Машунь, у тебя такая поездка предстоит столько планов, столько дел. Не думай о милом-просто не думай, если суждено само рассосется, если нет-значит нет. Как говорит наша мудрая Буржуйка: "Если вернется значит твой, если нет-никогда не был твоим"-правду рубит, а если не твой, то зачем он тебе нужен....? но на это ответит только время....Мы с тобой , будем ждать от тебя сообщений
Юлечка меня эта поездка и радует и пугает.....радует тем, что маму увижу, сестру... друзей своих, дочурку подруги, которая недавно родилась
Пугает тем, что дома уже не будет нас всех..... боюсь до конца осознать, что папы там нет, когда уезжала - он был там и провожал меня на автобус...на кладбище боюсь идти...
Но все равно настраиваю себя только на хорошее....
А с мужчиной (уже не выговаривается слово "любимый"....) я просто замерла и жду, что он будет делать, но обиднее всего то, что я его считала таким-растаким хорошим, честным, верным и ответственным, добрым и душевным. А сейчас там совсем другой человек..... и какой из них настоящий..... который был в Киеве или который там, карьеру делает....Понимаю все, что если не мой = то и жалеть не стоит, но разочарование ужасное... ((
Глина по - арабски будет боц В Марокко не говорят по -арабски,говорят по марокансуи или на французком Сам мароканский язык немного похож на арабский, но они друг друга не понимать
Ларисик - это и не глина же.... это порошок моющий такой , похож на глину.... расул называется вроде арабское слово...
А почему его так обозвали - фиг его знает, может у них это слово с мароканцами и общее
Ты на днях уже прилетишь в Украину...... ПРИКОЛЬНО!!!! Так рада за тебя!!! На последней фотке ты просто супер!!!! Затмишь собой всех и вся!!!! Машуня, а по поводу парня.. просто пусти все на самотек... забудь о нем в отпуске... тебе ведь просто некгода его будет вспоминать!!!
Юлечка радует тем, что маму увижу, сестру... друзей своих, дочурку подруги, которая недавно родилась
вот и радуйся этому-столько родных лиц тебя ждет
Цитата
Пугает тем, что дома уже не будет нас всех..... боюсь до конца осознать, что папы там нет, когда уезжала - он был там и провожал меня на автобус...на кладбище боюсь идти...
Машунь, это надо пережить
Цитата
А с мужчиной (уже не выговаривается слово "любимый"....) я просто замерла и жду, что он будет делать, но обиднее всего то, что я его считала таким-растаким хорошим, честным, верным и ответственным, добрым и душевным. А сейчас там совсем другой человек..... и какой из них настоящий..... который был в Киеве или который там, карьеру делает....Понимаю все, что если не мой = то и жалеть не стоит, но разочарование ужасное... ((
знаешь почему разочарование? потому что, наверное, ты его иделизировала (и расстояние сыграло в этом не последнюю роль), а ведь он-самый обычный человек, он-добрый, душевный, но у него есть карьера, и он ее делает, у него есть свои переживания и мысли как у любого нормального человека. Попробуй забыть о том, что ты разочарована и посмотри на все как бы со стороны. У тебя все получится от тебя позитив просто искрится
Солнышко, когда-то это всё-равно случится.....а так ты мучаешься постоянно подсознательно от этой мысли.......пересиль себя, малыш...ведь там мама.....каково ей знать, что боишься ехать к ней......вместе - легче... ...а папа - он всегда рядом...везде
Ты на днях уже прилетишь в Украину...... ПРИКОЛЬНО!!!! Так рада за тебя!!! На последней фотке ты просто супер!!!! Затмишь собой всех и вся!!!! Машуня, а по поводу парня.. просто пусти все на самотек...
Лесенок, привет!! чего-то ты пропадала надеюсь, причины хорошие были - сейчас пойду к тебе, почитаю
Я сама не верю, что скоро буду дома.... Киев меня уже так тянет....так надолго я еще никогда не уезжала - раньше максимум на три месяца уезжала в забугорье...
Спасибо за комплимент А парень - если захочет меня разыскать - пусть в УКраине разыскивает..... номера мои знает и интернет еще существует
Цитата
забудь о нем в отпуске... тебе ведь просто некгода его будет вспоминать!!!
это точно отпуск уже по дням расписала - успеть бы все
Расул слово арабское Переводится как мытье, для мытья
ну вот суть одна и та же осталась )))) здесь его лаваерде кличут (от "лаваре" (лат. ) - мыть ) а эрде по-немецки и германски - земля, или что-то землеподобное
нужно время.... и осознание, все стадии пройти - сначала не могла поверить, что это правда, потом не могла написать это - когда писала об этом - начиналась истерика, потом не могла говорить об этом вслух, каждый раз, проговаривая это, снова переживала, осознавая.... а теперь снова пройду через все...Просто иногда до сих пор не верится, все кажется, что это неправда, что когда приеду домой - все будет, как раньше...
Цитата(Юлечка @ 13.8.2006, 21:49)
знаешь почему разочарование? потому что, наверное, ты его иделизировала (и расстояние сыграло в этом не последнюю роль), а ведь он-самый обычный человек, он-добрый, душевный, но у него есть карьера, и он ее делает, у него есть свои переживания и мысли как у любого нормального человека. Попробуй забыть о том, что ты разочарована и посмотри на все как бы со стороны. У тебя все получится от тебя позитив просто искрится
То-то и странно, что когда он был рядом - он был действительно был таким - умным, красивым, добрым, серьезным, о детках говорил так трепетно....Когда были вдвоем - было сплошное обожание и внимание... а по телефону совсем другой, и на расстоянии я его даже не идеализровала, наоборот, удивлялась, что телефон может так портить общение, там, на другом полушарии совсем другой человек, косноязычный, усталый, глупости какие-то говорил, все разговоры о работе или политике ((.....он всегда говорил, что не умеет говорить по телефону и писать, поэтому мне нужно скорее к нему переезжать.....что же сейчас у него изменилось....
Со стороны смотреть получается, я знаю, что прежде всего есть я у себя и горевать не стоит, мое от меня не уйдет, просто я на самом деле держусь за прошлое, то, что мы вдвоем пережили - было прекрасно, и так легко это все разрушить....
Солнышко, когда-то это всё-равно случится.....а так ты мучаешься постоянно подсознательно от этой мысли.......пересиль себя, малыш...ведь там мама.....каково ей знать, что боишься ехать к ней......вместе - легче... ...а папа - он всегда рядом...везде
Тaniuшка, спасибо У меня, наверное, подсознательнвя вина ..... за то, что далеко уехала от родителей и собиралась еще дальше... мама ведь когда-то говорила, когда папа еще жив был, что, хотя и понимает, что сестре тоже нужно съездить язык поучить, но она и так без меня там тоскует, а если и младшая уедет - то она без нас, детей, не сможет.... И к папе не успела из-за этого расстояния попрощаться...хотя для меня, может, это и к лучшему - помню его живым Знаю, что для мамы главное - чтобы я счастлива была, и она поддерживает меня во всем, даже ничего не говорила, когда я в Америку собралась, но мне ее так хочется сделать счастливой, быть рядом с ней, время штука жестокая, мама не молодеет, а я с ней только по телефону общаюсь - понимаю, что это с одной стороны, нормально - мы вылетаем из гнезда и строим свою жизнь, но маме нужна поддержка, а я чувствую себя не очень, зная, что мама молчит о многих проблемах...и перед сестрой тоже неудобно, она там сидит и ничего не видит, кроме своей школы и поурочных планов, а я здесь в Альпы езжу....хотя я тоже здесь не на курорте, но все же... уговариваю ее съездить сюда, посмотреть, она не решается... и как мы мамочку одну оставим...жду только одного - чтобы они скорее приехали сюда...мечтаю наконец-то жить рядом с мамой
ой, какие немчики прикольные И ты сразу видно так хорошо сдружилась с ними А кошка на горке меня вообще убила
сли бы возможности форума могли показывать видео - я бы показала, как кошка с горки катается Она очень любит тусоваться рядом с детьми и горка - любимый ее аттракцион Вот еще одну фотку нашла
Вчера была на дне рождения у другой девочки о-пер, пообщалась с "коллегами" поняла, какие у меня супер малыши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.