НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Mashunya
сообщение 9.9.2006, 1:24
Сообщение #1521

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Colibri @ 8.9.2006, 23:26) *
Mashunya
мдяяяя... прочитала твой рассказ про Украину... и смешно и грусно одновременно... мы тут как в ракушке живем... и сравнить не с чем...транспорт, ужасные бытовые условия, отсутсвие сервиса уже никого тут не удивляют...

Анютка hb.gif

Мне всегда в первые дни грустно от контраста, даже в Киеве, а потом все сглаживается, и когда пора уезжать обратно, не очень хочется.... так и в этот раз было, думала, вот уже год в Германии прожила, навероне, легче уезжать будет - а все равно с Киевом прощалась с грустью, люблю я Украину, и если бы все было у нас хорошо, то может быть, и вернулась бы обратно..... Но разрыв в развитии огромен, и это очень расстраиваетeusa_pray.gif4
Цитата
я думаю поэтому твои мама и сестра так в штыки все принимают... просто не видели как может быть по другому...

Вот и я то же самое говорю, что не надо бояться лучшего, и сестре объясяю, что дома конечно, все привычно, и стены, пусть холодные без отопления, но все же родные, греют, но так жизнь может мимо пройти, если она всего бояться будет. Долго надо было с ней говорить, доказывать, что пора съездить сюда ко мне, просто страну посмотреть, язык поучить. Боится даже ехать в семью жить. А меня когда-то вот так практически с нулевым знанием немецкого в командиову отправили в качестве переводчика и менеджера, и от меня зависели три человека и вся работа, я не имела права на ошибку... icon_eek.gif . Вот и училась плавать..... Встряски тоже нужны иногда..Выйти из зоны комфорта трудно, но необходимо..Вот и пытаюсь вытащить своих, потому что сами они не торопятся...

Цитата
полторы сутки на автобусе - это реально сильно.... obm.gif у меня самая близкая подружка в Германии сейчас живет... и если получится к ней поехать - то тоже придется так мучится с дорогой т.к. муж дико боиться самолетов и в жизни в него не сядет...

Я сама после того, что у нас под Донецком произошло, думаю, и как же путешествовать.......eusa_pray.gif4 в детстве летала и в голову не приходило, что может что-то произойти, а сейчас тоже страшно становится.....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 1:34
Сообщение #1522

Опытнейший человек

Цитата(Kalina @ 8.9.2006, 23:44) *
Машунька,с возвращением!!

Как сеичас себя чувствуешь? я тут все думаю,какие будут ощущения после возвращения из дома... Это ведь твоя первая поездка из Германии домой?

ПРиветик, Элечка!! Спасибо!! hb.gif

Вот немного написала выше о своих ощущениях icon_smile.gif
Дело в том, что было время, когда я постоянно каталась по странам в связи с работой. И в Украину приезжала иногда на три дня получить новую визу и снова в путь. Поэтому тогда как-то не успевала прислушаться к своим ощущениям. А сейчас подольше посидела на одном месте (почти год) и ощущения немного другие.. А вообще, когда приезжаю домой (дом для меня пока это Киев) - точувствую себя инопланетянкой, людей рассматриваю icon_mrgreen.gif странно, да? Отвыкаешь и начинаешь даже чему-то раньше привычному удивляться. Потом за три недели адаптировалась там, привыкла и сейчас точно так здесь первые дни немного инопланетянка, хожу, наблюдаю )))))) icon_eek.gif

Вот такая странность у меня rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 14:01

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 2:20
Сообщение #1523

Опытнейший человек

Цитата(Tani @ 30.8.2006, 23:18) *
кстати...п.с.
....а куда подевались золотые рыбки? icon_eek.gif
eusa_pray.gif4

icon_mrgreen.gif Они меня здесь ждали wub.gif
Дети их кормили, воздух включали и приходили посидеть в моей комнате, чтобы рыбкам не было скучно rolleyes.gif icon_smile.gif

А еще у каждой рыбки появилось свое имя, и я их теперь тоже различаю w24.gif
Рыбинки растут wub.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 2:25
Сообщение #1524

Опытнейший человек

Цитата(Lesenok @ 1.9.2006, 14:10) *
Приветики Машуня!!!!!
Жаль, что в Запорожье ты была совсем не долго!!!!
А могли б.............................................. w24.gif

Приветик Лесенок!! hb.gif Да, в Запорожье меня ненадолго занесло, на Пески ездила к подруге и в "Старый город" заходили пиццу кушать и все... бегом бегом на маршрутку домой, к маме

Я вот все мечтаю, ближе к лету или в начале лета приехать в Украину и не на три недели, а месяца так на полтора rolleyes.gif чтобы не суетиться, а спокойно побыть дома rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 9:28

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 2:34
Сообщение #1525

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow @ 4.9.2006, 16:29) *
Машуня, мне тут разведка донесла (Некотянка, привет icon_mrgreen.gif ), что ты опять страдаешь с коленками. Я, конечно, понимаю, что ты там вся в бегах, в заботах, времени нет rolleyes.gif Но постарайся находить...

eusa_pray.gif4 Олькин, hb.gif wub.gif спасибо за заботу, Солнышко, ты за меня боьше переживаешь, чем я сама icon_redface.gif
я честно, никак там не справлялась с упражнениями, хотя понимала, что надо .... жила одну ночь там, другую здесь, и уловий никаких не было для гимнастики (чисто бытовых - на пол приземлиться где-то надо, а негде) Только у мамы условия были, но я там откровенно ленилась icon_redface.gif
Фитнессом только в огороде занималась )))
Эти сидения в автобусах сутками тоже рояль сыграли в болях этих. Но сейчас я здесь и все, как прежде, можно и в своей комнатушке упражнения проделывать. Завтра с утра и займусь, честное слово.

Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 9:28

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 2:38
Сообщение #1526

Опытнейший человек

Цитата(женафутболиста @ 24.8.2006, 21:44) *
Мы все ждем!А тебя нет и нет на связи!И очень заметно твое отсутствие! sad.gif
Может в Украине не только газ перекрыли,но и нет! s24.gif (шуточка была)
Выходи,Машунь!Я скучаю!
wub.gif

wub.gif s24.gif Насчет инета почти правда icon_mrgreen.gif доступв у меня практически не было - у мамы в деревне до сих пор цивилизаия не пришла, на море тоже icon_mrgreen.gif obm.gif только в Киеве у молодоженов моих был и то времени не было засесть ))))
Зато я снова здесь, с вами!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!

Я тоже так по всем соскучилась wub.gif Потихоньку осваиваю ваши дневники, понаписывали же мегабайты obm.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 2:45
Сообщение #1527

Опытнейший человек

Цитата(Tani @ 30.8.2006, 23:14) *
Машунька wub.gif
отзовись, красавица eusa_pray.gif ...скучаем жееееeusa_pray.gif4

Танюшкаааа!! wub.gif какие красивенные цветы wub.gif почти как те, что я на свадьбе словила s24.gif

Я уже здесь, а где ты?eusa_pray.gif4
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 9:29

Valentin
сообщение 9.9.2006, 7:51
Сообщение #1528

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mashunya @ 9.9.2006, 0:43) *
А в Германии снова мясной скандал, в правительстве уже говорят о еще большем усилении контроля за качеством продуктов и все больше про-вегетарианских статей в газетах и журналах w24.gif

Машунь, Вы б переводили понемногу, и нам выкладывали... w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Галка
сообщение 9.9.2006, 7:54
Сообщение #1529

Опытнейший человек

Из: Москва

Вот и к нам пришла традиция ловить цветы. Главное, чтобы потом все сбывалось. hb.gif А коленки не запускай. Я работаю с бабушками, смотрю, как они мучаются. Особенно те, у которых лишний вес. Переваливаются с боку на бок. И больное место в основном - колени.

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 9:35
Сообщение #1530

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 9.9.2006, 6:51) *
Машунь, Вы б переводили понемногу, и нам выкладывали... w24.gif

Валентин, вы мои мысли прочитали icon_smile.gif

Я еще до отъезда в отпуск статью одну переводила, доведу до конца - размещу, и с фотками w24.gif

Tanyshka
сообщение 9.9.2006, 10:20
Сообщение #1531

Опытнейший человек

Из: Минск

Машуня, привет! Все прочитала rolleyes.gif ... самое главное то, что ты снова с нами wub.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Злючка
сообщение 9.9.2006, 10:26
Сообщение #1532

злючка-малючка

Из: Украина

Машунь,приветик hb.gif Все интересно так...много событий,много изменений..ты во все вносишь свою позитивную струю-мама вот тоже твоя скоро примкнет к красотулям w24.gif

Кудряшка Сью
сообщение 9.9.2006, 10:33
Сообщение #1533

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Машунь, привет!!!
Очень-очень интересно пишешь, я ухохоталась пока про свадьбу читала, жаль что не смогу посмотреть по телеку, я про такой канал чот-то не слышала....
Насчет мамы очень понимаю (многие люди ее поколения так мыслят)... и надеюсь что со здоровьем у нее все в порядке...

Geheimnis
сообщение 9.9.2006, 12:08
Сообщение #1534

загадка

Машунь, как ты все прямо расписала, читала прямо не отрываясь. Свадьба прошла очень здорово, жаль, что посмотреть у нас нельзя, у нас нет такого канала. С мамой молодец, знаю, что иногда очень трудно переубедить родителей, что ты уже взрослая и в некоторых вещах можешь разбираться лучше, чем они. Но все равно у тебя отличные успехи, что на море вытянула маму. Как тебя тут детки встречали?

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 13:48
Сообщение #1535

Опытнейший человек

Цитата(Галка @ 9.9.2006, 6:54) *
Вот и к нам пришла традиция ловить цветы. Главное, чтобы потом все сбывалось. hb.gif

Галочка, привет!! hb.gif
Сбудется или нет - я уже и не переживаю очень...... rolleyes.gif начинаю новую жизнь, и стараюсь не зацикливаться на том, что одна (парня своего как-то уже и не считаю парнем, так, переписываемся ))) после того, что было, конечно, такое затихание отношений неприятно, но жизнь все сама расставляет по местам. Дальше слов ничего не идет, вчера мне так как бы между прочим сказал, а может быть, ты приедешь ко мне, откуда ты знаешь. icon_eek.gif Чем меня просто разозлил очередной раз. Уже и не хочется так...буду здесь обустраиваться, а он.. если на самом деле любит - сам найдет...... ..... (не знаю, надолго ли такого моего настроя хватит rolleyes.gif icon_mrgreen.gif но держусь и ностальгические мысли гоню, хорошо, что не в Киеве, где каждый угол мне о нем напоминал )

Коленки болят, мои периодические занятия упражнениями для них это не дело, надо долго и регулярно, мне об этом Радужка постоянно говорит, я и сама знаю. сейчас осела на месте и закидайте меня помидорами, если буду филонить. Да меня организм сам наказывает - сейчас снова в доме с лестницами, уже набегалась за два дня obm.gif колено сразу запело......eusa_pray.gif4

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 13:52
Сообщение #1536

Опытнейший человек

Цитата(Tanyshka @ 9.9.2006, 9:20) *
Машуня, привет! Все прочитала rolleyes.gif ... самое главное то, что ты снова с нами wub.gif

Приветик Танюшка!!! Ты там фотки у себя не убирай, я еще не успела к тебе заглянуть, пойду к тебе читать, смотреть rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 14:04
Сообщение #1537

Опытнейший человек

Цитата(Злючка @ 9.9.2006, 9:26) *
Машунь,приветик hb.gif Все интересно так...много событий,много изменений..ты во все вносишь свою позитивную струю-мама вот тоже твоя скоро примкнет к красотулям w24.gif

ПРиветик Ксюшка!! hb.gif Так приятно было поговорить с тобой по телефону, жаль, что в реале не встретились..

Вода камень точит - дуиаю, после моего отъезда дома не будут кушать всякую бяку, или поменьше будут. Я страшилок им надавала и о генной технике и дала почитать, откуда рак берется ..... как мне показалось, подействовало..

Галка
сообщение 9.9.2006, 14:05
Сообщение #1538

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 9.9.2006, 14:48) *
Галочка, привет!! hb.gif
Сбудется или нет - я уже и не переживаю очень...... rolleyes.gif начинаю новую жизнь,меня помидорами, если буду филонить. Да меня организм сам наказывает - сейчас снова в доме с лестницами, уже набегалась за два дня obm.gif колено сразу запело......eusa_pray.gif4

Похоже, что все-таки переживаешь. ПОдожди, для такой принцессы обязательно свой на белом коне найдется.
А то что дом с лестницами, это хорошо, дополнительная нагрузка. Будешь тренироваться. потом уже не будешь замечать этих лестниц. А помидорами раскидываться не будем, сами их любим, тем более, что ты все сама понимаешь. a040.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 14:14
Сообщение #1539

Опытнейший человек

Цитата(Кудряшка Сью @ 9.9.2006, 9:33) *
Машунь, привет!!!

Привет Диночка!!! hb.gif

Спасибо icon_mrgreen.gif на самом деле все было интереснее и колоритнее icon_mrgreen.gif
Очень жаль, что фоток со мной там не сделали.........eusa_pray.gif4 своего фотоаппарата не было, чтобы пощелкать, а ребята свой фотоаппарат забыли в гостинице sad.gif
А вообще фоток масса - делала фотограф Нового канала, там есть кусочки меня (ножка, ушко icon_mrgreen.gif )
Но зато очень много фоток самого процесса съемки и свадьбы w24.gif Когда мне пришлют диск - выложу... icon_wink.gif
"Новый канал" это украинский канал.... его по спутнику можно ловить, у моих родственников в Германии он показывает, но к ним ехать надо в другую землю.... rolleyes.gif

Маме я и отсюда буду подбрасывать информацию, только принтером надо обзавестись....

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 14:22
Сообщение #1540

Опытнейший человек

Цитата(Geheimnis @ 9.9.2006, 11:08) *
Машунь, как ты все прямо расписала, читала прямо не отрываясь. Свадьба прошла очень здорово, жаль, что посмотреть у нас нельзя, у нас нет такого канала. С мамой молодец, знаю, что иногда очень трудно переубедить родителей, что ты уже взрослая и в некоторых вещах можешь разбираться лучше, чем они. Но все равно у тебя отличные успехи, что на море вытянула маму. Как тебя тут детки встречали?

hb.gif hb.gif hb.gif привет Миленок!!

Свадьба была яркая, я бы и себе такую хотела (у меня после окончания смъемок брали и нтервью как у подруги невесты, тоже спрашивали, хотела бы я так, сказала, да) На самом деле традиционные свадьбы я никогда особенно не любила, а тут все так по-молодежному было, с задором, с приколами, группа съемочная тоже молодая и ребят наших они полюбили, сказали, что это была особенно интересная пара и свадьба. А сколько воспоминаний у них, приключений было достаточно - я не рассказываю пока, чтобы интереснее девчонкам смотреть было icon_smile.gif и съемка професиональнейшая теперь есть icon_mrgreen.gif и своих денег не потратили и в путешествие поедут за счет спонсоров
И даже платье невесты, купленное за 10 минут до закрытия салона (единственного в городе, подошло идеально icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаОткрыть тему