Все я этого дождалась!!!! Со вчерашнего дня я снова гражданка Германии
Сама пока не верю, всегда думала, что буду праздновать как сумачшедшая это событие, а сижу вот чемоданы пакую, чтобы ехать в свою пока еще страну.... и четверых детей спать укладываю
Дома дожна была фотографироваться на паспорт ( 25 лет - новая фотка), буду фоткаться )))) , только уже на новый паспорт ))))
Машунька, поздравляю с гражданством! а почему "снова" ? ты уже таковой являлась? ты уже завтра уезжаешь?
сейчас расскажу всю историю, не говорила птому, что боялась, что этого не может быть и боялась выглядеть дурочкой, поверившей в очередное чудо ))))
В прошлом году, после знакмства с молодым человеком и шока от узнавания того, что он живет так далеко и попать в его страну практически невозможно даже в гости., я поехала навестить своих бабушку и дедушку в германию, где случайно, (бабушка просила разъяснить, что-то в бумагах, которые она получила по почте из Берлина, я их повезла в окружной отдел гражданства где узнаю о том, что я с рождения подданая Германии, несмотря на то, что родилась в другой стране - я это унаследовала от своей матери а она, в свою очередь - от своей матери, моей бабушки. Все документы, подтверждающие это - сохранились с военных лет (когда моя бабушка еще жила в германии ) в гос. архиве в Берлине, ничто не утеряно
Я офигела от таких новостей, бросила все в Украине и приехала сюда, чтобы подать заявление на восстановление подданства, вот ровно год это и продлилось..... теперь нужно оформлять свидетельство о гражданстве и паспорт и отказываться от украинского... жалко, но я в этом случае думаю трезво.. лучше буду иностранкой в Украине, чем постоянно запрашивать визу сюда.....
Цитата(Geheimnis @ 15.8.2006, 22:44)
Машуня, вот оно что, поздравляю. А на какой срок?
Спасибо девочки!!!!!!!!!
Это навсегда, я всегда была подданой Германии, сама того не зная....))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Маша, тогда это вообще действительно супер. Правда чудо какое-то. Уррра.
Спасибо, Миленок!!!! Что бы ни случилось - это всегда приводит к хорошему..... ведь приехать сюда и заопериться я решилась только для того, чтобы поскорее оказаться с любимым ))) Любимый вот чего-то теряется, но зато, пожив здесь, я поняла, что Германия не такая уж и плохая страна, спасибо любимому
Машунька солнышко, поздравляю!!!!!!!!! ...немочка ты наша, ненаглядная и, впрямь, чудо
Танюшка, спасибо!!! Такие феерверки вот прадник в Красотуле и почувствовала, а то и отпраздновать тольком не с кем было.... вчера, когда мне позавнили, я была в магазине и от радости пальто купила и кучу вина
Я бессовестно протусовалась во время, выделенное на заглядывания в интернет, в своем дневнике и не успела к девчонкам зайти.... а очень хотела.....
иду наконец, спать - через 3 часа вставать и топать на вокзал )))))
как верблюд 2 чемоданчика (нет чтобы один большой камазище заиметь), сумка дамская, сумка с компьютером в городе разберусь - там транспорт, а вот здесь как дотопать до станции
Я буду по вам очень-преочень скучать!!! не забывайте, заходите иногда..ну там орхидейку полить, рыбок покормить А я тоже заруливать буду при первых признаках интернета на горизонте
Люблю всех Красотуль и Валентина!!! Чмок всем!! До встречи!!! ( с некоторыми - в реале )
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.