[Я первый раз оказалась в таких высоких горах и у меня уже от восторга калории начали сгорать. ]
Машуня, я с тобой абсолютно согласна. Когда находишься на природе, мысли о еде как-то меньше посещают, черпаешь энергию из чистого воздуха, любуешься красивыми
пейзажами, прекрасное настроение,и действительно, калории сжигаются быстрее.
Mashunya! Красота-то какая!!! Горы, зелень...Теперь не засну, буду придаваться ностальгии....
Да, ты - молодец :smile:
Я сама в первую ночь заснуть не могла, все из окна выглядывала, на гору смотрела. все смотрела на местных людей и думала - а они ведь к этому привыкли как мы к метро и уже нет такого детского восторга.
У меня родня живет недалеко от Альп, так молодежь говорит, что уже привыкли к этим панорамам, когда каждый день по делам ездишь не замечаешь. Наверное, нам, туристам, в чем-то повезло - впечатления остаются свежими и яркими и никакой прозой жизни не испорченные
[Я первый раз оказалась в таких высоких горах и у меня уже от восторга калории начали сгорать. ]
Машуня, я с тобой абсолютно согласна. Когда находишься на природе, мысли о еде как-то меньше посещают, черпаешь энергию из чистого воздуха, любуешься красивыми пейзажами, прекрасное настроение,и действительно, калории сжигаются быстрее.
Да! Точно - есть ведь совсем не хотелось, я разгoваривала с хозяйкой дома, сама ей говорила, что от этого воздуха сытость какая-то и голод вообще не чувствуется..... но ела все-таки..... за компанию.... хорошо приготовить, уютно посидеть. Ну и ладно, не поправилась же, замеры те же остались. ноги даже по полсантиметра посбрасывали
Из: где-то недалеко от океана
Какие шикарные виды!! Я горы очень люблю, просто обожаю. Каждые 2 метра новая неожиданность. Океан мне надоедает через 15 минут, а горы никогда
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Красотища то какая Хочу в Германию, все я уже люблю фрицев А у нас только горы да скалы, зелени вообще нету Украину напомнило
[b]******************************************************************************** **
[color=indigo][/color]
Завидую белой завистью!Красота!!!!!!А ты молодчинка-питаешься классно и упражнения делаешь-есть на кого равняться
Девочки! А я на вас хороших и равняюсь. Почитаю-почитаю какие здесь все старательные - и давай себе чего-то делать. В компании всегда веселей! Мне подружка из дому пишет - без тебя в бассейн не ходится,приезжай скорее.. Иногда на самом деле своих сил не хватает на борьбу с ленью, а в колективе легко и быстро настраиваешься на нужную волну
Какие шикарные виды!! Я горы очень люблю, просто обожаю. Каждые 2 метра новая неожиданность. Океан мне надоедает через 15 минут, а горы никогда
Да, и не только каждые 2 метра, но и каждые полминуты - погода меняется - то снег то солнце, небо меняется - облака приплывают и уплывают, закрывая а потом показывая новые интересные уголки и панорамы. На самом деле не соскучишься!
Вот это да!!! Вот это пейзаж!!!!!!!!! ...хочу зелёненькую травку
Да травка пока только пробивается, тут еще на прошлой неделе снег лежал, но все равно зелень какая-то есть, особенно когда сверху смотришь....тохе хочу туды летом поехать, и желательно бы с любимым
Я бы сейчас больше всего хотела просто к нему мотануться..... даже представить уже трудно, что такое бывает - каждый день видеться, застряла в этом состоянии ожидания и встречи редкие роскошью кажутся.
Чего-то я сегодня не в ударном настроении, не выспалась совсем, еще и наш любимый дядя Жора до меня добрался, хотела в бассейн успеть, не успела. Уже 2 недели голову из-за рыб своих ломаю - подарили на день рождения 4 золотые рыбки, а к ним не аквариум - а ... издевательство.... вазочку стеклянную... литра на 3 я сначала рыбкам обрадовалась(первая реакция - умиление) а потом началась головная боль - поиск аквариума да побольше, они очень много места требуют, и всего остального необходимого. Люблю я рыбок.... очень..... но живу ведь не у себя и через полгода неизвестно еще куда уеду..... куда мне это хозяйство....А рыб жалко - я их из той душегубки переселила в огромную вазу для салата..... вот и живут в ней..... воду каждые два дня меняю.... это ужасно.....чувствую себя живодеркой.... а тем, кто подарил, уже икается, знают мою стуацию и условия..... зачем дарить живое существо...
в общем чего-то расклеилась я.
Ну постараюсь отчитаться, хотя ничего хорошего для себя сегодня не сделала. Спорта не было - после вчерашнего Т-Таппа почему-то ужасно болят мышцы, неужели такая сильная нагрузка?
На завтрак -ложка клетчатки из зародышей пшеницы с водой, йогурт и яблоко. Перекусы до обеда - яблоки, сыр, банан, 2 кусочка хлеба с медом и вареньем, салатик из банана, йогурта, мюсли и меда.
На обед - гречка со сливочным маслом, 3 (!!!)вареных яйца, помидор и несколько маленьких соленых огурцов.
Перекусы после обеда - яблоки, груша, несколько штук арахиса, 1 печенье, 3 шоколадных конфеты....
Ужин - макароны с томатным соусом и пармезаном, сушеные помидоры в масле. Во наела....а еще мне кажется у меня пмс... нифига не радует. Завтра с утра хочу успеть побегать а днем в бассейн.
[color=darkblue][/color]Ну-ка быстро не раскисать!!!!!!!!! Ты же у нас сильный человечик-значит все сможешь,преодолеешь!!!! Чуть-чуть нарушила,не беда,зато завтра исправишься-ведь правда? А ты ко мне заглядывай,чирикай по теме и нет,ок?
[color=darkblue][/color]Ну-ка быстро не раскисать!!!!!!!!! Ты же у нас сильный человечик-значит все сможешь,преодолеешь!!!! Чуть-чуть нарушила,не беда,зато завтра исправишься-ведь правда? А ты ко мне заглядывай,чирикай по теме и нет,ок?
Испраааавлюсь, главное с рыбами разобраться, мож на душе полегчает. Но плавать пойду адназначна
Иду к тебе чирикать
Ларис, если б я знала, зачем их в холодильнике нашла. Чеснслово, уже сколько месяцев (много, оченьмного) без яиц жила и не скучала, а сегодня нашла остатки пасхальные, сваренные и покрашенные - и шайтан попутал
..А рыб жалко - я их из той душегубки переселила в огромную вазу для салата..... вот и живут в ней.....
представляю - что им снится!
да не переживай ты так! если при переезде не сможешь с собой взять, то отдашь каким-нибудь знакомым или сдаш в зоомагазин а пока, если есть возможность, купи им небольшой аквариум, литров на 10, очиститель, каплю грунта и травинку и все будут счастливы
п.с.
ой!!!
чуть не забыла!!! даже если ничего этого не получится приобрести, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи им кислород!!!!!!! ...пусть даже в вазу!
Ой!!!! Я ж всамом страшном признаться забыла - зачем-то вытянула из холодильника кусочек вяленого мяса (тонкую пластиночку) но сама не поняла зачем сделала ..... невкусно ведь и мясо я давным-давно не ем...не люблю его... фигня какая-то.... завтра беру себя в руки, а сегодня просто высплюсь...хоть бы то мясо мне не приснилось.....бррррр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.