Машунь! Мы тебя все любим Будем скучать по тебе. Я у тебя хотела спросить по поводу этого обертывания с корицей. Сколько там глины. Клаудиа написала 305. Я понимаю, что она ошиблась - это 3-5 ст.л.? И еще как результат, сантиметры, ты замеряла?
Я тут в перерывах между горой заданий забегаю к вам отдохнуть уже столько переделаал, еще немного осталось, а потом - свобода до вечера
Цитата(Злючка @ 11.8.2006, 11:16)
Машунь,хоть ты кинь свои украинский телефон...вот Валюшку проворонили
Да, Валюшка,идимо, спешила, и неправильный номер написала ((
я ее мужу пишу-пишу, а он не отвечает...... вроде бы , на нормальном английском пишу.....
ничего, попробую еще с ней связаться...
Свой телефон кину обязательно, и дом, и мобильный, созвонимся
Софиюшка, спасибо!! Я вас тоже всех
А обертывание я все на глаз делала..... глины выдавила, все, что было в пачке, хватило на лицо и на ноги, попу и живот..... примерно прикинь, сколько тебе нужно будет....
только корицу я приблизительно отмеряла - около 5 ложечек чайных и получилось.. а потом начала туда сыпать и лить все, что под рукой было Есть у нас, женщин, что-то от ведьмочек - любим сами всякие снадобья, кремчики сами колотить.... я обожаю такое, с душой красоту сама для себя готовишь...
Ундиночка!!! Как же я вас забуду скучать буду
давно хочу с тобой познакомиться поближе )))))) так давно на форуме, а еще почти не общаемся , давно начала твой дневник читать, но не писала пока, чего-то застеснялась, странная я Ты большая молодец
Спасибо, Софьюшка!! и тебе спасибо за напоминмние - вчера завели разговор о масках для волос.......
только что смыла масочку, делала сама - из глины (лаваерде) - о ней писала раньше в своем дневнике, лимонного сока, масла жожоба и эфиров розмарина и лаванды........
только что смыла масочку, делала сама - из глины (лаваерде) - о ней писала раньше в своем дневнике, лимонного сока, масла жожоба и эфиров розмарина и лаванды........
интересно, а как она, глина эта, называется ... по английски хотя бы (чуть не сказала по-турецки )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.