НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Буржуйка
сообщение 13.8.2006, 13:58
Сообщение #1401

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

icon_mrgreen.gif
Цитата(Mashunya @ 13.8.2006, 1:47) *
ВАлентин вчера вот приснился icon_mrgreen.gif с Радугой icon_mrgreen.gif
делал ей прическу icon_eek.gif , а у Радуги были длинные волосы icon_eek.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif Недавно одной девушке приснилось,что я ее мужа увела s24.gif

Цитата
Как говорит наша мудрая Буржуйка: "Если вернется значит твой, если нет-никогда не был твоим"-

Так гласит восточная мудрость. ПРравда не знаю наших мудрецов или других wub.gif За мудрая спасибо wub.gif icon_redface.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 13.8.2006, 14:36
Сообщение #1402

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Valentin @ 13.8.2006, 5:22) *
wub.gif Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Mashunya
сообщение 13.8.2006, 14:48
Сообщение #1403

Опытнейший человек

Цитата(Юлечка @ 13.8.2006, 8:35) *
Машунь, у тебя такая поездка предстоит столько планов, столько дел. Не думай о милом-просто не думай, если суждено само рассосется, если нет-значит нет. Как говорит наша мудрая Буржуйка: "Если вернется значит твой, если нет-никогда не был твоим"-правду рубит, а если не твой, то зачем он тебе нужен....? но на это ответит только время....Мы с тобой hb.gif , будем ждать от тебя сообщений w24.gif

Юлечка hb.gif
меня эта поездка и радует и пугает.....радует тем, что маму увижу, сестру...
друзей своих, дочурку подруги, которая недавно родилась

Пугает тем, что дома уже не будет нас всех..... боюсь до конца осознать, что папы там нет, когда уезжала - он был там и провожал меня на автобус...на кладбище боюсь идти...

Но все равно настраиваю себя только на хорошее....

А с мужчиной (уже не выговаривается слово "любимый"....) я просто замерла и жду, что он будет делать, но обиднее всего то, что я его считала таким-растаким хорошим, честным, верным и ответственным, добрым и душевным. А сейчас там совсем другой человек..... и какой из них настоящий..... который был в Киеве или который там, карьеру делает....Понимаю все, что если не мой = то и жалеть не стоит, но разочарование ужасное... ((

Mashunya
сообщение 13.8.2006, 14:55
Сообщение #1404

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 13.8.2006, 12:46) *
Глина по - арабски будет боц w24.gif В Марокко не говорят по -арабски,говорят по марокансуи или на французком w24.gif Сам мароканский язык немного похож на арабский, но они друг друга не понимать obm.gif

Ларисик - это и не глина же.... это порошок моющий такой , похож на глину.... расул называется w24.gif вроде арабское слово...

А почему его так обозвали - фиг его знает, может у них это слово с мароканцами и общее rolleyes.gif

Mashunya
сообщение 13.8.2006, 14:58
Сообщение #1405

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 13.8.2006, 12:58) *
icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif Недавно одной девушке приснилось,что я ее мужа увела s24.gif

s24.gif ага, читала ваши разбирательства icon_mrgreen.gif виртуальное общение плавно переходит в морфейное s24.gif скоро и интернета не надо будет icon_mrgreen.gif все будем во сне общаться w24.gif

Lesenok
сообщение 13.8.2006, 19:53
Сообщение #1406

Девушка-загадка

Из: Украина

Привет Машуня!!!

У тебя тут столько событий за последнее время....

Ты на днях уже прилетишь в Украину...... ПРИКОЛЬНО!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Так рада за тебя!!!
На последней фотке ты просто супер!!!!
Затмишь собой всех и вся!!!! appl.gif
Машуня, а по поводу парня.. просто пусти все на самотек...
забудь о нем в отпуске... тебе ведь просто некгода его будет вспоминать!!! eusa_naughty.gif

--------------------

Буржуйка
сообщение 13.8.2006, 20:07
Сообщение #1407

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Mashunya @ 13.8.2006, 15:55) *
Ларисик - это и не глина же.... это порошок моющий такой , похож на глину.... расул называется w24.gif вроде арабское слово...

Расул слово арабское icon_wink.gif Переводится как мытье, для мытья rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Юлечка
сообщение 13.8.2006, 22:43
Сообщение #1408

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 13.8.2006, 20:58) *
За мудрая спасибо wub.gif icon_redface.gif

а чего это Вы, девушка, скромничаете?

Юлечка
сообщение 13.8.2006, 22:49
Сообщение #1409

Опытнейший человек

Цитата
Юлечка hb.gif
радует тем, что маму увижу, сестру...
друзей своих, дочурку подруги, которая недавно родилась

вот и радуйся этому-столько родных лиц тебя ждет
Цитата
Пугает тем, что дома уже не будет нас всех..... боюсь до конца осознать, что папы там нет, когда уезжала - он был там и провожал меня на автобус...на кладбище боюсь идти...

Машунь, это надо пережить
Цитата
А с мужчиной (уже не выговаривается слово "любимый"....) я просто замерла и жду, что он будет делать, но обиднее всего то, что я его считала таким-растаким хорошим, честным, верным и ответственным, добрым и душевным. А сейчас там совсем другой человек..... и какой из них настоящий..... который был в Киеве или который там, карьеру делает....Понимаю все, что если не мой = то и жалеть не стоит, но разочарование ужасное... ((

знаешь почему разочарование? потому что, наверное, ты его иделизировала (и расстояние сыграло в этом не последнюю роль), а ведь он-самый обычный человек, он-добрый, душевный, но у него есть карьера, и он ее делает, у него есть свои переживания и мысли как у любого нормального человека. Попробуй забыть о том, что ты разочарована и посмотри на все как бы со стороны. У тебя все получится hb.gif от тебя позитив просто искрится a040.gif

Tani
сообщение 13.8.2006, 23:03
Сообщение #1410

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 13.8.2006, 17:48) *

Солнышко, когда-то это всё-равно случится.....а так ты мучаешься постоянно подсознательно от этой мысли.......пересиль себя, малыш...ведь там мама.....каково ей знать, что боишься ехать к ней......вместе - легче...
...а папа - он всегда рядом...везде wub.gif

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 1:36
Сообщение #1411

Опытнейший человек

Цитата(Lesenok @ 13.8.2006, 18:53) *
Ты на днях уже прилетишь в Украину...... ПРИКОЛЬНО!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Так рада за тебя!!!
На последней фотке ты просто супер!!!!
Затмишь собой всех и вся!!!! appl.gif
Машуня, а по поводу парня.. просто пусти все на самотек...

Лесенок, привет!! чего-то ты пропадала w24.gif надеюсь, причины хорошие были - сейчас пойду к тебе, почитаю icon_wink.gif

Я сама не верю, что скоро буду дома.... Киев меня уже так тянет....так надолго я еще никогда не уезжала - раньше максимум на три месяца уезжала в забугорье...

Спасибо за комплимент hb.gif
А парень - если захочет меня разыскать - пусть в УКраине разыскивает..... номера мои знает и интернет еще существует w24.gif
Цитата
забудь о нем в отпуске... тебе ведь просто некгода его будет вспоминать!!! eusa_naughty.gif

это точно icon_mrgreen.gif отпуск уже по дням расписала - успеть бы все w24.gif icon_mrgreen.gif

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 1:45
Сообщение #1412

Опытнейший человек

Цитата(Буржуйка @ 13.8.2006, 19:07) *
Расул слово арабское icon_wink.gif Переводится как мытье, для мытья rolleyes.gif

ну вот s24.gif суть одна и та же осталась ))))
здесь его лаваерде кличут (от "лаваре" (лат. ) - мыть ) а эрде по-немецки и германски - земля, или что-то землеподобное s24.gif

а я ее ингода глиной обзываю, для простоты w24.gif

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 2:17
Сообщение #1413

Опытнейший человек

Цитата(Юлечка @ 13.8.2006, 21:49) *
вот и радуйся этому-столько родных лиц тебя ждет

w24.gif не дождусь, когда их увижу всех....... wub.gif

Машунь, это надо пережить

нужно время.... и осознание, все стадии пройти - сначала не могла поверить, что это правда,
потом не могла написать это - когда писала об этом - начиналась истерика, потом не могла говорить об этом вслух, каждый раз, проговаривая это, снова переживала, осознавая.... а теперь снова пройду через все...Просто иногда до сих пор не верится, все кажется, что это неправда, что когда приеду домой - все будет, как раньше...
знаешь почему разочарование? потому что, наверное, ты его иделизировала (и расстояние сыграло в этом не последнюю роль), а ведь он-самый обычный человек, он-добрый, душевный, но у него есть карьера, и он ее делает, у него есть свои переживания и мысли как у любого нормального человека. Попробуй забыть о том, что ты разочарована и посмотри на все как бы со стороны. У тебя все получится hb.gif от тебя позитив просто искрится a040.gif

То-то и странно, что когда он был рядом - он был действительно был таким - умным, красивым, добрым, серьезным, о детках говорил так трепетно....Когда были вдвоем - было сплошное обожание и внимание... а по телефону совсем другой, и на расстоянии я его даже не идеализровала, наоборот, удивлялась, что телефон может так портить общение, там, на другом полушарии совсем другой человек, косноязычный, усталый, глупости какие-то говорил, все разговоры о работе или политике ((.....он всегда говорил, что не умеет говорить по телефону и писать, поэтому мне нужно скорее к нему переезжать.....что же сейчас у него изменилось....

Со стороны смотреть получается, я знаю, что прежде всего есть я у себя и горевать не стоит, мое от меня не уйдет, просто я на самом деле держусь за прошлое, то, что мы вдвоем пережили - было прекрасно, и так легко это все разрушить....

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 2:42
Сообщение #1414

Опытнейший человек

Цитата(Tani @ 13.8.2006, 22:03) *
Солнышко, когда-то это всё-равно случится.....а так ты мучаешься постоянно подсознательно от этой мысли.......пересиль себя, малыш...ведь там мама.....каково ей знать, что боишься ехать к ней......вместе - легче...
...а папа - он всегда рядом...везде wub.gif

Тaniuшка, wub.gif спасибо У меня, наверное, подсознательнвя вина ..... за то, что далеко уехала от родителей и собиралась еще дальше...
мама ведь когда-то говорила, когда папа еще жив был, что, хотя и понимает, что сестре тоже нужно съездить язык поучить, но она и так без меня там тоскует, а если и младшая уедет - то она без нас, детей, не сможет....
И к папе не успела из-за этого расстояния попрощаться...хотя для меня, может, это и к лучшему - помню его живым
Знаю, что для мамы главное - чтобы я счастлива была, и она поддерживает меня во всем, даже ничего не говорила, когда я в Америку собралась, но мне ее так хочется сделать счастливой, быть рядом с ней, время штука жестокая, мама не молодеет, а я с ней только по телефону общаюсь - понимаю, что это с одной стороны, нормально - мы вылетаем из гнезда и строим свою жизнь, но маме нужна поддержка, а я чувствую себя не очень, зная, что мама молчит о многих проблемах...и перед сестрой тоже неудобно, она там сидит и ничего не видит, кроме своей школы и поурочных планов, а я здесь в Альпы езжу....хотя я тоже здесь не на курорте, но все же... уговариваю ее съездить сюда, посмотреть, она не решается... и как мы мамочку одну оставим...жду только одного - чтобы они скорее приехали сюда...мечтаю наконец-то жить рядом с мамой icon_wink.gif

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 3:33
Сообщение #1415

Опытнейший человек

мои киндеры wub.gif

Наш первый совместный сноговик icon_mrgreen.gif

wub.gif не могу с ними расстаться, хочу жить рядом и ходить к ним в гости wub.gif уже родными малявки стали...

Rainbow
сообщение 14.8.2006, 5:21
Сообщение #1416

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

ой, какие немчики прикольные a035.gif hb.gif И ты сразу видно так хорошо сдружилась с ними w24.gif А кошка на горке меня вообще убила icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 14.8.2006, 11:07
Сообщение #1417

загадка

Из: Москва

Ой, какие симпатяшки. Кошка на горке, это вообще отдельный кадр. Маша, в голубой куртке ты как с рекламной картинки

Tanyshka
сообщение 14.8.2006, 11:30
Сообщение #1418

Опытнейший человек

Из: Минск

Ой, у Машуни как всегда - позитива уйма rolleyes.gif a035.gif Фотки - такие классные: Детишки и Машуня wub.gif a040.gif , а маленькая немочка, как сестричка Машуни ))))))))

По поводу глины... ммм ... я поняла, что на арабском это будет рассул боц icon_mrgreen.gif crazy.gif (Лариса, w24.gif )

Сообщение отредактировал Tanyshka - 14.8.2006, 11:40

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 14.8.2006, 11:36
Сообщение #1419

Опытнейший человек

Цитата(Rainbow @ 14.8.2006, 4:21) *
ой, какие немчики прикольные a035.gif hb.gif И ты сразу видно так хорошо сдружилась с ними w24.gif А кошка на горке меня вообще убила icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif сли бы возможности форума могли показывать видео - я бы показала, как кошка с горки катается obm.gif icon_mrgreen.gif Она очень любит тусоваться рядом с детьми и горка - любимый ее аттракцион s24.gif Вот еще одну фотку нашла icon_mrgreen.gif

Вчера была на дне рождения у другой девочки о-пер, пообщалась с "коллегами" s24.gif поняла, какие у меня супер малыши wub.gif

Tanyshka
сообщение 14.8.2006, 11:39
Сообщение #1420

Опытнейший человек

Из: Минск

Цитата(Mashunya @ 14.8.2006, 11:36) *
... кошка с горки катается obm.gif icon_mrgreen.gif Она очень любит тусоваться рядом с детьми и горка - любимый ее аттракцион s24.gif

hah.gif s24.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаОткрыть тему