НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Глазки. Худею вместе с вами
nanita
сообщение 2.2.2007, 15:40
Сообщение #181

ГаЙка с ЯмаЙки

приветeusa_whistle.gif) лечи малыша, нельзя, что б маленькие болелиicon_smile.gif прочитала, что ты тоже есть хотела все время. да что ж это такое, я сама такая....

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Глазки
сообщение 3.2.2007, 13:49
Сообщение #182

Активный участник

Из: Хабаровск/Россия

Отчет за 03 февраля.

Питание:
утро: творог+ сметана+ сахар, чай зеленый с медом
обед: тушеная свекла + рис, чай с медом
перекус: треугольничек "Хохланд" и 50 гр. йогурта
ужин: пельмени домашние (мама готовила) и 1 маленькое заварное печенье с вареной сгущенкой и чай.

Физ нагрузка: потанцевала по диску танец живота "для начинающих" + 30 минут обруч.

Гулять сегодня ходили! Ура!!!!!!

Процедур пока не делала, но собираюсь.

--------------------

Глазки
сообщение 7.2.2007, 15:33
Сообщение #183

Активный участник

Отчет:
завтрак: омлет + чай + бутер с сыром
обед: борщ, чай
ужин: рыбная котлета + винегрет, пара печенек.
Перед сном съела стаканчик йогурта.

Физ нагрузки никакой, процедур тоже. Сплошные домашние дела! Вечером ужасно устала.

--------------------

Лучезарная
сообщение 7.2.2007, 18:41
Сообщение #184

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Глазки,
в каком-то журнале видела отличную таблицу расхода ккал во время домашних занятий!
К сожалению, точных цифр не помню, но уборка квартиры может конкурировать с лёгкой аэробной нагрузкой!
a040.gif

--------------------

Лучезарная
сообщение 14.2.2007, 14:39
Сообщение #185

Опытнейший человек

Глазки,

Не пропадай!

--------------------

Глазки
сообщение 7.3.2007, 9:05
Сообщение #186

Новичок

Здравствуй мой дневничок, давно я в тебя не заглядывала и не писала - целый месяц прошел.
Грустно - силы воли нет, результатов хороших нет, зато есть жорик, стрессы и праздники.
Следовательно каких результатов ждать ? Правильно, плачевных. Ну ка давай бере себя в руки и начинай что-то делать. Планировать я умею, а вот как осуществить все свои планы не знаю, не получается. Поэтому буду стремиться к лучшему, а именно худеть, хорошеть, любить себя.

Вот думаю стоит или не стоит ходить на фитнес? Особых результатов не наблюдаю. В зале иногда начинаю нервничать (не все получается), часто бывает душно, народу стало ходить больше(раздражает), а музыка иногда просто грузит, а инструктор совешенно не воспринимает никаких критических замечаний. С другой стороны заниматься дома: близкие мешают и отлынивать легче.

Меню продумывать надо заранее. Ну если с завтраком и обедом проще (домашняя пища), то как быть с работой? Холодильника нет, микроволновки нет, есть только столовка с ее скудным меню. Одно радует:порции маленькие (детские). Питаться на работе типа кефир и йогурт, салат -я хочу в обед что-нибудь горяченького, кроме чая, да и кефир на обед несерьезно как-то, разве что устраивать пару раз разгрузочные дни на кефире? Этот вопрос пока остается открытым: или есть доиашнее, но холодное, или есть в столовке (но праильное и полезное не всегда бывает). И что есть на ужин?

Ответы на поставленные вопросы буду искать позже, а также собирабсь делиться радостями и горестями. И снова - здравствуй мой дневник

--------------------
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Глазки
сообщение 7.3.2007, 14:53
Сообщение #187

Новичок

Теперь о запланированном.

Питание:
1. стараться не есть вредностей и не увлекаться сладким.
2. ужин - обязательно легкий - овощной салат или тушеные овощи или фрукты.
3. завтрак: яйца, творог, кашки, мюсли, фрукты и т п
4. обед- на раьоте пусть будет столовка, выбираем максимально полезное, по возможности придерживаемся правильного питания, в среду и пятницу -кефирчик, в четверг - носить из дома еду (типа винегрета, может быть рыбу, может быть бутерброды с сыром) На выходные : овощные супы, крупы, тушеные овощи.
5. Разгрузочные дни: яблочно- кефирные : среда и пятница.
6. Побольше водички пить, з/чай.
7. В праздники можно все в разумных количествах и даже сладкое. После праздника день разгрузки.

Физ нагрузка: ежедневная. В зал ходить в ближайшее время не получится по семейным обстоятельствам. Разучить комплекс упражнений дома, выполнять через день, нагрузку увеличивать ежедневно. Начать крутить обруч и шагать на мини-степпере через день. После 25 марта снова в зал , думаю 2 тренировки в неделю оставлю.

Ие еще стараться думать не только о похудении, но и о красоте. Т.е. 1 процедура красоты в день.

Не забыть купить витамины, + элеуторокок, не забывать принимать каждый день.

Завтра с утра будут замер и завес.

Бум теперь стараться воплощать план в жизнь. Желаю себе удачи

Забыла цель: к 8 апреля 57 кг.

--------------------

Глазки
сообщение 8.3.2007, 2:35
Сообщение #188

Новичок

Взвесилась и измерилась.
ОГ -86 см
ОТ 72,5СМ
ОБ-100 см.

Вес 60 кг. Работать и работать над собой!

Полезные советы, поддержка и критика приветствуется!!!

--------------------

Глазки
сообщение 8.3.2007, 23:45
Сообщение #189

Новичок

План на сегодня.

1. Устроить разгрузочный день после очередного праздника. Ряженка 2,5% и з/чай целый день.
2. Разучить комплекс упражнений вечером после работы.
3. Ванна с антиц. солью. Скраб антиц., массаж себя.

--------------------

Лучезарная
сообщение 28.3.2007, 14:48
Сообщение #190

Опытнейший человек

Глазки, привет, красотка!
Ты так редко забегаешь
Планы прекрасные! Удачи тебе! не опускай руки, прошу тебя!

--------------------

Глазки
сообщение 2.5.2007, 13:16
Сообщение #191

Активный участник

Ну вот - снова набег на свой дневник. В последнее время бездельничала в плане ухода и питания и результаты налицо или на фигуру.
Результаты следующие на 1 мая.
ОГ -88 СМ
ОТ-73 СМ
ОБ-101СМ.
вЕС 59,5 КГ.

Еще у меня появилась хорошая новость: на работе теперь у меня есть микроволновка и холодильник, но вечером по привычке нападает жорик. Надо отучаться.

Теперь я буду писать не о планах, а о результатах и сделанном. А то как напланирую-напланирую, и не делаю ничего.

Итак 1 мая.

утро - творог 5% жирности + половинка киви
обед - суп овощной без мяса.
ужин: был у свекрови, вот сейчас то и будет самый ужас - несеолько ложек толченки + немного жареного мяса, три пирожка с морковкой и капустой и 1 конфета снежок (не устояла) и ломтик сыра поздно вечером

Вчера поскакала на скакалке минут так 10, покрутила обруч мин. 20 и поделала упражнени минут 15. Сегодня все-все болит, особенно болит нога, сегодня ничего не делаю, отдыхаю. А еще я вчера пробовала массировать свои проблемные зоны. и маска на голову

Сегодня 2 мая.
завтрак: чудо-творожок , ломтик сыра, кофе с молоком и сливками и сахаром
обед: овощной суп
вечер: салат из капусты и огурца, смесь бурого и дикого риса с морковью, луком и яблоком.
и потом еще съела пол-пачки творожка Карат.
И на работе была конфета и лакомка одна.
может быть еще сегодня помассируюсь

--------------------

Лучезарная
сообщение 2.5.2007, 14:22
Сообщение #192

Опытнейший человек

Глазки, привет!
Почему всё болит? Растяжку делаешь? Обязательно делай! А то так всю охоту к физкультуре отбить можно. Питаешься то очень хорошо, то очень плохо. Давай найдём середину на первое время? Пирожок один, а не три. на ночь не сыр, а помидорку. Как тебе? s24.gif

--------------------

Глазки
сообщение 3.5.2007, 13:53
Сообщение #193

Активный участник

Олечка, я не знаю, м.б. давно просто не занималась ничем, а тут вдруг решила все сразу. Нога болела сильно, почти что хромала, я и на сегодня не стала заниматься.

Питание: с этим вообще не было бы проблем, если бы еще не заходить к свекрови, любит она покормить, и отказаться нельзя, и чего-то все неправильное получается. Вот сегодня муж меня подвел, пришлось к ней зайти за сыном вечером, ну и она меня накормила:гречка, котлетка, салат из помидор и огурцов и чай с сырниками, всего съела понемногу, а вот сырников зчем наелась. А весь день была молодцом. Вместо чая пила воду на работе , на завтрак мюсли с кефиром бифидоком, на обед овощной суп и салатик, салатик правда с майонезом, но небольшая порция.

Завтра планируется разгруз - но ничего не обещаю. Утро и день проходит без проблем, а оат вечерний аппетит все портит

--------------------

Лучезарная
сообщение 3.5.2007, 14:00
Сообщение #194

Опытнейший человек

Глазки, удачи тебе завтра hb.gif На чём планируешь разгружаться?

--------------------

Глазки
сообщение 3.5.2007, 14:01
Сообщение #195

Активный участник

Оленька, спасибо На кефире

--------------------

Лучезарная
сообщение 3.5.2007, 14:03
Сообщение #196

Опытнейший человек

Глазки, не помню, говорила тебе, что помогает такой небольшой аутотренинг - часто вслух говори себе и окружающим "Я худею". Помогает сдерживаться a040.gif

--------------------

Глазки
сообщение 6.5.2007, 12:43
Сообщение #197

Активный участник

Сегодня воскресенье, а по воскресееньям решено подводить итоги.
Вес: 59,2 кг. (минус 300 гр. за неделю)
ог -87 см (минус 1 см)
от -71 см (минус 2 см)
об - 99(минус 2 см)
Сдвинулись чуть-чуть с мертвой точки.

При этом физ нагрузки больше не было (сначала болела нога, потом плохое самочувствие , при ПМС всегда ужасно чувствую, теперь начались КД)

Пытаюсь питаться нормально, вчера правда не получилось, даже не хочется писать об этом)

Разгруз прошел более менее успешно, если можно назвать это разгрузом. Утром: стакан фруктового кефира 1%, обед варенец 2,5% -500 мл, ужин: 200 гр. творож. масса 4,5%+ 1 стакан фруктового кефира 1%, позже 500 мл. бифилайфа. Вот - и можно это назвать разрузом. Голода сильного не чувствовала, зато очень мерзла, прямо таки озноб, или ПМС или на меня так плохо действует отсутствие горячей пищи. м.б. в след. раз проэксперементирую на овощном супе.
После разгруза вес был 58,4 кг.

Питание сегодня:
утро: яйцо вареное, немного майонеза, кофе с сахаром. 3 таблетки МКЦ, 2 таб. Магне В6 , витаминка
обед: грибной суп с гречкой, пирожок с морковкой чай
ужин: тушеная капуста, морковка, болг. перец , лук. Салатики по корейски овощные, не острые: морковка, спарж фасол, свекла+ капуста.
Да еще был перекус : сыр ЛАМБЕР, немного Моцареллы с чаем.

Лучезарная: Оля , я часто так стараюсь говорить, особенно, когда занимаюсь физ упражнениями, или когда делаю массаж или кручу обруч. Постараюсь воспитывать себя и не отлынивать от этих полезных дел.

--------------------

Лучезарная
сообщение 14.5.2007, 14:18
Сообщение #198

Опытнейший человек

Мне отчёт понравился a040.gif Золотая середина. Даже пирожок и майонез прощается, но сама понимаешь, потом придётся ограничивать себя ещё больше

--------------------

Глазки
сообщение 24.6.2007, 7:40
Сообщение #199

Активный участник

Ну вот и лето пришло, даже идет вовсю, целый месяц пролетел - а красивой фигуры не получилось.
Наоборот фигура то как раз начала портиться. Животик подозрительно выпирает, ножки выше колена пополнели, талия растворяется. Надо со всем этим что-то делать, потому и прибежала на помощь к своему дневнику и к девочкам-умницам. Советуйте, ругайте, хвалите - а я обещаю стараться. Сегодня попросила мужа сделать фото себя в шортах и майке. Когда уж сильно захочу есть - буду любоваться. Когда смотрю на себя в зеркало вроде и ничего, а на фотах не нравлюсь, сразу аппетит проходит. Хотя надо конечно любить себя всякой.
В последнее время прочитала Фитнес с удовольствием Юлии Бордовских и "Попрощайтесь с болезнями Здоровое питание и очищение организма" Майи Гогулан. Подобное чтение очень вдохновляет, как кстати и общение и чтение полезных статей на Красотуле.
Что для себя решила? Что самое правильное и полезное питание - это раздельное, буду все разделять. Растительная пища - самая лучшая, и каждый день моем столе должны быть сырые овощи, фрукты, семечки и орехи, мед. Мяса я больше не буду есть. Рыбу и яйца в небольших количествах как дополнение к раст. пище, также немного круп, препочтение отдам неочищеному рису и гречке, ну и овсянке. Кисломолочное обязательно каждый день - завела у себя дома кефирных грибков, сейчас уже третий день пью вкусный живой кефир без всяких добавок, и еще творог. Чай только зеленый через час после еды с медом. Пить побольше воды и до 12 дня никакой еды кроме фруктов. Также хочу раз в неделю устраивать разгруз.
Физ нагрузка обязательна. Из спортивного инвентаря есть: фитбол, мини-степпер, скакалка, обруч, есть диски с упражнениями, ну и книжки с упражнениями. Решила каждый день разучивать по два-три упражнения пока не выберу для себя комплекс, заниматься через день пилатесом на мяче по диску, крутить обруч и прыгать на скакалке или шагать на степпере. Вот такой пока план.
В воскресенье буду сообщать о своих параметрах и писать отчетики вечером.

--------------------

Valentin
сообщение 24.6.2007, 8:19
Сообщение #200

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Глазки @ 24.6.2007, 8:40) *
Растительная пища - самая лучшая, и каждый день моем столе должны быть сырые овощи, фрукты, семечки и орехи, мед. Мяса я больше не буду есть.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему