Машунек, плиз, ответь на мой вопрос с темке про клетчатку!!!
Олькин, иду отвечать я днем в интернет забегаю отрывками - когда есть возможность присесть между домашними делами и игрой м детьми. Хватает сил и времени на малюсенькие сообщения и просмотр дневников
Иду, я там поглядела, вы уже много написали, и мне есть что сказать
У меня в последнее время такое ощущение, что я снова новичок на форуме
Не успеваю за сообщениями. Большинство девчонок заходят в интернет на работе, из офисов, а я наоборот, когда минутка свободная выпадет или уже ночью, когда никто не дергает
Ну что, новичок почитала начало своего дневника, эх, сколько энергии было весной!!!!! Куда она сейчас подевалась. Да, жара жуткая, да, спорта нет, спортзал тоже закрыли, боятся, что люди будут у них падать в обморок, дома тоже не занимается. Бегаю в холодный душ каждый час или в саду с детьми друг друга из шланга поливаем.
Начну отчет с питания. Мясо, рыбу, яйца не ем. Сыра тоже меньше - не хочется в жару. Завтракаю смесью из клетчатки и хлопьев и фруктвыми салатами с семенами льна и кунжута. Обедаю вроде бы нормально - запеканки из овощей с кашами или картофелем, цельнозерновые макароны, отварной на пару картофель, стараюсь есть побольше зелени (хорошо, что в саду растет ) и по возможности побольше овощей сырых (здесь их покупают мало, для меня просто катастрофично мало для лета - для примера - 1 кг помидор на семью из 5 человек на неделю!!!!! Я к другому привыкла и начинаю уже сама покупать себе фрукты, хотя по идее, не должна, питанием обеспечивает семья, а у меня карманные копейки :( Но здоровье и фигура важнее, вот только от денег, отложенных на отпуск, все меньше остается .
Ну ладно о грустном, решила себе, как Инга, писать то, что планирую съесть на следующий день. И стараться не отступать от задуманного. А то меня в последнее время тянет на спонтанные перекусы, и в них, я уверена, избыток калорий и порылся.
Итак - нет перекусам, если да - то только фруктами. Мороженому - табу, даже хорошему итальянскому домашнему
Что придумать со спортом - не знаю, мы ездим практически каждый день на озеро и я там плаваю, хоть какаято нагрузка. Но проблема в том, что я выхожу из воды и начинаю кушать бутерброды Плавание меня делает голодной. Но как-то же надо давать себе нагрузку....
Машунь, ну ты заморачиваешься! плавание - замечательная нагрузка!!!!! а бутики ты же без мяса вкушаешь.....
Да у меня комплексы плаваю я обыкновенно и боюсь, что не так уж и много для нормальной нагрузки....
Вот моя хост-мама по-спортивному, в стиле, наяривает по 40 минут, это я понимаю.... а я еще и боюсь черезчур надолго уплывать, а то распереживается снова, что деньги мне переплачивает
А бутики, для них делаю, а на озере и сама не выдерживаю ...... с маслом и сыром
Все никак не расскажу о вчерашней радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я попала на концерт самого Чик Кориа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я им заслушивалась в Киеве, от виниловых пластинок и кассет до дисков в МП3
И вот вчера он был в Мюнхене, я пошла на концерт с целью купить билет подешевле в вечерней кассе перед самым выступлением. Очередь оказалась достаточно длинной для того, чтобы успеть попасть...и денег я взяла немного, лимит так сказать. Если бы не хватило - то и не покупала бы... (иначе не попаду в отпуск в Украину). В душе такое волнение было, все на чудо надеялась (уже привычка с чудесами на концертах))))))
Стою, вся нарядная, людей рассматриваю И тут к очереди подходит старенький дедушка в идеально подобранном костюме с костылями. Я посмотрела на него и его лицо чем-то напомнило лицо моего отца.... сразу стало очень грустно, подумала, если бы мой папа дожил до лет так 80, то вот так бы мог выглядеть...
И тут дедушка обратился так несмело к очереди "Кому нужен билет?" И достает билет. Я сначала не сообразила, что это билет на Чика. Смотрю на дедушку и молчу. Люди впереди засуетились, мужчина спросил "Сколько стоит?" Дедушка сказал нисколько, просто так. Мужчина сразу взял билет, рассматривает его, а дедушка все на меня смотрит, я не знала, что сказать, спросила "А какой концерт?". Оказалось, что на Чика. Я молчу дальше, а дедушка все на меня смотрит и билет тому мужчине не отдает.... а тот уже приготовился его взять, держится за билет.. И тут дедуля осторожно так освобождает билет из рук того мужчины и протягивает билет мне Я онемела, говорила только "Спасибо, филен данк и т.д. Спрашивала что-то "Я заплачу за билет, что смогу", он сказал, что ничего не надо, он ему бесплатно достался.... я была просто на седьмом небе. Вся очередь улыбалась и говорили "Повезло", а дедуля куда-то исчез, пока я перебросилась парой фраз с русской девушкой, которая передо мной стояла, оглянулась и уже его не увидела, или протсо так обалдела от этого случая, что не рассмотрела в толпе в вестибюле.
Дело в том, что у меня такие случаи уже не первый раз происходят... точно так же в 2001 году в Киеве мне и подруге подарили билеты на Стинга, мы целый час стояли возле входа в толпе таких же бесприданников и студентов и надеялись на чудо, больше ничего не оставалось, с теми сумасшедшими ценами... Я даже с охранниками познакомилась, но и они при всем желании не могли нам помочь. И почему-то именно к нам обратились два мужчины со словами "на концерт хотите? У нас 2 пригласительных" за 5 минут до начала Охранник, с которым мы обсуждали тему чудесного попадания на концерт сам офигел и сказал "Вот это да " Что сказать, места были в партере Мужчины потом никаких компенсаций не потребовали, пригласили на кофе, но мы сказали, что сессия и пора домой учить билеты и все, мило попрощались
До этого были еще похождие события, когда билеты неожиданно доставались просто " с неба", причем все с той же подружкой мы с ней уже прикалываемся на эту тему И на прошлой неделе написала ей в аську, что собираюсь прорваться на Чика. Она сказала, что не сомневается, с нашим-то счастьем Как в воду глядела
Я вернулась вчера вся окрыленная домой, пошла поздороваться с хост-мамой, она за меня порадовалась и сказала "А может это был Агел? "
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Машунька, прочитала у тебя надпись, что етсь можо всё, но на два ведра меньше. И я сразу вспомнила слова из Библи." Всё мне позволительно, но не всё полезно" Можно , конечно, есть всякую гадост, никто не запрещает, но врят ли это будет полезно!
Машунька, прочитала у тебя надпись, что етсь можо всё, но на два ведра меньше. И я сразу вспомнила слова из Библи." Всё мне позволительно, но не всё полезно" Можно , конечно, есть всякую гадост, никто не запрещает, но врят ли это будет полезно!
Приветик!!!! Я подпись поставила давным-давно, и уже забыла о ней ))))) С тех пор, как я пришла на форум, мои требования к питанию меняются и меняются. Как бы я не сыроедение не перешла постепенно Поэтому я совершенно убеждена, что есть можно не все, что сама и делаю
А подпись и правда устарела, я на нее внимания не обращаю, спасибо, что напомнила пора поменять
Девочки я все больше верю в сказки и чудеса. Они на самом деле происходят в жизни, главное - очень-преочень захотеть и чтобы это никому не повредило. Если бы только научиться управлять этим процессом
Машунь, это просто чудо какое-то с билетом... А насчет твоего друга детства тоже.... ты вся такая загадочная, мистическая.....
Да, Динарочка, чудо Я где-то в глубине души была к нему готова и ждала его, но боялась, что не может быть каждый раз везение, а вот и может ))))) как говорят. не везет в любви, везет в билетах на концерты
А знакомый из детства помог мне с местом для отдыха на море. Я планирую повезти сестру и маму на море и он помог с базой отдыха с хорошими ценами Звонила ему вчера обговорить детали, мило так поболтали, как будто все время общаемся
Девочки я все больше верю в сказки и чудеса. Они на самом деле происходят в жизни, главное - очень-преочень захотеть и чтобы это никому не повредило. Если бы только научиться управлять этим процессом
смайлик с хлопающими ладошками стопудово, вобчем!!!!! а управление процессом истекает из вышенаписанного тобой......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.