Mashunya мдяяяя... прочитала твой рассказ про Украину... и смешно и грусно одновременно... мы тут как в ракушке живем... и сравнить не с чем...транспорт, ужасные бытовые условия, отсутсвие сервиса уже никого тут не удивляют...
Анютка
Мне всегда в первые дни грустно от контраста, даже в Киеве, а потом все сглаживается, и когда пора уезжать обратно, не очень хочется.... так и в этот раз было, думала, вот уже год в Германии прожила, навероне, легче уезжать будет - а все равно с Киевом прощалась с грустью, люблю я Украину, и если бы все было у нас хорошо, то может быть, и вернулась бы обратно..... Но разрыв в развитии огромен, и это очень расстраивает4
Цитата
я думаю поэтому твои мама и сестра так в штыки все принимают... просто не видели как может быть по другому...
Вот и я то же самое говорю, что не надо бояться лучшего, и сестре объясяю, что дома конечно, все привычно, и стены, пусть холодные без отопления, но все же родные, греют, но так жизнь может мимо пройти, если она всего бояться будет. Долго надо было с ней говорить, доказывать, что пора съездить сюда ко мне, просто страну посмотреть, язык поучить. Боится даже ехать в семью жить. А меня когда-то вот так практически с нулевым знанием немецкого в командиову отправили в качестве переводчика и менеджера, и от меня зависели три человека и вся работа, я не имела права на ошибку... . Вот и училась плавать..... Встряски тоже нужны иногда..Выйти из зоны комфорта трудно, но необходимо..Вот и пытаюсь вытащить своих, потому что сами они не торопятся...
Цитата
полторы сутки на автобусе - это реально сильно.... у меня самая близкая подружка в Германии сейчас живет... и если получится к ней поехать - то тоже придется так мучится с дорогой т.к. муж дико боиться самолетов и в жизни в него не сядет...
Я сама после того, что у нас под Донецком произошло, думаю, и как же путешествовать.......4 в детстве летала и в голову не приходило, что может что-то произойти, а сейчас тоже страшно становится.....
Как сеичас себя чувствуешь? я тут все думаю,какие будут ощущения после возвращения из дома... Это ведь твоя первая поездка из Германии домой?
ПРиветик, Элечка!! Спасибо!!
Вот немного написала выше о своих ощущениях Дело в том, что было время, когда я постоянно каталась по странам в связи с работой. И в Украину приезжала иногда на три дня получить новую визу и снова в путь. Поэтому тогда как-то не успевала прислушаться к своим ощущениям. А сейчас подольше посидела на одном месте (почти год) и ощущения немного другие.. А вообще, когда приезжаю домой (дом для меня пока это Киев) - точувствую себя инопланетянкой, людей рассматриваю странно, да? Отвыкаешь и начинаешь даже чему-то раньше привычному удивляться. Потом за три недели адаптировалась там, привыкла и сейчас точно так здесь первые дни немного инопланетянка, хожу, наблюдаю ))))))
Вот такая странность у меня
Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 14:01
Приветики Машуня!!!!! Жаль, что в Запорожье ты была совсем не долго!!!! А могли б..............................................
Приветик Лесенок!! Да, в Запорожье меня ненадолго занесло, на Пески ездила к подруге и в "Старый город" заходили пиццу кушать и все... бегом бегом на маршрутку домой, к маме
Я вот все мечтаю, ближе к лету или в начале лета приехать в Украину и не на три недели, а месяца так на полтора чтобы не суетиться, а спокойно побыть дома
Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 9:28
Машуня, мне тут разведка донесла (Некотянка, привет ), что ты опять страдаешь с коленками. Я, конечно, понимаю, что ты там вся в бегах, в заботах, времени нет Но постарайся находить...
4 Олькин, спасибо за заботу, Солнышко, ты за меня боьше переживаешь, чем я сама я честно, никак там не справлялась с упражнениями, хотя понимала, что надо .... жила одну ночь там, другую здесь, и уловий никаких не было для гимнастики (чисто бытовых - на пол приземлиться где-то надо, а негде) Только у мамы условия были, но я там откровенно ленилась Фитнессом только в огороде занималась ))) Эти сидения в автобусах сутками тоже рояль сыграли в болях этих. Но сейчас я здесь и все, как прежде, можно и в своей комнатушке упражнения проделывать. Завтра с утра и займусь, честное слово.
Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 9:28
Мы все ждем!А тебя нет и нет на связи!И очень заметно твое отсутствие! Может в Украине не только газ перекрыли,но и нет! (шуточка была) Выходи,Машунь!Я скучаю!
Насчет инета почти правда доступв у меня практически не было - у мамы в деревне до сих пор цивилизаия не пришла, на море тоже только в Киеве у молодоженов моих был и то времени не было засесть )))) Зато я снова здесь, с вами!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!
Я тоже так по всем соскучилась Потихоньку осваиваю ваши дневники, понаписывали же мегабайты
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 9.9.2006, 0:43)
А в Германии снова мясной скандал, в правительстве уже говорят о еще большем усилении контроля за качеством продуктов и все больше про-вегетарианских статей в газетах и журналах
Машунь, Вы б переводили понемногу, и нам выкладывали...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот и к нам пришла традиция ловить цветы. Главное, чтобы потом все сбывалось. А коленки не запускай. Я работаю с бабушками, смотрю, как они мучаются. Особенно те, у которых лишний вес. Переваливаются с боку на бок. И больное место в основном - колени.
Машунь,приветик Все интересно так...много событий,много изменений..ты во все вносишь свою позитивную струю-мама вот тоже твоя скоро примкнет к красотулям
Машунь, привет!!! Очень-очень интересно пишешь, я ухохоталась пока про свадьбу читала, жаль что не смогу посмотреть по телеку, я про такой канал чот-то не слышала.... Насчет мамы очень понимаю (многие люди ее поколения так мыслят)... и надеюсь что со здоровьем у нее все в порядке...
Машунь, как ты все прямо расписала, читала прямо не отрываясь. Свадьба прошла очень здорово, жаль, что посмотреть у нас нельзя, у нас нет такого канала. С мамой молодец, знаю, что иногда очень трудно переубедить родителей, что ты уже взрослая и в некоторых вещах можешь разбираться лучше, чем они. Но все равно у тебя отличные успехи, что на море вытянула маму. Как тебя тут детки встречали?
Вот и к нам пришла традиция ловить цветы. Главное, чтобы потом все сбывалось.
Галочка, привет!! Сбудется или нет - я уже и не переживаю очень...... начинаю новую жизнь, и стараюсь не зацикливаться на том, что одна (парня своего как-то уже и не считаю парнем, так, переписываемся ))) после того, что было, конечно, такое затихание отношений неприятно, но жизнь все сама расставляет по местам. Дальше слов ничего не идет, вчера мне так как бы между прочим сказал, а может быть, ты приедешь ко мне, откуда ты знаешь. Чем меня просто разозлил очередной раз. Уже и не хочется так...буду здесь обустраиваться, а он.. если на самом деле любит - сам найдет...... ..... (не знаю, надолго ли такого моего настроя хватит но держусь и ностальгические мысли гоню, хорошо, что не в Киеве, где каждый угол мне о нем напоминал )
Коленки болят, мои периодические занятия упражнениями для них это не дело, надо долго и регулярно, мне об этом Радужка постоянно говорит, я и сама знаю. сейчас осела на месте и закидайте меня помидорами, если буду филонить. Да меня организм сам наказывает - сейчас снова в доме с лестницами, уже набегалась за два дня колено сразу запело......4
Машунь,приветик Все интересно так...много событий,много изменений..ты во все вносишь свою позитивную струю-мама вот тоже твоя скоро примкнет к красотулям
ПРиветик Ксюшка!! Так приятно было поговорить с тобой по телефону, жаль, что в реале не встретились..
Вода камень точит - дуиаю, после моего отъезда дома не будут кушать всякую бяку, или поменьше будут. Я страшилок им надавала и о генной технике и дала почитать, откуда рак берется ..... как мне показалось, подействовало..
Галочка, привет!! Сбудется или нет - я уже и не переживаю очень...... начинаю новую жизнь,меня помидорами, если буду филонить. Да меня организм сам наказывает - сейчас снова в доме с лестницами, уже набегалась за два дня колено сразу запело......4
Похоже, что все-таки переживаешь. ПОдожди, для такой принцессы обязательно свой на белом коне найдется. А то что дом с лестницами, это хорошо, дополнительная нагрузка. Будешь тренироваться. потом уже не будешь замечать этих лестниц. А помидорами раскидываться не будем, сами их любим, тем более, что ты все сама понимаешь.
Спасибо на самом деле все было интереснее и колоритнее Очень жаль, что фоток со мной там не сделали.........4 своего фотоаппарата не было, чтобы пощелкать, а ребята свой фотоаппарат забыли в гостинице А вообще фоток масса - делала фотограф Нового канала, там есть кусочки меня (ножка, ушко ) Но зато очень много фоток самого процесса съемки и свадьбы Когда мне пришлют диск - выложу... "Новый канал" это украинский канал.... его по спутнику можно ловить, у моих родственников в Германии он показывает, но к ним ехать надо в другую землю....
Маме я и отсюда буду подбрасывать информацию, только принтером надо обзавестись....
Машунь, как ты все прямо расписала, читала прямо не отрываясь. Свадьба прошла очень здорово, жаль, что посмотреть у нас нельзя, у нас нет такого канала. С мамой молодец, знаю, что иногда очень трудно переубедить родителей, что ты уже взрослая и в некоторых вещах можешь разбираться лучше, чем они. Но все равно у тебя отличные успехи, что на море вытянула маму. Как тебя тут детки встречали?
привет Миленок!!
Свадьба была яркая, я бы и себе такую хотела (у меня после окончания смъемок брали и нтервью как у подруги невесты, тоже спрашивали, хотела бы я так, сказала, да) На самом деле традиционные свадьбы я никогда особенно не любила, а тут все так по-молодежному было, с задором, с приколами, группа съемочная тоже молодая и ребят наших они полюбили, сказали, что это была особенно интересная пара и свадьба. А сколько воспоминаний у них, приключений было достаточно - я не рассказываю пока, чтобы интереснее девчонкам смотреть было и съемка професиональнейшая теперь есть и своих денег не потратили и в путешествие поедут за счет спонсоров И даже платье невесты, купленное за 10 минут до закрытия салона (единственного в городе, подошло идеально
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.