НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Inga
сообщение 6.9.2006, 21:42
Сообщение #1501

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Машенька, привет!!!! hb.gif
Давай, отсыпайся и вливайся к нам обратно. Отметилась тут у тебя, чтобы тебе дневничок долго не искать.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 6.9.2006, 22:39
Сообщение #1502

Опытнейший человек

Из: Munich

Приветик девочки, Валентин!!! hb.gif

Как приятно зайти в дневник свой снова, как приятно что не забываете wub.gif
Я сегодня уже здесь, сейчас ложусь спать, ооочень устала, рассказы об опуске так и вертятся на языке ( icon_mrgreen.gif точнее, пальцах icon_mrgreen.gif ) но это все позже, сейчас я зомбик такой obm.gif

всех люблю, спокойной ночки!!! Уползаю в нормальную кровать!! (полтора суток в автобусе даже для молодежи не проходит бесследно, у меня до сих пор морская болезнь, ничего не сооюражаю сейчасм, но интернет в компьютере все же настроила s24.gif
А завтра - урааа!!!! иду с утра в гости к Инге w24.gif a035.gif

Буржуйка
сообщение 6.9.2006, 22:45
Сообщение #1503

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Машуня,солнышко ты наше, с мягким приземлением тебя a040.gif Ждем рассказов. Отсыпайся, отдыхай и к нам wub.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Valentin
сообщение 6.9.2006, 22:47
Сообщение #1504

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif УРА!! С ВОЗВРАЩЕНЬМ, МАШУНЬКА!! a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif wub.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Geheimnis
сообщение 6.9.2006, 23:02
Сообщение #1505

загадка

Из: Москва

Ура, Машенька вернулась!!Ура. ура.

Sova
сообщение 7.9.2006, 8:08
Сообщение #1506

птица цвета ультрамарин

Машенька! Ждем рассказов от тебя! wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

sincere
сообщение 7.9.2006, 14:47
Сообщение #1507

Опытнейшая лентяйка

hb.gif Машенька,с Возвращением!!!!!! hb.gif hb.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 7.9.2006, 14:52
Сообщение #1508

Венец Творения

Из: Киев

Манюша, привеее! Дай, я тебя расцелую :******** Как дела? wub.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Злючка
сообщение 7.9.2006, 14:53
Сообщение #1509

злючка-малючка

Из: Украина

Машунька вернулась..было очень приятно услышать твой голос и сразу догадаться,что это ты звонишь rev.gif Теперь ждем рассказов о приключениях на Украине)

Madonna
сообщение 7.9.2006, 15:36
Сообщение #1510

Солнечная девушка

урррррраааааа!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a035.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Rainbow
сообщение 7.9.2006, 20:19
Сообщение #1511

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Машунька, отдыхай хорошо hb.gif Отпуска же пока не предвидится s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 8.9.2006, 4:15
Сообщение #1512

Опытнейший человек

Красотульки!!! ВАлентин!!!

Машуня хозяйка никакая shy.gif icon_mrgreen.gif

Приехала в час ночи от Ингуси и зарулила в Красотулю дневнички читать icon_smile.gif (жаль, все не успела (( , а в свой только сейчас добралась.... rolleyes.gif

Завтра буду писать подробнейший отчет об отпуске, так хочется всем всем ответить ......... wub.gif wub.gif wub.gif

Я вас всех

Кудряшка Сью
сообщение 8.9.2006, 6:20
Сообщение #1513

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даниюша
сообщение 8.9.2006, 8:18
Сообщение #1514

Сама прелесть

Из: Казахстан

Машуня, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
С возвращением тебя, солнышко! w24.gif

Mashunya
сообщение 8.9.2006, 22:58
Сообщение #1515

Опытнейший человек

Перечитала еще раз спокойно без спешки последние страницы своего дневника, девочки, Валентин, какие вы родные уже!! Просто окутали теплом

Я вас люблю, спасибо вам, что не забывали, что радовались вместе со мной
С приходом на форум у меня начался целый этапище в жизни, я встретила всех вас, некоторых уже и в реале wub.gif

Прямо как в песне "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

Mashunya
сообщение 8.9.2006, 23:02
Сообщение #1516

Опытнейший человек

Начинаю свой рассказ

В УКраину ехать было тяжело, да, сэкономила на стоимости билетов, поехав автобусом, но намучилась в дороге. Сильно укачивало, сидения были неудобные, и как я раньше ездила? Моложе что ли была
В дороге решила навести порядок в компьютере и в результате он, и так плохо работающий, совсем перестал стартоваться. Я очень расстроилась, боялась потерять даннные. После свадьбы отнесла его в фирму, где снесли с него весь лицензионный софт и поставили пиратский )))) теперь у меня виндоус на английском, привыкаю )))) но немецкий все же роднее как-то )) Программ стало ощутимо меньше но и компьютер стал работать ощутимо быстрее, а точнее - нереально быстро. Не могу нарадоваться

ПРямиком с вокзала поехала к своей волшебнице шить платье, там же и себя в порядок после дороги привела icon_mrgreen.gif пока платье кроилось В общем, за вечер почти все было готово, на утро привезла молнию, босоножки и все, готово a040.gif Почти как на картинке той, что я показывала

В тот же вечер нам сообщили город, в котором должна была быть свадьба. Могилев-Подольский (я о нем никогда не слышала и понятия не имела, где он находится). В Винницкой области на границе с Молдовой. icon_smile.gif Вот поздно вечером я встретилась на вокзале с друзьями и мы дружно купили билеты на поезд до Винницы.
Следующий день прошел в подготовке к поездке. Выехали поздно ночью поездом Москва-Жмеринка - в 2 часа отправление (тут и начались наши приключения icon_mrgreen.gif ) Поезда прямого не было. Ехали до Винницы (оттуда должны были ходить маршрутки до Могилева-Подольского ). Прибыли в 5 утра (догадайтесь, поспали ли мы, если места у нас были боковые (которые проводник указал ) Поезд был просто улетный obm.gif. У меня и так всегда по возвращению небольшой депрессняк начинается оттого, что к хорошему быстро привыкаешь.... а тут еще такой колоритный вагон, классика жанра.... в основном пьяные мужики, храпящие, "пахнущие" obm.gif В довершение всего я получила по носу - какой-то пьяный пассажир начал дебоширить, убегал по вагону, снес мою подругу и она упала прямо на меня
Поспать так и не получилось (у меня к тому времени просто глюки начались от недосыпания после поездки из Германии)

В общем, мы доехали живые и даже без синяков до Винницы. Там, как оказалось, в 5 часов маршрутки не ходят, прищлось добираться до того шоссе, откуда они идут.....Добрались, дождались маршрутки, приехал автобус послевоенных лет и повез нас в город свадьбы rolleyes.gif

Мы спасались юмором и музыкой (все трое - музыканты, двое - певцы ) Хотя всех клинило не по-детски..... до свадьбы считаные часы, мы еще не знаем, где остановимся, не знаем, встретят ли нас там в городе родственники молодых, не знаем, сможем ли привести себя хоть в какой-то божеский вид после такого "путешествия" . Нервничали, конечно, очень. Мы с Русланом еще мечтали успеть найти салон и сделать мне укладку, а ему маникюр
наивные приехав в этот городишко мы поняли, что нам это не светит. rolleyes.gif

Маленький городишечко, весь город - один сплошной базар можно услышать смесь украинского и молдавского, нас встретили, показали, где наша гостиница

Мы конечно, зналди, что не в отеле будем жить, но все же надеялись на лучшее снова наивные мы "номера" в этом "готеле" называли палатами ))))))) Если напрячь хорошенько воображение и придумать самую последнюю стадию запустения, то вот это было ОНО obm.gif

Особенно впечатлил душ и санузел на этаже смешанный для мужчин и женщин. Мы в спешке просто перестали комплексовать и туда добирались уже в полураздетом виде (хорошо, что была жара ужасная и народ реагировал спокойно

Я додумалась в этих условиях помыть голову оттеночным шампунем. Воды была теплая. Когда пришла через полчаса его смывать - ее уже не было icon_mrgreen.gif смывала ледяной водичкой, такой холодной, что кожа чувствительность теряла obm.gif Под этой же водичкой и мылась, и "перышки" удаляла )))

Вот это была встряска, настоящий экстрим. Потом из супер утюга пролилась вода на мое шелковое платье и от воды осталось большущее пятно (за полчаса до выхода ) Пришлось мочить платье полностью и сушить феном (Руслан все время помогал - настоящая подружка )

Вот так, с психами, конечно, мы и собрались к выходу в ЗАГС. Я нервничала, потому что ребят не видела почти год - и тут сразу подругу в свадебном платье увидеть.

Приехали они намного позже на мопедах Это такой у них- был кортеж С ними - съемочная группа. И тут все и началось (для нас, гостей, для ребят это был уже почти конец испытаний )

ЗАГС, obm.gif в подъезде одного из домов, мы бы никогда не догадались, что это и есть "Дворец бракосочетаний " )))) Тетка - классическая, была злая-презлая, когда молодый опаздывали, и пришлось ждать. Ругалась, ругалась, а потом включила рабочую улыбку и провела церемонию (я такое не люблю, поэтому не расстрогалась совершенно)

Потом, по традициям наших свадеб должно быть катание по городу. Ребятам дали очередное задание "Поехать к святому месту, где есть вода. Местное население (зевак полная улица набралась) подсказало, что надо ехать в Лядово (на берегу Днестра есть гора, и наверху в самой горе выстроен монастырь ).
Ехать километров 40. Три часа дня. Жара нереальная, солнце испепеляет. Ребята на мопедах, в костюме и платье obm.gif. Время поджимает (в 18 часов истекает ) Выехали туда (мы в микроавтобусе - гости и родственники), молодые на мопедах, и 2 машины телевидения. Воды с собой ни капли не было. По дороге останавливались для съемок красивых кадров.... ехали очень долго, всем было уже се равно, свадьба, кто как выглядит, хотелось одного - раздется и прыгнуть в Днестр. Ребят периодически перегружали с мопедов в машины а на мопедах рассекали ведущий с режиссером.

ПРиехали к горе - и добрый режиссер Игорь предложил подняться туда. Гости - в нарядной одежде - женщины и девушки - на каблуках высоких, я была в босоножках, в которых даже в городе стараюсь только в машине перемещаться, красивые очень, но ходить мешают.... и шпилька ооочень тонкая и высокая. Если бы мне кто сказал раньше, что я когда-нибудь в этих босоножках буду взбираться на гору и потом с нее спускаться, я бы покрутила пальцем у виска, но я это сделала На невесту у кого-то из гостей нашлись вьетнамки )))))

Вот так мы приползили на на гору, наснимали кадров, съемок, полюбовались красивыми видами, там ыл святой источник - попили ледяной водички, я еще зашла в монастырь (шарфик на платье пригодился icon_wink.gif , он на самом деле ооочень старинный, хорошо там, спокойно...

Потом вернулись в город, измученные, вспотеышие, уже всем все равно, что с макияжем, что с платьями, ноги уже гудели.....

Потом - последнее испытвние для молодых уже в ресторане - музыкальное - сыграть импровизацию на мелодию программы, Анечка (невеста) играла на клавишах, а мы (друзья-музыканты) быстренько сбацали хорчик и на все лады напели этот лейтмотив. Нам засчитали

И только около 20 вечера мы спокойно сели за столы и началась традиционная свадьба с танцами и тостами и "Гiрко". ресторан на берегу Днестра, мы сидели на улице, просто на самом берегу реки , было очень красиво, как-то так по-украински, другой берег - уже Молдова, было здорово, Ребята очень красивая пара, как они танцевали, у меня глаза на мокром месте были весь вечер

Мой следующий подвиг - как я танцевала все в тех же босоножках rolleyes.gif у ножек второе дыхание открылось )))) Украинская свадьба без танцев с притопами и ковырялочками это не свадьба
Творческие гости пели, танцевали (были и певцы, и девушка-актриса (какие она танцы выдавала eusa_clap.gif icon_smile.gif , был еще номер от нашей общей подруги, грузинский танец в ее исполнени (она для этого специально посещала уроки грузинского танца)

В общем - свадьба была супер, несмотря на то, что нас немного помучали днем rolleyes.gif Ребята очень довольны, говорят, что вся съемка (подготовка к свадьбе) была очень веселой, прикольной.
Говорят, что сами еще не верят, что поженились - все в такой игровой форме было, как сплошной прикол несколько раз были на грани провала (надо ведь было все успеть и выполнить задания ведущего ), но всегда что-то приходило на помощь и все получалось.

Очень хочется увидеть, что же получилось на экране, само шоу дожно быть в конце сентября по Новому каналу, потом мне прищлют диск и я смогу посмотреть здесь icon_smile.gif Так что, девочки, я вам сообщу, когда и во в котором часу будут показывать нас )))) и вы раньше меня сможете оценить свадьбу на экране

Я так как-то скомканно и корявенько все описала, на самом деле все было намного интереснее и увлекательнее. Думаю, в программе это будет видно. Пара они обалденная, красивые, творческие ребята. Жениха (теперь уже мужа ) можно слышать по радио 5 почти каждый день он там "патякае" И очень символично то, что парень из Буковины, из ооочень украинской семьи женился на девушке из Луганщины. А политики никак Украину не поделят 2gunsfiring_v1.gif

Ну что еще - букет невесты поймала я, сам прилетел ко мне в руки . Теперь думаю, к чему бы это

Сообщение отредактировал Mashunya - 9.9.2006, 2:17

Mashunya
сообщение 8.9.2006, 23:43
Сообщение #1517

Опытнейший человек

Питание в первые дни было дробным - фрукты и все время на бегу rolleyes.gif похудела в первые дни здорово - на бедрах косточки выступали.

Потом поездка домой к маме, которая к моему приезду (зная о моем вегетарианстве ) купила курицу icon_eek.gif
icon_eek.gif По моей инициативе мы курицу заменили на фаршированный перец без мяса rolleyes.gif
Уговорила мамулькина съездить на море, все ее отговорки (там скучно, у меня нет купальника и т.д. мы с сестрой разбомбили. Я расспросила маму о ее здоровье, есть проблемы, возраст, климакс и т.д. но ничего страшного, по ее словам, нет. Поэтому в результате съездить на море она согласилась, предупредив, что купаться там не будет.

rolleyes.gif На море наша мама из воды выходить не хотела ))), она там усердно занималась аквааэробикой w24.gif Я тоже не отставала icon_mrgreen.gif За три дня упражнений в соленой водичке мама смогла вращать плечами и поднимать руки вверх. Она преподаватель, и из-за остеохондроза в последнее время не могла писать на доске. Сейчас говорит, что все боли ушли. icon_smile.gif

Загорала мама тоже от души icon_eek.gif Я все уговаривала ее хотя бы крем использовать. Не знаю, что это было пару месяцев назад, когда мама о груди говорила, очень надеюсь, что ложная тревога. eusa_pray.gif

ПРи подборе продуктов на море у мамы с сестрой были попытки взять консервы рыбные, яйца, но я "ненавязчиво" посоветовала им этого не делать..... рыбу не взяли, а яйца перед самым выходом из дому почему-то тоже дома оставили icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Поэтому на отдыхе никто не согрешил, ели только овощи, кашки и арбузы с дынями.

Вообще с мамой оказалось тяжелее разговаривать, чем я думала. У нас всегда так - я будто с другой планеты в семье, давно живу отдельно, и, когда приезжаю, рассказываю маме что-то новое - информацию, планы, мечты - и, как правило, встречаю оппозицию.......... иногда просто принципиальную какую-то - "Ты как будто не на Земле живешь, в другом мире, нам это не нужно, опустись в реальный мир" , и т.д. И не раз оказывалось, что я права была (и по поводу моего переезда в Киев 6 лет назад, и переезда сейчас в германию и другого, но все равно мама почему-то раздражается, что я пытаюсь на что-то им открыть глаза и чему-то научить. Так же и сестра. Они привыкли жить в своем мире и с трудом открываются новому. Я же новой информации всегда открыта и это моих родных почему-то раздражает......
Мама чуть ли не с торжеством сказала "А вот мы иногда едим и окорочка и яйца, и майонез, и ничего страшного в этом нет "
Пока мама не услышит нескоько раз то же, что я ей не раз говорю, от чужих людей, она мне не поверит....eusa_pray.gif4
Но с вегетарианством я все же что-то продвинула дома w24.gif привезла с собой ноутбук, в котором были статьи о вегетарианстве, попросила маму почитать статьи. Вижу - процесс пошел, мама проникаться стала, потом добила ее сомнения видеороликом о том, как выращивают эти окорочка, как их забивают, и в какой антисанитарии это все хранится. Все. На маму подействовало.
На следующий день приехала сестра, и попросила включить ей ролик с курочками......(мама расказала icon_wink.gif
Больше со мной никто не спорил. Когда я предложила приготовить голубцы, и подчеркнула "без мяса", мама совершенно серьезно ответила "Без мяса"

А в Германии снова мясной скандал, в правительстве уже говорят о еще большем усилении контроля за качеством продуктов и все больше про-вегетарианских статей в газетах и журналах w24.gif

Mashunya
сообщение 9.9.2006, 0:13
Сообщение #1518

Опытнейший человек

Перед отъездом побыла 4 дня в своем любимом Киеве wub.gif
Жила у наших молодоженов, за эти дни успела повидатьмся практически во всеми друзьями и пзнакомилась с нашим котенком, Венцом творенья icon_smile.gif

Именно такой я себе Олькина и представляла icon_smile.gif Было ощущение, что знакомы давным-давно, сразу бросились друг другу навстречу. Не могли наговориться, время так быстро летит. Погуляли немного по центру, посидели в скверике возле памятника Паниковскому, столько всего обсудить хотелось, потом замерзли и решили попить горячего шоколада, до шоколада мы не добрались, но зато добрались до глинтвейна ))))) Уютно так все было, когда мы еще в форуме общались, я очень часто думала, "жаль, что я из Киева уехала, вот бы мы там раньше познакомились...."
И сейчас после такого обалденно теплого общения жаль было раставаться.... но ничего, для нас, Красотуль, растояния не существует, мы здесь и через океаны дружбу завели, и она ничуть не хуже и не слабее реальной.... w24.gif

Красотуля фореве!!! icon_mrgreen.gif

Colibri
сообщение 9.9.2006, 0:26
Сообщение #1519

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Mashunya
мдяяяя... прочитала твой рассказ про Украину... и смешно и грусно одновременно... мы тут как в ракушке живем... и сравнить не с чем...транспорт, ужасные бытовые условия, отсутсвие сервиса уже никого тут не удивляют... я думаю поэтому твои мама и сестра так в штыки все принимают... просто не видели как может быть по другому...
полторы сутки на автобусе - это реально сильно.... obm.gif у меня самая близкая подружка в Германии сейчас живет... и если получится к ней поехать - то тоже придется так мучится с дорогой т.к. муж дико боиться самолетов и в жизни в него не сядет...
а да ладно со всем этим!!! Главное что ты довольна поездкой!!! Обязательно дату скажи когда показывать будут.... у меня новый канал показывает... буду зырить!!! w24.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Kalina
сообщение 9.9.2006, 0:44
Сообщение #1520

Профи

Машунька,с возвращением!!

Читала про свадьбу и ухохоталась совсем icon_mrgreen.gif и читала про ваши отношения и разговоры с мамой - глазки взмокли,насколько похоже! Я очень рада,что тебе удалось хоть что-то изменить в их привычках и доказать правильное! Так интересно читать тебя!

Как сеичас себя чувствуешь? я тут все думаю,какие будут ощущения после возвращения из дома... Это ведь твоя первая поездка из Германии домой?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаОткрыть тему