НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Глазки. Худею вместе с вами
Tani
сообщение 19.4.2006, 1:32
Сообщение #61

Опытнейший человек

Цитата(Глазки)
СДАЮСЬ!
Больше пельменей не ем. Тани мне даже курицу и рыбу жалко стало есть. Буду теперь соевыми продуктами питаться. Только вот не знаю как их готовить (мама не научила)

smile.gif

ура!!! :P

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Лелька
сообщение 19.4.2006, 8:46
Сообщение #62

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Привет Глазки. Я вот тоже сою ела, как от мяса отказалась. Но меня Валентинчик с Радугой отговорили, потому что она почти вся генетически модифицированная, "а это не есть хорошо, это лучше вообще не есть" smile.gif Вот так.

Глазки
сообщение 19.4.2006, 13:48
Сообщение #63

Активный участник

Из: Хабаровск/Россия

Спасибо за советы! Сегодня ела гречку с печенкой на обед и овощной салатик. Печенку тоже вредно? После работы пошла на зарядку. Ужасть, чуть не умерла там. Сегодня были силовые упражнения, все с гантельками, экспандером, сумашедшие просто упражнения для живота, хорошо хоть музычка хорошая была, но все равно вид был у меня, волосы растрепались, лицо красное. Кошмар. Нет, вот мне больше нравится на платформе скакать, танцевать, на мячике, в бассейне. Вот это супер. А качаться зачем, не понятно. Сделала одно открытие. После физ. нагрузки у меня пропадает аппетит, приходу домой в пол восьмого и абсолютно не хочу есть, зато после работы прихожу - просто суперголодная, потому что работа умственная и стрессовая ( особенно проверки). И еще думала буду больше уставать, а наоборот, появилась больше энергии, благодаря вам, упражнениям. Контраст. душа сегодня не будут - у нас отключили горячую воду.

Лелька
сообщение 19.4.2006, 15:22
Сообщение #64

красотуля

Цитата(Глазки)
Печенку тоже вредно?

Печень это своеобразный фильтр всего что поступает в огранизм. Почему пьяницы страдают циррозом печени? Или прием лекарств тоже сопровождается болью в печени? Потому что она пропускает через себя всю отраву. Так что сама посуди. Все что ела эта корова или свинья прошло через печень. Мож она на помойке паслась?

Murka75
сообщение 19.4.2006, 16:59
Сообщение #65

Активный участник

Из: Израиль

Какие тут ужасы рассказывают про печёнку icon_rolleyes.gif У меня прям аппетит умер на остаток дня.

Tani
сообщение 20.4.2006, 0:16
Сообщение #66

Опытнейший человек

Лёлька

Глазки
сообщение 21.4.2006, 0:25
Сообщение #67

Активный участник

Все-все, печенку тоже не ем. Но вот курицу иногда буду есть. Курица всякой гадостью не питается. Тем более что курицу я ем отварную, без кожи. И еще ни за что не откажусь от морепродуктов. Кальмарчики, креветки, морская капуста и морская рыбка - что может быть вкуснее.
Кстати о морской капусте, нигде в меню у девочек не встречала почему-то.
А это вещь вкусная и полезная! Рекомендую.

На зарядку сегодня не смогу пойти, жалко очень: семейные и квартирные заморочки. Постараюсь позаниматься дома.
Пошла варить кашу на завтрак
Пока[/url]

Лелька
сообщение 21.4.2006, 6:56
Сообщение #68

красотуля

а курица целая или окорока?Потому что кур выращиваемых для добывания окрочков в энти же окорочка колят всякую дрянь, чтоб росли быстрей icon_rolleyes.gif

Tani
сообщение 21.4.2006, 12:58
Сообщение #69

Опытнейший человек

Цитата(Глазки)
Курица всякой гадостью не питается. Тем более что курицу я ем отварную, без кожи.

icon_eek.gif

как же не питается?! 158.gif
вы в магазине берёте? icon_eek.gif
а птичий грипп - фикня? sad.gif

странно, но морская капуста (маринованная) и правда оказалась вкуснятиной! :P
...особенно на природе smile.gif

Глазки
сообщение 22.4.2006, 12:49
Сообщение #70

Активный участник

По поводу питания хочу сказать следующее:
я за здоровую, полезную пищу, за сбалансированное питание и вообще за здоровый образ жизни. Знаю, что многие девочки на форуме настоящие вегетарианки. Ну что ж молодцы! Я тоже не люблю мясо (говядину, свинину, барана и т.п. ) Тоже не ем. Хотя готовлю, мои мужчины мясоеды. Но я никому не говорю, что мясо - это вред, и как вы едите трупы.
Я считаю постное мясо, отварное или тушеное полезным продуктом, особенно если есть его редко и небольшими порциями. Курица, печень - это тоже диетические продукты, главное, приготовить их правильно. Яйца я тоже иногда ем (тоже не вижу большого вреда). Рыба женщине просто необходима, кстати, морепродукты тоже, которые очень любят японцы. Японскую кухню вообще считаю очень хорошей, японочки вон какие стройные.

Короче, правильное питание для меня - это белки, жиры, углеводы, ну и конечно, овощи, фрукты, соки - все в достаточном количестве. Овощные соки даже лучше чем фруктовые.
А теперь по поводу, что коровы пасутся возле помойки, а кур колят.
Качество продуктов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Хорошо, конечно жить в теплом климате, в экологически чистом р-не, иметь свой огород, и хозяйство, и питаться с этого огорода. Но я живу на Дальнем Востоке, где холодно, где урожай на даче бывает сравнительно недолгое время, в остальное время все овощи и фрукты привозные, преимущественно китайские, а чтобы их довезти и продать, надо их обработать. Воду в прошлом году нам отравили китайцы, так что рыбу мы едим только морскую. Основная моя мысль - дело не в самих продуктам, а вих качестве. И вообще я принимаю иногда БАДЫ. потому что витаминов недостаточно.

Думаю, что меня многие осудят, но думаю, девочки с Севера и ДВ меня поймут. Думаю, нам не стоит быть вегетарианками, очень мало у нас витаминов. Я не ем только мясо.

Невидимка
сообщение 22.4.2006, 13:56
Сообщение #71

Слезоточивый гаД

Глазки!!! Солнце!!! Никто тебя насильно в вегетарианцы вербовать не будет!!! Не переживай!!! smile.gif Каждый сам решает, чего для него хорошо, а что плохо!!! Девчонки всего лишь показывают своё мнение в этом вопросе, а соглашаться или нет - дело твоё!!! wink.gif
Я вот тоже, например, сОООвсем не вегетерианка, хотя, как и ты не люблю мясо icon_eek.gif Не потому что жалко бедных зверюшек, хотя я их обожаю))) smile.gif , а потому что не нравится и всё тут!!! я больше спец по сладеньким продуктам smile.gif Но, скажем, сосиски, колбасы, жареную курицу иногда - это я ела всю свою сознательную жизнь icon_eek.gif Теперь же я стараюсь по крайней мере завязать с лжемясными продуктами, типа тех же колбас, сарделек mad.gif - пахнет вкусно, но как подумаю, из чего их делали, так аппетит потихоньку пропадает sad.gif
Рыбку тоже обижать не стоит (я, как раз с севера, и тебя понимаю smile.gif ) wink.gif
В общем, на мой взгляд, основную часть рациона должны составлять растительные продукты- овощи, фрукты, крупы, но и рыбку, курицу, молочные продукты исключать не стоит smile.gif Но это опять же... сугубо моё субъективное мнение smile.gif

Tani
сообщение 22.4.2006, 20:42
Сообщение #72

Опытнейший человек

sad.gif

Буржуйка
сообщение 22.4.2006, 21:24
Сообщение #73

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Отмазки это все,Дальний Восток, холодно...все можно,нужно только захотеть wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Mashunya
сообщение 23.4.2006, 1:05
Сообщение #74

Опытнейший человек

Из: Munich

ого тут такой спор разгорелся, а можно и мне свои 5 копеек? Хотя, нам наверное, уже пора в раздел вегетарианство перебираться, а то Валентин по попам даст..хотя.... я лично не против smile.gif smile.gif
Ну, в общем, о отварном мясе. B древнем Китае пытка была - кормили отварным мясом, в конце-концов, желудок был не в состоянии это переварить и человек умирал icon_eek.gif не такое оно уж легкоусвояемое и полезное....может, если уже не вмоготу, в духовке попробовать сготовить?
хотя не знаю,много ли изменится, но вроде поздоровее будет

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Глазки
сообщение 23.4.2006, 3:40
Сообщение #75

Активный участник

Буржуйке : какие отмазки - это просто я высказала свое мнение о еде.
У тебя свое мнение, у Невидимки свое. Сколько людей - столько и мнений.

Мясо я не ем, курицу и яйца редко, печень ну может быть раз, два раза в месяц. Я тоже предпочитаю овощи и фрукты, но опять же у нас они не в таком большом количестве, как в Израиле. А когда со своего огородика, я тоже готова есть только зелень, овощи и фрукты. Но когда я смотрю например на китайские яблоки, всегда справшиваю, странно а почему они никогда не бывают червивые, почему они так долго могут пролежать в холодильнике и не портиться? А потом у нас все фрукты очень дорогие, не каждый сможет их купить в большом количестве, и даже для детей.

Невидимке: я тоже люблю сладкое, очень. Дома не ем, а вот в гостях могу соблазниться. Самое вкусное - это мороженое.

Машуне: Спасибо. Мясо не ем. Хотя как-то поела пельменей. Но сейчасдаже и не тянет. Зато когда была беременная - все время хотела вареной колбасы. Во мой малыш -мясоед.

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Невидимка
сообщение 23.4.2006, 10:03
Сообщение #76

Слезоточивый гаД

Цитата
Ну, в общем, о отварном мясе. B древнем Китае пытка была - кормили отварным мясом, в конце-концов, желудок был не в состоянии это переварить и человек умирал  не такое оно уж легкоусвояемое и полезное....может, если уже не вмоготу, в духовке попробовать сготовить?  
хотя не знаю,много ли изменится, но вроде поздоровее будет

ОГО!!! icon_eek.gif А я думала, что наоборот, отварное мясо самое безвредное и диетическое!!! sad.gif По мне в духовке-так вкуснее, но там всё равно корочка зажаристая получается, даже если совсем без всего запекать icon_rolleyes.gif хм.... ничего не понимаю.... icon_confused.gif
Цитата
я тоже люблю сладкое, очень. Дома не ем, а вот в гостях могу соблазниться. Самое вкусное - это мороженое.

А я к своему стыду и позору обожаю сладкое в любом виде, а также в одиночку, дома, в гостях, на самолёте и под водой smile.gif Даже не знаю, почему такая сладкоежка.... sad.gif Я когда не ограничивала себя в еде, то мороженое было моим любимым лакомством!!! wink.gif А теперь.... теперь я люблю всё сладенькое, без исключения, а главное побольше, побольше...... icon_twisted.gif smile.gif

Madonna
сообщение 23.4.2006, 15:01
Сообщение #77

Солнечная девушка

Из: Москва

Цитата
А я к своему стыду и позору обожаю сладкое в любом виде, а также в одиночку, дома, в гостях, на самолёте и под водой

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Mashunya
сообщение 23.4.2006, 15:30
Сообщение #78

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата
А я к своему стыду и позору обожаю сладкое в любом виде, а также в одиночку, дома, в гостях, на самолёте и под водой  Даже не знаю, почему такая сладкоежка....  Я когда не ограничивала себя в еде, то мороженое было моим любимым лакомством!!!  А теперь.... теперь я люблю всё сладенькое, без исключения, а главное побольше, побольше......  

А я раньше сладкое очень редко ела, больше солененькое и остренькое любила, шоколад раз в 5 лет и то если приспичит....а чем старше становлюсь - тем больше в маразм впадаю, даже шоколад есть начала, наверное, замещаю им секс...который еще не скоро светит sad.gif

Глазки
сообщение 26.4.2006, 15:08
Сообщение #79

Активный участник

Девочки, читаю ваши дневники и мне становится стыдно, очень!
За последнее время съела много сладкого:
Отмечали ДР - были вино,фрукты, пироженки и всякие вкусняшки. А я такая сладкоманка, ужас просто. Мне просто плохо становится, если я вижу открытую коробку шоколадных конфет или пироженое, надо обязательно съесть. Любимое с детства - картошка. Потом моя младшая сестра сдала госы, ей остался только диплом. Отметили. А перед всем этим была Пасха. Яйца ела, куличи тоже. Мяса не ела, курицу тоже. Короче начиталась тут про вегетарианство, даже рыбу не ела.
Дайте ссылку , чтобы отбить тягу к сладкому. С "зарядкой!" моей тоже не получается. Раз в неделю поскачу на стэпе и все, больше не удается. Дома решается квартирный вопрос. Степ нравится, но нагрузку не выдерживаю, сил чего-то не хватает. А сейчас КД - не до степа.
Обруч стоит пока в уголке, каждый день на него смотрю, собираюсь крутить.

Да, я же не написала результаты за неделю
Вес -60,2 кг (минус 400 гр._
Талия -75 см (см. не уходят)
Бедра 102, 5 см ( -1,5 см, маленький сдвиг)
Грудь 90 см (меньше и не надо, больше можно)

Лелька
сообщение 26.4.2006, 15:50
Сообщение #80

красотуля

Приветики. Чеё-то давно тебя не видно было. Спасибо что подсказала где уискать упражнения wink.gif wink.gif wink.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему