Девочки, я там по вам очень-преочень скучать буду !!!! Но в интернет залезать буду, по крайней мере, пытаться до него добраться
сегодня был прикол
пришла в гости к подружке, тоже о-пер, живет недалеко от меня
говорит, мне вчера звонила Ира (наша общая знакомая, тоже была недавно о-пер, сейчас вышла замуж) . Говорит я Машину фотку на каком-то форуме видела. Захожу, смотрю сайт, а там МАША
Меня порвало говорю, да.... на Красотулю заходила стопудово
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya @ 12.8.2006, 17:04)
говорит, мне вчера звонила Ира (наша общая знакомая, тоже была недавно о-пер, сейчас вышла замуж) . Говорит я Машину фотку на каком-то форуме видела. Захожу, смотрю сайт, а там МАША
Меня порвало говорю, да.... на Красотулю заходила стопудово
везде наши
я вообще удивляюсь, как у нас до сих пор автографы на улицах не берут непорядок
в календаре организма еще лето, август, а на улице 9 градусов "тепла" это после недавнего пекла 40 градусного
Пахнет осенью, все серое стало, дожди льют, поля убрали. Вчера ездила в город в куртке, которую носила в теплые дни зимой В доме включили отопление...
Вот так, организм этого всего не понимает и странно себя чувствует....
Сегодня сходила в солярий, немного хватанула "солнца"
Он с понедельника не дает о себе знать, я тоже ничего не пишу, не хочется да и нечего писать.... от разочарования больно, но скоро пройдет
Ехала в поезде - расплакалась и плевать, что люди кругом.....
Из радостного - вчера купила офигенный бирюзовый шелк на платье, дорого получилось, но платье выйдет хорошее, покупать здесь в магазинах фигню из полиестера еще дороже выходит
Сегодня была поездка в магазины, купила подарки на свадьбу своим "молодоженам за 48 часов" , себе - просто офигительно элегантную юбку, которая когда-то стоила очень много , а сейчас просто даром все больше начина любить Германию . Юбка, правда, 36 размера, немного вызывающе сползает на бедра, попрошу девочку дома ее звузить до 34 размера После шоппинга настроение поднялось солярий поднял еще побольше, нашла хорошую студию, и недорогую.
Из городка, где были эти магазины, шли пешком полтора часа все потому, что автобус туда ходит раз в час, а мы были без велосипедов..... вот так, с пакетами (у меня тяжеленький был) и топали по велосипедной дороге среди полей, хорошо, что дождь не намочил Велосипедисты приставали Ножки приятно гудят
П.С. С нами была девочка из Нижнего Новгорода, с которой сегодня познакомилась - она подписчица рассылки "Целлюлиту нет"
обеда - не было.....были перекусы из фруктов (бананы, яблоки, груша, нектарин, сливы, виноград - давно у нас дома не было такого изобилия ) , крохотного кусочка турецкого хлеба и 1 оливки
ужин - пришла голодная и замерзшая - а там гости - подруга хост-мамы приехала на неделю
Меня и понесло с голодухи и холода - 5 кусков черного зернового хлеба (все только потому, что офигенно вкусный ))) - он у нас по пятницам бывает - с фермы, супер как пекут..)..сыр твердый, сыр-творожок - намазка, фета, оливки, пара глотков рицины (белое греческое вино).....
потом яблоко и банан.
сегодня 12.08
утро - фруктовый салат
типа обед чашка чая у подружки, потом сорвалась на сладкое - 3 шоколадных риттер спорта ( маленькие плитки), 1 печенье.
Ужин - поздний - около 22 2 краюшки хлеба с сыром, помидор.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунь, у тебя такая поездка предстоит столько планов, столько дел. Не думай о милом-просто не думай, если суждено само рассосется, если нет-значит нет. Как говорит наша мудрая Буржуйка: "Если вернется значит твой, если нет-никогда не был твоим"-правду рубит, а если не твой, то зачем он тебе нужен....? но на это ответит только время....Мы с тобой , будем ждать от тебя сообщений
могу только по-арабски Рассул или Ghassoul - так написано на английской стороне упаковки ОНО в Марокко добывается
Глина по - арабски будет боц В Марокко не говорят по -арабски,говорят по марокансуи или на французком Сам мароканский язык немного похож на арабский, но они друг друга не понимать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.