СДАЮСЬ!
Больше пельменей не ем. Тани мне даже курицу и рыбу жалко стало есть. Буду теперь соевыми продуктами питаться. Только вот не знаю как их готовить (мама не научила)
Привет Глазки. Я вот тоже сою ела, как от мяса отказалась. Но меня Валентинчик с Радугой отговорили, потому что она почти вся генетически модифицированная, "а это не есть хорошо, это лучше вообще не есть" Вот так.
Спасибо за советы! Сегодня ела гречку с печенкой на обед и овощной салатик. Печенку тоже вредно? После работы пошла на зарядку. Ужасть, чуть не умерла там. Сегодня были силовые упражнения, все с гантельками, экспандером, сумашедшие просто упражнения для живота, хорошо хоть музычка хорошая была, но все равно вид был у меня, волосы растрепались, лицо красное. Кошмар. Нет, вот мне больше нравится на платформе скакать, танцевать, на мячике, в бассейне. Вот это супер. А качаться зачем, не понятно. Сделала одно открытие. После физ. нагрузки у меня пропадает аппетит, приходу домой в пол восьмого и абсолютно не хочу есть, зато после работы прихожу - просто суперголодная, потому что работа умственная и стрессовая ( особенно проверки). И еще думала буду больше уставать, а наоборот, появилась больше энергии, благодаря вам, упражнениям. Контраст. душа сегодня не будут - у нас отключили горячую воду.
Печень это своеобразный фильтр всего что поступает в огранизм. Почему пьяницы страдают циррозом печени? Или прием лекарств тоже сопровождается болью в печени? Потому что она пропускает через себя всю отраву. Так что сама посуди. Все что ела эта корова или свинья прошло через печень. Мож она на помойке паслась?
Все-все, печенку тоже не ем. Но вот курицу иногда буду есть. Курица всякой гадостью не питается. Тем более что курицу я ем отварную, без кожи. И еще ни за что не откажусь от морепродуктов. Кальмарчики, креветки, морская капуста и морская рыбка - что может быть вкуснее.
Кстати о морской капусте, нигде в меню у девочек не встречала почему-то.
А это вещь вкусная и полезная! Рекомендую.
На зарядку сегодня не смогу пойти, жалко очень: семейные и квартирные заморочки. Постараюсь позаниматься дома.
Пошла варить кашу на завтрак
Пока[/url]
По поводу питания хочу сказать следующее:
я за здоровую, полезную пищу, за сбалансированное питание и вообще за здоровый образ жизни. Знаю, что многие девочки на форуме настоящие вегетарианки. Ну что ж молодцы! Я тоже не люблю мясо (говядину, свинину, барана и т.п. ) Тоже не ем. Хотя готовлю, мои мужчины мясоеды. Но я никому не говорю, что мясо - это вред, и как вы едите трупы.
Я считаю постное мясо, отварное или тушеное полезным продуктом, особенно если есть его редко и небольшими порциями. Курица, печень - это тоже диетические продукты, главное, приготовить их правильно. Яйца я тоже иногда ем (тоже не вижу большого вреда). Рыба женщине просто необходима, кстати, морепродукты тоже, которые очень любят японцы. Японскую кухню вообще считаю очень хорошей, японочки вон какие стройные.
Короче, правильное питание для меня - это белки, жиры, углеводы, ну и конечно, овощи, фрукты, соки - все в достаточном количестве. Овощные соки даже лучше чем фруктовые.
А теперь по поводу, что коровы пасутся возле помойки, а кур колят.
Качество продуктов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Хорошо, конечно жить в теплом климате, в экологически чистом р-не, иметь свой огород, и хозяйство, и питаться с этого огорода. Но я живу на Дальнем Востоке, где холодно, где урожай на даче бывает сравнительно недолгое время, в остальное время все овощи и фрукты привозные, преимущественно китайские, а чтобы их довезти и продать, надо их обработать. Воду в прошлом году нам отравили китайцы, так что рыбу мы едим только морскую. Основная моя мысль - дело не в самих продуктам, а вих качестве. И вообще я принимаю иногда БАДЫ. потому что витаминов недостаточно.
Думаю, что меня многие осудят, но думаю, девочки с Севера и ДВ меня поймут. Думаю, нам не стоит быть вегетарианками, очень мало у нас витаминов. Я не ем только мясо.
Глазки!!! Солнце!!! Никто тебя насильно в вегетарианцы вербовать не будет!!! Не переживай!!! Каждый сам решает, чего для него хорошо, а что плохо!!! Девчонки всего лишь показывают своё мнение в этом вопросе, а соглашаться или нет - дело твоё!!! Я вот тоже, например, сОООвсем не вегетерианка, хотя, как и ты не люблю мясо Не потому что жалко бедных зверюшек, хотя я их обожаю))) , а потому что не нравится и всё тут!!! я больше спец по сладеньким продуктам Но, скажем, сосиски, колбасы, жареную курицу иногда - это я ела всю свою сознательную жизнь Теперь же я стараюсь по крайней мере завязать с лжемясными продуктами, типа тех же колбас, сарделек - пахнет вкусно, но как подумаю, из чего их делали, так аппетит потихоньку пропадает Рыбку тоже обижать не стоит (я, как раз с севера, и тебя понимаю ) В общем, на мой взгляд, основную часть рациона должны составлять растительные продукты- овощи, фрукты, крупы, но и рыбку, курицу, молочные продукты исключать не стоит Но это опять же... сугубо моё субъективное мнение
ого тут такой спор разгорелся, а можно и мне свои 5 копеек? Хотя, нам наверное, уже пора в раздел вегетарианство перебираться, а то Валентин по попам даст..хотя.... я лично не против Ну, в общем, о отварном мясе. B древнем Китае пытка была - кормили отварным мясом, в конце-концов, желудок был не в состоянии это переварить и человек умирал не такое оно уж легкоусвояемое и полезное....может, если уже не вмоготу, в духовке попробовать сготовить?
хотя не знаю,много ли изменится, но вроде поздоровее будет
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйке : какие отмазки - это просто я высказала свое мнение о еде.
У тебя свое мнение, у Невидимки свое. Сколько людей - столько и мнений.
Мясо я не ем, курицу и яйца редко, печень ну может быть раз, два раза в месяц. Я тоже предпочитаю овощи и фрукты, но опять же у нас они не в таком большом количестве, как в Израиле. А когда со своего огородика, я тоже готова есть только зелень, овощи и фрукты. Но когда я смотрю например на китайские яблоки, всегда справшиваю, странно а почему они никогда не бывают червивые, почему они так долго могут пролежать в холодильнике и не портиться? А потом у нас все фрукты очень дорогие, не каждый сможет их купить в большом количестве, и даже для детей.
Невидимке: я тоже люблю сладкое, очень. Дома не ем, а вот в гостях могу соблазниться. Самое вкусное - это мороженое.
Машуне: Спасибо. Мясо не ем. Хотя как-то поела пельменей. Но сейчасдаже и не тянет. Зато когда была беременная - все время хотела вареной колбасы. Во мой малыш -мясоед.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну, в общем, о отварном мясе. B древнем Китае пытка была - кормили отварным мясом, в конце-концов, желудок был не в состоянии это переварить и человек умирал не такое оно уж легкоусвояемое и полезное....может, если уже не вмоготу, в духовке попробовать сготовить? хотя не знаю,много ли изменится, но вроде поздоровее будет
ОГО!!! А я думала, что наоборот, отварное мясо самое безвредное и диетическое!!! По мне в духовке-так вкуснее, но там всё равно корочка зажаристая получается, даже если совсем без всего запекать хм.... ничего не понимаю....
Цитата
я тоже люблю сладкое, очень. Дома не ем, а вот в гостях могу соблазниться. Самое вкусное - это мороженое.
А я к своему стыду и позору обожаю сладкое в любом виде, а также в одиночку, дома, в гостях, на самолёте и под водой Даже не знаю, почему такая сладкоежка.... Я когда не ограничивала себя в еде, то мороженое было моим любимым лакомством!!! А теперь.... теперь я люблю всё сладенькое, без исключения, а главное побольше, побольше......
А я к своему стыду и позору обожаю сладкое в любом виде, а также в одиночку, дома, в гостях, на самолёте и под водой Даже не знаю, почему такая сладкоежка.... Я когда не ограничивала себя в еде, то мороженое было моим любимым лакомством!!! А теперь.... теперь я люблю всё сладенькое, без исключения, а главное побольше, побольше......
А я раньше сладкое очень редко ела, больше солененькое и остренькое любила, шоколад раз в 5 лет и то если приспичит....а чем старше становлюсь - тем больше в маразм впадаю, даже шоколад есть начала, наверное, замещаю им секс...который еще не скоро светит
Девочки, читаю ваши дневники и мне становится стыдно, очень!
За последнее время съела много сладкого:
Отмечали ДР - были вино,фрукты, пироженки и всякие вкусняшки. А я такая сладкоманка, ужас просто. Мне просто плохо становится, если я вижу открытую коробку шоколадных конфет или пироженое, надо обязательно съесть. Любимое с детства - картошка. Потом моя младшая сестра сдала госы, ей остался только диплом. Отметили. А перед всем этим была Пасха. Яйца ела, куличи тоже. Мяса не ела, курицу тоже. Короче начиталась тут про вегетарианство, даже рыбу не ела.
Дайте ссылку , чтобы отбить тягу к сладкому. С "зарядкой!" моей тоже не получается. Раз в неделю поскачу на стэпе и все, больше не удается. Дома решается квартирный вопрос. Степ нравится, но нагрузку не выдерживаю, сил чего-то не хватает. А сейчас КД - не до степа.
Обруч стоит пока в уголке, каждый день на него смотрю, собираюсь крутить.
Да, я же не написала результаты за неделю
Вес -60,2 кг (минус 400 гр._
Талия -75 см (см. не уходят)
Бедра 102, 5 см ( -1,5 см, маленький сдвиг)
Грудь 90 см (меньше и не надо, больше можно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.