НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Mashunya - С любовью к себе
Nekotyanka
сообщение 21.7.2006, 13:21
Сообщение #1001

Венец Творения

Из: Киев

Машунек, плиз, ответь на мой вопрос с темке про клетчатку!!!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Mashunya
сообщение 22.7.2006, 2:46
Сообщение #1002

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Nekotyanka @ 21.7.2006, 12:21) *
Машунек, плиз, ответь на мой вопрос с темке про клетчатку!!!

Олькин, иду отвечать shy.gif я днем в интернет забегаю отрывками - когда есть возможность присесть между домашними делами и игрой м детьми. obm.gif
Хватает сил и времени на малюсенькие сообщения и просмотр дневников

Иду, я там поглядела, вы уже много написали, и мне есть что сказать rev.gif

Mashunya
сообщение 22.7.2006, 19:24
Сообщение #1003

Опытнейший человек

У меня в последнее время такое ощущение, что я снова новичок на форуме icon_eek.gif s24.gif

Не успеваю за сообщениями. obm.gif Большинство девчонок заходят в интернет на работе, из офисов, а я наоборот, когда минутка свободная выпадет или уже ночью, когда никто не дергает rolleyes.gif

Ну что, новичок s24.gif почитала начало своего дневника, эх, сколько энергии было весной!!!!! Куда она сейчас подевалась. Да, жара жуткая, да, спорта нет, спортзал тоже закрыли, боятся, что люди будут у них падать в обморок, дома тоже не занимается. Бегаю в холодный душ каждый час или в саду с детьми друг друга из шланга поливаем. icon_mrgreen.gif

Начну отчет с питания. Мясо, рыбу, яйца не ем. Сыра тоже меньше - не хочется в жару.
Завтракаю смесью из клетчатки и хлопьев и фруктвыми салатами с семенами льна и кунжута.
Обедаю вроде бы нормально - запеканки из овощей с кашами или картофелем, цельнозерновые макароны, отварной на пару картофель, стараюсь есть побольше зелени (хорошо, что в саду растет icon_wink.gif ) и по возможности побольше овощей сырых (здесь их покупают мало, для меня просто катастрофично мало для лета - для примера - 1 кг помидор на семью из 5 человек на неделю!!!!! obm.gif Я к другому привыкла и начинаю уже сама покупать себе фрукты, хотя по идее, не должна, питанием обеспечивает семья, а у меня карманные копейки :( Но здоровье и фигура важнее, вот только от денег, отложенных на отпуск, все меньше остается . icon_cry.gif

Ну ладно о грустном, решила себе, как Инга, писать то, что планирую съесть на следующий день. И стараться не отступать от задуманного. А то меня в последнее время тянет на спонтанные перекусы, и в них, я уверена, избыток калорий и порылся.

Итак - нет перекусам, если да - то только фруктами.
Мороженому - табу, даже хорошему итальянскому домашнему

Что придумать со спортом - не знаю, мы ездим практически каждый день на озеро и я там плаваю, хоть какаято нагрузка. Но проблема в том, что я выхожу из воды и начинаю кушать бутерброды obm.gif Плавание меня делает голодной. Но как-то же надо давать себе нагрузку....

Тигрушка
сообщение 22.7.2006, 19:42
Сообщение #1004

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Машунь, ну ты заморачиваешься! плавание - замечательная нагрузка!!!!! а бутики ты же без мяса вкушаешь.....icon_smile.gif

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 0:06
Сообщение #1005

Опытнейший человек

Цитата(Тигрушка @ 22.7.2006, 18:42) *
Машунь, ну ты заморачиваешься! плавание - замечательная нагрузка!!!!! а бутики ты же без мяса вкушаешь.....icon_smile.gif

Да у меня комплексы s24.gif плаваю я обыкновенно и боюсь, что не так уж и много для нормальной нагрузки....

Вот моя хост-мама по-спортивному, в стиле, наяривает по 40 минут, это я понимаю.... а я еще и боюсь черезчур надолго уплывать, а то распереживается снова, что деньги мне переплачивает icon_mrgreen.gif

А бутики, для них делаю, а на озере и сама не выдерживаю icon_redface.gif ...... с маслом и сыром obm.gif

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 0:46
Сообщение #1006

Опытнейший человек

Все никак не расскажу о вчерашней радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попала на концерт самого Чик Кориа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я им заслушивалась в Киеве, от виниловых пластинок и кассет до дисков в МП3 wub.gif

И вот вчера он был в Мюнхене, я пошла на концерт с целью купить билет подешевле в вечерней кассе перед самым выступлением.
Очередь оказалась достаточно длинной для того, чтобы успеть попасть...и денег я взяла немного, лимит так сказать. Если бы не хватило - то и не покупала бы... (иначе не попаду в отпуск в Украину).
В душе такое волнение было, все на чудо надеялась (уже привычка с чудесами на концертах))))))

Стою, вся нарядная, людей рассматриваю icon_smile.gif
И тут к очереди подходит старенький дедушка в идеально подобранном костюме с костылями. Я посмотрела на него и его лицо чем-то напомнило лицо моего отца.... сразу стало очень грустно, подумала, если бы мой папа дожил до лет так 80, то вот так бы мог выглядеть...

И тут дедушка обратился так несмело к очереди "Кому нужен билет?" И достает билет. Я сначала не сообразила, что это билет на Чика. Смотрю на дедушку и молчу. Люди впереди засуетились, мужчина спросил "Сколько стоит?" Дедушка сказал нисколько, просто так. Мужчина сразу взял билет, рассматривает его, а дедушка все на меня смотрит, я не знала, что сказать, спросила "А какой концерт?". Оказалось, что на Чика. Я молчу дальше, а дедушка все на меня смотрит и билет тому мужчине не отдает.... а тот уже приготовился его взять, держится за билет.. И тут дедуля осторожно так освобождает билет из рук того мужчины и протягивает билет мне
Я онемела, говорила только "Спасибо, филен данк и т.д. Спрашивала что-то "Я заплачу за билет, что смогу", он сказал, что ничего не надо, он ему бесплатно достался.... я была просто на седьмом небе. Вся очередь улыбалась и говорили "Повезло", а дедуля куда-то исчез, пока я перебросилась парой фраз с русской девушкой, которая передо мной стояла, оглянулась и уже его не увидела, или протсо так обалдела от этого случая, что не рассмотрела в толпе в вестибюле. icon_eek.gif

Дело в том, что у меня такие случаи уже не первый раз происходят... точно так же в 2001 году в Киеве мне и подруге подарили билеты на Стинга, мы целый час стояли возле входа в толпе таких же бесприданников и студентов и надеялись на чудо, больше ничего не оставалось, с теми сумасшедшими ценами... Я даже с охранниками познакомилась, но и они при всем желании не могли нам помочь.
И почему-то именно к нам обратились два мужчины со словами "на концерт хотите? У нас 2 пригласительных" за 5 минут до начала icon_smile.gif Охранник, с которым мы обсуждали тему чудесного попадания на концерт icon_mrgreen.gif сам офигел и сказал "Вот это да icon_eek.gif "
Что сказать, места были в партере a040.gif
Мужчины потом никаких компенсаций не потребовали, пригласили на кофе, но мы сказали, что сессия и пора домой учить билеты и все, мило попрощались rev.gif

До этого были еще похождие события, когда билеты неожиданно доставались просто " с неба", причем все с той же подружкой s24.gif мы с ней уже прикалываемся на эту тему И на прошлой неделе написала ей в аську, что собираюсь прорваться на Чика. Она сказала, что не сомневается, с нашим-то счастьем icon_mrgreen.gif s24.gif Как в воду глядела icon_smile.gif

Я вернулась вчера вся окрыленная домой, пошла поздороваться с хост-мамой, она за меня порадовалась и сказала "А может это был Агел? " rolleyes.gif wub.gif

Valentin
сообщение 23.7.2006, 0:53
Сообщение #1007

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 1:00
Сообщение #1008

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 22.7.2006, 23:53) *
a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif a040.gif

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 1:16
Сообщение #1009

Опытнейший человек

Завтра уезжаю на день в горы в одно волшебное место icon_wink.gif , когда вернусь - расскажу где была и очень надеюсь, что фотками порадую rolleyes.gif

Тигрушка
сообщение 23.7.2006, 11:52
Сообщение #1010

Опытнейший человек

"А может это был Агел? "

Машунька, с ума сойти!!!!!!!! obm.gif
даже добавить нечего obm.gif

icon_smile.gif

Nekotyanka
сообщение 23.7.2006, 12:15
Сообщение #1011

Венец Творения

158.gif

--------------------

Массаж в Москве

Буржуйка
сообщение 23.7.2006, 13:06
Сообщение #1012

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

icon_eek.gif Машунь..даже сказать нечего... obm.gif

--------------------

Массаж в Москве

Окс
сообщение 23.7.2006, 14:03
Сообщение #1013

Активный участник

Из: Донецк

Машунька, прочитала у тебя надпись, что етсь можо всё, но на два ведра меньше. И я сразу вспомнила слова из Библи." Всё мне позволительно, но не всё полезно"
Можно , конечно, есть всякую гадост, никто не запрещает, но врят ли это будет полезно!

--------------------

Олик
сообщение 23.7.2006, 16:44
Сообщение #1014

Лидер

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif

--------------------

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 19:01
Сообщение #1015

Опытнейший человек

Цитата(Окс @ 23.7.2006, 13:03) *
Машунька, прочитала у тебя надпись, что етсь можо всё, но на два ведра меньше. И я сразу вспомнила слова из Библи." Всё мне позволительно, но не всё полезно"
Можно , конечно, есть всякую гадост, никто не запрещает, но врят ли это будет полезно!

Приветик!!!! Я подпись поставила давным-давно, и уже забыла о ней )))))
С тех пор, как я пришла на форум, мои требования к питанию меняются и меняются. Как бы я не сыроедение не перешла постепенно s24.gif
Поэтому я совершенно убеждена, что есть можно не все, что сама и делаю w24.gif

А подпись и правда устарела, я на нее внимания не обращаю, спасибо, что напомнила hb.gif
пора поменять icon_wink.gif

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 19:03
Сообщение #1016

Опытнейший человек

Цитата(Олик @ 23.7.2006, 15:44) *
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif

Девочки wub.gif я все больше верю в сказки и чудеса. Они на самом деле происходят в жизни, главное - очень-преочень захотеть и чтобы это никому не повредило. Если бы только научиться управлять этим процессом rolleyes.gif

кудряшкасью
сообщение 24.7.2006, 10:02
Сообщение #1017

Опытнейший человек

Из: Астана

Машунь, это просто чудо какое-то с билетом...
А насчет твоего друга детства тоже.... ты вся такая загадочная, мистическая.....

Злючка
сообщение 24.7.2006, 11:27
Сообщение #1018

злючка-малючка

Из: Украина

Чудеса да и только
И не переживай ты по поводу своего питания...вот такие волшебства и указывают на то,что ты на правильном пути wub.gif

Mashunya
сообщение 25.7.2006, 1:12
Сообщение #1019

Опытнейший человек

Цитата(кудряшкасью @ 24.7.2006, 9:02) *
Машунь, это просто чудо какое-то с билетом...
А насчет твоего друга детства тоже.... ты вся такая загадочная, мистическая.....

Да, Динарочка, чудо icon_smile.gif Я где-то в глубине души была к нему готова и ждала его, но боялась, что не может быть каждый раз везение, а вот и может ))))) как говорят. не везет в любви, везет в билетах на концерты s24.gif

А знакомый из детства a035.gif помог мне с местом для отдыха на море. Я планирую повезти сестру и маму на море и он помог с базой отдыха с хорошими ценами a035.gif Звонила ему вчера обговорить детали, мило так поболтали, как будто все время общаемся rev.gif

Тигрушка
сообщение 25.7.2006, 1:27
Сообщение #1020

Опытнейший человек

Цитата(Mashunya @ 23.7.2006, 19:03) *
Девочки wub.gif я все больше верю в сказки и чудеса. Они на самом деле происходят в жизни, главное - очень-преочень захотеть и чтобы это никому не повредило. Если бы только научиться управлять этим процессом rolleyes.gif

смайлик с хлопающими ладошками icon_smile.gif
стопудово, вобчем!!!!! icon_smile.gif
а управление процессом истекает из вышенаписанного тобой......w24.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему