Из: где-то недалеко от океана
можешь чаще, смотри по самочувствию, давай тканям восстанавливаться. Но не реже чем каждый третий день. если болит, то на следующий день не делай, если болит через 3 ночи, то это уже остаточные боли, с ними можно
Сообщение отредактировал Буржуйка - 2.8.2006, 21:47
Машунь! пробежалась по тебе и убилась незя тебе худеть!!!! ты что???????? держать в норме, лелеять, но не худеть! ты что????????? у тебя сейчас самое то!!!!!!!!!! иначе кощееком станешь
Спасибки, Тигрунь!!! Буду держать, назад дороги нет
Но чего-то не ощущаю себя худой я, стройной - да а вот худенькой - нет еще...... надо сравнять мозги с глазами, а то в разных зеркалах по-разному себя вижу и от этого путаница в голове.
Пишу сумбурно просто сегодня меряла в который раз очень классную мини-юбку, уже недели полторы вокруг нее хожу, хочу ужасно, но цена сейчас великовата для меня и все хочу себя убедить, что мне в ней обалденно чтобы все-таки купить короче, когда иду мимо магазина - захожу и меряю, и все время по-разному она на мне смотрится, в зависимости от настроения Знаю, похоже на ночной бред, но мне до сих пор очень непривычно, что я могу свободно надеть 34 размер, после 4 лет других параметров..наеденных на вредной еде и все еще непривычно, что можно подумать и о мини поэтому и парюсь
Машуня, а для точеных ножек не хочешь каланетикой заняться,,,, очень класная вещь
Валюш, угадай, где я в первый раз попробовала заняться каланетикой? В Англии, 2 года назад поняла, что начинаю расползаться на ежедневном мясе и попроюовала по распечаткам из инета заниматься перед сном, чего-то не пошло, трудно по тексту было делать.
ой как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! у меня за неделю сумашедшие изменения...............вижу , что они есть........летаю..........а головой ещё не осознать Но, если говорить о тебе, то ты на самом деле оооооочень сейчас худенькая!!!!!!! если ещё больше похудеещь, будет уже просто некрасиво так что привыкай к новым параметрам, ощущениям и............кайфууууууууууй.........йохо!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунь, я просто когда тебя читаю чувствую себя толстой лентяйкой... Ты пожалуйста не худей больше, просто мышцы подтягивай и все... Ты сейчас очень хорошо выглядишь!!!!!!!
Кудряшка насмешила Толстая : га-га.... Спасибо Диночка, худеть не буду, сегодня замерялась - все нормально
грудь 85 ( даже скорее 84 - это ненормально.... детский размер
талия 61
бедра 91
нога в широком месте 49,5
вес 54, 4
пойдет ))
Я сегодня пассивная такая препассивная............ на улице хто знает что .......... холод осенний, дождь не прекращается ни на минуту, льет и льет, и небо целый день такое серое, как в ноябре
И депрессняка нет, и состояние такое ......... пассивное в общем Одним словом - КД Сижу, смотрю коктейльные платья в интернете, что понравится - сохраняю. Буду пробовать рискнуть с пошивом за полдня в Киеве. Только бы завтра мою волшебницу вызвонить и убедиться, что она в тот день, что я приеду будет для меня совершенно свободна и готова на мне шить платье уже было дело, когда нам обеим не спалось и за один вечер сшивалось платье, она всегда говоорила, что на меня нефик делать шить
А деньги, которые здесь чуть не потратила на всякую фигню, лучше на салон потрачу, ухоженность даже важнее платья. Вот так, кто не рискует - тот не пьет шампанского, надоело мне ломать голову и ходить по магазинам, завешаннным дорогим тряпьем в поисках чего-нибудь приличного. Или напрокат возьму в Киеве
Что у меня бодифлекс делаю каждое утро, колено после вчерашнего комплекса от Радужки болит, особенно с утра, бодифлекс коленный стоя на подушечке делала
Вчера : - на завтрак овсянка, на обед чечевица с зеленью и оливковым маслом, помидор и огурец. Хлебец с помидором. На ужин тарелка зеленого салата из листьев. Обалденная груша. Полперсика. Поздний ужин - яблоко, два банана и мороженое (меня перемкнуло - весь вечер хотела чего-то сладкого и кофе ) я-то кофе не пью!!! короче. купила у итальянцев шарик кофейного молочного мороженого и успокоила свой ПМСище.
сегодня - завтрак фруктовый салат с овсяными хлопьями, зародышами пшеницы, сезамом и медом. 3 сливы. Потом - интенсивная уборка - 3 часа побегала п лестнице как на тренировке, еще и мое пришибленное состояние....
Обед - яблоко, банан, 3 сливы. Потом - хлебец с травяным творожком и помидор.
перед ужином проголодалась и замерзла - пошла в ход углеводная артиллерия - 2 тоста из зернового хлеба с маслом и медом, второй - с вареньем, потом два сухарика с маслом и тем же самым . Кувшинчик с чаем ройбуш.
Ужин - большущая тарелка с листьями - зеленый салат и рукола. Жевала и балдела от того, что так люблю зелень.
Полчаса назад снова сладкого требует тело, выпила апельсинового сока, яблоко и банан. Все
Это из-за КД, я тоже всегда сладкого хотела, но на ближайшие семь месяцев мне про это можно забыть ,,,,, а ты не хочешь скушать ложечку меда или чайку с медком попить, и удовольствие получишь и организм удовлетворишь
Это из-за КД, я тоже всегда сладкого хотела, но на ближайшие семь месяцев мне про это можно забыть ,,,,, а ты не хочешь скушать ложечку меда или чайку с медком попить, и удовольствие получишь и организм удовлетворишь
хочу но мед уничтожила позавчера во время ПМСа завтра поеду покупать на рынок, если дождя такого не будет но для массажа по-любому надо... банан помог и уже сладкого не хочется
Вот вспомнила, за что ж мне сегодня стыдно было!!! Совсем забыла!! 200 грамм изюма утоптала как семечки - после дождя грелась девочка...... мдяя.. на поводу у КД пошла, не умею я есть сухофрукты....
Я тоже сегодня ем, как не в себя. Потом еще сообразила - двигаюсь то я меньше чем всегда - дома сижу, на велике ездить некуда, калории не трачу - надо есть меньше, а то разнесет. И как назло есть охота - холодно и непривычно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.