем Колибри отбила у меня желание проведать ридну Украину obm.gif да еще с моим акцентом, лучше вообще молчать прикинуться немой icon_mrgreen.gif

Ларискин, не бойся, напугали мы тут тебя icon_redface.gif в Украине хорошо, особенно в Киеве есть что посмотреть, я бы на твоем месте не отказывалась w24.gif
Точно так здесь, интеркомы стоят, а в Киеве уже во многих домах стоят металлические двери с кодовыми замками и сидят консьержи, уже в подъезд не так страшно заходить. И наркоманы не тусуются там, и чисто.
Цитата
Вообщем жедание должно быть и учить детей и родителей убирать за собой. У нас чуть что ,сразу штраф icon_wink.gif и немалый

Штраф в этих случаях просто незаменимая мера... как еще пофигизм народа разбудить rolleyes.gif

Ларискин, молодечик, это именно то, что и называется инициативой самих жильцов, ведь для себя же делается.... eusa_clap.gif

Когда я приезжала в Казахстан, мне очень нравился чистый и ухоженный дворик в доме, где жила бабушка. Там жильцы периодически собираются на "субботник", убирают, сажают цветы, мужчины поправляют лавочки и и столики, а потом все вместе накрывают большой стол во дворе с бешбармаком, вкуснятиной и отдыхают....... icon_smile.gif

Я, когда это увидела, обалдела..... Вот здорово!!! icon_smile.gif a040.gif

Mashunya
сообщение 10.9.2006, 13:43
Сообщение #1560

Опытнейший человек

Цитата(Юлечка @ 10.9.2006, 9:18) *
Машуня, с возвращением hb.gif

Спасибо, Юлечка!!!! hb.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаОткрыть тему