Начинаю свой рассказ

В УКраину ехать было тяжело, да, сэкономила на стоимости билетов, поехав автобусом, но намучилась в дороге. Сильно укачивало, сидения были неудобные, и как я раньше ездила? Моложе что ли была
В дороге решила навести порядок в компьютере и в результате он, и так плохо работающий, совсем перестал стартоваться. Я очень расстроилась, боялась потерять даннные. После свадьбы отнесла его в фирму, где снесли с него весь лицензионный софт и поставили пиратский )))) теперь у меня виндоус на английском, привыкаю )))) но немецкий все же роднее как-то )) Программ стало ощутимо меньше но и компьютер стал работать ощутимо быстрее, а точнее - нереально быстро. Не могу нарадоваться

ПРямиком с вокзала поехала к своей волшебнице шить платье, там же и себя в порядок после дороги привела

пока платье кроилось

В общем, за вечер почти все было готово, на утро привезла молнию, босоножки и все, готово

Почти как на картинке той, что я показывала

В тот же вечер нам сообщили город, в котором должна была быть свадьба. Могилев-Подольский (я о нем никогда не слышала и понятия не имела, где он находится). В Винницкой области на границе с Молдовой.

Вот поздно вечером я встретилась на вокзале с друзьями и мы дружно купили билеты на поезд до Винницы.
Следующий день прошел в подготовке к поездке. Выехали поздно ночью поездом Москва-Жмеринка

- в 2 часа отправление (тут и начались наши приключения

) Поезда прямого не было. Ехали до Винницы (оттуда должны были ходить маршрутки до Могилева-Подольского ). Прибыли в 5 утра (догадайтесь, поспали ли мы, если места у нас были боковые (которые проводник указал

) Поезд был просто улетный

. У меня и так всегда по возвращению небольшой депрессняк начинается оттого, что к хорошему быстро привыкаешь.... а тут еще такой колоритный вагон, классика жанра.... в основном пьяные мужики, храпящие, "пахнущие"

В довершение всего я получила по носу - какой-то пьяный пассажир начал дебоширить, убегал по вагону, снес мою подругу и она упала прямо на меня
Поспать так и не получилось (у меня к тому времени просто глюки начались от недосыпания после поездки из Германии)
В общем, мы доехали живые и даже без синяков

до Винницы. Там, как оказалось, в 5 часов маршрутки не ходят, прищлось добираться до того шоссе, откуда они идут.....Добрались, дождались маршрутки, приехал автобус послевоенных лет и повез нас в город свадьбы
Мы спасались юмором и музыкой (все трое - музыканты, двое - певцы ) Хотя всех клинило не по-детски..... до свадьбы считаные часы, мы еще не знаем, где остановимся, не знаем, встретят ли нас там в городе родственники молодых, не знаем, сможем ли привести себя хоть в какой-то божеский вид после такого "путешествия" . Нервничали, конечно, очень. Мы с Русланом еще мечтали успеть найти салон и сделать мне укладку, а ему маникюр
наивные

приехав в этот городишко мы поняли, что нам это не светит.
Маленький городишечко, весь город - один сплошной базар можно услышать смесь украинского и молдавского, нас встретили, показали, где наша гостиница
Мы конечно, зналди, что не в отеле будем жить, но все же надеялись на лучшее

снова наивные

мы "номера" в этом "готеле" называли палатами ))))))) Если напрячь хорошенько воображение и придумать самую последнюю стадию запустения, то вот это было ОНО
Особенно впечатлил душ и санузел на этаже смешанный для мужчин и женщин. Мы в спешке просто перестали комплексовать и туда добирались уже в полураздетом виде (хорошо, что была жара ужасная и народ реагировал спокойно
Я додумалась в этих условиях помыть голову оттеночным шампунем. Воды была теплая. Когда пришла через полчаса его смывать - ее уже не было

смывала ледяной водичкой, такой холодной, что кожа чувствительность теряла

Под этой же водичкой и мылась, и "перышки" удаляла )))
Вот это была встряска, настоящий экстрим. Потом из супер утюга пролилась вода на мое шелковое платье и от воды осталось большущее пятно (за полчаса до выхода ) Пришлось мочить платье полностью и сушить феном (Руслан все время помогал - настоящая подружка

)
Вот так, с психами, конечно, мы и собрались к выходу в ЗАГС. Я нервничала, потому что ребят не видела почти год - и тут сразу подругу в свадебном платье увидеть.
Приехали они намного позже на мопедах

Это такой у них- был кортеж

С ними - съемочная группа. И тут все и началось (для нас, гостей, для ребят это был уже почти конец испытаний )
ЗАГС,

в подъезде одного из домов, мы бы никогда не догадались, что это и есть "Дворец бракосочетаний " )))) Тетка - классическая, была злая-презлая, когда молодый опаздывали, и пришлось ждать. Ругалась, ругалась, а потом включила рабочую улыбку и провела церемонию (я такое не люблю, поэтому не расстрогалась совершенно)
Потом, по традициям наших свадеб должно быть катание по городу. Ребятам дали очередное задание "Поехать к святому месту, где есть вода. Местное население (зевак полная улица набралась) подсказало, что надо ехать в Лядово (на берегу Днестра есть гора, и наверху в самой горе выстроен монастырь ).
Ехать километров 40. Три часа дня. Жара нереальная, солнце испепеляет. Ребята на мопедах, в костюме и платье

. Время поджимает (в 18 часов истекает ) Выехали туда (мы в микроавтобусе - гости и родственники), молодые на мопедах, и 2 машины телевидения. Воды с собой ни капли не было. По дороге останавливались для съемок красивых кадров.... ехали очень долго, всем было уже се равно, свадьба, кто как выглядит, хотелось одного - раздется и прыгнуть в Днестр. Ребят периодически перегружали с мопедов в машины а на мопедах рассекали ведущий с режиссером.
ПРиехали к горе - и добрый режиссер Игорь предложил подняться туда. Гости - в нарядной одежде - женщины и девушки - на каблуках высоких, я была в босоножках, в которых даже в городе стараюсь только в машине перемещаться, красивые очень, но ходить мешают.... и шпилька ооочень тонкая и высокая. Если бы мне кто сказал раньше, что я когда-нибудь в этих босоножках буду взбираться на гору и потом с нее спускаться, я бы покрутила пальцем у виска, но я это сделала

На невесту у кого-то из гостей нашлись вьетнамки )))))
Вот так мы приползили на на гору, наснимали кадров, съемок, полюбовались красивыми видами, там ыл святой источник - попили ледяной водички, я еще зашла в монастырь (шарфик на платье пригодился

, он на самом деле ооочень старинный, хорошо там, спокойно...
Потом вернулись в город, измученные, вспотеышие, уже всем все равно, что с макияжем, что с платьями, ноги уже гудели.....
Потом - последнее испытвние для молодых уже в ресторане - музыкальное - сыграть импровизацию на мелодию программы, Анечка (невеста) играла на клавишах, а мы (друзья-музыканты) быстренько сбацали хорчик и на все лады напели этот лейтмотив. Нам засчитали
И только около 20 вечера мы спокойно сели за столы и началась традиционная свадьба с танцами и тостами и "Гiрко". ресторан на берегу Днестра, мы сидели на улице, просто на самом берегу реки , было очень красиво, как-то так по-украински, другой берег - уже Молдова, было здорово, Ребята очень красивая пара, как они танцевали, у меня глаза на мокром месте были весь вечер
Мой следующий подвиг - как я танцевала все в тех же босоножках

у ножек второе дыхание открылось )))) Украинская свадьба без танцев с притопами и ковырялочками это не свадьба
Творческие гости пели, танцевали (были и певцы, и девушка-актриса (какие она танцы выдавала

, был еще номер от нашей общей подруги, грузинский танец в ее исполнени (она для этого специально посещала уроки грузинского танца)
В общем - свадьба была супер, несмотря на то, что нас немного помучали днем

Ребята очень довольны, говорят, что вся съемка (подготовка к свадьбе) была очень веселой, прикольной.
Говорят, что сами еще не верят, что поженились - все в такой игровой форме было, как сплошной прикол несколько раз были на грани провала (надо ведь было все успеть и выполнить задания ведущего ), но всегда что-то приходило на помощь и все получалось.
Очень хочется увидеть, что же получилось на экране, само шоу дожно быть в конце сентября по Новому каналу, потом мне прищлют диск и я смогу посмотреть здесь

Так что, девочки, я вам сообщу, когда и во в котором часу будут показывать нас )))) и вы раньше меня сможете оценить свадьбу на экране

Я так как-то скомканно и корявенько все описала, на самом деле все было намного интереснее и увлекательнее. Думаю, в программе это будет видно. Пара они обалденная, красивые, творческие ребята. Жениха (теперь уже мужа ) можно слышать по радио 5 почти каждый день

он там "патякае"

И очень символично то, что парень из Буковины, из ооочень украинской семьи женился на девушке из Луганщины. А политики никак Украину не поделят
Ну что еще - букет невесты поймала я, сам прилетел ко мне в руки . Теперь думаю, к чему бы это
Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 2:17